Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:56:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 204674 раз)
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #150 : 04 Июль 2010, 16:40:22 »

Милиция наша просто жжот! Как на ПРАЗДНИКЕ среди довольных и счастливых горожан просто брутально выглядят эти молодцы в чёрном на кордонах  Злой

а чего им радоваться, все отдыхают а они на службе
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 05 Июль 2010, 09:07:39 »

Почему в парадной форме не стоять. А то похоже больше на разгон демонстрации. Ещё бы каски напялили и броники. И пару БТРов рядом Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
balamut-gr
Гость
« Ответ #152 : 05 Июль 2010, 22:40:10 »

Почему в парадной форме не стоять. А то похоже больше на разгон демонстрации. Ещё бы каски напялили и броники. И пару БТРов рядом

Ну так это ж омон)))   Убийца
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 06 Июль 2010, 13:24:22 »

смешно смотреть за вашими рассуждениями.... один человек рассказывает другому о работе в милиции, хотя ни тот ни другой с ней даже близко не сталкивались.. (исходя из той ерунды что вы пишете)

ну и я отпишусь....
недельки 2 назад было у меня настроение хорошее (я трезвый.. тк за рулем) выхожу из "Радуги".... стоят... курят.... старший лейтенант (г-н Наливайко) и (Капитан) ... у мня настроение хорошее... я мол так и так... молодые люди... вам запрещено курить в общественном месте... в форме.. при исполнении... капитан подавился бычком... а Наливайко начал возмущаться... мол мусорка стоит на крыльце магазина значит это место для курения... но в итоге, попросив его представится , и этот затушил бычок... да, хамил мне сержантик... ну ниче... смех и только...

неделя назад... старший сержант средь бела дня в форме стоит за углом и пьет что-то темное и пенное из пластикового стаканчика (квас наверное.. тк квас вкуснее пить за углом)....

и таких примеров туева хуча

мораль...  Сотрудники органов внутренних дел... такие же люди как и все (дома и не при исполнении), а вот в форме - они должны быть эталонами... Подмигивающий
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #154 : 06 Июль 2010, 15:28:15 »

порядочного гражданина! )

balamut-gr
Гость
« Ответ #155 : 06 Июль 2010, 15:34:33 »

смешно смотреть за вашими рассуждениями.... один человек рассказывает другому о работе в милиции, хотя ни тот ни другой с ней даже близко не сталкивались.. (исходя из той ерунды что вы пишете)ну и я отпишусь....недельки 2 назад было у меня настроение хорошее (я трезвый.. тк за рулем) выхожу из "Радуги".... стоят... курят.... старший лейтенант (г-н Наливайко) и (Капитан) ... у мня настроение хорошее... я мол так и так... молодые люди... вам запрещено курить в общественном месте... в форме.. при исполнении... капитан подавился бычком... а Наливайко начал возмущаться... мол мусорка стоит на крыльце магазина значит это место для курения... но в итоге, попросив его представится , и этот затушил бычок... да, хамил мне сержантик... ну ниче... смех и только...неделя назад... старший сержант средь бела дня в форме стоит за углом и пьет что-то темное и пенное из пластикового стаканчика (квас наверное.. тк квас вкуснее пить за углом).... и таких примеров туева хучамораль...  Сотрудники органов внутренних дел... такие же люди как и все (дома и не при исполнении), а вот в форме - они должны быть эталонами...

А разве у нас запрещено курение в общественных местах???  Улыбка
Нет такой статьи в КоАП. Есть 17.9 Курение (потребление) табачных изделий в запрещённых местах.

Девушка из Майами
Новенький

Оружие детям не игрушка

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 09 Август 2010, 23:45:04 »

согласна! все люди. то, что на службе курят, то я думаю, с привычкой этой тяжело бороться... беспредел есть везде, но это совсем другое. Одно знаю точно- всегда спрашивайте документы у гаишников!!!! всегда! с их отсутствием ясно, что работают "оборотни в погонах", а это бывает и не редко))))

При моей манере вождения глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10 Август 2010, 01:42:47 »

это в Маями так  ))))

Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Август 2010, 02:16:13 »

в прорядке, то в порядке, но по предъвлению прикладывать и просматривать через зеркало заднего вида надо, у оборотней обложка с обеих сторон в отражении
balamut-gr
Гость
« Ответ #159 : 12 Август 2010, 21:54:55 »

зачем мозг? там одна фраза записана "нецензурная брань" - протокол, палка, премия.

