balamut-gr
Гость
|
но ведь при желании пробить твой ип.адрес труда не составит))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
но ведь при желании пробить твой ип.адрес труда не составит)) при желании - да. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
но ведь при желании пробить твой ип.адрес труда не составит)) Ну так при желании и мусорочка зарвавшегося вычислить не составит никакого труда. Любого. Я имею ввиду его физический адрес и окружение. Не правда ли?) Так что давайте не будем мерятся возможностями.
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
так никто и не мерялся. :-)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот незнаю беспредел ли ,но дознаватель очень попросила заранее подписать ознакомление потерпевшего с заключением эксперта пустой бланк... девушке и отказать не удобно и экспертиза неважная для дела вроде как, но както неправильно все это...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 ^а вдруг потом появится ваша явка с повинной
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Скандальная гісторыя са збіццём ДАІшнікамі доктара ваўкавыскай бальніцы абляцела большасць беларускіх СМІ. Гродзенская міліцыя адмятала любыя прэтэнзіі ў свой бок, а Ваўкавыск бурліў — пацярпелага доктара ўсе ведалі як сумленнага прынцыповага чалавека.
Кропку ў спрэчцы паставіла абласная пракуратура — вінаватая міліцыя.
Вось толькі адказнасць для парушальнікаў будзе вынесеная толькі дысцыплінарная.
«Пракуратура палічыла дзеянні супрацоўнікаў ДАІ неправамернымі, — заявіў пракурор Гродзенскай вобласці Віктар Марозаў. — Як ахоўнік закона, заяўляю, што ў дадзеным выпадку прымяненне відэаздымання не было прадугледжана заканадаўствам. Гэта асабістая ініцыятыва супрацоўнікаў ДАІ, якія такім чынам вырашылі падстрахавацца, каб п’яны кіроўца не сышоў ад адказнасці.
Што да прымянення наручнікаў, то відавочна, што працаўнікі ДАІ перавысілі свае паўнамоцтвы, пра што праінфармавана кіраўніцтва УУС.
Цяпер сканчаецца праверка, якую праводзіць служба ўласнай бяспекі УУС, супрацоўнікі міліцыі будуць дысцыплінарна пакараны.
На мінулым тыдні працаўнікі ДАІ прыязджалі ў лякарню і прынеслі свае прабачэнні лекару. Ён прыняў прабачэнні, цяпер канфлікт цалкам вычарпаны».
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вось толькі адказнасць для парушальнікаў будзе вынесеная толькі дысцыплінарная. Что еще сказать?....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вось толькі адказнасць для парушальнікаў будзе вынесеная толькі дысцыплінарная. Что еще сказать?....  )))) а где это?  Раша?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Город Волковыск Республика Беларусь
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 15:13:26 от Эцио »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шо за страна?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Город Волковыск Республика Беларусь
ага  Волковыск 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
шо за страна?
лапландия...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 12:46:33 шо за страна? лапландия... и каждый, думая что он креативен и пипец как остроумен, считает своим долгом оставить свой высер.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
"внимание внимание - с помощью форума решена проблема государственной важности" ты этого ждёш или как? не перегибай палку. но и обсуждать на полстраницы картинку - это бред. тем более юмором там и не пахнет. юмор и дурачество не путай эти понятия с кретинизмом. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если "обсуждать - э то бред" то нахрен тогда форум вообще нужен?
и если я придуриваюсь от нечего делать(так как я флудэр) - это незначит что я критин - нетакли и ты это понимаеш - так что давай не будем переходить на личности, я против тебя ничё не имею ...............жвачка)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
это незначит что я критин а это было и не о тебе  пис 
|
|
|
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
Скандальная гісторыя са збіццём ДАІшнікамі доктара ваўкавыскай бальніцы абляцела большасць беларускіх СМІ. Гродзенская міліцыя адмятала любыя прэтэнзіі ў свой бок, а Ваўкавыск бурліў — пацярпелага доктара ўсе ведалі як сумленнага прынцыповага чалавека.
Вось толькі адказнасць для парушальнікаў будзе вынесеная толькі дысцыплінарная.
«Пракуратура палічыла дзеянні супрацоўнікаў ДАІ неправамернымі, — заявіў пракурор Гродзенскай вобласці Віктар Марозаў. — Як ахоўнік закона, заяўляю, што ў дадзеным выпадку прымяненне відэаздымання не было прадугледжана заканадаўствам. Гэта асабістая ініцыятыва супрацоўнікаў ДАІ, якія такім чынам вырашылі падстрахавацца, каб п’яны кіроўца не сышоў ад адказнасці.
Што да прымянення наручнікаў, то відавочна, што працаўнікі ДАІ перавысілі свае паўнамоцтвы, пра што праінфармавана кіраўніцтва УУС.
Цяпер сканчаецца праверка, якую праводзіць служба ўласнай бяспекі УУС, супрацоўнікі міліцыі будуць дысцыплінарна пакараны.
На мінулым тыдні працаўнікі ДАІ прыязджалі ў лякарню і прынеслі свае прабачэнні лекару. Ён прыняў прабачэнні, цяпер канфлікт цалкам вычарпаны».
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я живу в доме напротив, пр. Космонавтов, 2 Утром выезжая на работу, видел этот грёбаный стыд  Руки уёбкам повыдергать! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что тупые попались милиционеры...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А кто бы тогда отвечал за ложные вызовы?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Pavel90
Гость
|
У нас их само много больше чем у кого! Отвечал бы кто
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Это о чем? Кого много?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Это о чем? Кого много? мвд у нас много! ошибачка вышла не правельно отаетил
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что тупые попались милиционеры... ну раз тупые попались - кисточку в руки и пошли. Или из зарплаты вычесть 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ну раз тупые попались - кисточку в руки и пошли. Или из зарплаты вычесть Дай мне кисточку, краску, я как умею, так и замажу 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну раз тупые попались - кисточку в руки и пошли. Или из зарплаты вычесть Дай мне кисточку, краску, я как умею, так и замажу  если за деньги то бюджет пустой 
|
|
|
|
|
|
|
|