CarmiSs@
|
Конечно, дискомфорт для жильцов, при таком количестве животных в квартире был. Но методы их умерщвления варварские. В нормальной стране за это сели бы и саховцы и их руководители и милиционеры. По поводу методов умерщвления согласная, но есть ли описания ситуации с другой стороны баррикад? Почему все так легко на слово верят это женщине? Я лично не верю в полную адекватность человека, который в квартире, где живёт старая женщина инвалид, держит 10 собак, причём вопрос выгуливает ли он их, чем кормит и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
В США как раз-таки к тебе вполне уполномочены зайти по стуку соседей полиция по охране животных и забрать в приют Пусть у нас сначала приют сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
я представляю как соседи рядом с этой квартирой жили..... снизу наверно все потолки затёкшие были и вонь наверно нереальная стояла. сомневаюсь что хозяйка всех собак выгуливала. но в любом случае, даже если вся эта история правда, насилие к братьям нашим меньшим недопустимо!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
вонь наверно нереальная стояла Не наверное, а точно. Когда эта дама к нам в РОВД пришла, то здание потом от нее проветривали часа 4. А то, что происходило в квартире и представить сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Такой должна быть фраза только у тех, кто не чист на руку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я был бы рад, если бы кто-нить, не обязательно Стивен, записал бы на видео признание, как Глухарёв в 64ой серии, и в инет скинул
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я был бы рад, если бы кто-нить, не обязательно Стивен, записал бы на видео признание, как Глухарёв в 64ой серии, и в инет скинул
в рф было и у насhttp://www.чарт.org/ru/news/2009/6/17/19201/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, согласен. Вызвало бы жуткий резонанс в обществе. PS. В том видео была вся горькая правда. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, согласен. Вызвало бы жуткий резонанс в обществе. PS. В том видео была вся горькая правда.  да ни хера не вызвало бы. Не то у нас общество  А можа так и трэба? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Такой должна быть фраза только у тех, кто не чист на руку. Должна быть. Именно! Должна быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Настоящее или совсем ближайшее будущее
скорее настоящее Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 16:16:16
А можа так и трэба?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Дактилоскопия закончилась избиениями и тюрьмойМилицейский беспредел в Беларуси не имеет границ.
Об очередном вопиющем случае беспричинной жестокости и беззакония садистов в погонах рассказали читатели сайта чарт.org - семья Кирдун из Минска.
Их сына Филлиппа в субботу, 12 ноября, вызвали в Городской отдел милиции № 1 УВД Фрунзенского района Минска в кабинет №6 по ул. Притыцкого, 108 якобы по вопросу военкомата. Филлипп сразу же поехал по указанному адресу. Там оказалось, что его вызвали обманным путем для снятия отпечатков пальцев. Филипп отказался проходить дактилоскопию по своим религиозным убеждениям и напомнил, что прошлым летом писал письменное объяснение и отказ от дактилоскопии.
Не придумав ничего лучше, милиционеры Бирченко Александр Николаевич и Довнар Сергей Сергеевич попытались запугать молодого человека, провоцировали и избивали его. Как рассказали родители Филлиппа, их сын стоял и демонстративно держал руки по швам, а работники милиции толкали его по всему кабинету в разные стороны. Он все это время терпел и говорил, что они не имеют права так с ним обращаться. Это продолжалось минут 40, после чего Бирченко сказал: «Все, хватит, ломаем, заваливаем!»: Филлиппа повалили, выкрутили руки, надели наручники в позе «ласточка» и насильственно сняли отпечатки пальцев.
После этого наручники не сняли, а Бирченко, отличившийся особой жестокостью, сказал: «Пусть полежит, помучается». В коридоре, в наручниках на полу, в такой позе Филлипп пролежал 2 часа. В результате запястья обеих рук оказались в многочисленных ссадинах и распухли. От наручников омертвели большие пальцы на обеих руках. Затем его посадили в изолятор ГОМ и отказали в возможности сообщить родственникам о его местонахождении.
Только ночью работники уголовного розыска Центрального района сообщили родителям, что их пропавший сын задержан. На следующий день утром родители настояли, чтобы сыну вызвали скорую помощь. Филлиппа отправили в БСМП на обследование, но врачи отказались госпитализировать избитого молодого человека, обработали ссадины и отправили в изолятор на Окрестина до суда.
Обвинение традиционное для современной Беларуси - мелкое хулиганство. Суд состоится 14 ноября по адресу Дунина-Марцинкевича 1/2. http://чарт.org/ru/news/2011/11/14/44633/
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Дактилоскопия закончилась избиениями и тюрьмой Белорусские менты такие менты...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
омон наш совсеи уже людей не уважает даже если это бомж...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
даже сомневаюсь, что они своего солнцеподобного уважают, а ты про бомжей....
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
даже сомневаюсь, что они своего солнцеподобного уважают, а ты про бомжей.... наглеют...мое чудо и их что не слышали что я о их думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
их что не слышали что я о их думаю... не слышали, но явно догадыватся, какого мнения народ о них, потому что живут они не рядом с тараканом, а рядом с народом
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
с такими зарплатами весь негатив стерпят.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
с такими зарплатами весь негатив стерпят. Это Вы про народ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
с такими зарплатами весь негатив стерпят. Это Вы про народ? типа не дошло? 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Это Вы про народ? ментов народом не называют
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
CountZero
|
Ждем как ментожополизатели и иже с ними начнут выгораживать выродков. В последнее время это стало модно.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
пыж
Гродненец
|
слышал (не знаю правда или нет), что командир Гродненского спецназа попался на банальной краже топлива. Не доплачивают?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
слышал (не знаю правда или нет), что командир Гродненского спецназа попался на банальной краже топлива. Не доплачивают?
Нужны факты. Я где-то слышал что в Беларуси организуется группа людей по ликвидации ментов грубо нарушающих законодательство и нормы морали. В эту группу кроме прочих входят несколько милиционеров которые уволились так как обладали слишком завышенными профессиональными качествами и моральными ценностями, и стали неугодны своему начальству из соображений личной безопасности. Но все эти слухи просто "пук". Впрочем даже если твои слухи подтвердятся то что его ждет? Напишет прошение о помиловании и желании погасить "весь" экономический ущерб на имя нелегитимного, свои же насчитают ущерб и продолжит мусор дальше свой жизненный путь.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
|
|