CountZero
|
Вопрос (в основном к Стивену): Открытие бутылки с пивом само по себе является правонарушением?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Stiven
|
да и вааще когда кодекс в силу вступил знаете? а инструкция когда написана? Некоторые понятия не меняются со времен Законов Хамурапи. Понятие "преступление" не меняет свой смысл тысячелетиями. Или ты считаешь, что с каждым изменением Законов должны меняться и понятия? Например кража как была кражей 100 лет тому назад, так кражей она и остается. раньше люди форму одевали не ради галимых понтов и превосходства над другими, а сейчас один сброд в милицию прет. з.ы. вот по таким как вы люди и делают выводы о всей милиции. я вам ничего личного и обидного, а вы уже меня унизить пытаетесь. и кто из нас глуп получается? Я в милицию не для понтов пошел и не для превосходства над другими. А если по мне делают выводы о всей милиции, то я только счастлив. Я не считаю себя не плохим челогвеком ни плохим работником. Проехали несколько ППС и "Охран", я видел, что меня видели, но никто не притормозил и ничего не сказал. Типа ты им нужен. Это же нужно было бы тебя в Октябрьский РОВД везти, на ул.Гая (ты же в Октябрьском районе вроде живешь), оставлять свой маршрут без прикрытия, тратить бензин. Поверь, что в 2 часа ночи если ты сидишь тихо и мирно, не валяешься как последний скот, то иногда закрывают глаза даже на распитие водки. Вопрос (в основном к Стивену): Открытие бутылки с пивом само по себе является правонарушением?
Это трактуется как покушение на распитие пива, т.е. фактически это можно считать правонарушением.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поверь, что в 2 часа ночи если ты сидишь тихо и мирно, не валяешься как последний скот, то иногда закрывают глаза даже на распитие водки. ну вот хоть как-то мыслят, это нормально
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Stiven
|
понятия сформулированы в кодексах и комментариях к ним Комментария к административному кодексу РБ в природе не существует.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
А, по-мне так и то уже хорошо, что когда едешь в атобусе или того хуже в троллейбусе, так над моей головой не висит открытая бутылка пива в руке у еле стоящего на ногах "товарища". И, по-моему, город даже стал как-то чище. Не надо всё валить на милицию, коли мама с папой плохо воспитали. А, так, в семье не без урода, у каждого есть свои плюсы и минусы...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хм..вот почему так всегда. как пьёт сборище каких-то мужиков фауст или водку.их не трогают.а как увидят что девушки или парни пол лет 25 аккуратненько никому не мешая вечером на лавочке0,5 пиво так сразу к нам!где справедливость? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: CountZero от Сегодня в 14:21:52Вопрос (в основном к Стивену):Открытие бутылки с пивом само по себе является правонарушением?Это трактуется как покушение на распитие пива, т.е. фактически это можно считать правонарушением. Таким образом взгляд миллиционера на меня, тоже можно считать правонарушением. А вдруг он плохое задумал. А еще мне просто нравится запах пива - про это нигде в законодательстве не написано.  (примерно так я объяснил толстому дяденьке с маршрутки №5101, он понял бессмысленность дальнейшего разговора со мной и не попрощавшись уехал)
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
чел устал .......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
пару недель назад стал свидетелем ночного распития водки двумя ментами (в форме) и пышной мадам около пляжа,который возле нового здания БиП один (который мне предлагал с ним выпить) был конкретно вгашен,забавно это всё смотрелось Жесть....  Скорее всего это были ряженые, т.е. обычные люди, просто в форме ментовской, которую достать не проблема при желании. За такое ментов сразу увольняют. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
пару недель назад стал свидетелем ночного распития водки двумя ментами (в форме) и пышной мадам около пляжа,который возле нового здания БиП один (который мне предлагал с ним выпить) был конкретно вгашен,забавно это всё смотрелось Жесть....  Скорее всего это были ряженые, т.е. обычные люди, просто в форме ментовской, которую достать не проблема при желании. За такое ментов сразу увольняют.  ага... прям как в стишке. "я верю в честность президента и не подкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок, домовых".
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
пару недель назад стал свидетелем ночного распития водки двумя ментами (в форме) и пышной мадам около пляжа,который возле нового здания БиП  один (который мне предлагал с ним выпить) был конкретно вгашен,забавно это всё смотрелось  Очень сомневаюсь в правдивости этой истории.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Это были не наши менты, это были иногородние  У нас не пьюць у форме 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
haz
|
хе хе только что смотрел из окна ... компания бухает недалеко от моего дома в кустах ,человек 7-8 ... приехал наряд ,двое менточков вышли ,походили вокруг кустов и дома ,посмотрели-послушали мат-перемат и... сели и уехали  быдланы своих не трогают  пойду щас САМ разбираться с быдлосом . нах мне такие менты,если разбираться приходится самому ?  если бы я сидел с банкой пива в белой рубашке ,то подошли бы обязательно ! а здесь можно почитать ,как "семеро смелых" менточков ,во главе с главным спорцменом страны, бороли пожилую женщину http://news.date.bs/society_186563.html
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Stiven
|
Это были не наши менты, это были иногородние  У нас не пьюць у форме  Понятия не имею, кто это был. мента, который застрелил, так сказать, девушку видно "независимыя журналисты" тоже придумали Не придумали, но я слава Богу с ним лично не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Это были не наши менты, это были иногородние  У нас не пьюць у форме  Понятия не имею, кто это был. Я бы оччень удивилась, если бы Вы имели это понятие 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это трактуется как покушение на распитие пива, т.е. фактически это можно считать правонарушением. трактовать... тогда трактуйте и наличие водки закрытой как покушение на ее распитие... а если есть кухонный нож дома, то ... сажать не пересажать тогда вам исчо... Лыщинские современной Беларуси вы наши... ps вопрос на который можешь не отвечать... Stiven ты куришь в рабочее время в общественных местах??? в форме в общественных местах??? а твои коллеги???....
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
2 ПRизR@KOperЫ
курение в общественных местах не запрещено))
Статья 17.9. Курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах
Курение (потребление) табачных изделий в местах, где оно в соответствии с законодательными актами запрещено, –влечет наложение штрафа в размере от одной десятой до пяти десятых базовой величины.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 balamut-gr и 2 V.I.T.A.L.... я уже повторялся... и повторюсь исчо раз... СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В ФОРМЕ И ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ... есть соответствующая бамашка от господина министра внутренних дел уже года 3 как......  ... Глава МВД поручил провести разъяснительную работу о недопустимости курения при нахождении сотрудников милиции в общественных местах. В постановлении, которое подписал министр Владимир Наумов, говорится, что за курение в запрещенных местах сотрудники органов внутренних дел будут привлекаться к дисциплинарной либо административной ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
они тоже люди. я считаю.что нет тут ничего такого.если они курят. они не роботы в конце-то концов
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
2 balamut-gr и 2 V.I.T.A.L.... я уже повторялся... и повторюсь исчо раз... СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В ФОРМЕ И ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ... есть соответствующая бамашка от господина министра внутренних дел уже года 3 как......  ... Глава МВД поручил провести разъяснительную работу о недопустимости курения при нахождении сотрудников милиции в общественных местах. В постановлении, которое подписал министр Владимир Наумов, говорится, что за курение в запрещенных местах сотрудники органов внутренних дел будут привлекаться к дисциплинарной либо административной ответственности.
Я это знаю... они тоже люди. я считаю.что нет тут ничего такого.если они курят. они не роботы в конце-то концов
У меня на работе даже мобильным телефоном пользоваться запрещено  .....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и один х$й с твоей мобилки можно буклет рекламный АЗОТа сделать, страниц на 50 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
трактовать... тогда трактуйте и наличие водки закрытой как покушение на ее распитие... а если есть кухонный нож дома, то ... сажать не пересажать тогда вам исчо...Лыщинские современной Беларуси вы наши...ps вопрос на который можешь не отвечать... Stiven ты куришь в рабочее время в общественных местах??? в форме в общественных местах??? а твои коллеги???.... Закрытую водку можешь выставлять хоть посреди Советской площади. Я вообще не курю, но мои коллеги курят в форме, в общественных местах. Ничего плохого в этом не вижу. Кстати мои же коллеги не курят в больницах, школах и других местах, где это запрещено. А то, что выше написано, как работники "Радуги" курят возле входа, то что в этом плохого? Раньше (а я еще помню эти времена) все курили в кабинетах и никто ничем не грузился. Да и Наумов писал про ЗАПРЕЩЕННЫЕ места )Хотя я такую информацию встречаю впервые).
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже считаю - пусть курят. С точки зрения курильщика
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"Радуги" курят возле входа, то что в этом плохого? ответ очень прост... когда стоишь с маленькими детками за денюшкой в банкломат... или выходишь из магазина... а тут прям английский смог стоит от курящих в форме: 1. мне не приятно (не курю) 2. устал отвечать детям, что дяди милиционеры поступают плохо 3. ты ж миллиционер... не знаешь что можно что нельзя... а трактуешь открытую бутылку как попытку распития и приравниваешь к распитию... итог... из кучи мелочей и скалдывается впечатленеи о нашей "доблестной милиции"... а потом про вас и говорят... то что говорят... ps воспитывался не правильно... и до сих пор считаю что Офицер - это призвание... а не звание...  можно аналогичное сказать и о милиции... но пока вижу обратное...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
они тоже люди. я считаю.что нет тут ничего такого.если они курят.они не роботы в конце-то концов Ну мы тоже люди, а не роботы (не глядите на мой ник), и пиво в общественных местах тоже хотим попить) Но если законом нам зарпещено пить, то я не хочу видеть курящих ментов на улицах ибо это тоже запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Quod licet Jovi Не катят они на Юпитеров. Скорее на быков.
|
|
|
|
|
|
|
|