Dian
|
с праздником всех
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
с праздником всех Праздник беспредела 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Во как Какое отношение имеет спецназ к обычным тупоголовым мусорам?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с праздником всех Праздник беспредела  турникет-patry 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Какое отношение имеет спецназ к обычным тупоголовым мусорам? кирпичи и те и те бьют своими головами  поэтому об умственных способностях и тех и других говорить бессмысленно 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
обеспечение безопасности естественно понятно.......... но выплескивать всем этим сесюрити свое недовольство что они в праздник "работают" на остальных граждан то же не выход. Перетряска детских колясок и детских рюкзачков это мне кажется уже замного
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот армейский спецназ, ВДВ - это гордость нашего государства. Я лично знаю многих, в разных званиях. Люди адекватные, свои навыки и знания используют только в крайней необходимости. Это Мужчины с большой буквы. PS Разок видел "конфликт" между ОМОНом милицейским и ВДВ. Было забавно смотреть, как мусорГские отхватили люлей  Добавлено: 04 Июль 2011, 03:29:03
хочу обратиться ко всем сотрудникам МВД вы что творите? прессовать своих же соотечественников? за кого служите? за быдло!!!! поставьте себя на место простого белоруса, простого гродненца.... вы за хороший оклад это делаете или за что? на вашем месте после приказов я бы сорвал сам с себя погоны и выбросил бы подальше! Совесть поимейте! Буду очень рад, если настанет такой момент, что армию в подмогу позовёте. Но только армия никогда это не сделает. Скорее, ввалит по ментам. Это подтвеждено историей прошлых столетий. Вот ко мне на днях приходил сотрудник МВД. Согласно нашего законодательства, хотел снять отпечатки пальцев. Дверь открыл не я, а мой родственник. А я в этот момент тупо сидел в сортире, и рвал газету "Советская Беларусь" на соответствующие нужды. И прекрасно слышал разговор. Кароч, у меня сейчас повестка на явку в участок дабы снять дактилоскопию..... Но. Я туда хер пойду. Ибо. Пусть порядок наведут в своём ведомстве, т.к. дактилоскопию я проходил чуть ли не в начале 2000х. У меня нет времени по тупым походам по ментовкам, я это время знаю как провести лучше... )))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 03:29:03 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так чё тебя позвали вообще? или за 11 лет у тебя отпечатки изменились? галавы нет потому-что базу нормально вести, вот и позвали  И как же, интересно? вот увидимся, расскажу по-подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
галавы нет потому-что базу нормально вести, вот и позвали Это у тебя головы нет, вот всякую хрень и пишешь. В связи с чем у тебя брали отпечатки пальцев? База работает только с 2001 (или с 2000) года. И раньше в базу вносились только ранее судимые, и очень небольшая категория других лиц. Если ты не судим, то очень сомневаюсь, что ты относился к "небольшой категории". А если брали отпечатки в рамках уголовного дела, то они предназначались для одной конкретной экспертизы и не подлежали внесению в общую базу.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
галавы нет потому-что базу нормально вести, вот и позвали Это у тебя головы нет, вот всякую хрень и пишешь. В связи с чем у тебя брали отпечатки пальцев? База работает только с 2001 (или с 2000) года. И раньше в базу вносились только ранее судимые, и очень небольшая категория других лиц. Если ты не судим, то очень сомневаюсь, что ты относился к "небольшой категории". А если брали отпечатки в рамках уголовного дела, то они предназначались для одной конкретной экспертизы и не подлежали внесению в общую базу. нет, я не судим, тьфу-тьфу-тьфу Ситуация была следующая. Год точно не помню, наверное 2001 или 2002. Гулял с друзьями вечером по Советской. Останавливает нас бобик, грузят, везут на Свердлова, 22, уголовный розыск. Оказывается, в районе площади кому-то настучали по чердаку и что-то забрали. Было трое неустановленных лиц. А мы по приметам якобы подходили. У нас взяли отпечатки, сняли нас на видео, взяли объяснения, что мы делали в центре в то время и т.д. Потом отпустили на все четыре стороны.
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
База работает только с 2001 (или с 2000) года. И раньше в базу вносились только ранее судимые, и очень небольшая категория других лиц. Если ты не судим, то очень сомневаюсь, что ты относился к "небольшой категории". А если брали отпечатки в рамках уголовного дела, то они предназначались для одной конкретной экспертизы и не подлежали внесению в общую базу. точно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как ожесточаются легавые когда валят одного из них, так вот и люди злобят когда ни за хер менты пресуют мирное население
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
blaxa11736
Молодой Гродненец
|
а я вообще не пойду на этот "праздник турникетов". Нечего там делать
там тебе действительно делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Оказывается, в районе площади кому-то настучали по чердаку и что-то забрали. Было трое неустановленных лиц. А мы по приметам якобы подходили. У нас взяли отпечатки, сняли нас на видео, взяли объяснения, что мы делали в центре в то время и т.д. Потом отпустили на все четыре стороны. А через 1 - 2 дня преступление раскрыли и про тебя забыли, а видеозапись, где твоя рожа твой фейс был стерли за ненадобностью, а отпечатки выбросили в урну за такой же ненадобностью. Ну ушла и ушла. Может у нее выслуги хватает для пенсии и решила сосредоточиться на работе на телевидении.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там тебе действительно делать нечего спасибо, товарищ КЭП! А на самом деле, - что мне там делать? Я никогда не любил массовые гуляния, не любил толкаться в толпе и потом чистить оттоптанную обувь, высматривать сцену своим испорченным зрением через чьи-то затылки, орать в телефон и не слышать абонента, когда гремит хрипит музыка, добираться домой в переполненном транспорте, и т.д. Раньше, когда не было турникетов и не было запрета на распитие пива, было неприятно пробираться назад по горам мусора, теперь неприятно что шмонают меня и моего мелкого. Может, кому-то это и нравиться, но мне - ниразу. Что до массовых развлекательных мероприятий - ну к примеру progressive-вечеринка на море, на площадке в пару метрах от воды, ночь, тепло, стробы и лазерная геометрия, девушки в купальниках на шпильках - это да, это люблю. А тууут..... да ну его!  Добавлено: 04 Июль 2011, 21:41:58 Stiven, кста, вот послушал тебя и сходил сённи после работы, "откатал" пальчики. Честно - шёл с плохим настроением и желанием со всеми поругаться. Но что самое интересное и удивительное для самого себя - ушёл из участка на полном позитиве. Пока ждал сотрудника, который должен был снимать отпечатки, решил просто пообщаться и пораспрашивать как и что есть на самом деле, в т.ч. про хлопанья эти все, про "пальчики", про службу. Как и что я тут говорить не буду, дабы если что не подставлять сотрудников, но вцелом мне понравились и мнения, и отношение. Если так обстоит дело не только в данном N-ном участке, а везде, то далеко не всё потеряно. Я был сам предельно удивлён. Вот скажи мне - к какому вашему ведомству относятся те, кто людей хватает и волокёт, которые в штатском? Или в чёрных майках и с беретами? А тут совершенно другие люди, почему-то. Хоть в штатском мне кажеться офицеры, но и в участке офицеры. А люди совершенно разные. И кстати мне объяснили и показали чуть ли не на пальцах, какой бардак, начиная с мелочей, твориться в вашей системе. Это печально, очень печально. Как вариант, это и является чуть ли не первопричиной. Кто-то работает, кто-то забивает, это порождает внутренний негатив, который потом может и выплеснуться наружу. Этим постом я вроде как даже защищаю твою ветку, иду в разрез со многими моими предыдущими постами. Но вот тем сотрудникам, с кем я сегодня общался, я поверил. Кстати, их убеждения насчёт "беспредела", т.е. какой лучший, - ответ практически дословно: "Да никакой. Всё должно быть по закону"  Так что, меняй может и ты своё убеждение на более позитивное, а 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 21:42:01 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Котег
|
она больше не могла врать народу? у кого какие мнения? нашла все-таки в себе силы. Но соответственно найдется и замена этой женщине
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ушёл из участка на полном позитиве. А что за участок? Так что, меняй может и ты своё убеждение на более позитивное, а У меня и так позитивное. А рассказать я тоже много чего могу, но не буду.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я вот не пойду. Нет ни времени ни желания являтся по звонку. Пусть господа с Гая 4 освоят процедуру вызова повесткой, тогда да. А так нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я вот не пойду. Нет ни времени ни желания являтся по звонку. Пусть господа с Гая 4 освоят процедуру вызова повесткой, тогда да. А так нет.
А по повестке, типа найдешь время? Все зависит только от желания, а повестка это формальность. Нужен оправдательный документ на работу - дадут на месте.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А по повестке, типа найдешь время? Все зависит только от желания, а повестка это формальность. Нужен оправдательный документ на работу - дадут на месте. Ненене. В повестке указывается зачем вызывают, в качестве кого. А по телефону - "нууу, нам нужно с Вами побеседовать, ничего страшного, просто поговорить" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
PANTERAS,+1 А на звонки по телефону и пустые повестки в почтовый ящик я не реагирую.
Stiven, а по повестке доставленной по закону я, как законопослушный гражданин, просто не смогу не явится.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это типа ты в почтовый ящик не заглядываешь и дома тебя нет. А милиционер должен к тебе явиться и вручить под роспись?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это типа ты в почтовый ящик не заглядываешь и дома тебя нет. А милиционер должен к тебе явиться и вручить под роспись?
Цитату из НПА о процедуре вызова повесткой со ссылкой на источник в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так начнем цитировать както так вот
"УПК" Повестка вручается вызываемому лицу под расписку. При отсутствии вызываемого лица повестка вручается под расписку кому-либо из совершеннолетних членов его семьи либо администрации по месту его работы, которые обязаны передать повестку вызываемому на допрос. Допрашиваемый может быть вызван с использованием и других средств связи.
пикОап Лицо, участвующее в административном процессе, вызывается в суд, орган, ведущий административный процесс, повесткой, которая вручается данному лицу под расписку, а в случае его временного отсутствия - совершеннолетнему члену его семьи, нанимателю, с которым оно состоит в трудовых отношениях, администрации учреждения образования, в котором оно проходит обучение. Юридическое лицо, участвующее в административном процессе, о вызове его представителя в суд, орган, ведущий административный процесс, извещается повесткой, которая направляется по месту нахождения юридического лица. Вызов лиц, участвующих в административном процессе, может быть сделан также повесткой, высылаемой по почте, телефонограммой или с использованием иных средств связи.
всегда давят ан иные средства связи... но тут есть всегда одно но, пусть по иным средствам связи он мен предоставит свое служебное удостоверение, чтобы я понял, что это сотрудники...
ps из последнего... моего сотрудника в военкомат вызывают... и его задержали что-то в поликлиннике... в итоге звонил майор... начал разговор.. где такой такой-то..., а я ему... а ты хто... он я... "ВОенкомат мать вашу"... в ответ... а как я по телефону узнаю что вы военкомат.... он меня начал пугать "самым главным моим начальником".. я испугался и сказал ему, что я не уполномочен давт по телефону какую-либо инфу о своих подчиненных.. в итоге сотруднику сказали, что я нахамил г-ну майору... что вел себя смело и дерзко... но призовнику ничего не было... и ничего страшного нету...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а если нету административного/уголовного дела, то повестка это только нарушение закона,
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня этих повесток гора гдето валялась и шо - и нифига
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stiven
|
всегда давят ан иные средства связи... но тут есть всегда одно но, пусть по иным средствам связи он мен предоставит свое служебное удостоверение, чтобы я понял, что это сотрудники... А может мне к каждой повестке копию удостоверения прикалывать?
|
|
|
|
|
|
|
|