.:кнопыч:.
|
Stiven Лучше произвол ментовский, чем произвол бандитский!!!  муахахаха... я отказываюсь жить в этой гр##аннй стране. во мне нету и не будет понятия родина пока системе будуть служить вот такие вот... когда я смотрю на беларусских ментов мне становится стыдно, да-да пазорно стыдно. и это за тех кто вырос на дяде стёпе. Да чем твой Стивен МЕНТОВСКИЙ безпридел отличается от бандитского, он еще хуже! если в нормально стране после бандитского можно ожидать помощи, ту тот сплошное чудачье узаконенное, за бандитами сила а за ТАкИМИ КАК ВЫ сила и закон который каждый из таких как ты вертит в как ему нравится. ЗНАЙ ЧТО МНЕ СТЫДНО ЗА БЕЛАРУСЬ! ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ ОХРАНЯЮТ ТАКИЕ КАК ТЫ С СТВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 19:32:57 от .:кнопыч:. »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ты него? о чём ты? скорее на меня что мне стыдно было вместо того что бы прословлять единый рай на земле
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Stiven Лучше произвол ментовский, чем произвол бандитский!!!  муахахаха... я отказываюсь жить в этой гребаннй стране. во мне нету и не будет понятия родина пока системе будуть служить вот такие вот... когда я смотрю на беларусских ментов мне становится стыдно, да-да пазорно стыдно. ну тeбя тут никто нe дeржит, можeшь eхaть и жить гдe хочeшь.  a зa что стыдно?) подeлись.
|
|
|
|
|
|
|
|
за то что человек который призван служить людям и их безопасности придерживается таких взглядов Лучше произвол ментовский, чем произвол бандитский!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я тоже так думал, когда был участковым. А оказывается очень даже хорошая должность. Хотя каждому свое. Ну либо у тебя участок спокойный был  либо щас должность не очень  А чего таить? Мой участок был ул.Терешковой (нечетная сторона), ул.Дзержинского (дома 23 с дробями), ул.17 сентября (четная сторона от д.24 до д.58), ул.Кохановского, Зоопарк, Полесский парк, пер.Тимирязева. Что это за участок думаю догадываются многие. Гадюшник еще тот. Но я там реально работал. я отказываюсь жить в этой гр##аннй стране. После таких фраз ты должен или повешаться или уехать из страны. когда я смотрю на беларусских ментов мне становится стыдно А ты не смотри - отворачивайся. ЗНАЙ ЧТО МНЕ СТЫДНО ЗА БЕЛАРУСЬ! Не волнуйся. И я знаю и КГБ уже в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего ж мне-то волноватся? это я смотрю ты быстренько сменил подпись-то  хотя чем удивляться Но я там реально работал. статистика есть? А ты не смотри - отворачивайся. да даже если захочешь не получиться вы же назойливые и сделаете всё что бы на вас обращали внимание. Не волнуйся. И я знаю и КГБ уже в курсе. повторюсь. ты за меня не волнуйся. я законы не нарушаю талончики пробиваю, проблем с законом не имел. так что селяви. я не сужу с какой-то долей мести. каждый живёт как знает. но если ТЫ выбрал служить народу то служи ему. а то что ты тут филосовствовать гоняешь и считаешь что прав, то это к сожалению никак. и на будующие, не стоит меня запугивать, такому правильному менту какого ты из себя строишь это чести не делает. поверь я знаю что значит слово мент и знаю когда люди отдают на это свою жизнь без оглядки. ты к сожалению к их рядам не относишся
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
....Через год. Судья спрашивает у Стивена почему он отобрал деньги у учителя младших классов. "Так за углом всё равно бандиты стояли, лучше я отбиру, чем они. Я ещё на автобус оставил"-слова Стивена.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
а к нему сейчас претензий не будет он подпись сменил и как бы не при делах. довольно узнаваемый стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а чего ж мне-то волноватся? это я смотрю ты быстренько сменил подпись-то Очередное звание - очередная подпись. но если ТЫ выбрал служить народу то служи ему. Не народу, а закону. Народ остается, а законы меняются. работал.статистика есть? Есть. Но ты ее никогда не узнаешь. поверь я знаю что значит слово мент Не верю. ты к сожалению к их рядам не относишся Так ты меня и не знаешь. а к нему сейчас претензий не будет он подпись сменил и как бы не при делах. довольно узнаваемый стиль  Когда я прошлый раз менял подпись, то это осталось как-то не замеченным.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
главное что бы служил закону так, как это требует закон. и пофиг, какой бред в подписи. p.s.: а это правда, что когда человек устраивается на работу милиционером, то подписывает бумагу отказаться от алкоголя? даже в нерабочее время? даже во время отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего ж мне-то волноватся? это я смотрю ты быстренько сменил подпись-то Очередное звание - очередная подпись. но если ТЫ выбрал служить народу то служи ему. Не народу, а закону. Народ остается, а законы меняются. работал.статистика есть? Есть. Но ты ее никогда не узнаешь. поверь я знаю что значит слово мент Не верю. ты к сожалению к их рядам не относишся Так ты меня и не знаешь. а к нему сейчас претензий не будет он подпись сменил и как бы не при делах. довольно узнаваемый стиль  Когда я прошлый раз менял подпись, то это осталось как-то не замеченным. и как с гуся вода. и как бы не при делах а моральные принципы кто формирует? а если дядя прикажет по закону стрелять в каждого второго, будешь? ведь это закон и ты должен его исполнять Когда я прошлый раз менял подпись, то это осталось как-то не замеченным. это было видимо не так наглядно Так ты меня и не знаешь. то есть ты хочешь сказать что в жизни ты имеешь совершенно другие взгляды чем тут? я сужу именно по ним Есть. Но ты ее никогда не узнаешь. можно и в общих чертах. а то твоя фраза про общую фразу как-то голословна Не верю. а мне то что? я тебе доказывать что-то должен? я смотрю привыкли вы к этому
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
p.s.: а это правда, что когда человек устраивается на работу милиционером, то подписывает бумагу отказаться от алкоголя? даже в нерабочее время? даже во время отпуска? Нет, не правда. а моральные принципы кто формирует? а если дядя прикажет по закону стрелять в каждого второго, будешь? ведь это закон и ты должен его исполнять Вот как примут такой Закон, так и разговаривать будем. Год назад я спокойно проходил мимо пацаненка 18 - 19 лет, который пил пиво посреди Советской площади. А сейчас Законы другие. можно и в общих чертах. а то твоя фраза про общую фразу как-то голословна Нельзя. Информация ДСП. Скажу только, что количество поданных людьми в милицию заявлений с моего участка за время моей работу уменьшилось примерно на 40%. (это за 16 месяцев).
