Сквиртослав Кунифистов
|
ann_byst"Вы игнорировали мой вопрос относително магнитофона"© Я пролетарий в 5 поколении, и Милиция все эти года оберегала меня своей могучей рукой от преступного мира, благодаря этому я спокойно работаю на благо РЕСПУБЛИКИ. А че это тобой преступный мир все время интересуется что милиции тебя оберегать приходится?) А вообще, подойти к Милиционеру, это значит отвлечь его от охраны общественного порядка. Ты, наверное, дурачек)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 15:37:08 от promo »
|
|
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
Я далеко не дурачёк, дурак бы не стал наладчиком станков с ЧПУ 6-го разряда.
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я далеко не дурачёк, дурак бы не стал наладчиком станков с ЧПУ 6-го разряда.  и обезьяну можно научить курить. подпись - оператор-наладчик чпу 5 разряд (в прошлом)
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Артёмчик вроде как просто стебётся от скуки. А по существу, Я вообще работая с людьми вижу тех, кто работает в милиции ( среди одетых по гражданке ), получается профессия накладывает отпечаток на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Артёмчик вроде как просто стебётся от скуки. да нет уж, извольте....артёмчык - идиот 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Самы настаяшщы 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
у, Я вообще работая с людьми вижу тех, кто работает в милиции ( среди одетых по гражданке ), получается профессия накладывает отпечаток на человека. Вот и я работаю с бышвими ментами и с бывшими военными. Разница огромная. Причём, большинство военных вызывают уважение, в то время как менты презрение и брезгливость. А ведь чем-то похожи... И там и там приказы, и служебная "лесенка". Вот только люди совсем разные выходят после такой службы
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
А вот военных по погражданке я как раз и не распознаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ребята, вы о чем спорите? Нет проблем в опознании мусор или нет. Всем понятно и знаете где искать. А болезнь продолжет прогресс. Лечить надо. Диагноз уже давно поставлен. Или вы ждете пока проблема затронет лично вас?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мая хата с краю и все гут так еще долго будет в Беларуси
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 20:07:00 мая хата с краю и все гут так еще долго будет в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
И какой же рецепт, доктор Промо? Всех мусоров в расход? А на их место набрать добрейших и честнейших?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я вам не учитель и не доктор. Вы сами знаете ответ на все вопросы. Вот только думать начнете, наверное, пока не клюнет.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Чем больше таких случаев тем быстрее дойдет до народа что медлить смерти подобно.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
"Рыба тухнет с головы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
...Очередные оппозиционные прокладки и зазывалки... Это все порожняк...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
людей "нелюбящих" милицию НААААМНОГО больше чем сочуствующих оппозиции - это было всегда, и это не имеет к политике отношения ................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Флуд
Гость
|
это было всегда, и это не имеет к политике отношения ................ только бизнес, ничего личного (с)
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
...Очередные оппозиционные прокладки и зазывалки... Это все порожняк... Идите и скажите это в лицо родителям тех, кого там прессовали. А я хочу посмотреть, как далеко успеете после этого убежать. Детей пинать это же не с преступностью бороться. Дети в ответ в бубен дать не могут, а преступники еще чего доброго отстреливаться начнут. Все чаще и чаще погоны и фуражка заменяют мозг и совесть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 11:15:55 от CountZero »
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все чаще и чаще погоны и фуражка заменяют мозг и совесть. Ну ищо льготные очэрэдзи на кварциры, неплохая зарплатка, льготные крэдзицики. Да и закон курятника никто не отменял ( клюй ближнего, сри на нижнего).
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а чо, либо в менты либо по хулиганке.. А так ещё и дубинку дадут и давать отпор особо никто не сможет..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
быдло-менты получается
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сожрите друг друга! «Чистки» в МВД. Арестован Евгений Полудень В отношении замминистра МВД возбуждено уголовное дело. Генеральная прокуратура Беларуси возбудила уголовное дело в отношении заместителя министра внутренних дел, начальника милиции общественной безопасности Евгения Полудня, сообщили БелТА в Генпрокуратуре. Дело возбуждено 8 декабря по ч.3 ст.424 УК (злоупотребление властью или служебными полномочиями). «Генеральной прокуратурой создана следственная группа, проводится расследование», — отметили в ведомстве. По сведениям БелаПАН, Евгений Полудень был задержан в конце минувшей недели. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвинение Полудню пока не предъявлено. Заместителем главы МВД — начальником милиции общественной безопасности Евгений Полудень был назначен 4 августа 2009 года. Присутствовал на акциях протеса оппозиции, лично командовал разгонами. http://www.чарт.org/ru/news/2011/12/12/45635/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Стипендии в военной и милицейской академиях - 2 миллиона рублейПосле 4-го курса и получения звания офицера выплаты курсантам увеличиваются до 2 миллионов рублей. На первых курсах студенты Военной академии и академии МВД ежемесячно получают стипендию размером 800 тыс. руб., сообщает Белсат. «Первые два года мы вынуждены жить в казарме. После можем снимать жилье, но аренду нам не компенсируют. На питание дают 60 тыс. руб. в месяц, хотя это и не соответствует затратам - если курсант живет в казарме и питается там, он имеет полноценный завтрак, обед и ужин ежедневно», - рассказал один из курсантов Военной академии. По словам собеседника, с каждым годом абитуриенты поступают со все более низкими баллами. «В этом году зачислили парня с баллом 120 из 400 возможных. Это значит, что он получил тройки по всем дисциплинам, учитывая средний балл аттестата», - отмечает курсант. Администрация Военной академии отказывается комментировать денежную помощь, которая ежемесячно выделяется студентам. «Это информация для служебного пользования, знать обществу ее не надо», - заявили в бухгалтерии. Подобную систему стипендий имеют также курсанты Академии Министерства внутренних дел. Белорусский государственный университет выплачивает студентам одну из самых больших стипендий по стране. Как сообщили в бухгалтерии БГУ, стипендия у отличников составляет 570 тыс. руб. В исключительных случаях можно рассчитывать на прибавку: стипендию президента Республики Беларусь размером 385 тыс. руб., специальную стипендию - 302 тыс. руб. и персональную стипендию - 332 тыс. руб. Но до «военных» стипендий другим белорусским студентам еще далеко. Прям элита нах)
|
|
|
|
|
|
|
|