Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 00:32:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 205517 раз)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 29 Июль 2011, 08:58:53 »

Ворон ворону глаз не выклюет. А постоянно встречаясь в реальной жизни с хамством и быдлопонтами внутренних органов я скорее поверю, что гаевые начали беспределить.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Pavel90
Гость
« Ответ #1351 : 29 Июль 2011, 20:26:27 »

Самое печальное...это когда маньяк на счету которого 80 жертв может скрываться на протяжении долгих лет, а все потому что он знаком с работой уголовного розыска...
ещё печальней когда такой маньяк работает в МВД. Был тут один такой. Расстреляли пару лет назад. А сколько ещё таких "не палятся"?
сергейчик звали...
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1352 : 29 Июль 2011, 21:29:41 »

надо всем им уйти со службы, зачем вообще милиция... 1 негатив у народа, так пусть царит еще больший хаос и беззаконие, может задумаются тогда ярые противники всех "ментов" ))
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 29 Июль 2011, 21:42:13 »

Инопланетяне,заберите меня... Рот на замке
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 29 Июль 2011, 21:51:00 »

Инопланетяне,заберите меня... Рот на замке
Докаркаешься Подмигивающий

надо всем им уйти со службы, зачем вообще милиция... 1 негатив у народа, так пусть царит еще больший хаос и беззаконие, может задумаются тогда ярые противники всех "ментов" ))
Тогда эти противники будут себе языки отрезать..
Почему то все замечают только плохое.. А вот что если у этих противников выбросить все хорошие поступки.. Тогда они будут выглядеть монстрами, которых надо сажать Грустный

Sweet_lana
Гость
« Ответ #1355 : 30 Июль 2011, 00:10:03 »

Почему то все замечают только плохое..
хорошее почему-то имеет свойство быстро забываться ))
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1356 : 30 Июль 2011, 00:16:51 »

Цитата: S¡las от Вчера в 22:51:00Почему то все замечают только плохое..хорошее почему-то имеет свойство быстро забываться ))

Хорошее имеет свойство порой вообще не замечаться Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1357 : 30 Июль 2011, 03:27:49 »

Ыыыых  народ считает хорошие и плохие поступки и деяния людей которые по Долгу службы и по призванию ДОЛЖНЫ стоять на страже Законности и ПравоПОРЯДКА.    Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

Вы б ещё порассуждали  --а вот врач --сколько людей должен вылечить и сколько убить?   И если вылечил 50 человек а убил 35 -- это хороший врач?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 30 Июль 2011, 03:54:36 »

Вы б ещё порассуждали  --а вот врач --сколько людей должен вылечить и сколько убить?   И если вылечил 50 человек а убил 35 -- это хороший врач?
Если врач вылечил - он хороший,если убил - плохой. Но ведь есть врачи, которые, когда просто не в силах спасти человека, оплакивают его как родственника.. это плохой врач??
Вот и менты не все "плохие", мусора не все, их мало и они как "ложка дёгтя в бочке мёда"©.
У меня есть знакомые из милиции, омона, которые меня выручали огромное количество раз и спасибо им за это. Но есть у меня один товарищ, которого я за ногу в школе укусил, он просто тупой, он делает то, что ему прикажут и делает это с наслаждением, как садист. в омон он попал с помощью папы - нигде не брали. И вот такие люди портят всё мнение о милиции. Но я ведь не говорю, что все омоновцы тупые идиоты, следующие повелению вождя.

Флуд
Гость
« Ответ #1359 : 30 Июль 2011, 07:55:13 »

так пусть царит еще больший хаос и беззаконие,
а чем это отличается от того, что есть сейчас Непонимающий
ярые противники всех "ментов" ))
не всех, а ублюдков в погонах.
Почему то все замечают только плохое..
потому что этого плохого явно больше. а хорошее в работе органов - это просто их обязанность. почему их надо за это хвалить??
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1360 : 30 Июль 2011, 11:32:55 »

а я вчера был приятно удивлен:
получилось так, что пришлось писать заявление в отделении на Фолюше... честное слово, если бы все милиционеры работали с гражданами так, как дежурившие вчера... таких тем бы не было... Вежливо!!! Культурно!!! Тактично!!! Без суеты и гнева!!! Внимательно выслушали!!! Оценили ситуацию.. приняли верное решение... в общем молодцы... честное слово +100500... я был реально удивлен... классные ребята....
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 30 Июль 2011, 14:55:05 »

получилось так, что пришлось писать заявление в отделении на Фолюше... честное слово, если бы все милиционеры работали с гражданами так, как дежурившие вчера... таких тем бы не было... Вежливо!!! Культурно!!! Тактично!!! Без суеты и гнева!!! Внимательно выслушали!!! Оценили ситуацию.. приняли верное решение... в общем молодцы... честное слово +100500... я был реально удивлен... классные ребята....

Как-то ты кричал, что милиции больше не веришь и в милицию больше ни ногой.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 30 Июль 2011, 17:26:36 »

процитируй это место... где я так сказал....

зы... если бы номера были у "гонщега" на белом мотоцикле, то не обращался бы в милицию.. а как в прошлый раз нашел бы самостоятельно "гонщега" и провел "разъяснительную беседу" самостоятельно Подмигивающий
Vodka
Гродненец
**

неалкоголик

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1363 : 30 Июль 2011, 20:09:52 »

Кому верить? Смеющийся
.....дайте возможность оставлять комментарии на сайте УВД ....и Вам все станет сразу ясно.

Дали, пока не ясно

ни слова лжи.
мой тел.: +375 297 816734
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1364 : 01 Август 2011, 09:43:30 »

ах да.. и еще.. вот такие господа как ВЫ, мистер Stiven, на мой взгляд, в первую очередь и виноваты в том, что про сотрудников внутренних дел плывет такая слава....
cpaHbIc/\ecapb
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

привет достойным!!!..

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 03 Август 2011, 12:41:38 »

про сотрудников внутренних дел плывет такая слава...
а какая слава про них должна быть?
видел как-то на советской как из арки выводили обыкновенного алкаша и через дорогу вели его в козел.
так вели его так, что от той ласточки, что ему(худому синюге) сделали два здоровых амбала, он просто висел в воздухе и чуть не сделал солнышко Злой
и в этот момент по выше названной улице шла толпа туристов... дети, молодежь и пожилые люди...
смотрели с таким удивлением и жалостью на беднягу, что на лбу у них было написано что в эту "свободную" страну они больше ехать не захотят.
а на каждый праздник когда идешь в город... приходится проходить или можно сказать заходить в какой-то загон(через варота за забор), как было в стойло.
видел бы мой дед, который освобождал этот город, ему было бы стыдно Грустный
это печально...
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 12:58:02 от cpaHbIc/\ecapb » Записан

"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".

ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
balamut-gr
Гость
« Ответ #1366 : 03 Август 2011, 19:00:56 »

помнятся времена когда не было турникетов... и на праздниках в городе можно было пить пиво... так сколько было драк... сколько бутылок летало на головы людей... кто то рыгает ктото лежит засцавшись... Так что уж лучше стоит турникет, и нету этого быдла с сброда. 3 июля помнят все, и вот поэтому счас такие условия...
2 cpaHbIc/\ecapb Не хочешь, не нравится -  не иди. никто ведь не заставляет.
025
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 03 Август 2011, 20:02:51 »

помнятся времена когда не было турникетов... и на праздниках в городе можно было пить пиво... так сколько было драк... сколько бутылок летало на головы людей... кто то рыгает ктото лежит засцавшись... Так что уж лучше стоит турникет, и нету этого быдла с сброда. 3 июля помнят все, и вот поэтому счас такие условия...
2 cpaHbIc/\ecapb Не хочешь, не нравится -  не иди. никто ведь не заставляет.

+1

на эти быдло "праздники" ни я никто из друзей-знакомых не ходит

он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
+2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 03 Август 2011, 21:40:08 »

на эти быдло "праздники" ни я никто из друзей-знакомых не ходит
зато людей целая площадь Смеющийся

...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
Флуд
Гость
« Ответ #1369 : 04 Август 2011, 00:00:05 »

Так что уж лучше стоит турникет, и нету этого быдла с сброда. 3 июля помнят все, и вот поэтому счас такие условия...
по секрету скажу, а ничего и не поменялось. туда, в принципе, и ходит-то одно БЫДЛО, ибо нормальные адекватные люди такие наши мероприятия не посещают.
Не хочешь, не нравится -  не иди. никто ведь не заставляет.
дык вопрос-то не в этом...просто за державу обидно Злой
balamut-gr
Гость
« Ответ #1370 : 04 Август 2011, 03:00:16 »

Так что уж лучше стоит турникет, и нету этого быдла с сброда. 3 июля помнят все, и вот поэтому счас такие условия...
по секрету скажу, а ничего и не поменялось. туда, в принципе, и ходит-то одно БЫДЛО, ибо нормальные адекватные люди такие наши мероприятия не посещают.
Не хочешь, не нравится -  не иди. никто ведь не заставляет.
дык вопрос-то не в этом...просто за державу обидно Злой

ничего себе )) не знал что у нас в городе почти все в неадеквате да ещё и быдланы... по крайней мере сейчас неизвесно откуда прилитевшая пивная бутылка не разобъёт голову.
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1371 : 04 Август 2011, 03:58:08 »

Послушать некоторых - то быдло все люди, кроме них и родни. Заметил, что как-раз-таки о быдле больше всего кричит оно само.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1372 : 04 Август 2011, 08:37:34 »

по крайней мере сейчас неизвесно откуда прилитевшая пивная бутылка не разобъёт голову.

Ага, сейчас голову разбивает неизвестно откуда взявшаяся ментовская дубинка.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
balamut-gr
Гость
« Ответ #1373 : 04 Август 2011, 10:07:04 »

по крайней мере сейчас неизвесно откуда прилитевшая пивная бутылка не разобъёт голову.

Ага, сейчас голову разбивает неизвестно откуда взявшаяся ментовская дубинка.

приведи факты.... где на массовых мероприятиях кому то ударили дубиной? зачем в пустую трепаться.
почитаешь некоторый форумчан и получается что у нас Гродно -быдло город... не надо так обо всех. а то на дорогах быдло, в клубах быдло, в хабзаях тоже быдло, на праздниках в городе быдло... а де тада не быдло? сидят закрывшишь в туалете с ноутбуком и жалуются на всех кроме себя???
у нас нормальный город, в основной массе нормальные люди живут. уродов хватает в любой профессии, и в ментах, и врачах, и госслужащих, комерсах. так что не нужно всех гнуть в одном направлении. и хотелось бы реальные факты читать а не ссылки каких то сказок с хартии и партизана. пострадал - напиши, будем обсуждать. а то в этой ветке только выяснения отношений между форумчанами, а по делу почти ничего нет.
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1374 : 04 Август 2011, 11:31:45 »

приведи факты....

Не дубина, так кулак. Фактов хватает, полистай тему с первых страниц. Дубинку дали - всё, уже стали главнее других.

почитаешь некоторый форумчан и получается что у нас Гродно -быдло город...
А почитаешь как вы отмазываете мусоров, так и складывается впечатление что все быдло именно туда подалось.

и хотелось бы реальные факты читать а не ссылки каких то сказок с хартии и партизана. пострадал - напиши, будем обсуждать.
Не страдал, а обращался за помощью. Описывал ранее. - НЕТ У НАС МИЛИЦИИ, есть сброд серых мундиров мнящих себя выше других. Последний честный милиционер - Дукалис из "Улицы разбитых фонарей"

А про "реальные факты" Милицейский вестник не пишет, там пишут о "чэсных мiлiцыянтах, якiя нас сцерагуць".

Реальные факты от гродненцев. а не хартий и партизанов есть и в других темах. И про беспредел гаевых, и про лжесвидетельство в суде.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=748268.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=657472.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=731285.0

Что, не нравится когда в открытую правду говорят? Глазки режет?

« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 11:51:27 от CountZero » Записан

Флуд
Гость
« Ответ #1375 : 04 Август 2011, 13:08:15 »

так что не нужно всех гнуть в одном направлении.
как это делают мусорские (по другому, пардонте, их не назовёшь). это их методы - всех под одну гребёнку. и тема называется милицейский БЕСПРЕДЕЛ, поэтому априори здесь люди пишут негатив, связанный с "погончатыми"
и хотелось бы реальные факты читать а не ссылки каких то сказок с хартии и партизана.
факты - это те, которые в СБ печатают, или может это то, что по зомбо-тв крутят каждый час??
приведи факты.... где на массовых мероприятиях кому то ударили дубиной? зачем в пустую трепаться.
в свою очередь ты приведи факты как "неизвесно откуда прилитевшая пивная бутылка" разбила чью-то голову. факты фстудию.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1376 : 05 Август 2011, 14:20:08 »

Лукашенко закрыл дело против экс-главы гродненской милиции

Диктатор освободил от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба бывшего начальника УВД Гродненского облисполкома Геннадия Хоцько.
Все арестованное имущество вернули владельцу. Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Гродненской области Виктор Морозов.
Геннадий Хоцько в качестве возмещения ущерба выплатил около 30 млн рублей (6 тыс. долларов), передает «Телеграф» со ссылкой на «Гродзенскую праўду».
Геннадий Хоцько, находившийся в розыске с февраля 2010 года, 5 ноября 2010 года сам явился в прокуратуру. Все это время генерал-майор, обвиненный в злоупотреблении служебных полномочий, скрывался в России.
В начале ноября 2009 года Геннадия Хоцько указом Лукашенко освободили от должности начальника УВД и уволили из органов внутренних дел. В феврале 2010 года Генеральная прокуратура Беларуси возбудила в отношении него уголовное дело по ч. 1 ст. 424 УК (злоупотребление властью или служебными полномочиями) в связи с незаконным строительством коттеджа Геннадия Хоцько. Дело было передано для расследования в прокуратуру Гродненской области.
http://чарт.org/ru/news/2011/8/5/41266/
Учитесь граждане как воровать надо. Своровал например тысяч на 263 руб. 00 коп. (сколько стоит построить коттедж?) вернул 6. Свои же обвинители и посчитали. Попросил слезно пращэния у презика и тебе и коттедж оставят  и свободу. А врачу или преподу за взяточку в 50 тысяч рубликов годиков 5 дадут с конфискацией. И никто не будет даже говорить о возможности "погашения ущерба". Продажное мусорье. Давно пора зачищать ваше ведомство. Начиная от ППСников заканчивая вашим самопальным генералисимусом. Или кто-то из присутствующих тут представителей от мусорской части скажет что все честно и по справедливости?)))

у нас нормальный город, в основной массе нормальные люди живут. уродов хватает в любой профессии, и в ментах, и врачах, и госслужащих, комерсах.
По процентному соотношению концентрация м.yдаков и ублюдков среди мусорского контингернта превышает значения по любым другим категориям граждан.

* Самый честный сотрудник.jpg (10,43 Кб, 250x180 - просмотрено 342 раз.)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1377 : 05 Август 2011, 14:34:32 »

меня вот тоже всегда интересовало почему надо украсть миллионы и отдать малую часть и свобода, а по мелочи то мама не горюй...
животные

[/
balamut-gr
Гость
« Ответ #1378 : 07 Август 2011, 10:06:50 »

я никого не защищаю. просто столько страниц, а по теме мало чего есть. хотелось бы видеть не пустой трёп, а реальную картину, скан копии протокола, постановления суда... а то написать можно всё что хочешь.
если бы в свои 16 я знал то что я знаю теперь, то я на меня бы не составили протакол идны...
должна быть чёткая правовая оценка, а не засирание всех.
Флуд
Гость
« Ответ #1379 : 07 Август 2011, 11:44:00 »

скан копии протокола, постановления суда...
ахахаха)) это шоб легче людям мстить было?? может вам ещё и фамилии фстудию?? а вы гарантируете потом то, что тем, кто выложит сюда подобные документы, потом не будут как бы это назвать......мстить? Строит глазки
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт