Al5297
Гость
|
Уже нельзя хранить сигареты? Да. Не более 2 пачек в течении 5 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А уже конфисковали... не конфисковали, а на ответственное хранение отправили до решения суда. это журналюги постоянно пишут как дилетанты...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну кому то из соседей чего то плохого сделала, вот и стуканули. Ну эт я ещё могу понять. А на основании чего конфисковали-то? Нельзя хранить больше 50 пачек без подтверждающих законность приобритения документов.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну кому то из соседей чего то плохого сделала, вот и стуканули. Ну эт я ещё могу понять. А на основании чего конфисковали-то? Нельзя хранить больше 50 пачек без подтверждающих законность приобритения документов. Статья 12.27. Незаконные ввоз, перевозка, хранение алкогольных напитков и табачных изделий, производство, переработка и хранение этилового спирта и табачного сырья и продажа алкогольных напитков собственного производства 1. Ввоз в Республику Беларусь, перевозка по ее территории, хранение на ней (не для коммерческих целей) физическими лицами более двухсот сигарет либо более двухсот граммов табака или иных табачных изделий на одного человека, достигшего восемнадцатилетнего возраста, не маркированных в установленном порядке акцизными марками, а также более тысячи сигарет либо более тысячи граммов табака или иных табачных изделий без документов, подтверждающих легальность их приобретения, - влекут наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин с конфискацией ввозимых, перевозимых, хранимых табачных изделий. ключевое слово- незаконные... а у нас все с ним расходится  или за что наказывать собрались... не пойму
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто вообще придумал норму - 5блоков сигарет, больше типа нельзя иметь в одни руки это в Молодечно прессекретарь сказала
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
diMon374
|
а кто вообще придумал норму - 5блоков сигарет, больше типа нельзя иметь в одни руки это в Молодечно прессекретарь сказала
ну я же выше написалстатью)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я откуда могу знать, почему кого-то куда-то понесло?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так любого можно подставить - позвонить и сказать что подозрительные лица носили что то и куда то и зачем то, и приедут и будут трясти любого - НЕТАКЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и приедут и будут трясти любого - НЕТАКЛИ? не так! если это будет прокурор или ктото из президентской вертикали, то не поедут 
|
|
|
|
|
|
|
tarnymiks
Молодой Гродненец
|
Работники милиции это заложники власти, дали приказ соизволь выполнять и пока они получают зарплату они будут выполнят любые приказы а вот когда в карман положат фигу, а это произайдет довольно таки скоро, вот тогда дикие приказы выполнять перестанут. И самое главное, окунувшись в эту работу и поплескавшись определенное количество времени, становишься жестоким и равнодушным к людям и если не сможешь вырваться из этой системы определенно придешь к пропасти.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Работники милиции это заложники власти, дали приказ соизволь выполнять и пока они получают зарплату они будут выполнят любые приказы выполнение заведомо преступных приказов - тоже преступление и наказуемое (рано или поздно) по УК  Так что выбор у них есть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Al5297, +1, всё правильно сказал... tarnymiks, тож +1, Работники милиции это заложники власти, дали приказ соизволь выполнять и пока они получают зарплату они будут выполнят любые приказы а вот когда в карман положат фигу, а это произайдет довольно таки скоро, вот тогда дикие приказы выполнять перестанут. Ставят рамки и пугают не только нас, но и их... Нет, не из за зарплаты. Те, кто хватает и волокёт, и те, кто "принимает" в участке - разные ведомства и разные руководства, насколько я знаю. Кто-то может и хочет уйти, но ему не дают (достоверный факт). А вообще, как у нас кричат с трибуны - ДЕМОКРАТИЯ - а кто помнит из канонов истории/права, что есть демократия? Это подразделение власти на законодательную, судебную и исполнителью, так? Да, у нас инстанции власти эти все три присутствуют, но толку - если они друг дружке противоречат?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Biowolf
|
вы всеравно как по сылке 60 человек решили исправить судьбу всей страны а вы спросили у всего народа - надо им это или нет?
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
Флуд
Гость
|
Нарушение законодательства о массовых мероприятиях во всех странах влечет юридическую ответственность, например административную, в том числе в Беларуси. Так прокомментировал генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич периодически организуемые акции сбора граждан на улицах и в других общественных местах, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Генпрокуратуре. Закон "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь", отметил генпрокурор, определяет порядок организации и проведения уличных шествий и других массовых мероприятий. Заявительный характер проведения подобных мероприятий присущ ряду современных государств. "Флешмобу, как спланированной массовой акции, где участники выполняют заранее оговоренные действия, даже в странах с давними демократическими традициями обычно противодействует полиция, используя и силовые методы", - сказал он. В качестве примера Григорий Василевич назвал проведение первых флешмобов в Нью-Йорке в июне 2003 года, в Москве в июне 2011 года, в Краснодаре в мае 2011 года, во Львове в феврале 2011 года, в Алматы в апреле 2011 года. "Нарушение законодательства о массовых мероприятиях во всех странах влечет юридическую ответственность, например административную, в том числе в Беларуси. То, что организуются несанкционированные массовые мероприятия, подтверждается размещением через интернет различного рода планов их проведения и следование этим планам их участников", - подчеркнул он. Григорий Василевич также отметил, что в Беларуси обеспечивается право граждан на обращение в органы государственной власти и к должностным лицам, есть возможность и для граждан, которые имеют выход в интернет, направлять свои обращения в государственные структуры, например на сайт Администрации Президента Республики Беларусь. Генпрокурор выразил пожелание, чтобы граждане использовали законные способы решения проблем, а организаторы понимали, что они также несут ответственность за свои провокационные действия. "Полагаю, что вопросы экономического характера могут решаться не на разрушительной, а на конструктивной основе. Все разумные идеи, реализация которых прогнозируема, желательно воспринимать позитивно", - считает он. В свою очередь, отметил Григорий Василевич, сотрудники правоохранительных органов, принимая меры по обеспечению общественного порядка, сами также обязаны неукоснительно соблюдать действующее законодательство, включая ведомственные акты, быть максимально корректными, предварительно, если позволяет ситуация, представляться и требовать от граждан прекращения противоправных действий, разъяснять законодательство и последствия его неисполнения.выделенное место - особенно смешное в этих реалиях ( http://news.Тут/society/233559.html)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что есть демократия? Это подразделение власти на законодательную, судебную и исполнителью, так? я какраз диплом писал по народовластию и в том числе в рб  комиссия плакала и даже не задала ни одного вопроса послушав как все у нас прелесно) только повздыхали мы с ними и всё... вообще прямая демократия это правильная- референдумы, выборы и т.п. а у нас получается, как и везде в принципе, представительная: один раз выбрали и все... больше ничего не зависит..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 12:54:15 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня у соседа знакомый работал в омоне и вот месяц назад уволился так как не сошлись политические взгляды
а ещё есть такая вещ как:(кто верует тот поймёт - я не из верующих но всё же) Когда будет суд божий то там не спросят приказ был или ещё что - выбор есть всегда!!!!!!!!!! ШОС
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вы спросили у всего народа - надо им это или нет? а вот ты выйди на площадь и спроси это у народа 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
у меня у соседа знакомый Так это почти родственник!!!  Добавлено: 07 Июль 2011, 20:05:47
у меня у соседа знакомый Так это почти родственник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Белорусское чудо - аплодируют даже однорукие. Было бы смешно если бы не было так грустно
Когда осудят глухонемого за мат в общественном месте и выкрикивание антипрезидентских лозунгов?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Stiven, хочу спросить ваше мнение об ОДР. Для вас законодательство достаточно убедительный аргумент ? Читали вообще ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Когда осудят глухонемого за мат в общественном месте Уже было такое  к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Отечественная судебная медицина самая передовая в мире: глухонемые матерятся, однорукие рукоплещут.
После таких событий офицеры, которым слово ЧЕСТЬ известно непонаслышке выходят в отставку (раньше вообще стрелялись). А эта мразота еще и звания очередные получит.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Mr.Punk
|
за такое я думаю надо в суд по правам человека
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за такое я думаю надо в суд по правам человека
они не рассматривают иски от граждан Беларуси (не помню из-за чего - то-ли из-за исключения РБ из Совета Европы, то-ли из-за неподписания РБ какого-то соглашения ). 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Отечественная судебная медицина самая передовая в мире: глухонемые матерятся, однорукие рукоплещут.После таких событий офицеры, которым слово ЧЕСТЬ известно непонаслышке выходят в отставку (раньше вообще стрелялись). А эта мразота еще и звания очередные получит. Милиция позор нации !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
за такие выходки как последнее время то ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
никакие отговорки о том, что ЭТО приказы, не освободят ВАС от ответственности перед НАРОДОМ. НЕКОТОРЫХ ждёт судьба Чаушеску
|
|
|
|
|
|
|
|