Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 05:17:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 205420 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 31 Август 2010, 00:05:42 »

К сожалению о работе милиции многие судят по работе ППСМ и ОМОНа которые с палкой по улице ходят и многие даже школу с трудом окончили.

А потом говорят что какое-то не воспитанное быдло честнейшего причеснейшего милиционера, который и должен смотреть за порядком, в том числе и за своими коллегами назвали мусором  аяяй, нельзя так генерал же не виноват, что ОМОН тупой или ППСМ
 З.Ы. Я не я и корова не моя ….

haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 31 Август 2010, 12:54:12 »

Тогда надо всех в звании до прапора уволить и поставить на маршруты офицеров)) о тогда будет жизнь)) Все довольны будут))  Смеющийся

здравая мысль !
ГАИ этот подход не сильно помог,но всё таки с гаишниками теперь можно хоть о чём то подискутировать без передёргивания затвора ПМ и нервного хватания за дубину  Смеющийся

Складывается такое впечатление, что Вас просто ежечасно преследует милицейский беспредел  Смеющийся

оказывается не только НАС!
только давеча ВАШ президент сказал:

""""".... некоторые немного обнаглевшие структуры начинают мнить себя выше закона.К милиции масса вопросов. Они порой забывают о том, что они народная милиция, но не полиция и не кучка бандитов...... Мы должны поступать по закону и справедливо. В законе все не пропишешь. Но понимание человеческого отношения, которое выражается в справедливости, в дополнение к закону - это будет высшая цель и правило нашего служения обществу и людям....Все должно быть по-людски......"""" с

кто-то из РМ этому попробует возразить ?    RTFM  Смеющийся

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
balamut-gr
Гость
« Ответ #302 : 31 Август 2010, 13:03:13 »

так насколько я знаю, то офицера в гаи дают даже тем кто закончил техникум)) И как начался переход на звания офицеров, то бывший серж становился офицером... Так что разница не большая))) просто погоны другие а человек тот же самый оставался Улыбка

и не важно что у человека на плечах, звёзды или лычки. Главное то что в голове.  Подмигивающий И не надо сержантский состав чмырить типа тупые. Они работают, а не просиживают штаны в кабинетах как большинство офицеров. Тупых хватает везде! Обсалютно везде)
Только наш генерал умный был)) накрал и сбежал)) О какой пример всем сотрудникам))
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 13:19:23 от balamut-gr » Записан
balamut-gr
Гость
« Ответ #303 : 31 Август 2010, 18:42:38 »

нет)) этож офицер))) умный очень. а мне куда да него.. Я в армии всего лишь сержантом был....
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 31 Август 2010, 19:01:05 »

а вы?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 31 Август 2010, 19:26:20 »

я да Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
НЕЙтрахлитет
Гродненец
**

найду и не без врежу

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Сентябрь 2010, 01:18:13 »

я не завидую
меня жаба душит
деньги то НАШИ с вами !
или вы на базаре налогов не платите ?   Подмигивающий
balamut-gr
Гость
« Ответ #307 : 01 Сентябрь 2010, 09:50:49 »

при чём тут налоги? Все платят, в том числе и менты.  Улыбка
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 01 Сентябрь 2010, 09:57:25 »

неа, не плачу - я не торгаш

причем тут торгаш?
ох уж этот менталитет Смеющийся

осталось только добавить, что мол довели страну евреи и тогда вообще ништяк все будет.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 01 Сентябрь 2010, 10:47:35 »

ГАИ этот подход не сильно помог,но всё таки с гаишниками теперь можно хоть о чём то подискутировать без передёргивания затвора ПМ и нервного хватания за дубину

Согласен и еще кузницей наших офицерских кадров  стала академия на Терешковой ул.

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 01 Сентябрь 2010, 11:11:11 »

Согласен и еще кузницей наших офицерских кадров  стала академия на Терешковой ул.
Смеющийся
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #311 : 02 Сентябрь 2010, 14:48:29 »

Смотрю, в Москве серые вообще разгулялись. Хотя, год назад, подобная тема случилась в Минске.. Думаю, многие помнят.

У Маскве затрыманыя трое падазраваных у выкраданні і згвалтаванні грамадзянкі Беларусі, паведамляе РІА Навіны са спасылкай на крыніцу ў праваахоўных органах расійскай сталіцы.

Паводле інфармацыі крыніцы, 31 жніўня на Валгаградскім праспекце каля дома № 46 гэтыя людзі, пагражаючы фізічнай расправай, выкралі 30-гадовую непрацуючую грамадзянку Беларусі, адвезлі ў кватэру аднаго з затрыманых, дзе на працягу сутак гвалтавалі. Жанчына здолела вызваліцца і звярнулася ў міліцыю. У Маскве на вуліцы Грайваронаўскай былі затрыманыя двое беспрацоўных масквічоў, якія падазраюцца ў згвалтаванні жанчыны.

«Яна заявіла, што да яе выкрадання і згвалтавання датычныя пяць чалавек, сярод якіх могуць быць супрацоўнікі міліцыі», — сказаў суразмоўца агенцтва, падкрэсліўшы, што гэтая інфармацыя цяпер старанна правяраецца.

Па дадзеных Life News, прыбылыя ў кватэру аператыўнікі знайшлі там чатырох чалавек. Па словах пацярпелай, з яе здзекаваліся 5 чалавек. Высветлена, што адзін са зламыснікаў схаваўся да прыезду аператыўнікаў. Трое з затрыманых — былыя міліцыянты, якія за тры дні да затрымання былі звольненыя з УУС на Маскоўскім метрапалітэне. Распачатая крымінальная справа.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 02 Сентябрь 2010, 15:52:26 »

Постояли (посидели в машинах) какие-то хлюпики в гражданке

А ты предлагаешь бросить на охрану мостов лучшие силы? 2 человека на охрану моста, 2 человека на второй мост, еще 2 человека на охрану палаток, еще 2 человека на охрану бабушки, у которой под окнами молодежь пиво пьет. А кто с таким раскладом работать будет? Каждодневные проблемы тоже решать нужно.
значит, не поймали. Печально.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06 Сентябрь 2010, 23:14:59 »

А вы сами-то на их месте были? У ГАИ жизнь нынче, врагу не пожелаешь. Про военных, таможенников такого сказать не могу.
Да и человек человеку рознь, везде есть "паршивые овцы". Если не дано людей любить, то будь ты хоть кем, а добра от тебя никто не дождется.

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
НЕЙтрахлитет
Гродненец
**

найду и не без врежу

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 07 Сентябрь 2010, 13:21:08 »

У ГАИ жизнь нынче, врагу не пожелаешь.

ГАИ -- наш враг ...вот и нажелали им ту жизнь,которая у них нынче  Смеющийся
будут дальше лезть не в своё дело и не того нажелают  Подмигивающий
balamut-gr
Гость
« Ответ #315 : 07 Сентябрь 2010, 13:42:12 »

У ГАИ жизнь нынче, врагу не пожелаешь.

ГАИ -- наш враг ...вот и нажелали им ту жизнь,которая у них нынче  Смеющийся
будут дальше лезть не в своё дело и не того нажелают  Подмигивающий
Не нарушай пдд и врагом не будут Подмигивающий
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 08 Сентябрь 2010, 00:41:51 »

А вы сами-то на их месте были? У ГАИ жизнь нынче, врагу не пожелаешь.
Обнять и плакать.......... и многие до пенсии не доживают?
Не нарушай пдд и врагом не будут

когда АГЛ сынишку вез нормальна… и некто никому  врагом не стал.
Прислуживаете служите  дальше…...

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Сентябрь 2010, 21:08:43 »

Может я совсем отстала от жизни, но скажите, с каких моментов звонок по мобильному телефону по закону (!!!) приравнивается к повестке??!! Мне сегодня такое заявил представитель милиции, позвонив мне в 11 утра и фактически приказав мне до часу дня явится к нему. На мой ответ, что я лежу дома и болею, и если он хочет, пусть приедет сам или перенесем встречу на завтра или на следующую неделю, мне заявили- так вызовите такси, всего 7 тыщ стоит Шокирован. Короче у нас возникло недопонимание, я попросила прислать мне повестку, на что пошли угрозы, что меня приводом доставят, потом что документы в суд отдадут, что я не явилась и т.д. и т.п.
Сколько общалась с представтелями власти, такого хамства я еще не встречала. Как все таки разнятся обычные дела от дел, которые "крышуются" вышестоящими представителями власти Злой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16 Сентябрь 2010, 21:24:37 »

пиши жалобу. Крутой
выше.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 16 Сентябрь 2010, 22:03:13 »

пиши жалобу.
выше.

Жалобу и потерять могут, а вот в горячую линию МВД позвонить, которая в Минске... вот тогда он сам на такси приедет с цветами...

зы из аналогичной ситуации, когда знакомого так вызвали, он приехал со мной, и милиция вела себя не не в рамках своей компетенции, благодаря почти аналогичному звонку, на завтра г-ну капитану дешево и доходчиво объяснили "где раки зимуют"....
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16 Сентябрь 2010, 22:09:11 »

Жалобу и потерять могут, а вот в горячую линию МВД позвонить, которая в Минске... вот тогда он сам на такси приедет с цветами...
Ой, а подскажите номерок, я конечно сама могу погуглить, но боюсь ошибиться. Тем более имя и фамилия этого сотрудника у меня есть Улыбка

Просто неприятно такое отношение, видите он мне 2 недели назад звонил а я трубку не подняла. Как будто я обязана отвечать на все незнакомые номера и перезванивать по ним. Мало ли, я же могла и в роуминге быть, с такими претензиями и наездами разговаривали, шо пипец.  Злой

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Сентябрь 2010, 22:35:05 »

Мне сегодня такое заявил представитель милиции, позвонив мне в 11 утра и фактически приказав мне до часу дня явится к нему
  Вас могут только  ПОПРОСИТЬ явиться-не более. Есть ещё любимый способ-" Если не хотите ехать к нам,мы счас к вам на служебной машине приедем (домой,на работу-подразумевается- типа -приедем-опозорим   Шокирован  )

Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:37:28
Как будто я обязана отвечать на все незнакомые номера и перезванивать по ним. Мало ли, я же могла и в роуминге быть, с такими претензиями и наездами разговаривали, шо пипец.
  А Вы даже не оправдывайтесь и не объясняйте ничего-не хотела и не отвечала-вот и всё.  Просто когда начинаешь оправдываться,люди очень быстро начинают пользоваться этим ложным ощущением вины...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16 Сентябрь 2010, 22:46:37 »

А Вы даже не оправдывайтесь и не объясняйте ничего-не хотела и не отвечала-вот и всё.  Просто когда начинаешь оправдываться,люди очень быстро начинают пользоваться этим ложным ощущением вины...
Не, ему я такого не говорила есессно, это я уже на форуме возмущаюсь Смеющийся
Есть ещё любимый способ-" Если не хотите ехать к нам,мы счас к вам на служебной машине приедем (домой,на работу-подразумевается- типа -приедем-опозорим   Шокирован  )
Ой, я была бы тока рада, даже сама ему перезвонила и попросила это сделать, ибо состояние здоровья было никакое, так она мне начал сразу судом угрожать и прочей херней. Разводят как лохов каких-то, а я очень не люблю когда меня дурочкой пытаются сделать, запугивают, на понт берут Злой
Завтра буду звонить на горячую линию, потом отпишу что и как решилось Улыбка

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #323 : 17 Сентябрь 2010, 08:19:15 »

Ждёмс

balamut-gr
Гость
« Ответ #324 : 17 Сентябрь 2010, 10:13:34 »

Ой, а подскажите номерок, я конечно сама могу погуглить, но боюсь ошибиться. Тем более имя и фамилия этого сотрудника у меня есть Улыбка

Просто неприятно такое отношение, видите он мне 2 недели назад звонил а я трубку не подняла. Как будто я обязана отвечать на все незнакомые номера и перезванивать по ним. Мало ли, я же могла и в роуминге быть, с такими претензиями и наездами разговаривали, шо пипец.  Злой

дя, жесть... меня тож так когда то вызвали.... А чего тебя всё тягают? Улыбка
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 17 Сентябрь 2010, 15:53:22 »

2. Лилит

можно так:
седьмое управление  (Гродненская область) 8 (0152) 797103 г. Гродно, ул. Академическая, 3

а можно и так Улыбка
ГУСБ МВД Республики Беларусь 8 (017) 2187523 г. Минск, ул. Городской вал, 2

или так Улыбка

УВД Гродненского облисполкома
Телефон доверия    
(0152) 79-72-58 (круглосут.)

Телефон «Горячей линии» полка ППСМ   
(0152) 79-73-33 (круглосут.)

Бюро регистрации несчастных случаев   
(0152) 79-77-98 (круглосут.)
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 17 Сентябрь 2010, 16:06:35 »

Короче позвонила я на Телефон Доверия УВД Гродненского облисполкома. Большего цирка я еще не встречала Смеющийся Объяснила ситуацию, как и что произошло, сначала человек по телефону (он не представился) долго объяснял мне что проблемы он не видит, что сам так делает ( то есть звонит и говорит людям явится и повестку не присылает), потом убеждал, что нарушения в действиях сотрудника нет. на мой вопрос, правда ли что звонок по мобильному телефону приравнивается к повестке, он ответил что не знает и вообще он не бюро консультаций Шокирован Еще 5 минут я его убеждала, что на сайте МВД РБ написано, что я могу позвонить по толефону доверия дабы "проинформировать руководство Министерства внутренних дел Республики Беларусь... о положительных и отрицательных действиях сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.". В ответ я услышала, что на сайте все это писали идиоты, а он сидит весь день и всю эту чушь выслушивает Шокирован. Выяснял кто мне советовал позвонить по телефону доверия( он подумал, что сотрудник милиции, и обещал что этот человек больше в органах работать не будет). С превеликим трудом удалось договориться, что бы он мою жалобу зарегистрировал, причем записал все в 2-ух словах так, что мне кажется, что там вообще ничего не понятно будет. Злой И вообще сказал, что с такими вопросами надо в прокуратуру жалобу писать, а не звонить. Короче, уровень культуры и воспитания у нашх сотрудников, на уровне Рот на замке

А вообще, что такое "привод" котрым мне так грозили? Это когда за тобой домой сотрудники приезжают и доставляют тебя к следователю? Если так, то пожалуй подожду их приезда, хоть на такси только в одну сторону тратится придется Смеющийся
дя, жесть... меня тож так когда то вызвали.... А чего тебя всё тягают?
А все продолжение той истории, когда одной ментовской ..... разбили стекло в машине. Вот все кто с ней имел конфликты являются подозреваемыми- я, еще одна девченка и собственно муж этой особы, его она тоже подозреваемым посчитала))) Смеющийся

Юлька_пулька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 17 Сентябрь 2010, 16:41:58 »

когда одной ментовской ..... разбили стекло в машине.  я, еще одна девченка и собственно муж этой особы,
Хулиганьё  Смеющийся Смеющийся
Чем разбили шкло?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 17 Сентябрь 2010, 16:48:24 »

Не суть важно, к делу отношения не имеет. Вроде каменюкой или кирпичем...как-то так Улыбка

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #329 : 17 Сентябрь 2010, 19:21:48 »

В ответ я услышала, что на сайте все это писали идиоты, а он сидит весь день и всю эту чушь выслушивает . Выяснял кто мне советовал позвонить по телефону доверия( он подумал, что сотрудник милиции, и обещал что этот человек больше в органах работать не будет). С превеликим трудом удалось договориться, что бы он мою жалобу зарегистрировал, причем записал все в 2-ух словах так, что мне кажется, что там вообще ничего не понятно будет.  И вообще сказал, что с такими вопросами надо в прокуратуру жалобу писать, а не звонить. Короче, уровень культуры и воспитания у нашх сотрудников, на уровне
А вот на него можешь в прокуратуру

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?