Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:11:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 204478 раз)
Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 19 Октябрь 2011, 12:59:13 »

На борьбу с молчаливыми акциями протеста Лукашенко бросил антитеррористическое подразделение КГБ
http://d-zholik.livejournal.com/57707.html
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 19 Октябрь 2011, 13:42:44 »

от так пля - народны терор глушить - афигенно - как будто легавые не справляются уже - вот гнида

На вкус и цвет товарищей нет!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 19 Октябрь 2011, 15:26:18 »

Так меня потом закрыть могут даже если 500 человек выведу воздухом подышать.

Будешь мученик за Беларусь. А как ты думал? Революционные настроения надо подкреплять революционными делами!
Pavel90
Гость
« Ответ #1503 : 19 Октябрь 2011, 16:57:54 »

Так меня потом закрыть могут даже если 500 человек выведу воздухом подышать.

Будешь мученик за Беларусь. А как ты думал? Революционные настроения надо подкреплять революционными делами!

а вы пойдите на баррикады?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1504 : 19 Октябрь 2011, 18:34:05 »

от так пля - народны терор глушить - афигенно - как будто легавые не справляются уже - вот гнида
Все мы с вами "тэрарысты".
Я думал что просто собраться и потусить группой молодых адекватных трезвых молодых людей не запрещается. Так же не запрещается обсуждение и осуждение работы "нами" избранной власти. Критика власти. Обсуждение повседневной жизни. Дальнейшее планирование культурных мероприятий. Т.е. просто то что гарантировано конституцией. А когда за мои конституционные права я могу сесть то мягко говоря что-то не то творится в этой стране. Какие еще революционные дела ты требуешь? Покалечить или зажмурить несколько мусоров - так это ничего не изменит. Во первых я не приемлю насилие (только в исключительных случаях) во вторых на их место придут другие а ты даже передачку перед расстрелом мученику не принесешь. Пока сам народ или его весомая часть незахочет перемен мученики будут гнить по тюрьмам как это и происходит сейчас и все будет так же как сейчас или еще хуже (tак что мой разум подсказывает мне что всеми делами лучше заниматься будучи на свободе. Больше всего можно сделать и достичь).И народ будет сидет перед зомбоящиками, слушать как усатый идиот говорит что этот год был "жэстачайшэ цижолым" о "давлении са всех старон" о сваей несгибаемости о том что все будзе харашо только надо ищо падаждаць и все остальное в своем полудурочном духе. А вам тем врэменем счоцики с шетизначными суммами нулямибудут прихидить за комуналку при зарплатах уровня 17 летней давности.
вот вам инфа для размышления о действиях так Вами хвалёной американской полиции: "Американская акция протеста
Это цитата чудака (сейчас он назвал себя Пожарник) который несколько страниц тому написал хрень скопировав ее из непопнятно какого источника для того что бы вам показать как там "несладко" по сравнению с нашей "стабильностью" и какая тут плохая полиция.
Вот вам видеозапись которую сделал гражданин Алексей на улицах Нью-Йорка в частности на Уолл-стрит.

Я еще раз прошу все свои умозаключения по части политики, недопрезидента и недовласти переносить в соответствующую ветку. Тут - про мусоров тема.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 19 Октябрь 2011, 18:44:42 »

На баррикадах место мужчинам, и так заколебали уже женщин: борщ вари, коней останавливай и т.д.  Злой 

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 18:52:05
Какие еще революционные дела ты требуешь?

Михалка знаешь? Вот бери пример  Веселый
Пока сам народ или его весомая часть незахочет перемен

О! Дошли до сути - а он не захочет, к сожалению. Я бы могла долго объяснять, почему так будет, но лень.
tак что мой разум подсказывает мне что всеми делами лучше заниматься будучи на свободе

Какими делами? правильными словами на форуме? Это слова, а не дела. А вот если бы ты, и ещё тут шипящие товарищи оторвали попы от стульев и пошли на улицы - с 1000 никто ничего бы не сделал. Вспомните Египет, Тунис, Йемен, где, кстати, женщин на площадях не было особо - нечего им делать в таких опасных местах. Но в Беларуси считается нормой, к сожалению, спрашивать женщин, почему они плюс ко всему ещё и революции не проводят.

А вам тем врэменем счоцики с шетизначными суммами нулямибудут прихидить за комуналку при зарплатах уровня 17 летней давности.

Хорошо, что ты этого избежал.

А когда за мои конституционные права я могу сесть то мягко говоря что-то не то творится в этой стране.

Т.е. ты боишься. Как почти все остальные. Что ставит под сомнение ценность твоих упрёков типа
И народ будет сидет перед зомбоящиками, слушать как усатый идиот говорит что этот год был "жэстачайшэ цижолым" о "давлении са всех старон" о сваей несгибаемости о том что все будзе харашо только надо ищо падаждаць и все остальное в своем полудурочном духе.
  Да, будет. Потому что боится, что ему никто в тюрьму передачи носить не будет  Подмигивающий
Pavel90
Гость
« Ответ #1506 : 19 Октябрь 2011, 19:11:24 »

На баррикадах место мужчинам, и так заколебали уже женщин: борщ вари, коней останавливай и т.д.  Злой  

ну ясно все...
На борьбу с молчаливыми акциями протеста Лукашенко бросил антитеррористическое подразделение КГБ
http://d-zholik.livejournal.com/57707.html
я этого человека лично знаю...того кто вв жж постил
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 20:16:41 от Финист "Rusty" ясный сокол » Записан
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1507 : 19 Октябрь 2011, 19:55:01 »

К слову сказать что если белорусскую женщинку разозлить так это та еще бомба. И в Беларуси довольно много действительно активных женщин которые ведут непримиримую борьбу с полудурками при власти. Так что к женщинам вообще никаких претензий. Единственная что даже если женщина будет хаять усатую морду дома перед телевизором но мужика своего не пустит на акцию. Лучше чарку налье каб спаць пайшоу.
Хорошо, что ты этого избежал.
Не плохо. Но суть-то не в этом.
Т.е. ты боишься. Как почти все остальные. Что ставит под сомнение ценность твоих упрёков типа
Каждый нормальный человек чего-то... ну если не боится, то опасается точно. И я не прошу что бы ты или кто-то другой оценивал бы мои ценности. Я внутрнне убежден что я делаю все правильно и защищаю интересы своих близких и друзей и просто небезразличных мне людей умеющих думать а не подчинятся. Я пока не вижу что люди готовы и действительно хотят что-то поменять. В мозгах зомби застряла мысль что лучше ибошить за 800-1 млн в месяц чем что-то поменять или исти у дождж на акцию. А готовых к этому пока не так много. Пока сами люди не захотят то ни ты и ни я ничего не изменим. А быть еще одним политзаключенным не имеет никакого смысла. И дело вовсе не в передаче или тюрьме как таковой.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 19 Октябрь 2011, 21:40:38 »

как мне  кто то говорил ( не помню кто) что если милиционер работает  больше 5-ти лет(в милиции) - то это  уже не человек
Ну я работаю 9 лет. И что?

с какой нахрен стороны  или в питере открываецца третий глаз автоматически у людей
Там шоколадный глаз открылся.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Читаю тему и смешно становится...

Pavel90
Гость
« Ответ #1509 : 19 Октябрь 2011, 21:54:28 »

хотько тоже смешно и другим ха ха
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1510 : 19 Октябрь 2011, 22:27:52 »

А Финист "Rusty" ясный сокол уважліва чытаў да чаго прызываў Дыянаў? Калі не, то перачытай і потым дурням растлумач, што гэткае радзікальныя групоўкі.

Pavel90
Гость
« Ответ #1511 : 19 Октябрь 2011, 22:36:19 »

тебя овечка усыпили так что марш в рай!
Флуд
Гость
« Ответ #1512 : 20 Октябрь 2011, 08:31:48 »

и с какой стороны стоять будете?
На баррикадах место мужчинам,
там место любому, у кого есть гражданская позиция и кто хочет что-то поменять, вне зависимости от пола. а то женщины всё время ратуют за равноправие с мужчинами (феминистки ёбаныйсвет Смеющийся) а как только до дела доходит - это не женское дело... Epic Fail
О! Дошли до сути - а он не захочет, к сожалению.
захочет. это лишь вопрос времени...ну, и наглости таракана
Ну я работаю 9 лет. И что?
ты - не человек. и, судя по твоим постам на протяжении последнего полугодия, - это правда Строит глазки
Читаю тему и смешно становится...
читаю конституцию и смешно становится
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 20 Октябрь 2011, 09:33:44 »

ты - не человек. и, судя по твоим постам на протяжении последнего полугодия, - это правда
А ты кто? Человек? Ты человека этого не видел, а делаешь вывод о нём только потому, что он мент, по постам его. Он имеет права высказывать своё мнение как и все, а ты его сразу оскорбляешь, не человек он якобы. Всех под одну гребёнку ставишь. В таком случае, чем ты лучше некоторых ментов отморозков? Дай тебе власть, будешь шашкой махать без разбора. Обидят врачи, продавцы в магазине или ещё кто-нибудь, тоже всех козлами будешь называть? Прежде чем кого-то осуждать, посмотри на себя, правильно ли всё делаешь ты, такой ли ты человечный, справедливый, белый и пушистый. Никто не спорит, что среди ментов есть козлы и отморозки, но их можно найти в любой организации или ведомстве.

Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 20 Октябрь 2011, 12:02:45 »

А ты кто? Человек? Ты человека этого не видел, а делаешь вывод о нём только потому, что он мент, по постам его.
После его фразы про то, что милицейский беспредел лучше - для меня он НЕ ЧЕЛОВЕК.

А ты, я смотрю так рьяно взялся отстаивать его честь. Ни одного аргумента, одни общие фразы, столько апломба. А когда приводят реальные примеры хреновой работы милиции как правило ответить то нечего.

Обидят врачи, продавцы в магазине или ещё кто-нибудь

Тогда и будут созданы темы (или уже есть на форуме) "Врачебный беспредел", "Торговый беспредел" и т.п. А здесь обсуждается работа т.н. Внутренних органов.

Он имеет права высказывать своё мнение

У нас все имеют на это право, вот только к некоторным после этого приходят хмурые дяди в штатском с недобрыми намерениями.

посмотри на себя, правильно ли всё делаешь ты, такой ли ты человечный, справедливый, белый и пушистый

далеко не белый и пушистый, но я руководствуюсь правилом "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека", а не уставом и командой ФАС!

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Флуд
Гость
« Ответ #1515 : 20 Октябрь 2011, 12:21:17 »

Ты человека этого не видел, а делаешь вывод о нём только потому, что он мент, по постам его.
прикинь, делаю. по его постам понятна его жизненная позиция. и ваще, чей-то фейк, успокой своё эго.
Обидят врачи, продавцы в магазине или ещё кто-нибудь, тоже всех козлами будешь называть?
когда меня обидели - я подал в суд на обидчиков, и выиграл его. Показывает язык
Прежде чем кого-то осуждать, посмотри на себя, правильно ли всё делаешь ты, такой ли ты человечный, справедливый, белый и пушистый.
не путай понятия. может и я не идеальный, но я не обладаю ВЛАСТЬЮ, а менты её обладают
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 20 Октябрь 2011, 20:56:55 »

и ваще, чей-то фейк, успокой своё эго.
Вы оказывается ещё и грубиян сударь, в грубой такой форме предлагаете мне моё эго закрыть. А вообще судя по обсуждениям косяки в основном тянутся за ППСМ и ОМОНом, а их численность составляет 10-15% от всей численности ментов, а ещё ментов на фабрике не штампуют, они из народа приходят, отсюда вывод: каков народ, такие и менты, что ещё от них хотеть.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 21:21:53 от ssg » Записан

Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
Pavel90
Гость
« Ответ #1517 : 20 Октябрь 2011, 21:27:03 »

и ваще, чей-то фейк, успокой своё эго.
Вы оказывается ещё и грубиян сударь, в грубой такой форме предлагаете мне моё эго закрыть. А вообще судя по обсуждениям косяки в основном тянутся за ППСМ и ОМОНом, а их численность составляет 10-15% от всей численности ментов, а ещё ментов на фабрике не штампуют, они из народа приходят, отсюда вывод: каков народ, такие и менты, что ещё от них хотеть.

и тут народ виноват...саша ты???
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 20 Октябрь 2011, 21:58:14 »

А ещё, если не будет ментов, тогда будет бандитский беспредел, где разборки короткие - перо в бок или пулю в лоб. Между ментами начала 90-х и сегодняшними разница ощущается, система МВД стала загнивать с начала 2000 года и дальше ещё хуже. Но есть в её рядах ещё нормальные менты, но видать система и их скоро задушит.

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1519 : 20 Октябрь 2011, 21:59:57 »

Но есть в её рядах ещё нормальные менты, но видать система и их скоро задушит.

О чем собственно и идет речь в этой теме.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 20 Октябрь 2011, 22:00:44 »

и тут народ виноват...саша ты???
Нет, не Саша, а Серёжа. Может менты - инопланетяне???

* 2LIENS.jpg (59,84 Кб, 640x480 - просмотрено 460 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 03:57:01 от ssg » Записан

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1521 : 20 Октябрь 2011, 23:18:17 »

А ещё, если не будет ментов, тогда будет бандитский беспредел, где разборки короткие - перо в бок или пулю в лоб. Между ментами начала 90-х и сегодняшними разница ощущается, система МВД стала загнивать с начала 2000 года и дальше ещё хуже. Но есть в её рядах ещё нормальные менты, но видать система и их скоро задушит.

А разница то не большая. Сейчас просто бандиты в погонах или просто у власти и легально делают то, что раньше звали бандитизмом, рэкетом, вымогательством.

ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 20 Октябрь 2011, 23:27:34 »

А разница то не большая. Сейчас просто бандиты в погонах или просто у власти и легально делают то, что раньше звали бандитизмом, рэкетом, вымогательством.
Ну ты уже загнул слишком. Шокирован

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 20 Октябрь 2011, 23:48:11 »

Ну ты уже загнул слишком. Шокирован
А чем отличается КГБ – НКВД от нынешнего КГБ или российского  ФСБ ?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 20 Октябрь 2011, 23:59:40 »

а то женщины всё время ратуют за равноправие с мужчинами (феминистки ёбаныйсвет ) а как только до дела доходит - это не женское дело...

Неа, я не феминистка. Женщина должна делать своё дело, мужчина своё.  Улыбка
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 21 Октябрь 2011, 00:06:51 »

А причём здесь этоНепонимающий

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 20:20:33
Профессионализмом.

Добавлено: 21 Октябрь 2011, 02:10:27
А когда приводят реальные примеры хреновой работы милиции
Уточняю - получается примеры хреновой работы только ППСМ и ОМОНа, которых 10-15%, вот я и хочу добиться, чтобы не обобщали всех. Например писали так: мусора из ППСМ и т.д.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 05:43:16 от ssg » Записан

Флуд
Гость
« Ответ #1526 : 21 Октябрь 2011, 09:04:48 »

в грубой такой форме предлагаете мне моё эго закрыть.
в грубой форме было бы - если бы я тебе предложил сделать это при помощи кулаков Подмигивающий
Но есть в её рядах ещё нормальные менты,
есть, жаль только что они как белые вороны в системе
Профессионализмом.
прессуют людей более профессионально, согласен.
Уточняю - получается примеры хреновой работы только ППСМ и ОМОНа, которых 10-15%,
ну-ну, а офицеры у нас все чтут честь мундира.....ssg, вы реально так думаете или тупо прикалываетесь?
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 21 Октябрь 2011, 09:08:14 »

Уточняю - получается примеры хреновой работы только ППСМ и ОМОНа, которых 10-15%, вот я и хочу добиться, чтобы не обобщали всех. Например писали так: мусора из ППСМ и т.д.
вы не правы и это было доказано. Даже стивен, не омон и не ппс, всякие следователи, дознаватели плюют на закон и знают только "ФАС".
З.Ы. я лично столкнулся с беспределом по теме отпечатков.
З.Ы. З.Ы. считаю, можно обобщать - все они одинаковые

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1528 : 21 Октябрь 2011, 10:40:27 »

http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DU4HU9FHEQCg%26feature%3Dplayer_embedded

ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 21 Октябрь 2011, 17:05:22 »

Тогда, чё делать? Как беспредел этот остановить? Милицию то не уберёшь, не ликвидируешь. А если даже представить, что милиция перестанет существовать, всё-равно образуется что-нибудь на подобее этого. Выход-то где? От того что мы тут тёрки терём, ситуация-то не изменится.

Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:14:07

* 1259262022_421050_-muzhikinu-trusyi-hot-otdajte.jpg (73,21 Кб, 667x635 - просмотрено 240 раз.)

* 1234.jpg (80,23 Кб, 700x618 - просмотрено 258 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:14:07 от ssg » Записан

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт