Stiven
|
Stiven, хочу спросить ваше мнение об ОДР. Для вас законодательство достаточно убедительный аргумент ? Читали вообще ? О чем? Можно расшифровать аббревиатуру?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наверное имеется ввиду обязательная дактилоскопия
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
никакие отговорки о том, что ЭТО приказы, не освободят ВАС от ответственности перед НАРОДОМ. НЕКОТОРЫХ ждёт судьба Чаушеску и че гевары...да, Stiven
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Америке, чтобы вызвать милицию надо звонить 911, в России - 02, а в Белорусии достаточно похлопать в ладоши.Прям как в сказке!!! в Америке и России полиция, а мы живем в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
в Америке и России полиция, а мы живем в Беларуси в америке - полиция, в рашке - мусора, в синявокай - нелюди.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Stiven, прошу прощения, действительно речь идет о дактилоскопии. в ссылке, что я привел ( http://antidakto.ucoz.ru/) , четко разжевано и подтверждено ссылками, что многие ваши действия по этому вопросу в отношение граждан - нарушение закона. Раз уж у нас тут, кроме вас, не нашлось сотрудников, вы лично, зная что нарушаете закон, будете продолжать его нарушать, подчиняясь незаконным приказам своих начальников ? Или у вас есть честь и смелость открыто заявить обо всех нарушениях и отказаться исполнять незаконные приказы. В этом плане, сотрудники защищены законодательно - имеют право отказаться нарушать закон.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
diMon374
|
вы лично, зная что нарушаете закон, будете продолжать его нарушать, подчиняясь незаконным приказам своих начальников ? ну вот работают же все... Добавлено: 09 Июль 2011, 12:40:09
В этом плане, сотрудники защищены законодательно - имеют право отказаться нарушать закон. прошу прощения, но сколько тебе лет?)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
diMon374, 28. Милиция, Стивен в частности, ставит в укор, что мы все поголовно нарушаем законодательство. Все знаю, что законы нарушают почти все (в разной степени). Но раз уж он борец за справедливость, хочу услышать искренний ответ. Стивен, я не буду вас лично каким либо образом оскорб##ть, но хочу знать правду. Хотя, конечно же, более, чем уверен, что вам наплевать на закон, главенствующую роль имеют ваши взаимоотношения с начальством, портить которые не интересах вашей карьеры и благополучия вашей семьи. И еще вопрос, как сотруднику милиции. Мне прислали повестку на дактилоскопию. В нормативных актах четко прописано, как заполняются повестки и кому присылаются. Естественно, в моей повестке ничего этого нет, лишь только угрозы по ст. 23,4. И, естественно, повестка отправилась в мусорное ведро. Ведь все равно, в конце-концов мне впаяют 20 или 30 б.в. или (и) откатают против моей воли. Как мне быть ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
http://чарт.org/be/news/2011/7/9/40401/  Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 13:32:38 от An »
|
|
|
|
|
Stiven
|
И еще вопрос, как сотруднику милиции. Мне прислали повестку на дактилоскопию. В нормативных актах четко прописано, как заполняются повестки и кому присылаются. Естественно, в моей повестке ничего этого нет, лишь только угрозы по ст. 23,4. И, естественно, повестка отправилась в мусорное ведро. Ведь все равно, в конце-концов мне впаяют 20 или 30 б.в. или (и) откатают против моей воли. Как мне быть ? Придти в милицию и откатать пальцы. Много времени это не займет. Остальные Ваши вопросы не корректны.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Придти в милицию и откатать пальцы. Много времени это не займет. и это написал человек, у которого написано над аваторкой Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот мне не впадлу было сходить, ещё и руки дали помыть с порошочком
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 08:43:45 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня с первого раза не отмылось..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня с первого раза не отмылось..
Я такую процедуру проходил 2 раза и тоже не срузу отмывалось. Но не умер же. С руками все в норме. руки дали помыть с порошочком Чем богаты... Придти в милицию и откатать пальцы. Много времени это не займет. и это написал человек, у которого написано над аваторкой Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции… Это можно перефразировать как: "Устал - отдохни, но после этого ты уже никогда не будешь лучшим (полковником, начальником и т.п.). Эта фраза не имеет никакого отношения к революциям через социальные сети, которые у нас пытаются провести.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Это можно перефразировать как: "Устал - отдохни, но после этого ты уже никогда не будешь лучшим (полковником, начальником и т.п.). Эта фраза не имеет никакого отношения к революциям через социальные сети, которые у нас пытаются провести. эм.....как бэ это объяснить-то чтоб до вашей милицейской головки дошло. я не имел в виду эту херь с хлопанием, я имел в виду следующее (в контексте прошлой твоей и моей фразы): нежелание что-то делать, а плыть по течению. (читай не борись за свои права, а сходи откатай пальцы, это проще). понятно? действительно, стареешь, стивен 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это можно перефразировать как: "Устал - отдохни, но после этого ты уже никогда не будешь лучшим (полковником, начальником и т.п.). Эта фраза не имеет никакого отношения к революциям через социальные сети, которые у нас пытаются провести. и Че Гевара на аватаре тоже отношения к революциям не имеет. Ну-ну.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У некоторых наших работников именно это изображение Че Гевары с именно этой фразой висит в кабинетах уже по 2 - 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
У некоторых наших работников именно это изображение Че Гевары с именно этой фразой висит в кабинетах уже по 2 - 3 года. тока вместо шапочки залысина и бороды нету 
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
У некоторых наших работников именно это изображение Че Гевары с именно этой фразой висит в кабинетах уже по 2 - 3 года. тока вместо шапочки залысина и бороды нету  И висит уже 17 лет)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Stiven, что и требовалось доказать - для ментов законов нет, им правила диктует начальство.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Арестованная 3 июля во время "молчаливой" акции на Привокзальной площади в Минске беременная женщина потеряла ребенка. Жуткая информация, в которую верится с трудом, сначала появилась на нашем форуме и в социальных сетях. Очевидец написал, что мордовороты в штатском схватили молодую беременную женщину и закинули в автозак. Просьбы и уговоры пощадить девушку наталкивались на агрессию тихарей. Девушку отпустили из Октябрьского РУВД через два часа после задержания, а ее муж, которого приговорили к административному аресту, выйдет на свободу только в среду, 13 июля. Самое страшное, что из-за перенесенного стресса девушка потеряла ребенка. По информации чарт.org, ее зовут Екатерина Радивилко и сейчас она отказывается разговаривать с журналистами. В интервью после задержания Екатерина рассказывала Белсату о том, что она видела на Привокзальной площади. http://чарт.eu/ru/news/2011/7/11/40466/Теперь пусть мусора ничему не удивляются если что...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Арестованная 3 июля во время "молчаливой" акции на Привокзальной площади в Минске беременная женщина потеряла ребенка. Жуткая информация, в которую верится с трудом, сначала появилась на нашем форуме и в социальных сетях. Очевидец написал, что мордовороты в штатском схватили молодую беременную женщину и закинули в автозак. Просьбы и уговоры пощадить девушку наталкивались на агрессию тихарей. Девушку отпустили из Октябрьского РУВД через два часа после задержания, а ее муж, которого приговорили к административному аресту, выйдет на свободу только в среду, 13 июля. Самое страшное, что из-за перенесенного стресса девушка потеряла ребенка. По информации чарт.org, ее зовут Екатерина Радивилко и сейчас она отказывается разговаривать с журналистами. В интервью после задержания Екатерина рассказывала Белсату о том, что она видела на Привокзальной площади. http://чарт.eu/ru/news/2011/7/11/40466/Теперь пусть мусора ничему не удивляются если что... вы меня конечно простите за грубость, но какого %уя беременная женщина с мужем делала на площади при проведении "акции"? дома надо сидеть и ребеночка сохранять а не в игры с государством играться! давайте, детей с детсада туда еще для массовости запустим! женщину жалко, но простите, надо думать головой, прежде чем что то делать...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Мне 30 лет... Я старею Мне - 44 ... Я молод!  Не в обиду, улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Офицер Юстиции, а то что людям просто идти там в этот момент можно - такая версия не рассматривается?
Скорее бы, скорей те кто отдаёт приказы и те кто хватает, сели бы на скамью подсудимых.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
женщину жалко, но простите, надо думать головой, прежде чем что то делать... То бишь вы хотите сказать, что действия... эээ... людей в штатском абсолютно адекватны действиям беременной женщины? И просто адекватны?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
qwerty-vit
|
а не в игры с государством играться! Сразу видно, что сосете и кому !!!!! вы меня конечно простите за грубость …………таким как вы не стоит извинятся !( быдло оно и в очках и без очков быдло и не стоит обижается на то что вы, например блондин или брюнет - это факт)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вы меня конечно простите за грубость, но какого %уя беременная женщина с мужем делала на площади при проведении "акции"? дома надо сидеть и ребеночка сохранять а не в игры с государством играться! давайте, детей с детсада туда еще для массовости запустим! женщину жалко, но простите, надо думать головой, прежде чем что то делать... .......это ее право находится там,где не запрещено.При проведении акциии  .............кто эти люди(десятки и сотни человек) которые в обычной гржданской одежде хватают участников акции (и случайных людей) и волокут их в автозаки,автобусы ? Где кстати Ваш бывший начальник УВД при Гр.облисполкоме(Хоцько) ....он осужден? или гуляет как всегда? кстати следствие установило где он находился(адреса,фамилии людей ...которые предоставляли ему помещения для укрытия и другие подробности его бегства.....на каком транспорте перемещался)? .......и ещё....есть масса людей,которые ненавидят АГЛ(вместе с рядом чиновников и некоторых представителей силовых структур)....как они по Вашему мнению могут выразить свой протест и привлечь к этому внимание общественности?? (......подать заявку о проведении митинга?  )
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
вы меня конечно простите за грубость, но какого %уя беременная женщина с мужем делала на площади при проведении "акции"? дома надо сидеть и ребеночка сохранять а не в игры с государством играться! давайте, детей с детсада туда еще для массовости запустим! женщину жалко, но простите, надо думать головой, прежде чем что то делать... знаешь что, товарищ  , женщина выражала свою гражданскую позицию. +100500 ей за смелость. Покажите мне такую страну, где славят тирана Где победу в войне над собой отмечает народ Покажите мне такую страну, где каждый обманут Где назад – означает вперед, и наоборот Не вращайте глобус, вы не найдете На планете Земля стран таких не отыскать Кроме той роковой, в которой вы все не живете Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать Покажите мне такую страну, где заколочены храмы Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы И правители грабят казну, попирая закон Не вращайте глобус, вы не найдете На планете Земля стран таких не отыскать Кроме той роковой, в которой вы все не живете Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать Покажите мне такую страну, где детей заражают Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков Покажите мне такую страну, где святых унижают Где герои, ветеран войны живут хуже рабов Не вращайте глобус, вы не найдете На планете Земля стран таких не отыскать Кроме той роковой, в которой вы все не живете Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать Не живете. Нельзя это жизнью назвать Добавлено: 14 Июль 2011, 15:36:52
Вопрос к стивену и тому подобным офицеришкам юстиции (тьфу млять): а у тебя смелости хоть здесь хватит односложно ответить на 4 вопроса: "Зачем вы все это делаете? Неужели не стыдно? А что думает об этом ваша семья? А дети вас не стыдятся?" Нужно перестать быть дичью, на которую идет охота, а для этого необходимо просто себя перепрограммировать. Не думать обреченно, собираясь на акцию: схватят или не схватят? А твердо знать: любой человек имеет полное право гулять в любой точке родного города, если он не нарушает общественный порядок. Имеет право хлопать в ладоши, когда ему заблагорассудится, звонить и отвечать по сотовому и т.д. И еще знать, что закон нарушают те, кто ему в этом препятствует. Причем, знать не только умом, а почувствствать это всем своим существом. И не идти на акцию, как на голгофу, а отправляться просто на прогулку, чтобы увидеть на улице нормальных людей, улыбнуться им, и даже пообщаться. Поверьте: в одиночку ни один из гопников, обряженных в залежи со складов нашего родного Легпрома, не рискнет возникнуть против разъяренной женщины с зонтиком! Он даже пытаться не будет это сделать, потому что не самоубийца, ему не за подвиги деньги платят, а за хапун, за четкое исполнение конкретных инструкций. То есть, прежде всего, нужна революция в наших мозгах. И это нам под силу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 16:42:48 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Mr.Punk
|
чёрный квадрат малевича хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|