Mr.Punk
|
если мент пойамал вора - то что он герой? это его гр##аная работа герой тот который например прохожий, сделал бы тоже самое........
так что последнюю фотку выаще непанимаю
Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 12:19:05
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ann_byst
|
и тут по вашему народ виноват?
Где? Я перестала Вас понимать  приказом вышестоящего начальства Так не должно быть? рапортом об увольнении это вряд ли А когда нет первого и второе писать нет крайней нужды вы, должно быть, решаете со своей колокольни Такого, наверное, не бывает. Милиционеры - люди подневольные
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
герой тот который например прохожий А если прохожий оказался милиционером?То не считается?Это его работа? У них работа не сахар...Легко вот так сидеть за компом и дерьмом поливать...Работают за гроши и никто их не заставляет это делать..Но они делают...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ann_byst ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нефиг ити работать туда где ему видитиле трудно или как там, а поливать фсех легко если чё
Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 16:43:38 мент есть мент и у него нет выходных - мне както один опер сказал...........
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я уже когда-то говорил, но повторюсь в их работе деньги - не главное. у них есть возможность избивать дубинками людей в СИЗО. могут худенькой девушке, которая стоит с плакатом в лицо за сандалить. могут просто так избить пару человек, которые на дискотеку пришли и ещё за это их в камеру посадят "за сопротивление". и милиционерам ничего не будет. вот, что главное в работе правоохранительных органов. этакая свобода и романтика! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у некоторых я бы даже сказал призвание к этому есть
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
в их работе деньги - не главное. Да-да-да. В милицию идут (от сержанта до ....) именно для того, чтобы людей в СИЗО дубинками подубасить 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
в милиции х..ней занимаюцо обычно панаехавшие с колхозов
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как правило -это униженные в детстве люди или колхозное быдло,которое хочет "законно" бить и унижать людей...К сожалению,таких много и избавится от них нет возможности,т.к. приходят всё новые и новые... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
в их работе деньги - не главное. Да-да-да. В милицию идут (от сержанта до ....) именно для того, чтобы людей в СИЗО дубинками подубасить  Эээ нет. Экономическая составляющая одна из главных для многих причин. Вы сами четко понимаете что без режима вам будет 3.14здец. Не много ментов умеют делать еще что-то кроме того что бы быть ментом. А режим, пока сможет, будет вас относительно сытенько кормить. Милиционеры - люди подневольные Подневольные закону. Как и все остальные граждане. Но когда приказы начальства идут вразрез с законом и вашей совестью вы всегда будете выполнять приказ начальства ни смотря ни на что. Скажете нет?) А вы, кажется, присягу давали где сначала вы свято клянетесь соблюдать Конституцию и законы а потом уже приказы начальников. Помните вашу клятву? Или это была просто формальность?)))) ----------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Государственный ¦ герб ¦ Республики ¦ Беларусь ¦ ¦ ПРИСЯГА ¦ лиц рядового и начальствующего состава органов ¦ внутренних дел Республики Беларусь ¦ ¦ Я, ____________________________________________________________ ¦ (фамилия, имя, отчество) ¦поступая на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь, ¦присягаю на верность Республике Беларусь и ее народу. ¦ Клянусь свято соблюдать Конституцию и законы Республики ¦Беларусь, добросовестно выполнять приказы начальников и ¦возложенные на меня обязанности. ¦ Клянусь быть честным, мужественным, бдительным при исполнении ¦служебного долга, строго хранить государственную и служебную ¦тайну. ¦ Клянусь, не щадя своей жизни, охранять права, свободы и ¦законные интересы граждан, общества и государства от преступных и ¦иных противоправных посягательств. ¦ Если же я нарушу принятую мною Присягу, то готов нести ¦ответственность, установленную законами Республики Беларусь. ¦"__" ________ 200_ года _______________________________ ¦ (подпись принявшего Присягу) ¦----------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не хочется самому попасть на деньги из-за этого.. В чём проблема?Не нарушай объясните пожалуйста, что именно является и расценивается как неповиновение отказ проследовать в автомобиль и или участок(если милицмм пришлось вас насильно тащить) без оказания сопротивления
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
как один ответил ему пенсия важна отсюда вывод что идут туда из-за денег и льгот
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Да-да-да. В милицию идут (от сержанта до ....) именно для того, чтобы людей в СИЗО дубинками подубасить Улыбка некоторые именно для этого и идут Не много ментов умеют делать еще что-то кроме того что бы быть ментом. а многие и ментом-то быть не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
витал прав про понаехавших и униженных в детстве, У нас на раёне был омоновец - так он в 32 года поймал своего бывшего одноклассника(который щас метр с шапкой, сах.диабет,гепатит Ц, один глаз слепой,а второй видит на 25%) и завёз его в ласосно на мост,зимой, и сказал прагать, в ответ получив отказ, он избил его и уехал без него в 2ночи - так как это понимать ааа? а начиналось всё со слов - "помниш как вы надо мной в школе прикалывались?"
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
как один ответил ему пенсия важна отсюда вывод что идут туда из-за денег и льгот
Отсюда можно сделать много выводов, но только об этом человеке 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Отсюда можно сделать много выводов, но только об этом человеке Здесь негативный вывод об одном милиционере, там негативный вывод о другом, там негативный вывод о третьем. В результате - негативное отношение к милиции в целом. И, к сожалению, основанное не на пустом месте.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
Милиционеры каждый день рискуют своими жизнями, а вы неблагодарные их ругаете. Милиционер-это герой, который готов за смехотворное вознаграждение мужественно бороться с криминальным миром.
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
CountZero
|
Милиционеры каждый день рискуют своими жизнями, а вы неблагодарные их ругаете. Милиционер-это герой, который готов за смехотворное вознаграждение мужественно бороться с криминальным миром. Еще один вылез. Ща начнет нам рассказывать, какие они все белые и пушистые. Товарищ замполит, идите и не смешите нас.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
|
Я пролетарий в 5 поколении, и Милиция все эти года оберегала меня своей могучей рукой от преступного мира, благодаря этому я спокойно работаю на благо РЕСПУБЛИКИ.
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
Mr.Punk
|
уой мляяяя
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я пролетарий в 5 поколении, и Милиция все эти года оберегала меня своей могучей рукой от преступного мира, благодаря этому я спокойно работаю на благо РЕСПУБЛИКИ. .........сделайте эксперимент: потойдите к пешему патрулю ППС и скажите что ВАм кажется что за Вами кто-то следит.....и попросите их сопроводить Вас домой(чтобы шли за Вами сзади и охраняли) до самого подьезда ........а потом напишите нам здесь ....как они Вас защищали от нападения.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
|
За мной не могут следить, т.к. я крайне добропорядочен (только если предатели из так называемой оппозиции). А вообще, подойти к Милиционеру, это значит отвлечь его от охраны общественного порядка.
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
Mr.Punk
|
артёмчик походу сааавсэм недалёкий гражданин хехехе
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
нефиг ити работать туда где ему видитиле трудно или как там Здесь речь идет, мне кажется, не о "трудно/легко", а об "опасно/неопасно". Работать тяжело и в милиции, и, например, продавцом в магазине, но степень опасности для здоровья разная Здесь негативный вывод об одном милиционере, там негативный вывод о другом, там негативный вывод о третьем. В результате - негативное отношение к милиции в целом. И, к сожалению, основанное не на пустом месте. А почему именно негативный? Что плохого в том, что человек хочет получая пенсию, идти, например, работать дальше, то есть обеспечивать свою семью еще и таким образом? Да, негативное отношение возникло на на пустом месте, я согласна. Но кем оно раздувается до ТАКИХ размеров? Кому нужно, чтобы люди ТАК не любили милицию? И зачем обобщать? Простой пример. Разговор о произошедшем недавно где-то в центре города, имею в виду убийство собак. 6 страниц написали о том, что менты - козлы, что и на кол сажать надо,и на площади жечь прилюдно и пр. Когда оказалось, что, в принципе, вины милиции там нет, хоть один из слюной брызжущих несколько дней ранее написал что-нибудь типа "был не прав", "зря на ментов гнали" и т.д.? Нет. А почему?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Что плохого в том, что человек хочет получая пенсию, идти, например, работать дальше В этом то как раз ничего плохого нет. Слово "здесь" не применялось к фразе про пенсию. Простой пример. Разговор о произошедшем недавно где-то в центре города, имею в виду убийство собак. 6 страниц написали о том, что менты - козлы, что и на кол сажать надо,и на площади жечь прилюдно и пр. Когда оказалось, что, в принципе, вины милиции там нет, хоть один из слюной брызжущих несколько дней ранее написал что-нибудь типа "был не прав", "зря на ментов гнали" и т.д.? Нет. А почему? А потому и не стоит кричать не разобравшись. Другое дело когда "косяки" милиции видны всем, и им об этом говорят. Так нет же, особо ретивые "погоны" сразу становятся в позу и начинается "да я в милиции столько-то лет, а ты кто такой". В свое время мой учитель истории говорил "спорить надо основываясь на фактах". Так вот к сожалению фактов плохого отношения милиции к своим согражданам все больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зоны переполнены не от того что менты хорошо работают, а от того что люди больше стали преступлений совершать - и уж точно не от хорошей жизни............ может и не в тему но тоже в кучу, дабы их работа не становилась чемто героическим
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я пролетарий в 5 поколении, и Милиция все эти года оберегала меня своей могучей рукой от преступного мира, благодаря этому я спокойно работаю на благо РЕСПУБЛИКИ. фэйк вылез. выйди из сумрака, блеать, настоящий аккаунт но степень опасности для здоровья разная шахтёр слово знакомое? ТАКИХ теми, кто с этим негативом столкнулся сам. бт естесна не будет негатив раздувать до ТАКИХ размеров. зоны переполнены не от того что менты хорошо работают, а от того что люди больше стали преступлений совершать вспомнилось "то, что вы на свободе это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) показательная фраза
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
по поводу артёмчика. не кормите тролля
|
|