Stiven
|
О несоответствии чему? Несоответствие мозгов к погонам !!! Это не мне решать. А если твой коллега без мозгов, то что делаешь ты?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
мне как много говорившему учёт у нарколога.... Как-то жестоко для первого раза. Только если уж очень много говорил.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
поповича двор 29 дома. лежит мужчина очень громко кричит о помощи у скорой которая стояла не так далеко, в 10 метрах от него, проигнорировав его крики - уехали. я позвонил в 103) не я один к слову.... через пару минут приехали сотрудники милиции, а потом уже и скорая..... и госпитализировали его..... Неужто в больницу ездил и справлялся о здоровье? Дабы не выглядеть глупо, для начала не мешало бы уточнить, что такое госпитализация...
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
и не нужно умничать. я думаю что все поняли что я имел ввиду. речь идёт о безразличии врачей. жаль номер бригады не видел.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А если твой коллега без мозгов, то что делаешь ты? С коллегами сотрудничаю, а дебилов увольняю …. Это не мне решать. А зарплату за что получаешь, не за соблюдение ли закона !!!! Функция бизнеса заработать деньги, ваша смотреть за законам ....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
1. Я не работаю в кадрах и никогда не работал. И я не начальник подразделения. Решать кого уволить, а кого нет не входит в мою компетенцию. 2. Я не работаю в УСБ и не "копаю" под своих коллег. Решать кто плохой, а кто хороший я не вправе. 3. Плохих нет. Есть те, кто чего-то не умеют или не хотят. А есть те, кто не на своем месте. Есть много примеров, когда сотрудник работал на одной должности плохо, а будучи переведенным на равнозначную должность в другое подразделение стал лучшим (и наоборот).
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
эх.. кормим целую армию таких вот всяких дармоедов...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Где беспредел?  Дают Брестчане... Смешно... Если не было бы так грустно. Видать кого-то уволили, а он с осени выложил видео.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я и не имел в виду что это беспридел)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
3. Плохих нет. видишь стивен, вот ты с каждым постом подтверждаешь для меня свою неадекватность. все вокруг мудаки, надо всех ломать кто против вашего вектора. каждый потенциальный преступник. но зато у вас все путем. у вас место может быть не то, а сотрудники как на подбор. а вот посмотрел вчерашнее видео с минска. там же половине надо к врачу обратиться. как может руководитель спецназа(элитным подразделением оно давно перестало быть) хватать мальчешек которые ему в сыновья годятся просто так? при том как можно заметить фактически с пеной у рта
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Карпов
|
прикольно,где ты только это всё откапываешь На просторах интернета  Добавлено: 23 Июнь 2011, 17:18:22
Сходство очевидно. не совсем сходство. Рукав незакасан и головного убора нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жжоте мужики  сходство офигенно просто  по теме: еще пару месяцев назад вполне терпимо относился к милиции, но после всех известных событий и особенно последних дней, кроме презрения и ненависти к МВДвнутри меня ничего нет. И х... кто мне что докажет из здесь присутсвующих сотрудников МВД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А чё за х...? В надписи на спине русская "и"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А чё за х...? В надписи на спине русская "и" потому что в стране всё через жопу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
 Прошу обратить внимание на высокоинтеллектуальное выражение лица у "бойца" ОМОНа. Интересно, а в случае войны он так же резво бы бегал? Или такие смелые они только с мирным населением?
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Интересно, а в одиночку эти ахтунги не боятся ходить? И за свои семьи не боятся? Интересно, а в случае войны он так же резво бы бегал?
Конечно бегал бы быстро, по кустам, чтобы задницу не подстрелили. Аника-воин млять
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, а кто мои посты вчерашние подтёр?  за мной уже выехали?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цензура однако, мать их
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
3. Плохих нет. видишь стивен, вот ты с каждым постом подтверждаешь для меня свою неадекватность. все вокруг м#даки, надо всех ломать кто против вашего вектора. каждый потенциальный преступник. но зато у вас все путем. у вас место может быть не то, а сотрудники как на подбор. а вот посмотрел вчерашнее видео с минска. там же половине надо к врачу обратиться. как может руководитель спецназа(элитным подразделением оно давно перестало быть) хватать мальчешек которые ему в сыновья годятся просто так? при том как можно заметить фактически с пеной у рта Видишь, .:кнопыч:., как ты вырываешь только первые слова из моей длинной фразы. Стоит милиционер, а с правой стороны (это не вошло на фото) на пожилого мужчину со злобным видом идет его злая жена, и кричит на мужа "Прибью тебя, пьянь" а милиционер и говорит ей: "Постойте (с характерным жестом)!!! Давайте разберемся мирно." Почему это фото не было интерпретировано так, как написал я? Добавлено: 24 Июнь 2011, 19:33:31
А это лоханулись производители маек.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А это лоханулись производители маек. ага, плохим танцорам всигда пол кривой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
А это лоханулись производители маек. ага, плохим танцорам всигда пол кривой а что, менты уже надписи на майках сами рисуют в свободное от службы время?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я, когда заказывал, проверял на наличие ошибок. Или псы проверяли, но апшипку не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
то есть если им напечатают майки "мудак" они тоже оденут? ну да, чем тут удивляться, приказ есть приказ 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
qwerty-vit
|
то есть если им напечатают майки "мудак" они тоже оденут?ну да, чем тут удивляться, приказ есть приказ У них как мозг опция отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|