|
|
|
|
|
|
|
|
слегка не удачный пример с навозом, навоз он лежит себе и никого не трогает, да и используется по потребности. ошибка примера в том что ты якобы говоришь что его есть то не надо, а с милицией мы встречаемся хочешь ты этого или не хочешь. Вот как примут такой Закон, так и разговаривать будем. Год назад я спокойно проходил мимо пацаненка 18 - 19 лет, который пил пиво посреди Советской площади. А сейчас Законы другие. дитё системы. сматри как бы до абсурда не дошло, а ты бы во всё это верил. надеюсь у тебя есть какие-то моральные рамки поданных людьми в милицию заявлений с моего участка за время моей работу уменьшилось примерно на 40%. (это за 16 месяцев) ну так это же ещё не о чём не говорит  может они от без изходности время не хотели тратить.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
можeшь eхaть и жить гдe хочeшь. так не всем наклейки ставят! философ
|
|
|
|
|
|
|
|
иронию оценил 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Хватит сраться господа. Милиция служит не народу. Не закону а системе. Систему создал и поддерживает "предводитель". Милиция просто делает свою работы. Точнее выполняет приказы. Безусловно такими методами никогда не вернуть доверие граждан милиции. Пока сам наро не захочет что-то поменять все так и будет. Не надо поливать друг друга. Стивен служит, делает свою работу. Понятное дело что он не поступит как например господин Дымовский. Ибо кроме службы у него есть семья. Надо понимать ети вещи. Участковый это не тот кто разгоняет демонстрантов. Это тот кто смотрит за порядком на выделенном участке. Просто уважайте работу простой милиции. Я не думаю что придя по вызовы на скандал и увидев на стене портрет предводителя с *уем на лбу он доложит об этом в соответсвующие инстанции. Ему пох. Главное что бы был порядок и никто не скандалил.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Главное что бы был порядок и никто не скандалил. Вот это уж точно. Хотя теперь я и не участковый, но все равно иногда приходится по всяким семейным скандалам ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Stiven
|
Хотя теперь я и не участковый, но все равно иногда приходится по всяким семейным скандалам ездить. массовик-затейник? и почем нынче скандальчик организовать? Думаю, если ты вольешь 0,7 хорошего и недорогого винчика в какого-нибудь забулдона под магазином и отправишь его строго домой, да еще дашь ему 0,5 с собой, что бы он выпил его на кухне дома, то успех почти гарантирован. А если еще войдешь к нему и крикнешь булдоса по имени, при жене скажешь: "Сколько можно, а то уже телки заждались", то и сам станешь участником этого дивного мероприятия. Итого все затраты всего-то в 5 - 7 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
просвятите про должности,куда идти,а куда не надо было бы Вам это ни к чему, Вы по возрасту не пройдете. А вообще не туда, куда по рекламке набирают. Добавлено: 31 Май 2010, 15:40:18
они даже может дослужившись до майора и протокола за всю жизнь не писали. Не все менты составляют протоколы, как и не все врачи делают операции. Логично. Думайте шире.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 16:46:51 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
olshi
Молодой Гродненец
|
там не милиционер, там прапор прапор-милиционер - это СТРАШНО 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
сотрудник ОМОНа подошел к человеку который писал за углом и ничего не говоря зарядил ему с ноги в бочину, взял за шкирку и поволок в УАЗик мордой бы вытыкать писуна этого в его же дела-хватило бы,а то админ. отв. капля в море
|
|
|
|
|
|
|
Monte-Kristo
Новенький
|
А вот насчёт того, что на работу по рекламке и объявлениям берут, могу, как человек "в теме", вот что сказать. Лучше по рекламке брать, так хоть какой-то отсев происходит. Выбор. А вот если по звонку, блату, знакомству... то тут такие индивиды попадаются, что мама не горюй. И за место с погонами и стабильной зарплатой зубами держаться. Хотя двух слов ни написать ни связать не могут (да здравствует "Ворд" с орфографией!!!). Я уже не говорю про уровень интеллекта. Просто кошмар. Это всё звенья одной цепочки - зарплата, некомплект, интеллект, отношение. Жалко милицию как систему на данном этапе. Гниёт.
|
|
|
|
|
|
|
Monte-Kristo
Новенький
|
То как работали сегодня, точно, практически край.
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
Народ,а че три дня назад на девятовке милиции было полным полно?везде патруль ходил и бобики ездили?(на девятовке за 5 лет проживания на ней,ни разу такого не ивдел)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно как всегда - снимали фильм краков 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Народ,а че три дня назад на девятовке милиции было полным полно?везде патруль ходил и бобики ездили?(на девятовке за 5 лет проживания на ней,ни разу такого не ивдел)
там у одной бебули зонт потерялся, так она сказала, что украли. Вот и приехали искать воришку
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Милиция наша просто жжот! Как на ПРАЗДНИКЕ среди довольных и счастливых горожан просто брутально выглядят эти молодцы в чёрном на кордонах
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
там у одной бебули зонт потерялся, так она сказала, что украли. Вот и приехали искать воришку  пишу из-под стола  +1
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|