за административку не дают премий насколько я знаю))))

2 йожег

Статья 17.3. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива  в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения.
1. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива  на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, –
влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.

Получается тебя можно было забирать)) так что это не беспредел)))  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 22:32:37 от balamut-gr » Записан
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Август 2010, 10:29:57 »

За приготовление к распитию.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
И такое есть.  Подмигивающий

balamut-gr
Гость
« Ответ #161 : 13 Август 2010, 11:52:31 »

Статья 2.1.
Понятие административного правонарушения
1. Административным правонарушением признается противоправное виновное, а также характеризующееся иными признаками, предусмотренными настоящим Кодексом, деяние (действие или бездействие), за которое установлена административная ответственность.

2. Административным правонарушением может быть деяние в виде:
1) оконченного административного правонарушения;
2) покушения на административное правонарушение.

Статья 2.3. Покушение на административное правонарушение
1. Покушением на административное правонарушение признается умышленное действие физического лица, непосредственно направленное на совершение административного правонарушения, если при этом оно не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.
2. Административная ответственность за покушение на административное правонарушение наступает в случаях, прямо предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса.

А лес по идее, считается как парк... Так что могли забрать тебя. И оформить по 17.3 КоАП
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 13 Август 2010, 12:07:40 »

лучше бы наша законодательная власть взяла в руки инвентарь и пошла бы на уборочной трактористам помогать, ей Богу. Такое уже навыдумывают...... Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 13 Август 2010, 12:11:19 »

2. Административным правонарушением может быть деяние в виде:1) оконченного административного правонарушения;2) покушения на административное правонарушение.
т.е. когда я вышел из подъезда, меня уже спокойно можно забирать в отделение и выписывать штраф? Вдруг я готовлюсь совершить административное правонарушение?
balamut-gr
Гость
« Ответ #164 : 13 Август 2010, 12:11:35 »

лучше бы наша законодательная власть взяла в руки инвентарь и пошла бы на уборочной трактористам помогать, ей Богу. Такое уже навыдумывают...... Смеющийся

нее   Улыбка лучше всех бичей и синеву пособирать по притонам и отправить на работу.... их побольше будет...  Веселый

Добавлено: 13 Август 2010, 12:12:58
1. Покушением на административное правонарушение признается умышленное действие физического лица, непосредственно направленное на совершение административного правонарушения, если при этом оно не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

почитай внимательно)))
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 13 Август 2010, 12:20:05 »

т.е. пиво открыл, а тут патруль, ты сховал, а они заметили  Смеющийся

balamut-gr
Гость
« Ответ #166 : 13 Август 2010, 12:23:23 »

т.е. пиво открыл, а тут патруль, ты сховал, а они заметили  Смеющийся

типа того)))
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Август 2010, 15:08:58 »

т.е. господа поехали вы на берег речки какой с мангальчиком, палаточкой с ночевкой... и не дай бог вам открыть бутылку водки - вылезет из кустов чудо-юдо синеватое и составит протокол. и оказывается будет право. во времена пошли. В замешательстве

Именно так оно и есть.
Кстати я немного не верно выразился. Не приготовление, а покушение. Приготовление карается только по уголовным статьям.

лучше бы наша законодательная власть взяла в руки инвентарь и пошла бы на уборочной трактористам помогать, ей Богу.

Так выставьте свою кандидатуру на следующих выборах и станьте этой самой законодательной властью, издайте нормальные законы, которые мы, простые менты будем исполнять.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13 Август 2010, 15:28:06 »

лучше бы наша законодательная власть взяла в руки инвентарь и пошла бы на уборочной трактористам помогать
или мусор из лесов и зон отдыха убирать

простите за каламбур Рот на замке

Как за пиво, так горазды. А вот мне интересно поймали ли тех подонков, что мост возле дворца пионеров разирсовывают? Постояли (посидели в машинах) какие-то хлюпики в гражданке, прошел фестиваль - и все, мост опять в каракулях.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Август 2010, 16:07:47 »

Постояли (посидели в машинах) какие-то хлюпики в гражданке

А ты предлагаешь бросить на охрану мостов лучшие силы? 2 человека на охрану моста, 2 человека на второй мост, еще 2 человека на охрану палаток, еще 2 человека на охрану бабушки, у которой под окнами молодежь пиво пьет. А кто с таким раскладом работать будет? Каждодневные проблемы тоже решать нужно.

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 13 Август 2010, 16:37:50 »

Так выставьте свою кандидатуру на следующих выборах и станьте этой самой законодательной властью, издайте нормальные законы, которые мы, простые менты будем исполнять.

нет желания, да и образование у меня не юридическое. А законотворчество, как и политика, грязное дело.... особенно когда политико-экономическая подоплёка идёт при написании законов, декретов и т.д.  Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Август 2010, 19:10:08 »

А кто с таким раскладом работать будет? Каждодневные проблемы тоже решать нужно.

ога. в лесу караулить с пивом  Смеющийся заработались до ужаса

Кстати в пышках периодически случаются кражи, грабежи, хулиганства и другие преступления. Так что наряд туда поставлен не для того, что бы тебя с пивом ловить, а для того что бы преступления предотвращать, а при их совершении быстро реагировать на вызова.
да и образование у меня не юридическое.
А ты думаешь, что в парламенте у всех поголовно юридическое образование?

старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Август 2010, 19:40:18 »

у всех поголовно юридическое образование?

видимо,поголовно сельскохозяйственное Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #173 : 13 Август 2010, 21:23:22 »

Кстати в пышках периодически случаются кражи, грабежи, хулиганства и другие преступления. Так что наряд туда поставлен не для того, что бы тебя с пивом ловить, а для того что бы преступления предотвращать, а при их совершении быстро реагировать на вызова.
объективно, польза от него есть? скольким людям это помогло? скольких преступников задержали? а то если периодически случаются правонарушения, то мот действительно в бобике минирюмочная?
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 14 Август 2010, 11:40:57 »

видимо,поголовно сельскохозяйственное

да там такое ощущение, что три класса церковно-приходской  Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 14 Август 2010, 16:08:54 »

Как за пиво, так горазды. А вот мне интересно поймали ли тех подонков, что мост возле дворца пионеров разирсовывают? Постояли (посидели в машинах) какие-то хлюпики в гражданке, прошел фестиваль - и все, мост опять в каракулях.
Милиция выполняет обязанности которые возложены на них в рамках законодательства. Вышло постановлениэ что нельзя пить - они просто его исполняют. Безусловно, "что бороться с пьянством ограничивая доступ к алкоголю это то же самое что если бороться с поносом и ограничить доступ к туалету." Но закон есть закон.
Про каракули конечно могли бы поставить парочку служивых из 5522 если на камеры денег нет.
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #176 : 16 Август 2010, 10:14:30 »

точная формулировка существует, может просто ктото читать не умеет и только обговаривать всех рад

http://www.pravo.by/dict/text.asp?t1=%u041E%u0411%u0429%u0415%u0421%u0422%u0412%u0415%u041D%u041D%u041E%u0415%20%u041C%u0415%u0421%u0422%u041E&t2=w20716282

p.s.: ни разу не видел, чтобы милиция работала толково. только ходят по три человека и беседуют проходя мимо валяющихся алкоголиков лыбятся, зато если школьники забор перепрыгивают в школе, так сказать спортом занимаются - то это безусловно хулиганство и их надо сразу же запугать.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 16 Август 2010, 11:42:28 »

объективно, польза от него есть? скольким людям это помогло? скольких преступников задержали? а то если периодически случаются правонарушения, то мот действительно в бобике минирюмочная?

Есть и польза, и преступников по ориентировкам задерживают. А вот сколько преступлений было предотвращено статистику наверное привести невозможно.
можно подходить к выполнению закона с умом, а можно как бараны.

Это типа таких как ты отпускать? Говорить, мол извините, что рыбку к пиву не принесли?
Или у тебя есть своя, индивидуальная трактовка Закона? Почему я пью пиво дома или в баре, а ты должен пить пиво где тебе захочется?
rilley_elf вы читать умеете? это инструкция по заполнению карточек  Смеющийся
В инструкции даны разъяснения терминов. Или ты настолько глуп, что думаешь, что это полный текст инструкции?  Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 16 Август 2010, 12:32:13 »

сегодня около двух ночи сидел пил пиво напротив дома. Открыто. Проехали несколько ППС и "Охран", я видел, что меня видели, но никто не притормозил и ничего не сказал. Может, "отпустило" у вас дурдом насчёт пива?

RILLey_ELf
Гость
« Ответ #179 : 16 Август 2010, 14:05:24 »

интересно, что определение было создано и внесено в Юридический словарь терминов и определений.
а появилось оно там в результате использования в инструкции (о чём дополнительный шрифт).

ну вобщем-то разбираться юристам, у меня одно из определений есть. которого вполне достаточно чтобы доказать, что на пляже за городом пиво разрешено

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт