Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:22:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 205244 раз)
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 27 Август 2010, 16:04:10 »

подождите... через пару месяцев тоже будут тявкать, что и эта история выдуманная..

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 27 Август 2010, 16:32:32 »

вы считаете что мы не в состоянии сами прочитать всяку хрень из интернета? вы нам наши факты давайте а не в деревне гадюкино да и со ссылкой на ресурс который часто "брешет"
полный бред  . Неужели вы верите в это....

верят, верят
Самое главное это в честность мундира верить и БТ  Подмигивающий

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 27 Август 2010, 16:37:22 »

Про отработанную систему пыток в нашей честной милиции тоже наслышан

А на заборе "*уй" написано, а там дрова лежат. Прежде чем что-то подобного рода комментировать, надо знать об этом, а сеять смуту.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

lenin
Гость
« Ответ #273 : 27 Август 2010, 16:52:21 »

уууу. какие мы злые)
а еще где-то написано например такое
Милиция   -  система  подразделений  органов  внутренних   дел,
призванная  защищать  жизнь,  здоровье, честь,  достоинство,  права,
свободы  и  законные  интересы граждан, права  и  законные  интересы
организаций,  интересы общества и государства от преступных  и  иных
противоправных посягательств.

а на деле даже не дрова, а заборная надпись) и так много в каких гос. документах

p.s.:
надо знать об этом, а ____ сеять смуту.
кажется не пропущено. не знал бы не писал.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 27 Август 2010, 18:11:21 »

Да и ни в одной стране не любят милицию/полицию. Так всегда было, есть и будет. И все эти реформы и прочее "Г" не дадут ничего хорошего. И не с нашим менталитетом тем более.
Вы про уважение или материнскую любовь ….если в Европе или Америке полицейский, имея больше полномочии, чем у нас. Полицейский противозаконно поступил (положив например в лужу) то вы запросто можете подать в суд и судебная система изначально не будет становиться на сторону полицейского, как это происходит у нас все знают…(за исключением конечно тех которые работают в системе Подмигивающий) за чашкой чая решат вашу судьбу ,  за не подчинение и клевету…
У нас милицию судят и осуждаю в основном только конкретных ребят, которые в голову с пистолета и при куче свидетелей, а что человека опустить это мелочи….
З.Ы. Не сравнивайте правовое государство с не правовым и когда человека наказывают он всегда практически не доволен карательной системой

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 27 Август 2010, 19:25:36 »

уууу. какие мы злые)
ну... не злые, а адекватные  Улыбка

да, Ваша правда, "не" пропущено  Улыбка, извиняюсь .Я не буду спрашивать о том, откуда сведения, но на всякий пожарный посоветую Вам поменьше смотреть "Глухаря"  Подмигивающий

У нас милицию судят и осуждаю в основном только конкретных ребят, которые в голову с пистолета и при куче свидетелей, а что человека опустить это мелочи….
З.Ы. Не сравнивайте правовое государство с не правовым и когда человека наказывают он всегда практически не доволен карательной системой

Ну так и менталитет граждан РБ, несколько отличается от европейского/американского, не находите?

Да и ни в одной стране не любят милицию/полицию. Так всегда было, есть и будет. И все эти реформы и прочее "Г" не дадут ничего хорошего. И не с нашим менталитетом тем более.

Это, батенька, от того, что мамы некоторых в детстве этим дядей пугали, а детская психика, она, знаете ли, штука тонкая. Ну да речь не об этом...

...То вы запросто можете подать в суд и судебная система изначально не будет становиться на сторону полицейского, как это происходит у нас все знают…(за исключением конечно тех которые работают в системе Подмигивающий) за чашкой чая решат вашу судьбу ,  за не подчинение и клевету…

Простите, Вы знакомы с зарубежной судебной практикой? Или Вы просто любитель зарубежного кино?

« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 19:56:11 от Тамбовская волчица » Записан

lenin
Гость
« Ответ #276 : 27 Август 2010, 21:32:23 »

но на всякий пожарный посоветую Вам поменьше смотреть "Глухаря"  Подмигивающий
спасібо за совет. а что такое "Глухарь" ?
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 27 Август 2010, 22:05:02 »

Ну так и менталитет граждан РБ, несколько отличается от европейского/американского, не находите?
Возможно для настоящего колхозника следуещее и покажется шоком, но всё же.
Швеция и Швейцария это 2 разных страны.
Менталитеты Европы и Америки различны.
Менталитет простых людей европы аналогичен менталитету белорусов.

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 27 Август 2010, 22:22:19 »

Смеющийся
Нам бы хотелось, что б хоть 1 дело в нашей стране об избиении задерживаемых дошло до суда. Тебе бы хотелось, что-то как в Штатах? дуй туда. В Европе тебе не место.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 28 Август 2010, 00:37:10 »

Нет не нахожу большого отличия .
а я вот знаю прецедент когда полицейский в этих самых штатах пристрелил чела за то, что он не положил руки на руль когда его остановили. и вся их пресловутая система его полностью оправдала. вам бы хотелось чтоб у нас так было?

Повторю в штатах, когда вас полицейский просит или угрожает надо делать, а потом  на ваше усмотрение можете подавать в суд, у нас все по понятием если сравнивать их и нас, если взять Россию, то у нас рай......
  Ментальность у нас европейская и хотел бы, чтобы судебная система работала по европейски!
З.Ы. Есть понятие хорошо, а есть лучше ....критиковать не значит обси….ь  Подмигивающий

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Август 2010, 11:15:55 »

а что такое "Глухарь" ?
Гугл в помощь

Менталитет простых людей европы аналогичен менталитету белорусов.

О том, какой у нас "европейский" менталитет свидетельствуют наши подъезды, которые почти не отличаются от неубраных общественных сортиров, пьяное быдло, которое, как написал йожег, валяется под кустами, "уроды на дорогах"...а и еще забыла День ВДВ  Смеющийся

Повторю в штатах, когда вас полицейский просит или угрожает надо делать, а потом  на ваше усмотрение можете подавать в суд, у нас все по понятием если сравнивать их и нас, если взять Россию, то у нас рай......

А кто Вам мешает обжаловать действия белорусского сотрудника милиции  Смеющийся ? Дерзайте! Если долго мучиться, что-нибудь получится кто-нибудь посадится
З.Ы. Есть понятие хорошо, а есть лучше ....критиковать не значит обси….ь  Подмигивающий
Согласна

« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 11:38:24 от Тамбовская волчица » Записан

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 28 Август 2010, 14:44:39 »

А еще вот скажите мне пожалуйста (никому не адресуется лично), чего вы так все козыряете тем фактом, что сотрудник милиции обязан вам представиться? Повышается чувство собственной значимости   ? В любом же случае, если вас задержали по какой-либо причине ФИО миллиционера можно узнать. В этом нет никакой проблемы.

Я все сказала. Я пошла.
потому что у нас милиция сама же сложила о себе негативное мнение. да-да именно милиция
и когда к тебе подходит "блюститель порядка" единственная значимая вещь которая может обеспечить безопасность и оградить от произвола это узнатьь его фио и звание. знание того что в крайнем случае в сможете пожаловаться и его накажут, если действия были не правомерными. а не тупо искать ветра в поле с мыслью что мне никто не должен представляться.
узнать то можно вашими способами. но есть процедура, не так ли?
это я должен всеми правдами и не правдами узнавать его фио и звание или это его обязанность представиться?
или вы думаете что я должен рыскать по документам в поиске его единственного упоминания? идиотизм не так ли?
муахахахаха вы первая кто начал валить ошибки в работе милиции на граждан, мол это они не чего не понимают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся я уже в вас влюблён
С некоторых пор в милиции модно стало носить бейджи на самом видном месте. Не заметили?
не не заметил..и наверно не один я. на животе? или на лбу?
Если не козлить перед ментами, а нормально разговаривать, то и представятся тебе, и объяснят причину, и домой потом отвезут
вы про популизм? Смеющийся
а я вот знаю прецедент когда полицейский в этих самых штатах пристрелил чела за то, что он не положил руки на руль когда его остановили. и вся их пресловутая система его полностью оправдала.
я сейчас никого оправдывать не буду. но скажи мне одно. что лучше и проше: положить руки на руль (только ты знаешь что не виновен в отличии от пента) или поднять трубку и услышать что твой муж, был застрелен и думать как это сказать его сыну или дочери?
а я вот знаю прецедент когда полицейский в этих самых штатах пристрелил чела за то, что он не положил руки
ты хочешь сказать что в беларуси более глупых ситуаций не происходило?
Да и ни в одной стране не любят милицию/полицию.
Это факт. Недовольные всегда найдутся. Но есть такое понятие как лояльность и у нас она в отличии от других западных стран на минимуме

Добавлено: 28 Август 2010, 14:12:19
p.s. скажите в каком вы или ваш муж звании?

upd. проблема в том что у нас большенство граждан не знают своих прав и законов. а пенты в большенстве случаев играют на страхе и авторитете. но если просто дать понять что ты тоже не дурак и тупо номером статьи которой в помине нету тебя не развести, тогда они начинают общаться на равных. 
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 12:07:00 от .:кнопыч:. » Записан

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 29 Август 2010, 10:30:36 »

есть такой классный документ: ПРИКАЗ министерства внутренних дел 1 января 2005 года N1 г. "О вежливом и внимательном отношении сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск к гражданам"
так вот, кое что от туда...  с небольшими коментами

Каждый сотрудник органов внутренних дел и военнослужащий внутренних войск должен твердо уяснить, что он является представителем государственных органов и по его действиям народ судит о власти в целом.

...
Исходя из вышеизложенного,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Неукоснительно выполнять требования законодательства, направленного на защиту прав и интересов граждан, как важнейшего условия повышения авторитета органов внутренних дел Республики Беларусь.

не кажется ли вам, что министерство в 2005 году само признало "несостоятельность" системы таким приказом... № 1?Непонимающий

ну и т.д... кому интересно, моэет познакомиться тут: http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=115

зы! я не спорю, что везде хватает долбодятлов, но минимальное их колличество должно быть где???...

balamut-gr
Гость
« Ответ #283 : 29 Август 2010, 11:17:24 »

чем большё звёзд тем меньше мозга)))  Смеющийся
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 29 Август 2010, 16:18:21 »

О том, какой у нас "европейский" менталитет свидетельствуют наши подъезды, которые почти не отличаются от неубраных общественных сортиров, пьяное быдло, которое, как написал йожег, валяется под кустами, "уроды на дорогах"...а и еще забыла День ВДВ
А кто Вам мешает обжаловать действия белорусского сотрудника милиции   ? Дерзайте! Если долго мучиться, что-нибудь получится кто-нибудь посадится

Вы госпожа слишком ерничаете и вашей подъездной грязью мажете других и через эту призму смотрите на мир.
И вы попробуйте или вы из тех, которые мешают и за голосуют?

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 29 Август 2010, 16:44:33 »

а где побитые кстати? покажите их в студию. а то нажрутся, ползают по закоулкам, а потом лепечут что менты побили
Смеющийся Если рассуждать с колокольни нажоутся, ползают по закаулкам, то я пас. Я про более серьёзные задержания. С мелкой швалью спорить не желаю.

Добавлено: 29 Август 2010, 15:47:10
О том, какой у нас "европейский" менталитет свидетельствуют наши подъезды, которые почти не отличаются от неубраных общественных сортиров, пьяное быдло, которое, как написал йожег, валяется под кустами, "уроды на дорогах"...а и еще забыла День ВДВ
Можно было бы не рассуждать, о том что кричать про быдло выгодно только ментам. О том что власть делает всё, что бы количество быдла увеличивалось (тем самым повышая рейтинг у элехтората). Достаточно спросить у мадам:
"А Вы были в Европе? Заходили ли Вы в подъезды?"

Добавлено: 29 Август 2010, 16:53:04
ЗЫ Мадам может скажите, почему при задержании ломают рёбра, челюсти и т.д. Почему в СИЗО попадает такой большой процент людей с данными повреждениями? Ну и самый главный вопрос: "Хоть в одном деле в деле присутствует факт избиения?" Или везде приходит приках прокурора вычеркнуть "мелкие элементы задержания"?  Строит глазки

balamut-gr
Гость
« Ответ #286 : 29 Август 2010, 17:31:49 »

ЗЫ Мадам может скажите, почему при задержании ломают рёбра, челюсти и т.д. Почему в СИЗО попадает такой большой процент людей с данными повреждениями? Ну и самый главный вопрос: "Хоть в одном деле в деле присутствует факт избиения?" Или везде приходит приках прокурора вычеркнуть "мелкие элементы задержания"?

ты что из сизо не вылазишь?))  Шокирован откуда такая инфа?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 29 Август 2010, 17:45:06 »

ты что из сизо не вылазишь?))   откуда такая инфа?

Достаточно за столом прикинутся своим в доску сказав- какая у вас работа тяжелая дружище и много можно услышать из первых уст о роботе ментов, не только милиция умеет слушать !!!

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 29 Август 2010, 18:00:41 »

ты что из сизо не вылазишь?))   откуда такая инфа?
Это я просто предположил.  Строит глазки мадам нам сейчас опровергнет всё, а мы дружно поржём. Главное же "делать вид"
ЗЫ Нам делают вид что платят, мы делаем вид что работаем. Ожидается ответ в этом стиле от мадам.

balamut-gr
Гость
« Ответ #289 : 29 Август 2010, 18:10:10 »

ты что из сизо не вылазишь?))   откуда такая инфа?
Это я просто предположил.  Строит глазки мадам нам сейчас опровергнет всё, а мы дружно поржём. Главное же "делать вид"
ЗЫ Нам делают вид что платят, мы делаем вид что работаем. Ожидается ответ в этом стиле от мадам.

просто моих друзей задерживали много раз  В замешательстве и ни разу никому ничего не сломали и не разбили.... Задерживали по уголовке.......
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 29 Август 2010, 18:39:59 »

и когда к тебе подходит "блюститель порядка" то это единственное мало значимая вещь которая может обеспечить безопасность и оградить от произвола. знание того что в крайнем случае в сможете пожаловаться. а не искать ветра в поле.
узнать то можно. но есть процедура, не так ли?
это я должен всеми правдами и не правдами узнавать его фио и должность или его обязанность представиться?
или вы думаете что я должен рыскать по документам в поиске его единственного упоминания? идиотизм не так ли?
Складывается такое впечатление, что Вас просто ежечасно преследует милицейский беспредел  Смеющийся
Вы изначально настроены на негатив. В этом наше с Вами отличие  Улыбка. Мне лично не важно, представляется ли мне сотрудник милиции или нет (может удивитесь, но мне всегда представлялись, только я как-то не запоминала  Смеющийся, кстати, бейджи носят на груди). Если со мной случится ситуация (все допускаю), когда мне понадобится выяснить, как зовут сотрудника милиции, в случае, если он мне не представится, я это выясню-это мое право.
Вы про популизм?
Неа, я,  как раз-таки,  про лояльность и нормальное отношение.
Я  в вас уже влюблен
Увы и ах  Смеющийся, не отвечу взаимностью, не люблю предсказуемых мужчин.
Зы. В каком звании вы или ваш муж
Смеющийся знала, что во мне заподозрят «шайку бандитов» 
Ну да, ну да, если я не встала в ряды униженных и оскробленных,  значит я либо сплю с ментом, либо сама мент  Улыбка  А Вам, сударь, собственно, какая печаль?  На любой мой ответ на этот вопрос  у Вас будет свое конструктивное мнение.  И даже предполагаю , какое:
1.   я/ муж в звании от сержанта до майора (ППС, участковый, следак, дознаватель, опер) . Ответ:  Ессно, менты вас не обижают, вы покрываете своих и никогда не признаетесь в творящемся беспределе.
2.   я/муж в звании от майора и выше (начальник отдела,  иной руководящий пост). Ответ: см. п1., либо, как вариант, вы сидите в теплом уютном кресле, для вас нужна статистика  и вы не имеете ни малейшего представления о том, что творится  на самом деле.
3.   я/не имею никакого отношения к милиции. Ответ: я слишком красивая и менты просто ведутся на мои ноги  Смеющийся, как вариант, я некрасивая, но менты не переборчивые и все равно ведутся на мои ноги  Смеющийся
Не буду ничего больше комментировать.  Не вижу смысла.  Я в своей жизни неоднократно сталкивалась с работой милиции. Причем в большинстве случаев, скажем так, я была по другую сторону баррикад (и объяснения давала и дело шили). Сама обращалась к милиции только в случаях, когда этого требовало законодательство. Исключение один случай: на первом курсе сперли студенческий, пришлось идти писать заявление, в милиции пытались дать мягко понять, что я его потеряла сама, напомнив про ответственность за ложное заявление. На уговоры не подалась. Студенческий потом, кстати, нашла не милиция.
  Разница между нами в том, что такие как я отношусь к ним лояльно, такие как Вы,.:кнопыч:. , - категорично.  Я считаю, что там работают такие же люди, как я, Вы- выделяете их.  Говорите «…милиция… представитель власти… должны… бла-бла-бла…» И че? В них кровь не течет? Это такие же люди, в первую очередь,  как и мы. Кто-нибудь  из вас, приди участковый к вам домой, предложил ему чашку кофе? Риторический вопрос  Улыбка Не пробовали располагать к себе человека?
 Вы уверены, что в зарубежной исполнительной системе все так прозрачно и правильно, как это показывают по ящику? Я-нет. «Там добра, дзе нас няма»
Не буду писать об ошибках, с которыми столкнулась в милиции я, не буду также писать о своем негативном мнении о милиции, а оно у меня тоже имеется,  т.к. была зачислена в ряды «укушенных», имею полное право. Обращаюсь к тем, кто пишет о беспределе и о том, как пострадали от действий милиции. Дайте больше конкретики. Фразы, типа «я в свое время тоже от них пострадал» не несут для меня никакой смысловой нагрузки. Посему, считаю их пустыми.
Возгласы типа, «милиция, вы живете на наши деньги» ваще мозг выносят. На ваши деньги также существуют детские сады и школы, в которых обучаются ваши дети, больницы, в которые вы идете, когда что-то болит, строятся стадионы, и т.д.
А я, в свою очередь, хочу сказать спасибо милиции, за то что именно мне они сделали . Дело было так:  звонок в часов 10-11 вечера на домашний телефон. Представившись!, сотрудник милиции попросил спуститься на улицу, так как там меня ждет наряд . На вопрос, что случилось, отвечает, что вопрос в машине. Есс-но, одеваюсь,  спускаюсь. Точно группа стоит. И говорят:  у вас в машине окно пассажирское открыто. Причем до самой дверцы  Смеющийся
Так вот, это я к чему. Чтобы разыскать «блондинистого»  хозяина авто, тоже нужно проделать некоторые процедуры. Но они не поленились, и  не прошли мимо, хотя могли бы. И сама потом была бы виновата   Улыбка Так что, спасибо, ребята, Родина вас не забудет  Улыбка
Вот, собственно, все то, о чем я хотела написать в этой теме. Больше сюда, надеюсь, не вернусь. Поэтому, вопросов, требующих лично моего ответа,  задавать не стоит.  Мое мнение, надеюсь,  в общем и целом понятно.
А  куда делся Стивен?  У меня к нему вопрос: напишите мне, пожалуйста,  в ЛС, сколько было рассмотрено дел об оскорблении сотрудника милиции? 

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #291 : 29 Август 2010, 20:38:27 »

Складывается такое впечатление, что Вас просто ежечасно преследует милицейский беспредел  
Вы изначально настроены на негатив. В этом наше с Вами отличие
не стоит вкладывать свои догадки в мои уста  Улыбка

у вас довольно интересная точка зрения, но к сожалению дискуссии у нас не получиться, по причине того что вы свои догадки берёте за факты.
скажу вам честно, относиться ко всем рабодникам внутренних служб негативно я не могу даже фактически. в подробности вдаваться не будем. я постараюсь сформулировать конретнее свою точку зрения, дабы вы сударыня не расстраивались в естестве такого человека как я.
всё что вы называете "категоричным" отношением к милиции, это желание что бы милиция для общества была действительно тем органом с которым не страшно иметь дело. Вы посмотрите на то что происходит в мире, в какой европейской стране, обыватель не боится подойти к блюстителю порядка с каким-то мелким вопросом (банальная просьба о помощи) ? а что у нас? при виде формы человек испытывает страх. это же бред. как орган который призван нести помощь в разного видах ситуациях, несёт страх. это не нормально. и только из за этого вызвано моё, как вы выразились "категоричное" отношение.
Вы уверены, что в зарубежной исполнительной системе все так прозрачно и правильно, как это показывают по ящику? Я-нет. «Там добра, дзе нас няма»
возможно вы удивитесь, но самый яркий пример на пост совецком пространстве эта грузия. это наверено один из не многих плюсов(если не единственный) от прихода миши. и это замечают все кто там бывает. пенты там работают по американскому принципу. всё открыто и прозрачно. даже начиная от полицейских участков, которые в большинстве своём полностью прозрачны.

Так вот, это я к чему. Чтобы разыскать «блондинистого»  хозяина авто, тоже нужно проделать некоторые процедуры. Но они не поленились, и  не прошли мимо, хотя могли бы.
вот это как раз нормальные действия милиции за которые они получают зарплату (надеюсь не будем вдоваться в полемику "сколько) и воспринимать такого рода ситуации стоит нормально, с благодарностью, но не в коем случае как манну небесную.
а так по секрету, много времени им не заняло вас розыскать.
Вот, собственно, все то, о чем я хотела написать в этой теме. Больше сюда, надеюсь, не вернусь. Поэтому, вопросов, требующих лично моего ответа,  задавать не стоит.  Мое мнение, надеюсь,  в общем и целом понятно.
кстати, очень жаль вы в эту ветку внесли что-то новое Улыбка Ням-ням

з.ы. а на вопрос так и не ответили Смеющийся Целующий
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 22:18:29 от .:кнопыч:. » Записан

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 30 Август 2010, 16:31:44 »

А  куда делся Стивен?  У меня к нему вопрос: напишите мне, пожалуйста,  в ЛС, сколько было рассмотрено дел об оскорблении сотрудника милиции?

Да никуда не делся. Работы много навалилось. Пока я предпочитаю просто читать эту тему.

Административных дел об оскорблении работника милиции рассматривается очень мало, примерно 2 - 3 в квартал. Хотя нас часто оскорбляют, мы действуем по принцпу "Человека Бог  и так мозгами обделил, зачем его еще и деньгами обделять".

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #293 : 30 Август 2010, 17:14:20 »

мы действуем по принцпу "Человека Бог  и так мозгами обделил, зачем его еще и деньгами обделять".

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

прозвучало почти как:
мне дали серую форму, палку и пистолет и я ща ппц какой главный и а ну ка идите сюда те, кто у меня в школе бутерброды отбирал?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

и в какой степени ваш принцип относится к вам же, людям в форме, т.е. вы не считаете себя людьми или вы тоже считаете себя обделенными мозгами?
заранее спасибо за ответ Улыбка

Добрые дяди милиционеры
Нам преподают хорошие манеры.
Они тоже никогда не ругаются матом
И не п#здят деньги, ну прям, как депутаты

навеяло...

2 Волчица

Все же очень хочется услышать про подъезды в Европе.
Сколько/каких и где вы видели.

Заранее спасибо за ответ.

зы. Я если что следующий после кнопыча насчет любви Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 30 Август 2010, 17:39:18 »

Сократить бы на процентов так надцоть,  но вот беда преступность вырастит, куда им идти!!! По этому и кормим волков, которые шансон слушают !!! 

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #295 : 30 Август 2010, 19:33:29 »

тоже поржал со слов стивена.
благо что есть инстанция которая отпускает грехи и и может судить о количестве мозгов.
Хотя нас часто оскорбляют
а вы?
вот скажи мне стивен, просто давно было инетресно, только не сочти за подкол.
пару лет назад в предверье выборов было модно преписывать ругонь матом в общественном месте, как бы окей, детали отпустим. но когда я после этого прихожу на тот же футбол и слыше РЕАЛЬНУЮ (а не выдуманную) СТЕНУ ОТБОРНОГО МАТА. и при этом блюстителей порядка даже не реагируюзих на это... что это? как назвать? воспитание быдла?

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 30 Август 2010, 19:55:48 »

мне дали серую форму, палку и пистолет и я ща ппц какой главный и а ну ка идите сюда те, кто у меня в школе бутерброды отбирал?

Ну, что-то вроде того. Хотя я имел в виду, что если меня оскорбляет пьяное быдло, то я не сажусь катать по этому поводу рапорт на привлечение его к ответственности, а думаю "Бедный ты бедный, все равно помрешь от цирроза печени рано или поздно. А если я отберу сейчас у тебя деньги за то, что ты меня оскорбил, то ты не купишь очередной пузырь, помрешь позже и дольше будешь создавать проблемы всеми родной и уважаемой милиции. А еще хуже пойдешь воровать на этот самый пузырь у будет глухарь висеть по краже".

благо что есть инстанция которая отпускает грехи и и может судить о количестве мозгов.

А что за инстанция, если не секрет? Прокуратуру имеешь в виду? Так я и там работал.

но когда я после этого прихожу на тот же футбол и слыше РЕАЛЬНУЮ (а не выдуманную) СТЕНУ ОТБОРНОГО МАТА. и при этом блюстителей порядка даже не реагируюзих на это... что это? как назвать? воспитание быдла?

К сожалению о работе милиции многие судят по работе ППСМ и ОМОНа которые с палкой по улице ходят и многие даже школу с трудом окончили. Видать по этому интеллекта им хватает не на много, а амбиции плещут через край. И только те из них, кто прослдужил по несколько лет и получил хотя бы погоны прапорщика имеют в голове мозги, а не кашу и не думают "как я крут".

Я высказываю мнение большинства офицеров, которым больше приходится работать не ногами, руками и палками, а головой.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #297 : 30 Август 2010, 20:55:54 »

мне приятно слышать словах о том что многие понимают на счет каши и так далее, значит не все потярено.  но спокойстия мне это не добавляет потому как в большенстве случаев если обыватель сталкиваеться с представителем закона перед глазами он видит именно ту особу которую ты описал  Грустный
з.ы. не совсем понятно каким образом это отвечает на заданный вопрос, потому как на футболе присутствуют и звания выше сержанта и прапора.

а теперь, извеняюсь за оффтоп, но думаю для многих даст почтву для размышлений...
Любопытно, что в последнее время белорусские власти проявляют неподдельный интерес к содержанию компьютерных развлечений. Чиновники полагают, что многие «шедевры» игровой индустрии оказывают негативное влияние на умы белорусских подростков. В этой связи несколько лет к ряду предлагается создать в Беларуси специальную комиссию, которая будет выставлять рейтинги импортным проектам. Как говорится, с учетом белорусского менталитета и культуры.
http://it.Тут/news/88634.html

и
Производство водки и ликероводочных изделий в Беларуси в январе-апреле 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 6,8% до 5,1 млн дал, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Национальном статистическом комитете (Белстате).
http://www.agrobel.by/ru/node/24385

о чем можно говорить, видя такие факты?

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 30 Август 2010, 22:39:53 »

Ни разу не видела ППСника или омоновца, бегущего к обыкновенному прохожему с палкой наперевес, с целью пару-тройку ребер переломать. Может, потише вести себя надо, и вместо излюбленных фраз, типа "У меня папа генерал, и ты здесь больше не работаешь", или "Я знаю закон, и ты здесь больше не работаешь", или длинного ряда нецензурных выражений, просто извиниться и уйти домой? Улыбка

К сожалению о работе милиции многие судят по работе ППСМ и ОМОНа которые с палкой по улице ходят и многие даже школу с трудом окончили. Видать по этому интеллекта им хватает не на много, а амбиции плещут через край. И только те из них, кто прослдужил по несколько лет и получил хотя бы погоны прапорщика имеют в голове мозги, а не кашу и не думают "как я крут".Я высказываю мнение большинства офицеров, которым больше приходится работать не ногами, руками и палками, а головой.

А это мне вообще странно слышать из Ваших уст Шокирован Собирайтесь офицерами, которые так недовольны работой ходящих по улице сержантов, и вперед в народ - пример показывать, как надо патрулировать улицы, думая головой, а не "размахивая палкой направо и налево"

balamut-gr
Гость
« Ответ #299 : 30 Август 2010, 23:07:39 »

такое ощущение что с академии мвд одни спецы выходят))) и нет тупых, которые закончили по блату...  Смеющийся  
По срочке нам дали нового командира взвода, офицера с академии, который даж ПМ не мог собрать))))) Стивен, а ты говоришь что сержанты тупые.....  Смеющийся

Тогда надо всех в звании до прапора уволить и поставить на маршруты офицеров)) о тогда будет жизнь)) Все довольны будут))  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт