Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:53:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 204579 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 05 Май 2010, 13:20:33 »

))) а тада понятно.
есть еще вероятность что мент сразу ударил потому как побоялсячто если парень окажется любознательньным, то повернется в сторону мента не перестовая делать свое черное дело Смеющийся

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Май 2010, 13:21:28 »

Они ссут не только в твоем подъезде. А милиция только тем и занимается, что ссущих отлавливает, вместо того, чтобы заниматься более серьезными делами. Я лично уже не один десяток раз видел, как на улице происходит неплохая драка, а в паре десятков метров от этого места дяди-милиционеры вяжут алкаша, спящего на лавке. А все почему? Потому что с алкаша можно взять денег, а разнимая драку можно только люлей отгрести. Вот они и выбирают, что для них попроще, да повыгоднее. Это такая милиция нас бережет?

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Май 2010, 15:25:59 »

с алкаша взять денег? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это не они ли каждое утро клянчат мелочь у магазинов?
PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Май 2010, 16:33:28 »

1. Я не говорю обо всех сотрудниках внутренних органов в целом. Среди них есть вполне нормальные, адекватные люди.
2. А какая зарплата у тех же ОМОНовцев? И откуда зарплата береться? Уж не с налогов ли? А если из них, то с чьих?
3. Даже если они получают всего 263 руб. 00 коп. в месяц, то это не дает им никакого права избивать людей.
4. Если бы они все получали по 2.630 руб. 00 коп. в месяц, то, вы думаете, что они все стали бы культурными и примерными работниками? Количество мозгов не зависит от количества денег в кармане.
5. Задача милиции состоит в том, чтобы охранять общественный порядок. Или, по вашему мнению, крупная драка в оживленном месте - это не причина для действий со стороны милиции?
6. Участковый, по сути, ничем серьезным не занимается.
7. Вы считаете меня и согласных со мной неадекватным и никчемным? Улыбка Смешно, ей богу Улыбка Я прекрасно понимаю, что это такие же люди с руками/ногами... Но в этом-то и дело, что они такие же люди, но считают, что наличие погонов на плечах дает им кучу привилегий над "простыми смертными". Пусть вернут кольцо всевластия Фродо.

с алкаша взять денег? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это не они ли каждое утро клянчат мелочь у магазинов?
Вот упекут алкаша в вытрезвитель, а вы посмотрите, сколько сутки пребывания в этом санатории стоят... А копам, которые совершили сей подвиг, премию выпишут потом, потому что выполнили "план" - в сутки столько-то нетрезвых экземпляров задержать и доставить.

PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Май 2010, 09:09:22 »

У меня насчет вас аналогичное мнение, если честно Улыбка Но тема о другом. И я не пытаюсь себя кем-то показать. Мне, как и любому нормальному человеку, просто не нравится поведение некоторых личностей в погонах.

Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Май 2010, 09:51:20 »

1. Я не говорю обо всех сотрудниках внутренних органов в целом. Среди них есть вполне нормальные, адекватные люди.
полностью согласен
2. А какая зарплата у тех же ОМОНовцев? И откуда зарплата береться? Уж не с налогов ли? А если из них, то с чьих?
не менее 800 тыс. да, с налогов. платит население, но ведь они для нас и работают (должны Смеющийся)
3. Даже если они получают всего 263 руб. 00 коп. в месяц, то это не дает им никакого права избивать людей.
они типа властелинов - сами себе власть определяют, как правило над более слабыми. Короче, иноргда ведут себя как настоящие лохи...
4. Если бы они все получали по 2.630 руб. 00 коп. в месяц, то, вы думаете, что они все стали бы культурными и примерными работниками? Количество мозгов не зависит от количества денег в кармане.
ООооо... уровень дохода ещё как влияет на количество мозга, в этом случае на отношение к своей работе
5. Задача милиции состоит в том, чтобы охранять общественный порядок. Или, по вашему мнению, крупная драка в оживленном месте - это не причина для действий со стороны милиции?
засцали (версия Смеющийся)
6. Участковый, по сути, ничем серьезным не занимается.
это равносильно фразе, что родители тебя и не планировали, так, спонтанно родился Смеющийся

____________________________________________________________________________________________________________________________

ха ха

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 06 Май 2010, 10:50:06 »

Участковый, по сути, ничем серьезным не занимается.

Да. У нас участковый заходит в квартиру "синего движения", а через пять минут чуть-ли не в слезах выбегает оттуда.  Смеющийся. Потом приезжает батон с мигалками и суровые дядьки идут разбираться, кто обидел мальчика.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Май 2010, 10:53:21 »

бре вы писать конечно мастаки..и смелые все..а как в жизни подойдёт милиционер..сразу   глазки  опускаете..овечки безобидные..а тот кто  обсикивает здания.подъезды и прочее..так им и надо! Злой
PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Май 2010, 10:59:32 »

Мы глазки не опускаем, потому что ничего противоправного не делаем Улыбка А для того, кто обсикивает - для них штрафы есть, а не избиения. Это во-первых. А во-вторых, не обсикивали бы, если бы через каждые 100 метров на улице сортиры стояли. Но у нас даже банальные мусорки далеко не везде есть.

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Май 2010, 12:12:19 »

А во-вторых, не обсикивали бы, если бы через каждые 100 метров на улице сортиры стояли. Но у нас даже банальные мусорки далеко не везде есть.
Эт точно  Грустный
Обещали кафушек с биоками понаставить ... увы  Грустный
PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Май 2010, 13:16:05 »

Нет, если мне напрет поссать - то я буду через полгорода бежать до сортира, ага. Естественно, в кусты пойду.

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 06 Май 2010, 15:45:33 »

а я в туалет.

Только пока вы найдете туалет, штаны уже будут мокрыми.
А PavelZ заодно и кусты удобрит, чтобы росли. )))

ЗЫ: Я не одобряю обссывание всего вокруг и тем более подъездов. Но как правильно выше сказано
А для того, кто обсикивает - для них штрафы есть, а не избиения.
Просто штрафы должны быть такие, чтобы в следующий раз в штаны делал только вспомнив о их размерах.

« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 09:58:17 от CountZero » Записан

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Май 2010, 16:13:51 »

так.. просто..я иногда 3 пары терплю.. но не писяю  же.где  сижу..Подмигивающий
терпеть конечно  вредно..но  в вашем случае.. можно и  поискать было.
159
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 06 Май 2010, 20:37:40 »

а я в туалет. вот и вся разница между нами
недайдеш по дороге обделаться можншь это только разговор ты попробуй донеси  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Май 2010, 16:04:53 »

А во-вторых, не обсикивали бы, если бы через каждые 100 метров на улице сортиры стояли.
если сартиры стоять будут штрафы с кого брать?

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09 Май 2010, 20:24:45 »

А кстати заметили, что в оцеплении и обеспечении праздника были задействованы в основном сотрудники в звании не ниже майора - и чувствуется сразу аккуратность в общении и цивильность  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Май 2010, 20:40:27 »

А кстати заметили, что в оцеплении и обеспечении праздника были задействованы в основном сотрудники в звании не ниже майора - и чувствуется сразу аккуратность в общении и цивильность  Подмигивающий
меня даже за талию обнали, наверно так культурно проверяли, что несу, мне даже не ловко стало...

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 09 Май 2010, 21:50:57 »

Вот тут им плюс. Действительно. Я заходил в парк Жилибера сегодня вместе с мелким. Но ехал из гаража, причём в спорт. сумке вёз э/инструмент и т.д. Мелкий выпросился глянуть на фонтан. Я думал - не пустят. Но, попросив раскрыть сумку и выслушав мои объяснения насчёт содержимого, улыбнулись мелкому и мне, и пропустили.  Улыбка

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Al5297
Гость
« Ответ #108 : 09 Май 2010, 22:51:50 »

НО ведь идуть туда работать  Непонимающий
КТОООО  Грустный Шокирован

ПС я не про всех... Обеспокоенный
кто, кто..? Да те кого берут по объявлениям. Известно, что в МВД большая текучка и дефицит кадров. Вот и наблюдаем объявления о наборе на службу в органы.
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Май 2010, 00:12:12 »

Да те кого берут по объявлениям
Так не на нормальные же должности берут по обЪявлениям, а на те, на которые свои идти не хотят.

Редко, но метко.
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 Май 2010, 01:22:15 »

а нормальные это какие? очень уж интересно
А Вы как раз то и знаете, какие нормальные Улыбка Строит глазки

Редко, но метко.
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Май 2010, 18:37:45 »

а нормальные это какие? очень уж интересно
А Вы как раз то и знаете, какие нормальные Улыбка Строит глазки.  кстати,просвятите про должности,куда идти,а куда не надо было бы

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
balamut-gr
Гость
« Ответ #112 : 19 Май 2010, 14:36:08 »

Вот упекут алкаша в вытрезвитель, а вы посмотрите, сколько сутки пребывания в этом санатории стоят... А копам, которые совершили сей подвиг, премию выпишут потом, потому что выполнили "план" - в сутки столько-то нетрезвых экземпляров задержать и доставить.
за это премии не выписывают)) и плана на пьяных нет) за административку, насколько я знаю, премий не выписывают, только за уголовку.  Подмигивающий
А кстати заметили, что в оцеплении и обеспечении праздника были задействованы в основном сотрудники в звании не ниже майора - и чувствуется сразу аккуратность в общении и цивильность
ну это потому что это в основном все кабинетные работники, они только по кабинетам сидят всю службу и хернёй всякой занимаются. они даже может дослужившись до майора и протокола за всю жизнь не писали.  Подмигивающий
balamut-gr
Гость
« Ответ #113 : 19 Май 2010, 14:44:59 »

а вот и ментяра   а скажите, протокол писать это самое страшное в работе милиции? по типу как в армии в разведку сходить?
эт наверное не страшное написать протокол) я имел ввиду что они может и преступника не видели в живую)) ток в фильмах  Смеющийся
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #114 : 20 Май 2010, 18:49:29 »

они даже может дослужившись до майора и протокола за всю жизнь не писали.

а вот и ментяра  Смеющийся а скажите, протокол писать это самое страшное в работе милиции? по типу как в армии в разведку сходить?

смешно смотреть за вашими рассуждениями.... один человек рассказывает другому о работе в милиции, хотя ни тот ни другой с ней даже близко не сталкивались.. (исходя из той ерунды что вы пишете)
balamut-gr
Гость
« Ответ #115 : 21 Май 2010, 10:09:42 »

они даже может дослужившись до майора и протокола за всю жизнь не писали.

а вот и ментяра  Смеющийся а скажите, протокол писать это самое страшное в работе милиции? по типу как в армии в разведку сходить?

смешно смотреть за вашими рассуждениями.... один человек рассказывает другому о работе в милиции, хотя ни тот ни другой с ней даже близко не сталкивались.. (исходя из той ерунды что вы пишете)
a ты нa кaкой должности? И в чём я нe прaв? Улыбка
balamut-gr
Гость
« Ответ #116 : 21 Май 2010, 11:06:11 »

рaботaть учaстковым нe слaдко. Адскaя должность.
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Май 2010, 12:36:41 »

рaботaть учaстковым нe слaдко. Адскaя должность.
Скорее геморойная  Крутой
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Май 2010, 16:29:55 »

Я тоже так думал, когда был участковым. А оказывается очень даже хорошая должность. Хотя каждому свое.

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Май 2010, 16:51:38 »

Я тоже так думал, когда был участковым. А оказывается очень даже хорошая должность. Хотя каждому свое.
Ну либо у тебя участок спокойный был  Непонимающий либо щас должность не очень  Обеспокоенный
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт