.:кнопыч:.
|
))) а тада понятно. есть еще вероятность что мент сразу ударил потому как побоялсячто если парень окажется любознательньным, то повернется в сторону мента не перестовая делать свое черное дело 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
PavelZ
|
Они ссут не только в твоем подъезде. А милиция только тем и занимается, что ссущих отлавливает, вместо того, чтобы заниматься более серьезными делами. Я лично уже не один десяток раз видел, как на улице происходит неплохая драка, а в паре десятков метров от этого места дяди-милиционеры вяжут алкаша, спящего на лавке. А все почему? Потому что с алкаша можно взять денег, а разнимая драку можно только люлей отгрести. Вот они и выбирают, что для них попроще, да повыгоднее. Это такая милиция нас бережет?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
PavelZ
|
1. Я не говорю обо всех сотрудниках внутренних органов в целом. Среди них есть вполне нормальные, адекватные люди. 2. А какая зарплата у тех же ОМОНовцев? И откуда зарплата береться? Уж не с налогов ли? А если из них, то с чьих? 3. Даже если они получают всего 263 руб. 00 коп. в месяц, то это не дает им никакого права избивать людей. 4. Если бы они все получали по 2.630 руб. 00 коп. в месяц, то, вы думаете, что они все стали бы культурными и примерными работниками? Количество мозгов не зависит от количества денег в кармане. 5. Задача милиции состоит в том, чтобы охранять общественный порядок. Или, по вашему мнению, крупная драка в оживленном месте - это не причина для действий со стороны милиции? 6. Участковый, по сути, ничем серьезным не занимается. 7. Вы считаете меня и согласных со мной неадекватным и никчемным?  Смешно, ей богу  Я прекрасно понимаю, что это такие же люди с руками/ногами... Но в этом-то и дело, что они такие же люди, но считают, что наличие погонов на плечах дает им кучу привилегий над "простыми смертными". Пусть вернут кольцо всевластия Фродо. с алкаша взять денег?  это не они ли каждое утро клянчат мелочь у магазинов? Вот упекут алкаша в вытрезвитель, а вы посмотрите, сколько сутки пребывания в этом санатории стоят... А копам, которые совершили сей подвиг, премию выпишут потом, потому что выполнили "план" - в сутки столько-то нетрезвых экземпляров задержать и доставить.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
У меня насчет вас аналогичное мнение, если честно  Но тема о другом. И я не пытаюсь себя кем-то показать. Мне, как и любому нормальному человеку, просто не нравится поведение некоторых личностей в погонах.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
1. Я не говорю обо всех сотрудниках внутренних органов в целом. Среди них есть вполне нормальные, адекватные люди. полностью согласен 2. А какая зарплата у тех же ОМОНовцев? И откуда зарплата береться? Уж не с налогов ли? А если из них, то с чьих? не менее 800 тыс. да, с налогов. платит население, но ведь они для нас и работают (должны  ) 3. Даже если они получают всего 263 руб. 00 коп. в месяц, то это не дает им никакого права избивать людей. они типа властелинов - сами себе власть определяют, как правило над более слабыми. Короче, иноргда ведут себя как настоящие лохи... 4. Если бы они все получали по 2.630 руб. 00 коп. в месяц, то, вы думаете, что они все стали бы культурными и примерными работниками? Количество мозгов не зависит от количества денег в кармане. ООооо... уровень дохода ещё как влияет на количество мозга, в этом случае на отношение к своей работе 5. Задача милиции состоит в том, чтобы охранять общественный порядок. Или, по вашему мнению, крупная драка в оживленном месте - это не причина для действий со стороны милиции? засцали (версия  ) 6. Участковый, по сути, ничем серьезным не занимается. это равносильно фразе, что родители тебя и не планировали, так, спонтанно родился  ____________________________________________________________________________________________________________________________ ха ха
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Участковый, по сути, ничем серьезным не занимается. Да. У нас участковый заходит в квартиру "синего движения", а через пять минут чуть-ли не в слезах выбегает оттуда.  . Потом приезжает батон с мигалками и суровые дядьки идут разбираться, кто обидел мальчика.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Добрая polina
|
бре вы писать конечно мастаки..и смелые все..а как в жизни подойдёт милиционер..сразу глазки опускаете..овечки безобидные..а тот кто обсикивает здания.подъезды и прочее..так им и надо! 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Мы глазки не опускаем, потому что ничего противоправного не делаем  А для того, кто обсикивает - для них штрафы есть, а не избиения. Это во-первых. А во-вторых, не обсикивали бы, если бы через каждые 100 метров на улице сортиры стояли. Но у нас даже банальные мусорки далеко не везде есть.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А во-вторых, не обсикивали бы, если бы через каждые 100 метров на улице сортиры стояли. Но у нас даже банальные мусорки далеко не везде есть. Эт точно  Обещали кафушек с биоками понаставить ... увы 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Нет, если мне напрет поссать - то я буду через полгорода бежать до сортира, ага. Естественно, в кусты пойду.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а я в туалет. Только пока вы найдете туалет, штаны уже будут мокрыми. А PavelZ заодно и кусты удобрит, чтобы росли. ))) ЗЫ: Я не одобряю обссывание всего вокруг и тем более подъездов. Но как правильно выше сказано А для того, кто обсикивает - для них штрафы есть, а не избиения. Просто штрафы должны быть такие, чтобы в следующий раз в штаны делал только вспомнив о их размерах.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 09:58:17 от CountZero »
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Добрая polina
|
так.. просто..я иногда 3 пары терплю.. но не писяю же.где сижу..  терпеть конечно вредно..но в вашем случае.. можно и поискать было.
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
А во-вторых, не обсикивали бы, если бы через каждые 100 метров на улице сортиры стояли. если сартиры стоять будут штрафы с кого брать?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
DZiK
|
А кстати заметили, что в оцеплении и обеспечении праздника были задействованы в основном сотрудники в звании не ниже майора - и чувствуется сразу аккуратность в общении и цивильность 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
А кстати заметили, что в оцеплении и обеспечении праздника были задействованы в основном сотрудники в звании не ниже майора - и чувствуется сразу аккуратность в общении и цивильность  меня даже за талию обнали, наверно так культурно проверяли, что несу, мне даже не ловко стало...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кстати заметили, что в оцеплении и обеспечении праздника были задействованы в основном сотрудники в звании не ниже майора - и чувствуется сразу аккуратность в общении и цивильность  Вот тут им плюс. Действительно. Я заходил в парк Жилибера сегодня вместе с мелким. Но ехал из гаража, причём в спорт. сумке вёз э/инструмент и т.д. Мелкий выпросился глянуть на фонтан. Я думал - не пустят. Но, попросив раскрыть сумку и выслушав мои объяснения насчёт содержимого, улыбнулись мелкому и мне, и пропустили. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
НО ведь идуть туда работать  КТОООО  ПС я не про всех...  кто, кто..? Да те кого берут по объявлениям. Известно, что в МВД большая текучка и дефицит кадров. Вот и наблюдаем объявления о наборе на службу в органы.
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Да те кого берут по объявлениям Так не на нормальные же должности берут по обЪявлениям, а на те, на которые свои идти не хотят.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
а нормальные это какие? очень уж интересно А Вы как раз то и знаете, какие нормальные  .
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
местный житель
|
а нормальные это какие? очень уж интересно А Вы как раз то и знаете, какие нормальные  . кстати,просвятите про должности,куда идти,а куда не надо было бы
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Вот упекут алкаша в вытрезвитель, а вы посмотрите, сколько сутки пребывания в этом санатории стоят... А копам, которые совершили сей подвиг, премию выпишут потом, потому что выполнили "план" - в сутки столько-то нетрезвых экземпляров задержать и доставить. за это премии не выписывают)) и плана на пьяных нет) за административку, насколько я знаю, премий не выписывают, только за уголовку.  А кстати заметили, что в оцеплении и обеспечении праздника были задействованы в основном сотрудники в звании не ниже майора - и чувствуется сразу аккуратность в общении и цивильность ну это потому что это в основном все кабинетные работники, они только по кабинетам сидят всю службу и хернёй всякой занимаются. они даже может дослужившись до майора и протокола за всю жизнь не писали. 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
а вот и ментяра а скажите, протокол писать это самое страшное в работе милиции? по типу как в армии в разведку сходить? эт наверное не страшное написать протокол) я имел ввиду что они может и преступника не видели в живую)) ток в фильмах 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
они даже может дослужившись до майора и протокола за всю жизнь не писали. а вот и ментяра  а скажите, протокол писать это самое страшное в работе милиции? по типу как в армии в разведку сходить? смешно смотреть за вашими рассуждениями.... один человек рассказывает другому о работе в милиции, хотя ни тот ни другой с ней даже близко не сталкивались.. (исходя из той ерунды что вы пишете)
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
они даже может дослужившись до майора и протокола за всю жизнь не писали. а вот и ментяра  а скажите, протокол писать это самое страшное в работе милиции? по типу как в армии в разведку сходить? смешно смотреть за вашими рассуждениями.... один человек рассказывает другому о работе в милиции, хотя ни тот ни другой с ней даже близко не сталкивались.. (исходя из той ерунды что вы пишете) a ты нa кaкой должности? И в чём я нe прaв?
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
a ты нa кaкой должности? И в чём я нe прaв? участковый, не ниже  рaботaть учaстковым нe слaдко. Адскaя должность.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
рaботaть учaстковым нe слaдко. Адскaя должность. Скорее геморойная 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
рaботaть учaстковым нe слaдко. Адскaя должность. Скорее геморойная  Я тоже так думал, когда был участковым. А оказывается очень даже хорошая должность. Хотя каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я тоже так думал, когда был участковым. А оказывается очень даже хорошая должность. Хотя каждому свое. Ну либо у тебя участок спокойный был  либо щас должность не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|