Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:55:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 203460 раз)
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1590 : 24 Ноябрь 2011, 12:33:33 »

Стояли с пацанами курили под подъездом,к нам потруль подходит и говорит мол на площадке детской за домом ктото шумел, потом собрали у нас паспорта, и со словами нам надо когото задержать переписали наши данные и уехали... Как это назвать я не знаю до этого мы в тачке сидели,так что шумели сто процентов левые ребята.
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1591 : 24 Ноябрь 2011, 23:19:46 »

слышал (не знаю правда или нет), что командир Гродненского спецназа попался на банальной краже топлива. Не доплачивают?
практически весь офицерский состав ещё и в Польшу это топливо гоняет)

пыж
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 25 Ноябрь 2011, 08:58:21 »

слышал (не знаю правда или нет), что командир Гродненского спецназа попался на банальной краже топлива. Не доплачивают?
практически весь офицерский состав ещё и в Польшу это топливо гоняет)
я думаю, что вряд ли их выпускают за пределы РБ
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1593 : 25 Ноябрь 2011, 13:23:11 »

Неужели у вас нет друзей или хороших приятелей среди сотрудников правоохранительных органов? Грустный
Pavel90
Гость
« Ответ #1594 : 25 Ноябрь 2011, 14:43:29 »

Есть знакомый тока вот его из мвд "ушли" после того как он хотел в минск к министру направится наумаву.в.в...
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1595 : 25 Ноябрь 2011, 15:13:55 »

мый тока вот его из мвд "ушли" после того как он хотел в минск к министру направится наумаву.в.в...

Одним беспредельщиком стало меньше в рядах сотрудников? Улыбка
Pavel90
Гость
« Ответ #1596 : 25 Ноябрь 2011, 15:33:41 »

мый тока вот его из мвд "ушли" после того как он хотел в минск к министру направится наумаву.в.в...

Одним беспредельщиком стало меньше в рядах сотрудников? Улыбка

Мдааа...
если вам не хватило понять...
если вы считаете беспредельщиком человека который хотел обратить внимание на  беспридел начальства то жаль вас...
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1597 : 25 Ноябрь 2011, 16:16:28 »

Плачущий
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #1598 : 25 Ноябрь 2011, 18:08:47 »

я думаю, что вряд ли их выпускают за пределы РБ
выпускают без проблем. Раньше умудрялись даже во время дежурства ездить, пока не попался кто-то. Сейчас нужно писать заявление и указывать дни, когда едешь. А так - путь открыт

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 18:11:02
Неужели у вас нет друзей или хороших приятелей среди сотрудников правоохранительных органов?
ДРУЗЕЙ нет. Есть друзья - бывшие менты.
Знакомые есть, причём не мало. Но это не делает их хорошими людьми. Только для меня они могут быть хорошими, ибо знакомые.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1599 : 25 Ноябрь 2011, 20:57:53 »

Одним беспредельщиком стало меньше в рядах сотрудников?
Ну вот видишь. Имеешь свое мнение? Так ты беспределщик, паря!))
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 26 Ноябрь 2011, 22:22:35 »

одеты по беспределу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* легавые.jpg (37,5 Кб, 500x332 - просмотрено 343 раз.)

На вкус и цвет товарищей нет!
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 26 Ноябрь 2011, 22:53:52 »

одеты по беспределу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
шорты в фотошопе сделали  Улыбка дето видел эту фотку в брюках были... настоящие полицейские!  Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 26 Ноябрь 2011, 23:13:51 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вот ещё немного юмора

* дпс.jpg (35,02 Кб, 500x462 - просмотрено 330 раз.)

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1603 : 28 Ноябрь 2011, 09:20:34 »

шорты в фотошопе сделали   дето видел эту фотку в брюках были.

Они и без фотошопа хороши )))

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Pavel90
Гость
« Ответ #1604 : 28 Ноябрь 2011, 09:39:12 »

В крупках полный беспридел творился...
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #1605 : 28 Ноябрь 2011, 16:19:30 »

настоящие полицейские!
В Москве-Пітере на самом деле патрульные именно такие. Докхлые, толтстые, кривые. Я ходил прям и хихикал. Сфотографироваться просил с ними - не согласились.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1606 : 28 Ноябрь 2011, 16:49:28 »

Сфотографироваться просил с ними - не согласились.

Ты гляди, ещё согласятся. В ближайшей опорке... ток фоткать будут - тебя  Шокирован Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Pavel90
Гость
« Ответ #1607 : 28 Ноябрь 2011, 17:15:33 »

http://udf.by/news/main_news/50618-chto-na-samom-dele-proizoshlo-v-krupkah-bespredel-ili-zaderzhanie-prestupnikov.html
как понимать?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 28 Ноябрь 2011, 20:44:20 »

! Дикая охота в Крупках - суд

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1609 : 28 Ноябрь 2011, 21:40:30 »

Мусора, и вы хотите что бы вас уважали? Не надо начинать гнать херь типа "есть же нормальные менты" Есть. Процентов 10-15-20 из всего состава. Но никак не по вкусу народу ложка варенья в стакане говна. Ждите. Любое действие вызывает противодействие. А гражданское противодействие вещь страшная. Не дай бог случится.
qwerty-vit, с твоего позволения.
Для удобства просмотра:

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 29 Ноябрь 2011, 00:19:35 »

вот так Грустный

* полицейский.jpg (33,12 Кб, 500x470 - просмотрено 280 раз.)

Флуд
Гость
« Ответ #1611 : 29 Ноябрь 2011, 00:49:23 »

вот так Грустный
не актуально, ибо щас-то у них полиция и всё по-другому Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1612 : 29 Ноябрь 2011, 01:03:46 »

Крупки. Задержанных ведут в суд.
Неужели у мусоров Крупских нет инстинкта самосохранения? Нельзя так со своими сельчанами. Кто-то пойдет свиней подстилать и вилы забудет а мент может ненароком напороться по неосторожности. Люди ведь разные бывают. Забывчивые в том числе. Хотели засунуть дубинку в задницу задержанному... хм... Мусора какие-то извращенные пошли. С 3.14дорскими замашками. Вроде на селе с педиками глухо было... А тут такое. Единственное не могу понять че тетка их сыновей отмудохать хочет. Дети родителей не выбирают. Они же не виноваты что папа мусор.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 29 Ноябрь 2011, 20:54:30 »

Смеющийся

* пиу-пиу-пиу.jpg (35,88 Кб, 500x498 - просмотрено 264 раз.)

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1614 : 29 Ноябрь 2011, 22:00:04 »

Жодинские милиционеры: «Твою жену мы ведём трахать!»
Ситуация, при которых группа не совсем трезвых молодых людей решает игриво похлопать по ягодицам понравившуюся незнакомую девушку, возможна в любой стране мира. В некоторых — например, в США — это расценивается как сексуальное домогательство (Sexual harassment) и может стоить незадачливым ловеласам нескольких лет тюремного заключения. И лишь в единственной стране на планете подобная история может закончиться тем, что и саму пострадавшую женщину, и ее мужа обвинят... в нападении на сотрудников милиции.

Надеемся, не нужно уточнять, в какой именно?

Галина и Дмитрий Каменецкие — не политики и не оппозиционные активисты. Они — самые обычные граждане Беларуси. Галина работает воспитателем в одном из детских садов Минска, а Дмитрий — водит по улицам столицы маршрутное такси. Однако, как они недавно убедились на собственном примере, для того, чтобы почувствовать на себе насилие и беззаконие со стороны формальных защитников закона, вовсе не обязательно ходить на митинги или состоять в каких-либо политических партиях. Иногда для этого достаточно просто выйти вечером на прогулку в небольшом белорусском городе Жодино.

Вот что рассказала нам сама Галина Каменецкая.

— В Жодино мы с мужем Дмитрием приехали на личной машине в гости к своему другу. Дома, в Минске, остались мои 3-летняя дочь с 72-летним дедушкой.

Вечером мы решили прогуляться по центру Жодино, куда приехали уже на такси. Мы с моей приятельницей Оксаной Павловец подошли к местному кафе «Поляна», чтобы узнать о наличии там свободных мест, а мой муж со своим другом Владимиром Гавриковым остались неподалеку на асфальтированной пешеходной дорожке. Когда мы направлялись к кафе, то прошли мимо группы молодых людей в штатском, их было 3-4 человека. Один из них хлопнул меня рукой по ягодицам. Разумеется, я высказала ему свое недовольство таким «знаком внимания», после чего мы с подругой просто пошли дальше.

Разумеется, я не могла при этом видеть, что происходит у меня за спиной. Но когда я уже обернулась на крики, то заметила, что моего мужа повалили на землю, и несколько человек его избивают. Естественно, я прибежала туда и стала звать на помощь. Это привело только к тому, что один из парней, избивавших мужа, переключил свою агрессию на меня. Начал бить, повалил хорошо отработанным приемом на асфальт и надел на меня наручники. Такие же на тот момент были надеты на моего мужа.

Разумеется, эти парни никак не представлялись и служебных удостоверений не показывали. Но тогда откуда у обычных людей в гражданской одежде наручники?

Вскоре приехала и милицейская машина... Уже потом, в суде, выяснилось, что ее вызвал по своему личному мобильному телефону один из парней, которые нас избивали. Интересно, что человек, до этого издевавшийся надо мной, спросил у приехавших милиционеров о том, где они ездили в течение 20 минут, в довольно некорректной форме, проще говоря — матом. Это позволило мне сделать вывод, что они, как минимум, хорошо знакомы.

Наручники на мне были застегнуты сзади, он несколько раз пытался поднять меня с земли так, что мои ноги при этом оказывались в воздухе. Когда ему это, наконец, удалось, меня грубо зашвырнули в машину.

Там в это время уже были другие задержанные — как впоследствии выяснилось, среди них оказался совершенно незнакомый нам молодой человек Максим Тютяк, который попытался за нас заступиться.

Всех вместе нас доставили в Жодинское ГУВД, меня посадили в холле, а буквально через минуту привели и моего мужа. Он попросил меня позвонить с мобильного телефона дедушке в Минск и рассказать ему о случившемся. Однако женщина — сотрудник милиции — тут же отобрала у меня мобильник, и ни на какие наши просьбы сообщить нашим родственникам о задержании не реагировала.

Затем нас посадили в разные камеры. Мужа — в помещение с глухой дверью, а меня — с решеткой. Мне тут же стало плохо, я поняла, что понизилось давление. Попросила вызвать скорую помощь. Она приехала только через 3 часа — я хорошо это запомнила, потому что из моей камеры были отлично видны электронные часы в дежурной части.

Когда медики, наконец, приехали, то измерили мне давление и предложили сделать укол. Его делали внутримышечно, прямо в этой же грязной камере, а за всей процедурой с нескрываемым удовольствии наблюдали несколько сотрудников милиции мужского пола.

При этом у меня была возможность слышать, что говорит в соседней камере мой муж. Он также просил о медицинской помощи, т.к. был сильно избит, а из уха вытекала какая-то жидкость. Однако ему в помощи отказали...

До врачей удалось добраться только утром, когда нас отпустили из Жодинского ГУВД — мы сразу приехали в городскую больницу. Врачи поставили диагноз и выдали эпикриз. У меня — легкие телесные повреждения, а у мужа — черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Однако до этого пришлось перенести еще многое... В частности — дактилоскопию. Из нее жодинские милицонеры также умудрились сделать шоу. Так, когда мой муж спросил «Куда вы ведете мою жену?», они ответили: «Мы ее трахать ведем». А на мой вопрос, для чего мне «откатывают пальчики», ведь обязательной дактилоскопии подлежат только мужчины, зловеще сообщили: «Это чтобы было проще опознать твой труп».

Самое интересное, что никаких протоколов при этом не составлялось. Меня попросили расписаться в нем только утром, буквально ткнув пальцем в две статьи Административного кодекса. Первая — 17.1, «Хулиганство». Вторая — 23.4, «Неповиновение законным действиям сотрудников милиции». Причем в самом протоколе эти статьи даже не были упомянуты — их дописали туда ручкой уже тогда, когда начался суд, а пальцем милиционеры тыкали в лежавший на столе Административный кодекс.

Разумеется, их значение я, человек без юридического образования, узнала лишь потом, от адвоката. Там, в ГУВД Жодино мне эти цифры ровным счетом ничего не говорили. Забегая вперед, скажу, что и копию протокола мне впоследствии выдали только в суде.

Интересно и то, что никто из милиционеров не попытался взять у меня объяснений в письменной форме. Даже подписи о разъяснении моих прав в протоколе сделаны явно не моей рукой.

Выпустили меня в 10:45 утра. Все это время в ГУВД находился и наш друг Владимир Гавриков, который вышел непосредственно на местного начальника Дорошко. Он долго уговаривал его, чтобы отпустили хотя бы кого-то одного из нас, потому что дома осталась маленькая дочь. Или хотя бы разрешили позвонить дедушке. В конце концов, начальник сжалился и повлиял на своих ретивых подчиненных...

Первые суды по делу Галины и Дмитрия Каменецких состоялись в Жодино 1 августа, причем судили супругов раздельно. Итог был вполне предсказуемым: Галина получила 790 000 рублей штрафа, а Дмитрий — более 800 000. Каменецкие обжаловали эти постановления Жодинского горсуда в Миноблсуде. Он постановления отменил и направил дела на новое рассмотрение, в тот же Жодинский суд, но другому судье.

А дальше — начался настоящий судебный марафон. Новая судья Т.В.Трепашко, проведя несколько заседаний, на которые с переменным успехом то являлись, то не являлись, то являлись, но уходили, не дождавшись окончания процесса, «свидетели» из числа работников милиции, в итоге вернула дело на доработку. Все тем же доблестным жодинским милиционерам...

Интересно и то, что по административному делу проходит целых 14 свидетелей! Лишь трое из них — со стороны супругов Каменецких, все остальные — сотрудники жодинской милиции. Добиться их одновременного присутствия в суде для полноценного рассмотрения дела — задача непростая. Особенно если выполнять ее не очень-то и хочется.

И вот почему. Срок привлечения Галины и Дмитрия Каменецких к административной ответственности вскоре может истечь — по закону, «доработка» дела милицией и его рассмотрение в суде должны быть завершены не позднее 4 декабря. В результате все останутся при своих. Милиционеры, любящие похлопать чужих жен по ягодицам и избивающие мирных граждан — при должностях, званиях и зарплатах. А Галина и Юрий Каменецкие — при своих обидах и медицинских эпикризах о полученных травмах...

Владимир Чуденцов
http://anti-cops.blogspot.com/2011/11/blog-post_08.html

* galina_kamenetskaya.jpg (20,62 Кб, 300x400 - просмотрено 278 раз.)
Жануськин
Гость
« Ответ #1615 : 29 Ноябрь 2011, 22:46:07 »

Веселый Веселый Веселый

* мусора.jpg (28,45 Кб, 457x428 - просмотрено 199 раз.)
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1616 : 30 Ноябрь 2011, 00:16:35 »

Галина и Дмитрий Каменецкие — не политики и не оппозиционные активисты. Они — самые обычные граждане Беларуси.

Не знаю, как в Жодино работают милиционеры, но в Гродно женщине надо очень долго на сотрудника прыгать, чтобы он ее забрал в опорный пункт. И то, скорее всего, домой пойдет
Pavel90
Гость
« Ответ #1617 : 30 Ноябрь 2011, 04:14:41 »

и тут по вашему народ виноват?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1618 : 30 Ноябрь 2011, 07:02:13 »

Я очень прошу, ребята, не выкладывайте так часто эти все демативаторы и картинки. Если имеете свое мнение - высказывайте. Считаете что пидорасы, козлы, ублюдки - говорите. Считаете что они классные и справедливые ребята - так же высказывайтесь. При всем моем негативном отношении к нынешней милиции эта грязь с демотиваторов вызывает у меня человеческое отвращение. Это всего лишь просьба. Давайте больше по факту. А то я могу найти много демотиваторов которые наоборот будут прославлять ментов (см.ниже). Ни к чему это все.
Не знаю, как в Жодино работают милиционеры, но в Гродно женщине надо очень долго на сотрудника прыгать, чтобы он ее забрал в опорный пункт.
Это, конечно, хорошо. Наверное гродненкам повезло с ментами. Расскажите от каких принципов мусорские отталкиваются решая забирать человека на доски или нет? Ваши любые принципы ограничиваются двумя вещами: приказом вышестоящего начальства или рапортом об увольнении. А когда нет первого и второе писать нет крайней нужды вы, должно быть, решаете со своей колокольни. Дай бог если ваши принципы выше Жодинского мусорья. Вот только вы ничего не сказали про мусорье из Крупок.

* milicionery.jpg (59,02 Кб, 800x664 - просмотрено 273 раз.)
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 30 Ноябрь 2011, 13:14:48 »

но в Гродно женщине надо очень долго на сотрудника прыгать, чтобы он ее забрал в опорный пункт
и что, всех гродненских обпрыгали ?  Смеющийся

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт