Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 21:53:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 205688 раз)
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 14 Июль 2011, 18:12:21 »

Все понимают, что работу милиции нужно упростить, но никто не знает,  с чего нужно начать.
Начни с себя.

Добавлено: 14 Июль 2011, 18:33:20
никакие отговорки о том, что ЭТО приказы, не освободят ВАС от ответственности перед НАРОДОМ. НЕКОТОРЫХ ждёт судьба Чаушескуи че гевары...да, Stiven
... и последние станут первыми... да, Stiven  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 18:33:20 от SiriusBlack » Записан

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
lenin
Гость
« Ответ #1291 : 14 Июль 2011, 21:44:21 »

вы меня конечно простите за грубость, но какого %уя беременная женщина с мужем делала на площади при проведении "акции"? дома надо сидеть и ребеночка сохранять а не в игры с государством играться!
Ага, должна была сидеть дома и варить борщ. Только тогда бы ее оберегал закон и конституция. А не варишь борщ, то все Рот на замке
p.s.: развелось *ол*о*бов с погонами.
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #1292 : 14 Июль 2011, 22:12:31 »

Сразу видно, что сосете и кому !!!!!

не буду опускаться до Вашего уровня, поэтому просто промолчу на Ваш комментарий
я на площади не был не с той, не с другой стороны.. может зря, может нет, и вобще не про это речь шла.. осторожнее надо быть в положении, а то развели тут млять дискуссию... Против акции ничего не имею, каждый имеет право выражать свою гражданскую позицию...

Где кстати Ваш бывший начальник УВД при Гр.облисполкоме(Хоцько) ....он осужден? или гуляет как всегда?
кстати следствие установило где он находился(адреса,фамилии людей ...которые предоставляли ему помещения для укрытия и другие подробности его бегства.....на каком транспорте перемещался)?

Хотько не одним местом не мой начальник, поэтому не пишите чего не знаете...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 14 Июль 2011, 23:55:25 »

Хотько не одним местом не мой начальник, поэтому не пишите чего не знаете...

........примите извинения,если Вы не служите в системе МВД
но в таком случае где Вы работаете.....судебная система,прокуратура,КГБ,....ещё что-то?

Вопрос по существу........к работникам правоохранительных органов:
1.Кто проводил обыск у детей бывш.начальника УВД Белошевского? ......что было обнаружено? ......возбудили уголовное дело или нет?
2.Где находится бывш. нач УВД Хоцьцо? ........почему его не судят? ......где он скрывался от следствия на протяжении полугода?
3.На каких правовых основаниях сотни людей одетых в гражданскую одежду,по средам ,в разных городах РБ в местах проведения социальных акций,хватают людей и волокут их в местные  РОВД,для составления протоколов о правонарушениях?
4.Почему сотрудники правоохранительных органов скрывают свои домашние номера телефонов? .....чего они боятся? .......своего народа бояться?
5.Сколько получает сержант/лейтенант/ст.лейтенант/капитан/майор/подполковник/полковник. (конечно все зависит от конкретной должности.........но обрисуйте диапазон доходов...после обычных налогов)??

(знаю одного бывшего мента.........родом из деревни,дослужился до нач.угол розыска одного из РОВД........за Лукашенко горло перегрызет,оппозицию ненавидит,познания в истории нашей Родины....дремучие.Уважает только силу,и не уважает всех кто посредственен(либо по социальному положению,либо в силу недостаточного образования).........думаю типичный срез
(а таков он .....потому-что его душа куплена деньгами...т.е. приличной пенсией,по сравнению с обычными людьми)

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 15 Июль 2011, 13:31:30 »

4.Почему сотрудники правоохранительных органов скрывают свои домашние номера телефонов? .....чего они боятся? .......своего народа бояться?
А как они это делают Непонимающий То есть в телефонном справочнике нет номеров
служите в системе МВД,судебная система,прокуратура,КГБ,....ещё что-то?
людей работающих там? Непонимающий

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #1295 : 15 Июль 2011, 17:51:50 »

но в таком случае где Вы работаете.....судебная система,прокуратура,КГБ,....ещё что-то?

судебная система
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1296 : 15 Июль 2011, 18:08:30 »

А как они это делают  То есть в телефонном справочнике нет номеров

......да в телефенной справочной службе не имеется их номеров....в том числе и тех кто на пенсии,если не верите....то позвоните и проверьте.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 15 Июль 2011, 18:18:30 »

Ну вот Веселый

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1298 : 15 Июль 2011, 18:20:16 »

враки. только тех, кто напишет заявление. кстати это может сделать и любой гражданин. "услуга" стоила раньше 1200 белорусских что-ли.

........возьмите и проверьте сами
конечно любой может написать заявление и снять с базы свой номер тел,но речь не идет о простых людях

Al5297
Гость
« Ответ #1299 : 15 Июль 2011, 18:30:01 »

А она у нас есть?
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #1300 : 16 Июль 2011, 09:19:40 »

система то есть...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1301 : 16 Июль 2011, 15:25:41 »

мне просто интересно, если кто-то у кого есть газовый/травматический пистолет (и разрешение соотвественно) выстрелит такому вот непонятному существу без опознавательных знаков в репу в целях самообороны, какую картинку покажут по гебельс-тв?
Более чем уверен что у немалой массы людей есть огнестрелы правда не совсем легал) Да и не обязательно таскать с собой ствол. Своими руками можно при желании можно запросто вломить мусору который нарушает законодательство. Особенно тем кто по гражданке. За то все честно. Он без спец средств и ты)
система то есть...
Если не работет конституция то о чем можно говорить? Система есть, но она не работает. Законы есть но они не работают. Экономика есть но она не работает. А над всем этим есть приказник. И его декреты выше всех конституций и законов. Поэтому такая вот задница в стране.
ܐܐܐкаркательܐܐܐ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 16 Июль 2011, 16:17:21 »

можно при желании можно запросто вломить мусору
было бы неплохо)
Кашелот
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 17 Июль 2011, 15:22:02 »

Уголовный кодекс Республики Беларусь
Статья 128. Преступления против безопасности человечества

Депортация,  незаконное  содержание  в  заключении, обращение в
рабство, массовое или систематическое осуществление казней без суда,
похищение  людей, за которым следует их исчезновение, пытки или акты
жестокости,  совершаемые в связи с расовой, национальной, этнической
принадлежностью,   политическими   убеждениями   и  вероисповеданием
гражданского населения, -
     наказываются  лишением свободы на срок от семи до двадцати пяти
лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью.

___
Вы ещё на свободе и при погонах? Тогда мы идём к Вам!  Крутой
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 17 Июль 2011, 20:06:00 »

Гэта не спецназ, а нешта іншае

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1305 : 17 Июль 2011, 20:09:43 »

С вашего позволения, господин qwerty-vit, сделаю ссылку чуть-чуть более удобной.
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #1306 : 18 Июль 2011, 21:51:42 »

Система есть, но она не работает. Законы есть но они не работают. Экономика есть но она не работает. А над всем этим есть приказник. И его декреты выше всех конституций и законов. Поэтому такая вот задница в стране.

так я не спорю с этим...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 18 Июль 2011, 23:19:24 »

так я не спорю с этим...

Смотрите, шарит  Подмигивающий

IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #1308 : 19 Июль 2011, 18:22:07 »

Шаришь ты (возможно), а я свое мнение имею
Pavel90
Гость
« Ответ #1309 : 19 Июль 2011, 22:49:50 »

тут любой такое мнение имеет...
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1310 : 20 Июль 2011, 19:50:44 »

но речь не идет о простых людях
а о ком? не смешите меня, Йожег истину глаголет Улыбка

Добавлено: 20 Июль 2011, 19:59:21
5.Сколько получает сержант/лейтенант/ст.лейтенант/капитан/майор/подполковник/полковник. (конечно все зависит от конкретной должности.........но обрисуйте диапазон доходов...после обычных налогов)??

а таков он .....потому-что его душа куплена деньгами...

не в милиции, но тоже в правоохр.органах..поинтересовалась, допустим 1-1,6млн (ниже майора), это огромные деньги? или вы вопрос к тому и вели, что маловато получают...и зарятся на денежки извне?
Я вообще по жизни не люблю ставить ярлыки на людей: раз врач хреновый попался, не тот зуб вырвал - у всех, значит, руки из задн не из того места растут и в голове пустота? продавец наорал в магазине, если переспросила что-то - все значит такие же психованные в этой сфере? строитель тяп-ляп дом построил... ну и т.д.
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 21 Июль 2011, 08:12:32 »

допустим 1-1,6млн (ниже майора), это огромные деньги?
А заодно поинтересуйтесь сколько получает учитель в школе, или медсестра.
Нет у нас правоохранительных органов, есть только правонарушательные.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Флуд
Гость
« Ответ #1312 : 21 Июль 2011, 08:27:50 »

раз врач хреновый попался, не тот зуб вырвал - у всех, значит, руки из задн не из того места растут и в голове пустота? продавец наорал в магазине, если переспросила что-то - все значит такие же психованные в этой сфере? строитель тяп-ляп дом построил... ну и т.д.
вот только пугает то, что это тенденция.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1313 : 21 Июль 2011, 17:02:42 »

Впервые согласен. Презик о милиции)

Sweet_lana
Гость
« Ответ #1314 : 21 Июль 2011, 19:38:08 »

А заодно поинтересуйтесь сколько получает учитель в школе, или медсестра.
Я знаю примерно, в обществе живу, интересуюсь всем, а вы сравните еще зарплату соц.педагога  с зарплатой кого-нить из сферы строительства...
а медсестра вообще здесь не в тему...кто на что учился, это даже не ВУЗ..давайте еще дворников вспомним и их тяжкий труд...согласна, что у нас труд многих не ценится, но говорить, что в правоохр.органах деньги лопатой гребут - просто смешно )) разве что судьи, да всякие полковники

Короче, моя мысль - нельзя всех под одну гребенку, как вы это делаете (хотя может вам попадаются только одни оборотни в погонах по жизни)
Флуд
Гость
« Ответ #1315 : 21 Июль 2011, 20:07:40 »

разве что судьи, да всякие полковники
вот это действительно смешно. а капитаны (и иже с ними) у нас все блеать святые.
давайте еще дворников вспомним и их тяжкий труд...
а что, если человек метёт улицу или твой подъезд, он хуже мента, который в этом подъезде живёт?? почему же их труд дворника оценивается в пускай 500р., а труд мусора - в 1500р.?? и на пенсию они идут намного раньше остальных. в расцвете сил так сказать. так пи$деть по поводу "непривилегированности" органов не стоит, ибо чушь.

Добавлено: 21 Июль 2011, 20:10:57
нельзя всех под одну гребенку
а то, как поступают те, кого ты защищаешь, разве они действуют не так?? это они хватают всех без разбора, да ещё ни за что умудряются за хлопание даже одноруким штрафы выписывать.....что за двойные стандарты такие, мамзель сладкая лана??
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1316 : 21 Июль 2011, 20:25:09 »

а толку объяснять что-то людям, которые сами недалеко ушли в своем развитии от тех, кого можно мусорами назвать! (это я по вашей речи... можно подумать все капитаны гребут людей ни за что,ни про что на улицах, ведут себя черт знает как...ах да, и с каких это пор "мусора" стали штрафы выписывать, просветите неграмотную "мамзель")

Добавлено: 21 Июль 2011, 20:26:37
те, кого ты защищаешь
и где это я, многоуважаемый, защищала ТЕХ, кто творит беззаконие?  Улыбка не надо сочинительством заниматься
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1317 : 21 Июль 2011, 20:34:22 »

и где это я, многоуважаемый, защищала ТЕХ, кто творит беззаконие?   не надо сочинительством заниматься
Ок. Но вы согласны с тем что мусарский штат раздут ,что он подлежит количественному и качственному сокращению? Когда милиция очистится от мусоров только тогда она сможет называться милицией. Сейчас это - мусарня.
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1318 : 21 Июль 2011, 20:53:12 »

мусарский штат раздут
неа, что раздут я точно не считаю ))) судя по тому, сколько у нас алкоголиков, других нарушителей (хулиганов, воришек и т.д.) - нам и милиционеров столько же надо, чтоб к каждому паразиту приставить  Смеющийся

а вот про качественный состав, конечно, могу согласиться... когда какой-нить 20-летний ППСМщик мнит себя пупом земли, с людьми по-человечески общаться не умеет...стоит задуматься, кого и куда на работу брать. То не улицы мести, а "охранять порядок, защищать и т.д.", хочется, чтобы таким делом занимались достойные люди  Улыбка
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 21 Июль 2011, 21:12:38 »

Ментов дохера, милиционеров мало.. В этом и вся проблема, ведь что бы получать тот же миллион особого ума и не надо, думаю с этим согласитесь, от этого многие проблемы.. А то что законы не работают тут уже никто не поможет.. И суды.. И прокуроры.. И вообще адекватности мало в этой стране в целом..

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт