CarmiSs@
|
хусейн в своё время тоже так думал Хусейн был, в стране был относительный бардак, Хусейна нет, бардак стал безотносительным П.С. А без самолётов США нифига изменить нельзя, да?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
там главное нефть и все...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
П.С. А без самолётов США нифига изменить нельзя, да? при чём тут вообще это? что за полёт мысли в совершенно другую сторону? откуда это вообще взялось? сам себе собеседник?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хусейн в своё время тоже так думал Хусейн был, в стране был относительный бардак, Хусейна нет, бардак стал безотносительным П.С. А без самолётов США нифига изменить нельзя, да? травление газом это что?относительный?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
П.С. А без самолётов США нифига изменить нельзя, да? Ну почему же... Зачем такие траты. Этот человек может вам помочь. Думаю, не дорого возьмет))))
|
|
|
|
CarmiSs@
|
при чём тут вообще это? что за полёт мысли в совершенно другую сторону? откуда это вообще взялось? сам себе собеседник?  Кури тему и ищи логическую цепочку, вывод из которой: местное бел. население само никакое быдло ниоткуда не уберёт, потому что сидеть в нете это одно, а действовать - это не про нас написано, вон Промо какой смелый за рубежом стал  Ну почему же... Зачем такие траты. Этот человек может вам помочь. Думаю, не дорого возьмет)))) Ты серьёзно, или разница во времени сказывается?
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
это скорее повод отказаться от их услуг. об этом, в принципе, я тоже писал  "уволят" не совсем человеческими, но уж какими простите найдут методами. и судьба чаушеску, кадаффи, пиначета и многих других постигнет рано или поздно тех, кто такой судьбы заслуживает хочется верить
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
qwerty-vit
|
местное бел. население само никакое быдло ниоткуда не уберёт, потому что сидеть в нете это одно, а действовать - это не про нас написано Вы девушка за себя отвечайте, тем болея, если бел. себя не считаете…..менты себя тоже особа с народом не отожествляют, поглядывают на КГБ, а те в свое время на ФСБ космополиты херовы …..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы девушка за себя отвечайте, тем болея, если бел. себя не считаете…..менты себя тоже особа с народом не отожествляют, поглядывают на КГБ, а те в свое время на ФСБ космополиты херовы ….. Менты - это тот самый народ, получивший офф. возможность издеваться над другими. Бел. мужчины они такие, лишь бы ни фига не делать и издеваться. То над женой, то над детьми, то над подследственными, то над починёнными - кто под руку попадётся 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вы девушка за себя отвечайте, тем болея, если бел. себя не считаете…..менты себя тоже особа с народом не отожествляют, поглядывают на КГБ, а те в свое время на ФСБ космополиты херовы ….. Менты - это тот самый народ, получивший офф. возможность издеваться над другими. Бел. мужчины они такие, лишь бы ни фига не делать и издеваться. То над женой, то над детьми, то над подследственными, то над починёнными - кто под руку попадётся  Чужы уседы лепшы ...асабиста у Расеи... Добавлено: 16 Октябрь 2011, 23:50:39
А вы бел. женщина- девушка ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как мне кто то говорил ( не помню кто) что если милиционер работает больше 5-ти лет(в милиции) - то это уже не человек не все конечно. но большинство
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
читаю я вот этот цирк и думаю - не беспредел это, а ёб@ный стыд  Со стороны как-то интереснее видно....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Флуд
Гость
|
Со стороны как-то интереснее видно.... практически в каждом своём посте ты подчёркиваешь свой статус гастора  мол "вот у вас тут гамно, а вот у меня в рашке...." 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вы бел. женщина- девушка ? Дыа, абсолютно. А вы вот нет, потому что главная черта каждого настоящего белоруса - это самокритика  как мне кто то говорил ( не помню кто) что если милиционер работает больше 5-ти лет(в милиции) - то это уже не человек  Не знаю, все знакомые менты люди как люди в обычной жизни - не хуже и не лучше других.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
там полицейские 
|
|
|
|
|
|
|
antibot2
Молодой Гродненец
|
Не знаю, все знакомые менты люди как люди в обычной жизни - не хуже и не лучше других. Притворяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это вы скорее к власти комплексуете, они вон какие, а я мелкая сошка и мая хата с краю и палицыянт мой сябар БТ рулит.... А вы такой только в Интернете смелый, нет? Давайте фотки, как вы ментов разбрасываете, настоящЫй белорусский мужик! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Кури тему и ищи логическую цепочку, вывод из которой: местное бел. население само никакое быдло ниоткуда не уберёт, потому что сидеть в нете это одно, а действовать - это не про нас написано,
вон Промо какой смелый за рубежом стал Действовать? Так они действуют. Упала зарплата - пошли на поля свеклу, марковачку собирать за 3 доллара в день. Всем похер. Превращение в скот идет семимильными шагами. Мот оно и к лучшему. Кому надо - свалит из страны. Это одно из самых правилных решений для человека "разумного". К слову ты знать даже не можешь где я есть, когда и чем занимаюсь. Или мне атчоты выкладывать? Ты серьёзно, или разница во времени сказывается? Я тебя не понимаю, сестра. Бел. мужчины они такие, лишь бы ни фига не делать и издеваться. То над женой, то над детьми, то над подследственными, то над починёнными - кто под руку попадётся Соболезную. Не знаю, все знакомые менты люди как люди в обычной жизни - не хуже и не лучше других. Только вот если прикажут то обычное общение с тобой перетечет в дознание в лучшем случае. Пардоньте. Нюансы профессии. CarmiSs@, дорогая. Таким как вы "Ярмошкина" велела борщ варить. Займитесь своим прямым делом. Глядишь и мужики белорусские издеваться перестанут.
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
Таким как вы "Ярмошкина" велела борщ варить. Займитесь своим прямым делом. Глядишь и мужики белорусские издеваться перестанут. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
К слову ты знать даже не можешь где я есть, когда и чем занимаюсь. Или мне атчоты выкладывать? В ЛС с пометкой, пожалуйста  CarmiSs@, дорогая. Таким как вы "Ярмошкина" велела борщ варить. Займитесь своим прямым делом. Глядишь и мужики белорусские издеваться перестанут.  Я уважаю себя, поэтому ко мне люди с агрессией и комплексами в реале не подваливают  . Борщ как-нибудь точно сварю, а ты приезжай-ка сюда  проявлять так сказать смелость в эпицентре событий  Так кто где конкретно победил ментов-беспередельщиков и главное - каким способом? Магия, суд, в морду с ноги?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Набыў моц прысуд, вынесены былому супрацоўніку міліцыі, які згвалтаваў 16-гадовую дзяўчыну.
Як паведаміў намеснік начальніка аддзела пракуратуры Брэсцкай вобласці Генадзь Буры, вечарам 14 жніўня 2010 года 40-гадовы ўчастковы інспектар міліцыі Іванаўскага РАУС разам з калегам на службовым аўтамабілі аб’язджалі тэрыторыю сваіх участкаў. На аўтобусным прыпынку ў адной з вёсак яны ўбачылі дзяўчыну, якая ляжала на зямлі. Супрацоўнікі міліцыі даставілі яе на агляд у раённую бальніцу, пасля чаго павезлі да бабулі. Па дарозе інспектар згвалтаваў непаўналетнюю.
Раніцай пацярпелая расказала пра гэта родным. У той жа дзень яна і яе маці звярнуліся ў пракуратуру.
Праведзеная падчас папярэдняга следства экспертыза ўстанавіла, што дзяўчына ў той вечар знаходзілася ў стане моцнага алкагольнага ап’янення.
5 ліпеня 2011 года суд Драгічынскага раёна прызнаў мужчыну вінаватым ва ўчыненні злачынства, прадугледжанага ч. 2 арт. 166 (згвалтаванне, учыненае ў дачыненні да заведама непаўналетняй з выкарыстаннем яе бездапаможнага стану) і ч. 3 арт. 426 (перавышэнне ўлады ці службовых паўнамоцтваў) Крымінальнага кодэкса і прыгаварыў да васьмі гадоў пазбаўлення волі з адбываннем пакарання ў папраўчай калоніі ўзмоцненага рэжыму з пазбаўленнем права займаць пасады ў органах унутраных спраў, а таксама іншыя пасады, звязаныя з выкананнем функцый прадстаўніка ўлады, тэрмінам на пяць гадоў.
Паводле прыгавору суда з абвінавачванага спагнана на карысць пацярпелай 13 млн. рублёў у лік кампенсацыі маральнага ўрону.
На момант вынясення прыгавору мужчына быў звольнены з органаў унутраных спраў.
18 кастрычніка судовая калегія па крымінальных справах Брэсцкага абласнога суда адхіліла скаргі абвінавачванага і яго абаронцы, пакінуўшы вынесены раённым судом прыгавор без змянення, і ён набыў моц.
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
Что же вы господа всё на ментов гоните и гоните. Давайте хотя бы прокурорских, судей, особенно судебных исполнителей чуть-чуть покритикуем, пропесочим так сказать. Работу врачей оценим, действия контролёров автобусного парка и троллейбусного управления покритикуем за беспредел..... А то интересно получается, пацана из видеоролика ГЭБЭШНИКИ прессовали, а виноваты менты, хотя структуры разные, даже когда-то враждовали друг с другом. Тех кого на площади ловили, в конце концов суд наказывал, он решение выносил, а все равно виноваты менты. Как-то несправедливо будет бочки на одних и тех же катить, надоедать начинает. Раздавать звиздюлину давайте всем поровну. Менты, они ведь относятся к органам исполнительным и карательным, находятся в структурах исполкомов (например: ОВД администрации Октябрьского района г.Гродно, УВД Гродненского облисполкома и т.д.), т.е. народ они подневольный, законы не пишут, а исполняют, альтернативы нет.
|
|
|
|
Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что же вы господа всё на ментов гоните и гоните. Давайте хотя бы прокурорских, судей, особенно судебных исполнителей чуть-чуть покритикуем, пропесочим так сказать. Работу врачей оценим, действия контролёров автобусного парка и троллейбусного управления покритикуем за беспредел..... А то интересно получается, пацана из видеоролика ГЭБЭШНИКИ прессовали, а виноваты менты, хотя структуры разные, даже когда-то враждовали друг с другом. Тех кого на площади ловили, в конце концов суд наказывал, он решение выносил, а все равно виноваты менты. Как-то несправедливо будет бочки на одних и тех же катить, надоедать начинает. Раздавать звиздюлину давайте всем поровну. Менты, они ведь относятся к органам исполнительным и карательным, находятся в структурах исполкомов (например: ОВД администрации Октябрьского района г.Гродно, УВД Гродненского облисполкома и т.д.), т.е. народ они подневольный, законы не пишут, а исполняют, альтернативы нет.
http://golova-82.blog.Тут/
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Борщ как-нибудь точно сварю, а ты приезжай-ка сюда проявлять так сказать смелость в эпицентре событий Обязательно приеду когда открыто небезразличных будет тысяч 500. А пока вы варите щи с борщами мне не с руки подставлятся. Потом вы, обгладывая масел, выловленный в супе. Будете с соболезнованием смотреть как чувака закрывают в лучшем случае за сопротивление. Так что я пока буду заниматься тем чем занимаюсь. Набыў моц прысуд, вынесены былому супрацоўніку міліцыі, які згвалтаваў 16-гадовую дзяўчыну. Это один из 20 процентов нехороших мусоров мусиць. Очень хочется ему в глаз выстрелить. Что же вы господа всё на ментов гоните и гоните. Давайте хотя бы прокурорских, судей, особенно судебных исполнителей чуть-чуть покритикуем, пропесочим так сказать. Работу врачей оценим, действия контролёров автобусного парка и троллейбусного управления покритикуем за беспредел..... А то интересно получается, пацана из видеоролика ГЭБЭШНИКИ прессовали, а виноваты менты, хотя структуры разные, даже когда-то враждовали друг с другом. Тех кого на площади ловили, в конце концов суд наказывал, он решение выносил, а все равно виноваты менты. Как-то несправедливо будет бочки на одних и тех же катить, надоедать начинает. Раздавать звиздюлину давайте всем поровну. Менты, они ведь относятся к органам исполнительным и карательным, находятся в структурах исполкомов (например: ОВД администрации Октябрьского района г.Гродно, УВД Гродненского облисполкома и т.д.), т.е. народ они подневольный, законы не пишут, а исполняют, альтернативы нет. В том то и дело что мусора исполнители. Так ведь исполняют. Никто не говорит что тобой перечисленные чем-то от них отличаются. Такие же ублюдочные твари по которым нары скучают. А с мусоров, как с исполнителей тоже спросят. Естественно вся проблема в первую очередь начинается с верхушки. Точнее с так называемого презика и его шакалят. Потом уже проблема в народе которые позволяет этой 3.14здоболии вообще существовать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Обязательно приеду когда открыто небезразличных будет тысяч 500. Организуешь и возглавишь?  Не будет такого никогда, анфорчьюнэтли  Так что я пока буду заниматься тем чем занимаюсь. ... писать гневные посты на форуме на пустой желудок без борща 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Обязательно приеду когда открыто небезразличных будет тысяч 500. Организуешь и возглавишь?  Не будет такого никогда, анфорчьюнэтли  Так что я пока буду заниматься тем чем занимаюсь. ... писать гневные посты на форуме на пустой желудок без борща  были тысячи давно правда...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Организуешь и возглавишь? Не будет такого никогда, анфорчьюнэтли Так меня потом закрыть могут даже если 500 человек выведу воздухом подышать. А без радикальных мер к сожалению нельзя. Но... пока народу все нравится. Ну и слава Богу) ... писать гневные посты на форуме на пустой желудок без борща Ты видишь то что хочешь видеть) были тысячи давно правда... Жизнь улучшилась и все радуются наступившему светлому настоящему. А будущее еще светлее предстоит) Однако давайте вернемся к нашим "доблестным". Я понимаю что все завязано на одном. Но направление данной темы это обсуждение работы милициантов. Давайте придерживаться этого направления...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Что же вы господа всё на ментов гоните и гоните. Давайте хотя бы прокурорских, судей, особенно судебных исполнителей чуть-чуть покритикуем, пропесочим так сказать. Работу врачей оценим, действия контролёров автобусного парка и троллейбусного управления покритикуем за беспредел..... для этого есть соответствующие ветки форума, а здесь обсуждают беспредел орХанов в конце концов суд наказывал, он решение выносил, а все равно виноваты менты. если бы менты твои их не задерживали и не составляли бы протоколы, то и судов бы не было. народ они подневольный, законы не пишут, а исполняют, альтернативы нет. альтернатива всегда есть. только для того, чтобы правильно сделать выбор нужна СОВЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|