|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вспоминается фраза "когда ж вы, суки, все попередохнете"... Майор ДФР за взятку отделался «химией» Старший инспектор по особо важным делам, майор управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Гродненской области осужден за взятку. Об этом сообщили БелТА в пресс-службе УКГБ по Гродненской области. Заранее зная, что не сможет решить спорный вопрос о праве собственности на объекты недвижимости, расположенные в Гродненской области, сотрудник КГК ввел в заблуждение одного из жителей Минска, пообещав решить его проблему за гонорар. За мнимые услуги майор финансовой милиции получил $3 тыс. Механизм противоправной деятельности вскрыт сотрудниками управления КГБ по Гродненской области и представлен суду. Суд Ленинского района города Гродно признал бывшего майора УДФР КГК виновным в подстрекательстве к даче взятки, в завладении имуществом путем обмана. При вынесении приговора суд учел положительные характеристики обвиняемого с места работы и наличие на иждивении малолетних детей. С учетом этих обстоятельств было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года. http://чарт.org/ru/news/2011/9/7/42370/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чел на видио мне кацца читает - так как всё время смотрит вверх, может так оно и есть но по глазам которые бегают в одно и тоже место возникают вопросы о правдивости ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
freak-ou†
|
естественно читает. Mr.Punk, не верите, что такое может быть в Беларуси ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
чел на видио мне кацца читает - так как всё время смотрит вверх, может так оно и есть но по глазам которые бегают в одно и тоже место возникают вопросы о правдивости ИМХО Что бы видео было локоничным ничего не вижу дурного что бы подготовить текст заранее. По поводу сомнений в правдивости данного заявления, то пусть тогда будет проведена соответствующая проверка где будут найдены виновные. Если врет - наказать согласно законодательства. Если информация правдива - наказать тех кто творил этот беспредел. Впрочем о какой правде и законах можно говорить в Беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
Правдивость информации высказанная по видео сомнительна. Аргументирую: 1. Военная контрразведка такой фигнёй заниматься не будет. Военную разведку интересует армия, что делается внутри неё и против неё. Проще говоря, военная контрразведка - это своего рода уголовный розыск в Вооружённых Силах и на фиг им гражданский. 2. Зачем вывозить в какое-то Жодино, я думаю в Гродненской области у спецслужб хватает своих мест, куда человека можно завезти и малёха попрессовать. 3. Он говорит, что его били так, чтобы не было побоев. Только парниша не учёл, что если ему надели кайданки и затянули их по максимуму, то следы от них пройдут минимум через недельку, а то и другую. Любой эксперт определит по оставшимся следам на руках, что применялись наручники. Кому надевали наручники подтвердят мои слова. Судя из повествования, наручники были на нём одеты более 2-х часов, по идее у него должна была начаться гангрена кистей рук при зажатых наручниках по максимуму. Отсюда смысл бить его, чтобы не осталось побоев, когда телесные повреждения останутся от наручников. 4. У спецслужб есть много способов заставить человека работать на них или рассказать о чём-нибудь без применения физической силы.
Короче туфта всё это. Чел наверное бабла получил за такую фигню. Или зарабатывает себе дешёвый статус беженца, чтобы потом попросить убежище в какой-нибудь зарубежной стране. В середине 90-х были такие "кулибины", которые фальсифицировали справки о правонарушениях в отношении себя, якобы неоднократно привлекались к ответственности за участие в несанкционированных манифестациях с БНФ, при помощи фотошопа делали фотки, где их менты прессуют, руки ломают и т.д., а потом просили политического убежища в Голландии, и сейчас живут там уже наверное на правах граждан этой страны. А то, что читает - без сомнения. Если бы его так прессовали, текст читать не понадобилось бы, слова сами бы вылетали из уст.
|
|
|
|
Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
|
|
|
cyborg
|
Аргументы что-то у тебя совсем не убедительные...
Кто сталкивался с подобным или кто просто живёт не в телевизоре, а в Беларуси - всё понимает.
А ты дальше голосуй. )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в то что в беларуси это возможно - я верю! на все 100 - вот в данном случае просто засомневался
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
кстати да.... от браслетов следы на руках пипец остаются...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Следы от браслетов - не доказательство пытки, так что отмазка глупая.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Следы от браслетов - не доказательство пытки, так что отмазка глупая.
Согласен.. Пример: буйный идиот идёт по городу, его заметили ментосы, заковали для того, что бы никому не навредил и успакоился. Он начинает истерично вырывать руки из оков и они есесно повреждаются, потом этот идиот придёт в травмапукнт и скажет что его пытали.. Я бы за это его действительно потом пытал, что бы говорил не за зря.. А вот избиения легко доказать и без видимых побоев в том же травмапункте. Чё вы придрались к ментам? Они вапщета в своём большинстве готовы вас защищать от реальных беспредельщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это ты про себя чтоле гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Чё вы придрались к ментам? Они вапщета в своём большинстве готовы вас защищать от реальных беспредельщиков. а кто бы нас защитил от ментов-беспредельщиков.... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а кто бы нас защитил от ментов-беспредельщиков... Вот как всегда, найдётся один и обломает 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а кто бы нас защитил от ментов-беспредельщиков... Вот как всегда, найдётся один и обломает  силас так то нас спасать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
Аргументы что-то у тебя совсем не убедительные... Очень даже убедительные, таких сказок я могу понапридумать сколько угодно. Чего же он побои не снял? Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 12:27:08
А ты дальше голосуй. ) Причём здесь это не понятно, я за правду и справедливость. Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:29:14
Следы от браслетов - не доказательство пытки, так что отмазка глупая. Но являются доказательством, что их применяли.
|
|
|
|
Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
|
|
|
cyborg
|
Очень даже убедительные, таких сказок я могу понапридумать сколько угодно. Хорошо, поехали: 1. Военная контрразведка такой фигнёй заниматься не будет. Военную разведку интересует армия, что делается внутри неё и против неё. Проще говоря, военная контрразведка - это своего рода уголовный розыск в Вооружённых Силах и на фиг им гражданский. Воевать нескем и нечем. Разве что со своим народом. Этим КГБ и занимается. Неужели у кого-то ещё в этом есть сомнения? 2. Зачем вывозить в какое-то Жодино, я думаю в Гродненской области у спецслужб хватает своих мест, куда человека можно завезти и малёха попрессовать. Вот именно, зачем вести в Гродненскую область? Да и тюрьма в Жодино ещё с 96ого года известна тем, что политзеков там держат. Он говорит, что его били так, чтобы не было побоев. Чего же он побои не снял? Зачем задавать вопросы, если сам знаешь ответы? Только парниша не учёл, что если ему надели кайданки и затянули их по максимуму, то следы от них пройдут минимум через недельку, а то и другую. Любой эксперт определит по оставшимся следам на руках, что применялись наручники. Применение наручников не является пыткой. 4. У спецслужб есть много способов заставить человека работать на них или рассказать о чём-нибудь без применения физической силы. Конечно. Шантаж и запугивание давно практикуется. Но опять же - не на всех действует. Короче туфта всё это. Чел наверное бабла получил за такую фигню. Так мож и ты чего наговори, мож и тебе кто даст "бабла". А то, что читает - без сомнения. Если бы его так прессовали, текст читать не понадобилось бы, слова сами бы вылетали из уст. Что плохого и неестесвенного в том, что человек перед записью составил себе план, например. Что бы не сбиваться. Неужто в школе так не делал? Причём здесь это не понятно, я за правду и справедливость. ОН у нас тоже ЗА Справедливость! За Правду! И за Спортивную Беларусь! ))) ШОС
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Военная контрразведка такой фигнёй заниматься не будет. Военную разведку интересует армия, что делается внутри неё и против неё. Проще говоря, военная контрразведка - это своего рода уголовный розыск в Вооружённых Силах и на фиг им гражданский. У нас и презик не должен лезть в экономику. Ан лезет. Омон должен заниматься серьезными делами а не хватанием людей на улице. Не правда ли? В Беларуси вообще много всего такого что быть не должно, а оно есть. И че дурного в том что он читает? Есть люди которые забываются, зная что перед камерой. Забывают из-за волнения. Да даже, ок... Пусть он врет и все такое. Ну так пусть проведут проверку и накажут лгуна за клевету. Или накажут тех кто над ним издевался. Ведь известны все его координаты. Впрочем верить в в справедливость в Беларуси не приходится. Мусора и суды - все из одного корыта едят. А валить друг друга им не с руки. Чё вы придрались к ментам? Они вапщета в своём большинстве готовы вас защищать от реальных беспредельщиков. Хм) Забавно) я за правду и справедливость. И ищо за стабильнасть и процвитание (хотя бы в лукавизоре).
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Будни российского мусорья... Спросите есть ли разница с белоруским)))
Нарушения может и не быть а протокольчик быть обязан!
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
Будни российского мусорья... Спросите есть ли разница с белоруским)))
Нарушения может и не быть а протокольчик быть обязан!
 Еще одна жертва сети. Данное видео редкостный баян, и между делом как было в СМИ показано и доказано(года 2 тому назад), типичная подстава. А на наших - милицию и гаи гнать не надо , 80% работают нормально, причем даже человечные.
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
Флуд
Гость
|
А на наших - милицию и гаи гнать не надо , 80% работают нормально, причем даже человечные. написал работник этих самых орХанов 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Еще одна жертва сети. Данное видео редкостный баян, и между делом как было в СМИ показано и доказано(года 2 тому назад), типичная подстава. Гражданин мусор, ну так лица "главных героев" видны. Виновные наказаны по соответствующей статье? А на наших - милицию и гаи гнать не надо , 80% работают нормально, причем даже человечные. Иди ты в глуболую клоаку со своими 80-ю процентами! Это по ходу ваше любимое число. Тут 80 процентов, там 80 процентов) Лучше быть якобы "жертвой" сетей чем "продуктом" внутренних органов) А я думаю ты знаешь что является продуктом внутренних органов на выходе да и в процессе)
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
Еще одна жертва сети. Данное видео редкостный баян, и между делом как было в СМИ показано и доказано(года 2 тому назад), типичная подстава. Гражданин мусор, ну так лица "главных героев" видны. Виновные наказаны по соответствующей статье? А на наших - милицию и гаи гнать не надо , 80% работают нормально, причем даже человечные. Иди ты в глуболую клоаку со своими 80-ю процентами! Это по ходу ваше любимое число. Тут 80 процентов, там 80 процентов) Лучше быть якобы "жертвой" сетей чем "продуктом" внутренних органов) А я думаю ты знаешь что является продуктом внутренних органов на выходе да и в процессе) Слова человека с разумом школоты. Я на 110% уверен, если тебе гопота щелбан даст или машину поцарапает и т.д. и т.п., будешь катать заяву "плохим" сотрудникам РБ. Сам то ты посути можешь только слюни с соплями на форуме вылить и это максимум на что способен. Лично я, никакого отношения к органам не имею и не имел. И от, так сказать от "органов" получал , но все это было за ДЕЛО. P/S Включи мозг и думай, что говоришь и делаешь, и будет тебе СЧАСТЬЕ.
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
Флуд
Гость
|
P/S Включи мозг и думай, что говоришь и делаешь, и будет тебе СЧАСТЬЕ. тот, у кого моск работает, не будет утверждать, что 80 процентов внутренних органов - нормальные работники. так что ты прав только в одном - ВКЛЮЧИ МОЗГИ (если они есть, разумеется  )
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
P/S Включи мозг и думай, что говоришь и делаешь, и будет тебе СЧАСТЬЕ. тот, у кого моск работает, не будет утверждать, что 80 процентов внутренних органов - нормальные работники. так что ты прав только в одном - ВКЛЮЧИ МОЗГИ (если они есть, разумеется  ) Где доказательства ? Что все так плохо с 80%, Где? Наверное ты желаешь видеть как толпа отмороженных кидает камни, бутылки, жгет машины и дома и т.д? А после сам будешь ныть где "менты", причем на этом же форуме будешь ныть ничего не делая.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Где доказательства ? Что все так плохо с 80%, Где? ну, во-первых, докажи обратное. где доказательства того, что ты прав? во-вторых, достоверных аргументов на мои слова даже на этом форуме предостаточно. кто ищет, тот найдёт. а есть ещё и другие сми, архивы, и ещё много-много источников информации. в конце концов, те, у того глаза на месте и мозги не промыты всё прекрасно видят этими самыми своими глазами. достаточно просто посмотреть вокруг. ы желаешь видеть как толпа отмороженных кидает камни, бутылки, жгет машины и дома и т.д? нет, не желаю. ты - демагог. в декабре стёкла били только провокаторы в штатском. это тоже факты. их ебаль...лица опознаны народом. А после сам будешь ныть где "менты", причем на этом же форуме будешь ныть ничего не делая. прикинь, не буду. я уже давно понял, что эффективнее сделать всё что нужно самому, нежели обращаться в структуры, которые де юре должны защищать интересы общества и букву закона, а де факто сохраняют только свои задницы в тепле.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
причем даже человечные. ВАУ  а могут и пальнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
вот вам инфа для размышления о действиях так Вами хвалёной американской полиции: "Американская акция протеста "Захвати Уолл-стрит", направленная против действий финансистов, перерастает в массовые народные выступления. К митингующим присоединяются крупнейшие профсоюзы страны. Марши движения уже состоялись в нескольких крупных городах. Протестующие против банковской системы, вызвавшей мировой финансовый кризис и разорившей многих американцев, выступили в Вашингтоне, Бостоне, Филадельфии, Чикаго, Сиэтле, Лос- Анджелесе, Майами и Портленде. Люди держали плакаты с лозунгами "Уберите деньги из политики" и "Я не могу позволить себе лоббиста", намекая на то, что политики, которых выбирает народ, часто действуют в интересах различных корпораций. В Лос-Анджелесе около 500 участников акции собрались в центре города. 11 человек зашли в холл Bank of America и уселись на пол, выражая свой протест. Сотрудникам банка пришлось вызвать полицию, которая увела демонстрантов. В Вашингтоне протестующие собрались на площади Свободы, недалеко от Белого дома и Капитолия. Они приурочили свое выступление к 10-летию с момента введения американских войск в Афганистан и требовали "закончить войны дома и за границей". Организаторы акции обещают, что к концу месяца демонстрации охватят почти 150 городов в 47 штатах. Аналогичные мероприятия готовятся в странах Европы. К акциях "Захвати Уолл-стрит" приняли участие канадцы. С призывами бойкотировать работу финансистов и банкиров сначала выступил международный антипотребительский интернет- журнал Adbusters, базирующийся в Ванкувере. Издатели предлагали повторить сценарий арабских революций и выйти на площади подобно митингующим на египетской площади Тахрир. От летних обсуждений заговорщики перешли к осенним демонстрациям. С первого раза устроить переворот не получилось. Полиция была в курсе готовящегося протеста и 17 сентября, в субботу, перекрыла пути к Уолл-стрит. Активисты, направлявшиеся к зданию Нью- Йоркской фондовой биржи с палатками и спальными мешками, были вынуждены остановиться за углом - в сквере на Тринити-плейс. Там же, в частном парке Закотти, они разбили лагерь. Власти не мешали молчаливому протесту до субботы, 24 сентября, когда манифестанты решили привлечь внимание, устроив шествие по улицам Манхэттена. Полицейские избили их дубинками, применили слезоточивый газ и забрали 80 человек в участки. Представитель демонстрантов Патрик Брунер охарактеризовал действия стражей порядка как "крайне насильственные". В частности, они распылили газ прямо в лицо девушке, которая стояла в оцеплении. Скорее всего, именно этот инцидент стал спусковым крючком для народного гнева. Этот момент был заснят на видео, ролик на сайте YouTube набрал почти полмиллиона просмотров. На записи видно, как офицер нью- йоркской полиции подходит к участникам митинга, стоящим кордоном, выставляет руку с баллончиком в лицо одной из активисток и быстро отходит обратно, пока девушка, хватаясь за голову, падает на землю. Всю следующую неделю обсуждалось нападение на девушку. Руководство полиции сообщило, что изучит ролик, а потом заявило, что их сотрудник не нарушал закона. В ответ манифестанты перекрыли Бруклинский мост, расположенный в километре от палаточного лагеря. Тогда полицейские задержали 700 участников акции, обвинив их в том, что они вышли за пределы пешеходной зоны и создали помехи движению автомобилей. Организаторы марша утверждали, что это была провокация со стороны стражей порядка. Уже на следующий день состоялась первая акция протеста в Лос- Анджелесе - перед зданием администрации города. Люди выкрикивали лозунги против транснациональных компаний, которые влияют на правительство. Проезжающие мимо машины сигналили в знак поддержки. Местные полицейские не мешали собравшимся. Воодушевленные активисты разбили палаточный лагерь и назвали свою акцию "Захвати Лос-Анджелес". Аналогичные протесты прошли Бостоне, Сент-Луисе и Чикаго. Манифестанты называли финансистов "корпоративными зомби, которые едят деньги".
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А на наших - милицию и гаи гнать не надо , 80% работают нормально, причем даже человечные.  эт перебор.. хотя ты наверно просто перепутал, наверно 80% работают НЕ нормально? а вапще есть чёткая фраза: свинья везде грязь найдёт.. к чему то да можно её применить... Да, фоксчётотам??
|
|
|
|
|
|
|
|