Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:32:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206313 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #1140 : 01 Июль 2011, 17:33:18 »

" Вот чо ты ****** в своем гараже добился? А я вот на повышение пошел. Мне наручники и дубинку дали".

в мемориз.  Смеющийся плять скоро дослужится и до пистолета... Шокирован
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 01 Июль 2011, 18:09:26 »

плять скоро дослужится и до пистолета...
Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 01 Июль 2011, 18:11:30 »

Слова милицЫонера-сопляка:
" Вот чо ты ****** в своем гараже добился? А я вот на повышение пошел. Мне наручники и дубинку дали".

ты знаешь, когда я сдаю из кузовного ремонта очередной автомобиль, вылажу из гаража весь чёрный, грязный, потный до трусов, с парочкой ожогов, так и хочеццо сказать участковому: "А теперь ты вот мне расскижи, как ты зае****лся на участке?" Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 01 Июль 2011, 18:13:59 »

ann_byst -1 ЗА ТУПАСТЬ

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1144 : 01 Июль 2011, 18:29:18 »

Ситуацию разрулили без соц. служб и участкового. Вот только я не прошу, милицию делать за меня работу. Так почему я должен делать ее за них?

На этот вопрос ответить проще всего. Потому что Вы не довольны их работой.

За статистику: Результат работы люди оценивают по видимым показателям, а не по какой-то призрачной статистике (тем более в нашей стране). И если этой работы нет, нет результата, то что вы хотите увидеть в оценке? Одобрение?А тут как раз наоборот - фото приведены выше. Там доблестные защитники спокойствия отжигают неподетски.

Опять за свое. Да не переходите Вы к этой скользкой теме.

А потом приходят такие как Вы и греют незаслуженно обиженных

Кто-то ж должен их поддержать Подмигивающий

И если этой работы нет, нет результата, то что вы хотите увидеть в оценке? Одобрение?

Есть работа. И результаты есть .  А такое понятие, как "одобрение", у нас в принципе практически отстствует. Я начала писать в этой теме не потому, что считаю, что наша милиция работает идеально. Совсем нет. И они бывают часто не правы, и они ошибаются. А чтобы вывести разговор в какое-нибудь другое русло. Надоело постоянные оскорбления читать Улыбка

Добавлено: 01 Июль 2011, 18:30:40
ann_byst -1 ЗА ТУПАСТЬ

Это, конешне, аргумент. С Вами очень приятно дискутировать Смеющийся
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 01 Июль 2011, 19:37:59 »

ann_byst, а зачем что-то кому-то непонятливому доказывать? Мне, например, уже надоело. Кому нужно, тот все знает и понимает.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 02 Июль 2011, 00:56:32 »

ann_byst, а зачем что-то кому-то непонятливому доказывать? Мне, например, уже надоело. Кому нужно, тот все знает и понимает

Вы создайте тему - Я люблю милицию …и доказывать  не надо будет, тема побьет все рекорды посещаемости с хвалебными комментами ….и мы все узнаем поймем  Плачущий

Флуд
Гость
« Ответ #1147 : 02 Июль 2011, 01:29:50 »

Цитата: CountZero от Вчера в 10:31:53
Несколькими страницами ранее я рассказывал какие из них защитники и ловители дебоширов. Там они показали свой "профессионализм". Точнее его отсутствие.

100%-ная раскрываемость - это из области утопии, знаете ли
как и белорусское экономическое чудо
А кто говорит, что они хорошие?
ты
Метут себе дороги, водителям ездить мешают, а вроде как и чисто не становится. Но! Сократят завтра эту должность, через пару недель полностью в грязи скроемся.
в цивилизованных странах (по опыту личному, в англии) это делают уборочные машины, а не дворники с мётлами.
А сколько жизней, спасенных этими врачами?
а сколько они запросили за свои услуги на карман себе?
А вот если милицию полностью распустить, тогда беспредел начнется
распускать милицию - бред. выгнать оттуда эммм...непрофессионалов - достойно уважения.
Не дебоширить, не воровать, не убивать, не хулиганить, и будет меньше поводов с милицией встречаться.
и наступит та самая эра милосердия...уместны твои же слова ЭТО УТОПИЯ

дальше лень клаву топтать....
ах да, за демагогию, тупость и розовые очки на глазах - жирный минус
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1148 : 02 Июль 2011, 06:09:52 »

Нет, господа хорошие, это я не перестаю удивляться вашей иллогичности . 30 страниц кричать, что менты ничего не делают - это правильно и главное - умнО. Как только говоришь, что работают, - сразу
Иллогичность. Это вы про меня? Точно? Даже интересно.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
chernoyarec
Гость
« Ответ #1149 : 02 Июль 2011, 09:25:33 »

Куда гнать? Предлагаете милицию вообще распустить? Будем сами себя защищать. Или Вы защитите? Воров, убийц, дебоширов Вы ловить будете? Или их у нас нет?

Ну, если в обществе есть убийцы да дебоширы, то это красноречиво говорит о качестве работы мусарни. Так что да — лучше распустить. К тому же — а как от мусоров защищать, кто-нибудь знает способ? Ведь это именно мусора запрещают людят оружие иметь.

Добавлено: 02 Июль 2011, 09:29:54
100%-ная раскрываемость - это из области утопии, знаете ли

Ага, при условии, что именно менты как раз и заинтересованы в наличии преступности в обществе.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1150 : 02 Июль 2011, 10:35:03 »

Все, ребята дорогие Улыбка Честно, надоело. Я за 5 лет совместной супружеской жизни с мужем-милиционером и дружбы с его коллегами не слышала от них столько оскорблений в адрес своих задержанных, сколько вылилось здесь на меня Веселый

ann_byst, а зачем что-то кому-то непонятливому доказывать? Мне, например, уже надоело. Кому нужно, тот все знает и понимает.

Полностью с Вами согласна. Напоследок озвучу еще раз свою точку зрения, которую я пыталась донести: не ВСЯ милиция плоха, ЕСТЬ люди, которые работают, во многих случаях беспредела со стороны милиционеров виноваты САМИ задержанные.

Будьте добрее к людям Улыбка Накинулись на беззащитную девушку, которая имела смелость защитить проклятую милицию Улыбка

И САМОЕ последнее. Если какой-нибудь нехороший человек приставит мне нож к горлу, а мимо будет проходить товарищ мент (даже в штатском, будучи на своем выходном), большой процент того, что он меня хотя бы попытается спасти. Но я не дам ни одного процента, что кто-то из вас, здесь яростно обсуждающих мои умственные способности, просто позвонит в милицию. Скорей всего, с криком "Менты-козлы, все равно ничего делать не умеют" просто пройдете (или пробежите Подмигивающий) мимо. Я все сказалаВеселый
chernoyarec
Гость
« Ответ #1151 : 02 Июль 2011, 10:56:15 »

Ну, вот я как раз и понимаю, что мусора — позор нации. Ни один нормальный человек служить там не будет.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 02 Июль 2011, 11:25:49 »

Все, ребята дорогие  Честно, надоело. Я за 5 лет совместной супружеской жизни с мужем-милиционером и дружбы с его коллегами не слышала от них столько оскорблений в адрес своих задержанных, сколько вылилось здесь на меня
Были бы женой адвоката, было бы другое мнение как говорят - быт, определяет сознание...
  Удачи в семейной жизни!!!

Флуд
Гость
« Ответ #1153 : 02 Июль 2011, 12:29:33 »

во многих случаях беспредела со стороны милиционеров виноваты САМИ задержанные.
а в девальвации виноват сам народ....мы это уже слышали
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1154 : 02 Июль 2011, 14:33:34 »

а вы говорите, что менты наши безпридельничают, хотите что бы так демонстрации разгоняли? Вас на руках в автозаки заносят, с любовью так сказать Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вы не довольны В европе такие демонстрации с помощью газа и пожарных машин разгоняют, и все молчат а тут вынесли на руках пару сотен людей, все сразу заголосили.

а тут вообще негры офигели, детей собой еще привили, а если не дай бог даун как кой нить бомбу принесет Шокирован Шокирован Шокирован

так что любите милицию нашу
и милиция - это карающий орган, так что ее никогда любить ни кто не будит. А то что в ваших глазах называется безпридел, то в их глазах это издержки работы. Без придел в европе творится а у нас пока еще все нормально.

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 02 Июль 2011, 14:50:59 »

только потому, что где-то еще хуже, нам должно полегчать. это очень по беларуски. спасибо, милиция, что избиваете не так сильно, как могли бы.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 02 Июль 2011, 15:38:40 »

только потому, что где-то еще хуже, нам должно полегчать. это очень по беларуски. спасибо, милиция, что избиваете не так сильно, как могли бы.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот завтра и скажешь
и в ладоши похлопаешь ей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1157 : 02 Июль 2011, 15:54:52 »

а я вообще не пойду на этот "праздник турникетов". Нечего там делать

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 02 Июль 2011, 19:35:46 »

А вы говорите, что менты наши беспредельничают, хотите чтобы так демонстрации разгоняли? Вас на руках в автозаки заносят, с любовью, так сказать Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вы не довольны. В европе такие демонстрации с помощью газа и пожарных машин разгоняют, и все молчат, а тут вынесли на руках пару сотен людей, все сразу заголосили.

а тут вообще негры офигели, детей собой еще привели, а если, не дай бог, даун как кой-нить бомбу принесет Шокирован Шокирован Шокирован

Так что, любите милицию нашу.
И, милиция - это карающий орган, так что ее никогда любить никто не будет. А то, что в ваших глазах называется беспредел, то в их глазах - это издержки работы. Беспредел в европе творится, а у нас пока еще все нормально.

А как вы протоколы пишете?
Al5297
Гость
« Ответ #1159 : 02 Июль 2011, 20:51:48 »

Так и пишет
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 02 Июль 2011, 22:05:21 »

вот завтра и скажешьи в ладоши похлопаешь ей
ДАУН Крутой

Добавлено: 02 Июль 2011, 22:18:35
Что-то я не видел, чтобы на это видео полиция избивала ....

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 02 Июль 2011, 22:26:14 »

qwerty-vit, вы немного не в ту сторону подумали.
а в вашей "стороне" - пожарных не так просто избить, в отличие от мирных жителей.
имхо испанские менты не будут в гражданке бегать по площади и загребать, избивать людей

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 02 Июль 2011, 22:37:53 »

LENA_BN (+6/-1)   Biowolf (+3/-0)   +   За единство взглядов))))))   В теме   Сегодня в 15:02:15
Как шоколад детишкам немец ….

☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 02 Июль 2011, 23:55:58 »

Когда расходятся взгляды двух человек – это несовпадение мнений, когда одного – уже косоглазие.Так что,qwerty-vit,все в порядке,не волнуйтесь.
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1164 : 03 Июль 2011, 02:58:16 »

Надоело? Человек, который сказал что ментовской беспредел лучше воровского. Что тебе надоесть может?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Флуд
Гость
« Ответ #1165 : 03 Июль 2011, 04:48:07 »

LENA_BN и иже с ней
вы как проханов со своими секундантами в передаче "поединок" соловьева по "россии" от 30.06.2011 (по настоящей "россии", а не "белорусской россии"). объясняю, никаких здравых аргументов, одна демагогия и розовые очки. а передачка знатная получилась. жириновский версус проханов. тема - отношения рашки с беларашкай Строит глазки полтора часа кайфа духовного испытал когда смотрел
Yazva
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 03 Июль 2011, 08:11:54 »

Ну чего вы, действительно, на Быстрову навалились? Ведь работники и СС, и НКВД в большинстве своём были высокоморальными профессионалами, которые всего лишь выполняли отданные им приказы. И жён они имели любящих, и детей, которые считали своих мужей и отцов защитниками и опорой государства. Да и сами эти твари так думали.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 03 Июль 2011, 09:39:55 »

Во как Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 03 Июль 2011, 09:54:06 »

Bear Grylls, уточните где они собираются умирать за меня, да в такой экипировке ? Мы к войне готовимся, или на параде ?
Флуд
Гость
« Ответ #1169 : 03 Июль 2011, 13:32:31 »

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
независимость кого от кого?
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: