Добрая polina
|
cyborg-курить на улице не запрещено. запрещено курить в запрещённых местах.читайте нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
cyborg-курить на улице не запрещено. запрещено курить в запрещённых местах.читайте нормально  2 polina1988... ЭТО ТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО... доброму дяде милиционеру... злой дядя министр запретил курить в форме в общественном месте...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
людям в форме запрещено курить в обще.местах.ну ок. только никто им ничего за это не сделает.я в плане со стороны общественности) а вот если вы будет курить там.где не положено. то онир вам айяйяй)) хотя тоже редко. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ)
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
cyborg-курить на улице не запрещено. запрещено курить в запрещённых местах.читайте нормально  2 polina1988... ЭТО ТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО... доброму дяде милиционеру... злой дядя министр запретил курить в форме в общественном месте... Да ты внимательно почитай.... там написано в ЗАПРЕЩЁННЫХ МЕСТАХВ постановлении, которое подписал министр Владимир Наумов, говорится, что за курение в запрещенных местах сотрудники органов внутренних дел будут привлекаться к дисциплинарной либо административной ответственности. Названным лицам поручено донести до подчиненных сведения об установленной законодательством ответственности за потребление табачных изделий в запрещенных местах. Постановление о некоторых мерах по профилактике курения среди сотрудников милиции, военнослужащих внутренних войск и гражданского персонала в запрещенных местах Владимир Наумов подписал еще 12 сентября.
и где тут написано про общественные места? тут про запрещённые написано. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:20:44 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
только никто им ничего за это не сделает.я в плане со стороны общественности) ну уж нет... когда у меня хорошее настроение я всегда делаю им замечание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не смеши. кого ты там на место ставил... чесно.не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты у господина "наливайко спроси"... из опорки возле радуги...  ... делали ли ему замечание ps фамилия уж очень запомнилась... наливайко...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
фамилия действительно ..хм по теме. никогда не относилась с негативом к людям в форме..всякие конечно есть. но надо отдать им должное.что без них был бы хаос.. йожег- это да. правила пдд для всех писаны. но я бы "воевала" за справедливость.и постралась обратиться куда надо.чтобы разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а как он аргументировал? не знаешь? а если президенту пожаловатсья.подписи собрать там итд.. или я слишком наивная))) ну нельзя так... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а как он аргументировал? не знаешь? а если президенту пожаловатсья.подписи собрать там итд.. или я слишком наивная))) ну нельзя так...  ты очень наивная... нашла кому писать
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
http://www.чарт.org/ru/news/2010/8/20/31481/Милиция побила все прежние рекорды по правонарушениям в состоянии алкогольного опьянения. В первой половине августа их было выявлено более десятка, в том числе управления транспортными средствами в пьяном виде, пишет «Ежедневник».
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чувствую, министр МВД скоро полетит с кресла 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
cyborg
|
о я бы "воевала" за справедливость.и постралась обратиться куда надо.чтобы разобрались Сначала ты пишешь, что не стоит делать даже замечание, ибо толку нету. А теперь воевать собралась)) Забавная такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Чувствую, министр МВД скоро полетит с кресла  не полетит . его Витя лично рукоположил . а если президенту пожаловатсья
ну да, Цар хороший 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 стивен... реабилитируй лицо милиции... сделай доброе дело... суть проблемы поймешь из этой темы... http://forum.grodno.net/index.php?topic=389852.0хпоможешь людям... я буду говорить что в милиции больше "хороших" чем "плохих" дублирую месагу в лс... ps айпишник писарчука из месаги можно узнать у админов, а все остальное дело техники....
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
2 стивен... реабилитируй лицо милиции... сделай доброе дело... суть проблемы поймешь из этой темы... http://forum.grodno.net/index.php?topic=389852.0хпоможешь людям... я буду говорить что в милиции больше "хороших" чем "плохих" дублирую месагу в лс... ps айпишник писарчука из месаги можно узнать у админов, а все остальное дело техники.... Ааааааххххххххаааа. Купили товар дороже обычного, как лохи. А виновата милиция! Ааааааааааххххххаааа. Оень смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 стивен... реабилитируй лицо милиции... сделай доброе дело... суть проблемы поймешь из этой темы... http://forum.grodno.net/index.php?topic=389852.0хпоможешь людям... я буду говорить что в милиции больше "хороших" чем "плохих" дублирую месагу в лс... ps айпишник писарчука из месаги можно узнать у админов, а все остальное дело техники.... Это ты меня так аккуратно под статью подводишь? Что бы было это самое "дело техники" нужна санкция прокурора.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дыа, чтоб понять, что милицейский беспредел процветает, достаточно набрать в гугле слово "милиционер"  и все становится ясно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
в россии беспредел, а у нас его почти нет. 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
у нас не афишируют почти
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
да еслиб у нас было как в россии, то в этом топике было бы не 11 страничек, а уже наверно 500
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так в России их больше, это ж Россия все ж..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
да причём тут больше или меньше.  там сами по себе менты наглее. Да и ни в одной стране не любят милицию/полицию. Так всегда было, есть и будет. И все эти реформы и прочее "Г" не дадут ничего хорошего. И не с нашим менталитетом тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Что бы было это самое "дело техники" нужна санкция прокурора. не нужна санкция прокурора... изначально нужно заявление.... т.к. присвоение найденного имущества - деяние влекущее адм. ответственность по требованию... ps а как красиво в законе написано... "Милиция - система подразделений органов внутренних дел, призванная защищать жизнь, здоровье, честь, достоинство, права, свободы и законные интересы граждан, права и законные интересы организаций, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств". а про обязанности вообще молчу... при этом... "милиция" в лице "Стивена" поставлена в известность о факте (и заявление не всегда в таких ситуациях актуально, а иногда, на сколько помнится, можно принимать меры и после сообщения....  да и прафилактику провести можно... люди... как вы там работаете... вы эту "бумашку" которую я читал 2 года назад должны как "Отче наш" знать...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 08:33:22 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Stiven
|
вижу ты знаешь больше, чем я. только не в тех местах грамотность проявляешь. где какая подпись и печать нужны я тебе объяснять не собираюсь. а если кому-то что-то нужно, то пусть обращаются с официальным заявлением. чем сможем, тем поможем.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нашедший вправе требовать вознаграждение не имеют... потерявший, если указал, что будет вознаграждение, то он решает сам, о сумме и тп вознаграждения... а нашедший... должен КоПА прочитать.. Статья 10.6. Присвоение найденного имуществаПрисвоение найденного заведомо чужого имущества или клада -влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин. Добавлено: 25 Август 2010, 11:14:59
а если кому-то что-то нужно, то пусть обращаются с официальным заявлением. чем сможем, тем поможем. я конечно все знаю.. про инициативу и последствия для инициатора... но только ты, как представитель "милиции"... прояви ее... помоги людям, объясни им что к чему... скжи как поступит в данной ситуации факт противоправных деяний на лицо... ай... короче лучше я проявлю инициативу... ps/// мегасупергипербола (без обид, но так представилось)... идет милиционер и слышит крик... помогите... убивают... а милицонер говорит... вы сначала заявление напишите...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
он требует вознаграждение требует вознагражденеи в указанном размере... а размер вознаграждения не в его власти... либо 20% либо суд... либо потерявший... и еще... а человек, который не заявил о находке теряет право на вознаграждение...
|
|
|
|
|
|
|
|