Флуд
Гость
|
ах да, и с каких это пор "мусора" стали штрафы выписывать, просветите неграмотную "мамзель") это было образное выражение, мамзель. и да, безграмотной (пусть и саркастически) назвала себя ты. я с этим спорить не буду.  нам и милиционеров столько же надо, мусоров больше чем чекистов и армейских в сумме. а ей ещё подавай.  То не улицы мести, а "охранять порядок, защищать и т.д.", хочется, чтобы таким делом занимались достойные люди рыба гниёт с головы.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
"Каждый случай, когда на преступление, совершённое полицейским, закрывают глаза и это сходит ему с рук, сильней и сильней очерняет полицию в целом в глазах граждан" (с) Дуги Бримсон
У нас уже, видать, даже не открывают глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мне тыкать не надо, не дорос еще...судя по мышлению Добавлено: 21 Июль 2011, 23:16:40
мусоров больше чем чекистов и армейских в сумме. а ей ещё подавай а сколько у нас скрытых шизофреников, параноиков и т.д...ууууууу, вообще не счесть ))) Это так, образное выражение, без намеков...хотя .. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а сколько у нас скрытых шизофреников, параноиков и т.д...ууууууу, вообще не счесть ))) Это так, образное выражение, без намеков...хотя .. то-то ТЫ и вылезла сюда защищать упырей в погонах. и это без всяких намёков. открытым текстом пишу.  мне тыкать не надо, не дорос еще...судя по мышлению тыкать тебе у меня желания нет. пусть тебе тыкают те, кого ты защищаешь  на пару палок, думаю, уже назащищала 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вы сравните еще зарплату соц.педагога с зарплатой кого-нить из сферы строительства... нет ума- строй дома) не возьмут в стоители- пойду в водители, не возьмут в водители- пойду в строители  тоже не понимал почему говноляп из 64го хабзая получает как начальник) это называется социальноориентированное гос-во)
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а сколько у нас скрытых шизофреников, параноиков и т.д...ууууууу, вообще не счесть ))) Это так, образное выражение, без намеков...хотя .. то-то ТЫ и вылезла сюда защищать упырей в погонах. и это без всяких намёков. открытым текстом пишу.  мне тыкать не надо, не дорос еще...судя по мышлению тыкать тебе у меня желания нет. пусть тебе тыкают те, кого ты защищаешь  на пару палок, думаю, уже назащищала  Презираю таких хамов.Хаешь ментов, а судя по твоей речи ты и того хуже....
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Презираю таких хамов. как пел ляпис, "И не надо, товарищи, злиться, я на злость эту вашу плюю" судя по твоей речи судя по твоей авке, ты уже лет 5 лишних свободную (читай адекватную) землю топчешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
почему говноляп из 64го хабзая получает вот и я не знаю, почему я юрист со знанием инглиша получаю 1,5 ляма... (( тыкать тебе у меня желания нет что-то не заметно, аж прёт вас ))) у кого какое воспитание... вот. что меня еще больше в нашем обществе напрягает  (Хамство!) Добавлено: 22 Июль 2011, 19:07:04
ой.... Moody, я не видела вашего комментария... оказывается в 1 направлении мыслим 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
аж прёт вас прут вас, да и то, наверное, некачественно сладенькая, стебать тебя прикольно. буду ещё.  что меня еще больше в нашем обществе напрягает Плачущий (Хамство!) отличное высказывание. особенно уместно в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
http://vgr.by/home/proishestviya/7236-news-izbili-vrachaНу что, позащищайте белых и пушистых гаевых, а мы послушаем. С каждым днем милиция все честнее и порядочнее... Что дальше?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
амМММ
|
Не будет их защищать никто. Но не думаю, что всех козлов в одном месте собрали. П.С. Статью прочитать еще не успела.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
CountZero
|
Не будет их защищать никто. Да, нет. Сейчас набегут тут застабилы и прогибиционисты и начнется.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
cyborg
|
И как всегда, не подчинились требованиям и побили бедненьких милиционеров... Нанесли травму ягодицы. Менты-терпилы. И смешно и мерзко.  Добавлено: 27 Июль 2011, 19:48:09
а тут ещё беспредел: http://nn.by/?c=ar&i=57973
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Не будет их защищать никто. Да, нет. Сейчас набегут тут застабилы и прогибиционисты и начнется. Что-то долго бегут, может заблудились? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Не будет их защищать никто. Но не думаю, что всех козлов в одном месте собрали. полностью согласна )
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: амМММ от Вчера в 15:47:58Но не думаю, что всех козлов в одном месте собрали. полностью согласна ) адекватных там - единицы. и они как белые вороны. или они уходят, или система их сжирает...и они становятся как все...то бишь этими самыми козлами.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
адекватных там - единицы. и они как белые вороны. или они уходят, или система их сжирает...и они становятся как все...то бишь этими самыми козлами.
А тебе это откуда знать? Ну что, позащищайте белых и пушистых гаевых, а мы послушаем
А прочитав статью и соседнюю тему об этом случае не буду "строить" версии и оправдывать кого-либо. Самое печальное...это когда маньяк на счету которого 80 жертв может скрываться на протяжении долгих лет, а все потому что он знаком с работой уголовного розыска... Не понимаю,что их толкает на это...Их признают вменяемыми... Они должны нас защищать от зла, а бывают такой грязи сделают...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А тебе это откуда знать? глупый вопрос Самое печальное...это когда маньяк на счету которого 80 жертв может скрываться на протяжении долгих лет, а все потому что он знаком с работой уголовного розыска... самое печальное - это когда вместо реального такого маньяка сажают/расстреливают совершенно невинных людей.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
глупый вопрос
А ответ все равно хотелось бы знать. самое печальное - это когда вместо реального такого маньяка сажают/расстреливают совершенно невинных людей.
Согласна. А еще есть и такие, кто погибает при исполнении служебных обязанностей.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
адекватных там - единицы. и они как белые вороны. или они уходят, или система их сжирает...и они становятся как все...то бишь этими самыми козлами.
А тебе это откуда знать? Ну что, позащищайте белых и пушистых гаевых, а мы послушаем
на счет едениц он прав кто был чист того уже 12 лет нет с нами а кто сидит...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
 Я не могу разговаривать с тобой на такие темы. И тебе не советую со мной!: )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 19:50:46 от амМММ »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 Я не могу разговаривать с тобой на такие темы. И тебе не советую : ) я имел виду Генерала Захаренко если слышала такого...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я имел виду Генерала Захаренко если слышала такого...
Нет. Не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и кому верить 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
и кому верить  Только своим глазам!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и кому верить  Только своим глазам! мвдешникам я точно не буду верить особенно после 19.12.10...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Кому верить?  .....дайте возможность оставлять комментарии на сайте УВД ....и Вам все станет сразу ясно. Врач.....лицо известное и к тому-же человек верующий(христианин)...был делегатом на соборе. к тому-же он в период инциндента дважды был инициатором вызова опергруппы из РОВД,чтобы его спасли от оскорблений и побоев .......а вот что собой представляют..эти сотрудники ГАИ ? ....кто-либо знает их фамилии ? ....что они делали в Волковысском районе глубокой ночью? (там есть свои сотрудники ГАИ) .....неужели непонятно,что врача оскорбляли и применили к нему насилие?? .....для некоторых работников правоохранительных органов....это в порядке вещей
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
cyborg
|
Самое печальное...это когда маньяк на счету которого 80 жертв может скрываться на протяжении долгих лет, а все потому что он знаком с работой уголовного розыска... ещё печальней когда такой маньяк работает в МВД. Был тут один такой. Расстреляли пару лет назад. А сколько ещё таких "не палятся"?
|
|
|
|
|
|
|
|