Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:25:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206436 раз)
Tv
Гость
« Ответ #1110 : 30 Июнь 2011, 21:42:11 »

Они мешают нам жить

Кстати, очень интересно было бы послушать комментарии Stivenа по поводу этих фоток. Он как-то писал, что смотрит за темой.

А разве кого-то интересуют мои комментарии? Вроде всем пофиг. Надоело мне писать, комментировать, разъяснять и рассказывать. Так зачем мне тему поганить?
Например, меня интересуют, и даже очень. А также конкретная ситуация: 3 июля в 19-10 на меня набрасываются на Советской площади несколько особей, которых по внешнему виду можно охарактеризовать как "гопников" - треники, кроссовки, бритые бошки и т.д. Если я в этой ситуации применю разрешённые методы самообороны (электрошокер, газовый балончик) - как быстро на месте происшествия окажется милиция и какое наказание грозит данным индивидумам. Спасибо за ответ.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 30 Июнь 2011, 22:17:50 »

3 июля в 19-10
Какого года?

Спасибо за ответ.
Да не за что.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 30 Июнь 2011, 22:48:29 »

Я понимаю, конечно - приказ и т. д. Но мнение - есть мнение.

Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:48:57
Если оно есть.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 30 Июнь 2011, 22:51:23 »

Тупить начал   Крутой  http://чарт.org/be/news/2011/6/30/40096/ 
Это и называется ментовской беспредел

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 30 Июнь 2011, 23:01:05 »

No comments.  Смеющийся

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 30 Июнь 2011, 23:02:55 »

Я понимаю, конечно - приказ и т. д.
А я нет  Злой

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1116 : 30 Июнь 2011, 23:11:47 »

http://www.svobodanews.ru/content/article/24251435.html
пишет : Валентин 59 Откуда: Тверская область
 30.06.2011 17:05
Ответить
 У соседей-прибалтов если собрались 10 человек-это уже несанкционированный митинг, если собралась толпа - то при разгоне используются слезоточивый газ и резиновые пули, с последующим привлечением активистов к уголовному суду. Так что белорусам еще далеко до настоящей европейской демократии.

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 30 Июнь 2011, 23:21:48 »

http://www.svobodanews.ru/content/article/24251435.html
пишет : Валентин 59 Откуда: Тверская область
 30.06.2011 17:05
Ответить
 У соседей-прибалтов если собрались 10 человек-это уже несанкционированный митинг, если собралась толпа - то при разгоне используются слезоточивый газ и резиновые пули, с последующим привлечением активистов к уголовному суду. Так что белорусам еще далеко до настоящей европейской демократии.

А до европейских зарплат, а до европейских цен на продукты? А до европейской открытости выборов, где наблюдателей пускают на подсчет голосов? А до европейской экономики в целом - когда она не зависит от одного человека? А до отсутсвия страха быть уволенными, отчисленными за то что ты других политических убеждений? и многое другое...
То что есть у жен, скажем, Парижских джентельменов, никогда не будет у жены белорусского милицЫонера.

Олежка
Настоящий гродненец

ВелоГродноРулит

Просмотр профиля Email
« Ответ #1118 : 30 Июнь 2011, 23:45:29 »

Обьясните мне, тёмному,  за что забрали тех людей на фото?
 Непонимающий

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов-----
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 30 Июнь 2011, 23:47:13 »

То что есть у жен, скажем, Парижских джентельменов, никогда не будет у жены белорусского милицЫонера.

Например чего?

Кстати многие в силу возраста не помнят, но я еще помню, как мои родители в свое время (год этак 92-й) ездили по магазинам, скупали все подряд, а потом завозили в Польшу, продавали там вещи втридорого и имели хороший навар. Может быть через несколько лет к нам будут ездить в шоп-туры?

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1120 : 30 Июнь 2011, 23:52:17 »

А до европейских зарплат, а до европейских цен на продукты? А до европейской открытости выборов, где наблюдателей пускают на подсчет голосов? А до европейской экономики в целом - когда она не зависит от одного человека? А до отсутсвия страха быть уволенными, отчисленными за то что ты других политических убеждений? и многое другое... То что есть у жен, скажем, Парижских джентельменов, никогда не будет у жены белорусского милицЫонера.

То-то и оно Улыбка
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 01 Июль 2011, 00:44:06 »

Кстати многие в силу возраста не помнят, но я еще помню
Если о возрасте, то я участвовал в тех перипетия и милиция не такая сволочная была и понятия  ЧЕСТЬ что-то значила!!!
Гнать вас всех надо!!!!!!!!

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1122 : 01 Июль 2011, 01:22:08 »

Обьясните мне, тёмному,  за что забрали тех людей на фото?
 Непонимающий
На записи ментовских переговоров один из них говорит своим шавочкам забирать наиболее активных. Что будут делать когда будут все активными. Дрыстос по лыткам будет течь. Но тут восникает и другой вопрос: Когда будут ВСЕ активными?

Кстати многие в силу возраста не помнят, но я еще помню, как мои родители в свое время (год этак 92-й) ездили по магазинам, скупали все подряд, а потом завозили в Польшу, продавали там вещи втридорого и имели хороший навар. Может быть через несколько лет к нам будут ездить в шоп-туры?
Зато в каком состоянии сейчас Польша и в какой ж.опе Беларусь?
4 июня исполнилось 22 года с момента первых свободных выборов в Польше. Мне очень понравилось высказывание первого президента Третьей РП Леха Валенсы в интервью "Польсату" Он сказал: "Я согласен, что мы плохо руководим страной, ну так выберите себе власть, которая будет хорошо руководить. Вы получили свободную Польшу? Получили. Так выбирайте себе хорошую власть, кто вам мешает"
Такие дела. У граждан Беларуси есть такое право?...
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1123 : 01 Июль 2011, 02:37:18 »

Что будут делать когда будут все активными. Дрыстос по лыткам будет течь.

Работать будут. А волноваться придется их матерям, женам, детям, друзьям, которые может и вышли бы концерт на площадь послушать, да как-то по разные стороны баррикад не получается Грустный

Кстати многие в силу возраста не помнят, но я еще помнюЕсли о возрасте, то я участвовал в тех перипетия и милиция не такая сволочная была и понятия  ЧЕСТЬ что-то значила!!!Гнать вас всех надо!!!!!!!!

Куда гнать? Предлагаете милицию вообще распустить? Будем сами себя защищать. Или Вы защитите? Воров, убийц, дебоширов Вы ловить будете? Или их у нас нет?

brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 01 Июль 2011, 03:38:43 »

Сегодня был очень рад, когда водитель автозака на границе показал мне фак. Силовые структуры - наша гордость.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1125 : 01 Июль 2011, 07:51:35 »

Куда гнать? Предлагаете милицию вообще распустить? Будем сами себя защищать. Или Вы защитите? Воров, убийц, дебоширов Вы ловить будете? Или их у нас нет?

Ну да. Вы сами то к ним обращались по этому поводу?
Из личного опыта - воров найти не могут, дебоширов приехать скрутить тоже не могут. Вопрос - зачем они нужны?

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1126 : 01 Июль 2011, 09:31:53 »

А они что защищают? Они только и способны что втроем девушек задерживать. Один на один сцутся.

Несколькими страницами ранее я рассказывал какие из них защитники и ловители дебоширов. Там они показали свой "профессионализм". Точнее его отсутствие. И не надо мне рассказывать, какие они хорошие. НЕ ВЕРЮ!!!

Уважаемые прогибиционисты, хватит лизать им задницы - они же скоро в туалет сходить не смогут, дырку залижете напрочь.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1127 : 01 Июль 2011, 11:51:41 »

А они что защищают?

Защищают.

Они только и способны что втроем девушек задерживать. Один на один сцутся.

Ну-ну Улыбка. Хотя, может, кто-то и боится

Несколькими страницами ранее я рассказывал какие из них защитники и ловители дебоширов. Там они показали свой "профессионализм". Точнее его отсутствие.

100%-ная раскрываемость - это из области утопии, знаете ли

И не надо мне рассказывать, какие они хорошие. НЕ ВЕРЮ!!!

А кто говорит, что они хорошие?

Ну да. Вы сами то к ним обращались по этому поводу?

Обращалась. правда, у меня ситуация немного другая Обеспокоенный Но приехали быстро

Из личного опыта - воров найти не могут, дебоширов приехать скрутить тоже не могут. Вопрос - зачем они нужны?

Знаете, есть, например, такая профессия, как дворник (или работник ЖКХ). Метут себе дороги, водителям ездить мешают, а вроде как и чисто не становится. Но! Сократят завтра эту должность, через пару недель полностью в грязи скроемся.

Или врач-терапевт в поликлиннике. Недовольных их работой очень много. Эти недовольные и ругаются, и на форумах пишут, и возмущаются. А сколько жизней, спасенных этими врачами? Я думаю, гораздо больше. Только об этом мы молчим. Вот фекалии лить на всех кругом - это мы горазды!

А вот если милицию полностью распустить, тогда беспредел начнется, и, я думаю, все выше писавшие, если эмоции убрать, это понимают. Так как 400 человек на площади стоят, а остальные 250 тыс. что делают? Все дома сидят и телевизор смотрят?

И еще. К каждому дебоширу милиционера не приставишь, потому как милиционеров гораздо меньше. В ветке "Здровье" человек обижался, что скорая к нему 10 минут ехала. И не мог он даже предположить, что скорые-то, может, заняты все

пы.сы. Я не утверждаю, что милиция работает хорошо. Просто пытаюсь вам сказать, что начинать с себя надо и со своих близких. Не дебоширить, не воровать, не убивать, не хулиганить, и будет меньше поводов с милицией встречаться. И обижаться на нее будет меньше поводов

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 01 Июль 2011, 12:48:48 »

Спрошу просто бес лукавства - вы дура  и у вас преступник это ток на кого начальник покажет ?
 Эта милицЫя угнетает народ  и работает на Хозяина и плевала она на законы  Злой

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1129 : 01 Июль 2011, 12:59:57 »

Просто пытаюсь вам сказать, что начинать с себя надо и со своих близких. Не дебоширить, не воровать, не убивать, не хулиганить, и будет меньше поводов с милицией встречаться. И обижаться на нее будет меньше поводов

Я конечно рад за Вас, что Вы верите в то, что говорите. А я вот лично не могу верить в написанное Вами. Ибо количество встреч с .. милицией у меня ну никак не зависит от того, как веду себя я. Если не считать того, что решение принимаю я - вызывать милицию либо выполнять их работу своими силами, либо вообще забить, закрыть глаза и забыть.

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1130 : 01 Июль 2011, 13:37:06 »

100%-ная раскрываемость - это из области утопии, знаете ли
Это не 100% раскрываемость. Это 100% ничегонеделание. Мне понадобилось 15-20 минут для того, что они не могли сделать два месяца.

Я не требую от них невозможного. Я хочу, чтобы они занимались тем, чем им положено ПО ЗАКОНУ, а не по указке свыше.

Защищают.
Защищают они прежде себя и свою кормушку. А об остальных людях думают в последнюю очередь.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1131 : 01 Июль 2011, 14:20:14 »

Куда гнать? Предлагаете милицию вообще распустить? Будем сами себя защищать. Или Вы защитите? Воров, убийц, дебоширов Вы ловить будете? Или их у нас нет?Спрошу просто бес лукавства - вы дура  и у вас преступник это ток на кого начальник покажет ? Эта милицЫя угнетает народ  и работает на Хозяина и плевала она на законы

Да ну Вас. Вот кокретно Вас. Вы даже не можете понять, о чем я пишу. Слишком однобоко мыслите. У Вас мозг засорен оскорблениями и пошлыми подколками. Специально для Вас объясняю. Я НАМЕРЕННО не затрагиваю действия милиции в сложившейся в нашей стране ситуации на данный момент (имею в виду собирающихся на площадях людей). Вы бы внимательно посты чужие читали

Просто пытаюсь вам сказать, что начинать с себя надо и со своих близких. Не дебоширить, не воровать, не убивать, не хулиганить, и будет меньше поводов с милицией встречаться. И обижаться на нее будет меньше поводовЯ конечно рад за Вас, что Вы верите в то, что говорите. А я вот лично не могу верить в написанное Вами. Ибо количество встреч с .. милицией у меня ну никак не зависит от того, как веду себя я. Если не считать того, что решение принимаю я - вызывать милицию либо выполнять их работу своими силами, либо вообще забить, закрыть глаза и забыть.

Вот то-то и оно. Недавно товарищ по площади с ножиком бегал в час дня. Народу, сами понимаете, в это обеденное времея в центре города было достаточно. Вызов поступил только от двух человек! Остановить и задержать его никто не попытался. Люди просто старались обойти его стороной. А когда приехала милиция, нашлись сразу возмущенные, которые голосили: "Что ж вы делаете, изверги? Зачем невинного человека забираете?!" Это нормально?!

100%-ная раскрываемость - это из области утопии, знаете лиЭто не 100% раскрываемость. Это 100% ничегонеделание. Мне понадобилось 15-20 минут для того, что они не могли сделать два месяца.

Вы за статистикой следите? Или, может, ведете ее? Или вывод сделали на основании собственного случая и случая, расказанного своим соседом?

Защищают.Защищают они прежде себя и свою кормушку. А об остальных людях думают в последнюю очередь.

Да-да. Именно поэтому бомжей, туберкулезом больных чрез одного гоняют, а потом на маршруте думают, как бы руки быстрей помыть. По притонам ходят, на вызовы. А участковые, чтобы кормушку свою защитить, по неблагополучным семьям ходят, где мужчины!, нажравшись, с топором за женами и детьми носятся. Именно поэтому жены от сотрудников внутренних дел убегают, потому как работают эти сотрудники (простите, кормушки свои защищают) практически круглосуточно, а зарплаты хватает на квартирку съемную, коммунальные и садик для ребенка.

Ой, что ж это я про квратиру-то съемную заговорила. Мы же все уже давно в своих собственных живем, льготный кредит получили и бабло косим палками резиновыми Злой

А в тюрьмах у нас вообще невиновные сидят. Хорошие люди, которые просто запутались.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1132 : 01 Июль 2011, 14:40:09 »

ann_byst - кем, говорите, Ваш муж работает? Участковым?  Улыбка

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1133 : 01 Июль 2011, 14:46:30 »

ann_byst - кем, говорите, Ваш муж работает? Участковым?

Нет, не участковым Улыбка Что меня несказанно радует
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1134 : 01 Июль 2011, 15:11:52 »

Да-да. Именно поэтому бомжей, туберкулезом больных чрез одного гоняют, а потом на маршруте думают, как бы руки быстрей помыть. По притонам ходят, на вызовы. А участковые, чтобы кормушку свою защитить, по неблагополучным семьям ходят, где мужчины!, нажравшись, с топором за женами и детьми носятся. Именно поэтому жены от сотрудников внутренних дел убегают, потому как работают эти сотрудники (простите, кормушки свои защищают) практически круглосуточно, а зарплаты хватает на квартирку съемную, коммунальные и садик для ребенка

Да что ж такое... Ставить в заслугу свои прямые обязанности-это полный пиндец. Как не зайду в эту ветку-афигиваю от умственных способностей ментов и их приближенных.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1135 : 01 Июль 2011, 15:15:02 »

Да-да. Именно поэтому бомжей, туберкулезом больных чрез одного гоняют,

Конечно гоняют, бомжи то и ответить не могут. А галочку в рапорте поставить: разогнано бомжей - столько-то, потрогано туберкулезных столько-то. Вчера вон таких гонятелей видел, сидела компания человек семь пила пиво на лавочке, прошли мимо, только головы в плечи вжали, подойти то ссыкотно.

По притонам ходят, на вызовы.
Ага, особенно, за очередной дозой. Притоны они находят только после того как их очередной алкаш, обиженный, что не налили, сдает.

А участковые, чтобы кормушку свою защитить, по неблагополучным семьям ходят, где мужчины!, нажравшись, с топором за женами и детьми носятся.
. Тут без сомнения - в моем подъезде была такая семъя, муж жену избивал так, что синяя ходила - участкового там отродясь не видели.

Именно поэтому жены от сотрудников внутренних дел убегают, потому как работают эти сотрудники (простите, кормушки свои защищают) практически круглосуточно
Странно, а от тех же пожарных, работающих точно так же круглосуточно, не убегают? А может дело не в работе, а в том, что наконец-то поняли эти жены с кем связались?

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 01 Июль 2011, 16:55:38 »

ann_byst, про участкового, дабы не быть голословным. прислал повестку на ОДР.
поясню, повестка незаконная, нарушает ряд законов ( ст. 216 УПК РБ, ст. 10.9 ПИКоАП, ст. 25 Закона об органах внутренних дел). И это только начало, далее по сценарию ст 23,4 "неповиновение".
и вот вопрос - участковый не знает законов или ему плевать на закон? т.к. судьи сами знаете чьи и они полюбому покроют их, сделав меня виноватым. ~1 млн штрафа мне за нарушение законов милицией. и это маленький частный случай, которых оооочень много.
Есть "но" - есть прецеденты по судам: то менты облажались и запороли все дело, то (один случай знаю) попался адекватный судья, который спустил мента с небес.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1137 : 01 Июль 2011, 17:04:55 »

Да что ж такое... Ставить в заслугу свои прямые обязанности-это полный пиндец. Как не зайду в эту ветку-афигиваю от умственных способностей ментов и их приближенных.

Нет, господа хорошие, это я не перестаю удивляться вашей иллогичности Улыбка. 30 страниц кричать, что менты ничего не делают - это правильно и главное - умнО. Как только говоришь, что работают, - сразу
Ставить в заслугу свои прямые обязанности-это полный пиндец.

Какую такую заслугу Вы здесь увидели? Это их работа. А пост этот был в ответ на:
Защищают они прежде себя и свою кормушку. А об остальных людях думают в последнюю очередь.

Заставляете меня делать двойную работу. Тяжело с Вами Веселый (это, кстати, к разговору об умственных способностях Подмигивающий)

Конечно гоняют, бомжи то и ответить не могут. А галочку в рапорте поставить: разогнано бомжей - столько-то, потрогано туберкулезных столько-то. Вчера вон таких гонятелей видел, сидела компания человек семь пила пиво на лавочке, прошли мимо, только головы в плечи вжали, подойти то ссыкотно.

Галочки в рапорте... Смешно Смеющийся О, да. Парни, пьющие пиво, обычно очень страшные, прям аж до дрожи в коленях Улыбка.

Тут без сомнения - в моем подъезде была такая семъя, муж жену избивал так, что синяя ходила - участкового там отродясь не видели.

Сами, извините, сколько раз своими силами пытались разрулить ситуацию? Или в это время на форуме на милиционеров поливали? В замешательстве

Странно, а от тех же пожарных, работающих точно так же круглосуточно, не убегают? А может дело не в работе, а в том, что наконец-то поняли эти жены с кем связались?

Вот насчет пожарных не знаю. А насчет жен милиционеров... причина (озвученная) у тех, с кем общалась, примерно одинакова: дома нет ни мужа, ни отца, ни денег. Устают, наверное, женщины Грустный
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1138 : 01 Июль 2011, 17:10:08 »

Слова милицЫонера-сопляка:
" Вот чо ты ****** в своем гараже добился? А я вот на повышение пошел. Мне наручники и дубинку дали".

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1139 : 01 Июль 2011, 17:32:48 »

2ann_byst Про галочки в рапорте - еще как смешно, если бы не было так грустно. Поинтересуйтесь у супруга, что такое план, и как его "гонят". Я это знаю от бывшего следователя Фрунзенского РУВД г. Минска.

Сами, извините, сколько раз своими силами пытались разрулить ситуацию? Или в это время на форуме на милиционеров поливали?

Ситуацию разрулили без соц. служб и участкового. Вот только я не прошу, милицию делать за меня работу. Так почему я должен делать ее за них? А потом приходят такие как Вы и греют незаслуженно обиженных.

За статистику: Результат работы люди оценивают по видимым показателям, а не по какой-то призрачной статистике (тем более в нашей стране). И если этой работы нет, нет результата, то что вы хотите увидеть в оценке? Одобрение?
А тут как раз наоборот - фото приведены выше. Там доблестные защитники спокойствия отжигают неподетски.

За сим откланиваюсь до понедельника. Будут мысли - пишите.

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт