Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:00:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 207573 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 18 Сентябрь 2010, 16:44:35 »

трактовка тут одна - обязаны явиться только те, кого вызвали повесткой.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 18 Сентябрь 2010, 16:46:54 »

Не все так прсто. Повестку должны ВРУЧИТЬ. и про иные каналы - это тоже из той же оперы - должно быть доказательство того что вызов получен. одной распечатки мало - вызываемый может сказть что телефон был у друга. Друг подтвердит, что ему звонили, но сам не смог связаться с вызываемым. вот и все.

И кому поверит судья?
еще одна гениальная фраза. у нас по закону презумпция невиновности. Так что судья (если он нормальный судья) - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выносить обвинительное заключение только по словам какого-то ментяры, тем более что ментяра сам может позвонить, обсудит вопросы хорошей погоды на улице, а потом в суде сказал что вызывал человека к себе а тот не явился.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 18 Сентябрь 2010, 16:47:04 »

Ну вот, допустим, какой-то абстрактный сотрудник милиции по недопониманию той статьи, о которой писал Юрист чуть выше, или по каким-то другим неведомым причинам, решил влепить штрафача человеку, который не явился в милицию после телефонного звонка. Но ведь кто-то этот штраф оформил, кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается? или всеобщий милицейский моразм  настолько окрепчал?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 18 Сентябрь 2010, 16:47:08 »

Ну, что поделать, если патрулька не умеет с людьми общаться.

То есть мы имели право оставаться на месте?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 18 Сентябрь 2010, 16:55:11 »

конечно. тем более что про курение вам соврали. в общественных местах можно курить - это пить нельзя. запрещено курить только В НЕКОТОРЫХ общественных местах, описанных в законе.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 18 Сентябрь 2010, 16:56:56 »

Он создал условия для совершения преступления. Так же, как и все, кто оставляет машину в темном дворе, не снимая панель магнитолы. Те, кто в час пик едет в троллейбусе и не застегивает сумочку, положив кошелек на самый ее верх. Те, кто в ночном магазине по пьяной лавочке светит в присутствии незнакомых собутыльников большую сумму денег или те, кто дает телефон "позвонить" какому-нибудь уроду.
Все зависит от "крыши" которая занимается этим делом. Девушка, которой разбили стекло в машине оставила машину ночью, за ночником где бухают малолетки и ходят сцать алкаши, так еще и за знаком "кирпич"- там рампа для разгрузки машин, обслуживающих магазин. Так созданы все условия для совершения преступления, однако дело ее находится под "личным" контролем Смеющийся

Лилит, вы может на диктофон записывайте все эти разговоры. Подмигивающий
Я уже 10 раз пожалела, что не было диктофона, особенно при разговоре по телефону доверия. Выложить бы эту запись в инет- была бы бомба))

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 17:00:41
еще одна гениальная фраза. у нас по закону презумпция невиновности. Так что судья (если он нормальный судья) - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выносить обвинительное заключение только по словам какого-то ментяры, тем более что ментяра сам может позвонить, обсудит вопросы хорошей погоды на улице, а потом в суде сказал что вызывал человека к себе а тот не явился.
Вот меня тоже заинтересовал этот момент. Мало ли по какому вопросу он позвонил- уточнить адрес проживания, дату рождения или еще какую мелочь. Ведь разговор-то не записывается! Как-то я то же слабо представляю себе такую ситуацию, особенно ее законность Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 18 Сентябрь 2010, 17:09:18 »

конечно. тем более что про курение вам соврали. в общественных местах можно курить - это пить нельзя. запрещено курить только В НЕКОТОРЫХ общественных местах, описанных в законе.

От пидарасы. Смеющийся
 Кстати, если не лень, то что это за "некоторые места"?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 18 Сентябрь 2010, 17:19:41 »

38. Запрещается курение (потребление) табачных изделий, за исключением мест, специально предназначенных для этой цели:
- в учреждениях (организациях) здравоохранения, культуры, образования, спорта, на объектах торговли и бытового обслуживания населения;
- на объектах общественного питания, кроме объектов, реализующих табачные изделия и имеющих предназначенные для обслуживания граждан (потребителей) помещения с действующей системой вентиляции;
- в помещениях органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, организаций;
- на всех видах вокзалов, в аэропортах, подземных переходах, на станциях метрополитена;
- во всех видах общественного транспорта, вагонах поездов, на судах, в самолетах, за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения.

(ДЕКРЕТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 17 декабря 2002 г. № 28 с изменениями http://pravo.by/webnpa/text.asp?start=1&RN=Pd0200028)

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 15:30:49
меня прикалывает пункт:
"- во всех видах общественного транспорта, вагонах поездов, на судах, в самолетах, за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения."
В этом предложении обалденная юридическая бомба  в части "за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения."
Обращаю внимание: сказано "за исключением поездов... в которых предусмотрены места...", а не "за исключением предусмотренных мест в поездах..."
То есть если в поезде есть место для курения (скажем тамбур), то курить можно во всем поезде.

Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 18 Сентябрь 2010, 17:56:44 »

Количество смайликов все же выдает некоторое беспокойство (истерика?  )  .
Просто по другому эмоции свои (смех) передать не могу. Девушка себе приснила, что мне кто-то звонил и трубит об этом во все стороны. Даже если представить, что мне бы позвонил какой-либо "мент" по её просьбе и учесть, что повода звонить мне нету, как подозреваемая я нигде не прохожу, то куда, тогда мне уже жаловаться, если некоторые жалуются являясь подозреваемыми, даже со слов потерпевшей. И ни один "мент" не будет звонить по какой-то просьбе левой "бабы" без оснований. Крутой Крутой Крутой

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 16:05:55
о которой писал Юрист чуть выше, или по каким-то другим неведомым причинам, решил влепить штрафача человеку, который не явился в милицию после телефонного звонка. Но ведь кто-то этот штраф оформил, кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается? или всеобщий милицейский моразм  настолько окрепчал?
Это что за бред "сивой кобылы" Шокирован Шокирован Шокирован. Чтобы дать штраф, для начала надо составить протокол, во вторых протоколы состовляют согласно статьям КоАП РБ, а не как хотят, а такой статьи (описанной выше) в КоАп РБ нету. Правовая неграмотность, возбуждает фантазию.

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 18:20:16
Так что судья (если он нормальный судья) - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выносить обвинительное заключение только по словам какого-то ментяры, тем более что ментяра сам может позвонить, обсудит вопросы хорошей погоды на улице, а потом в суде сказал что вызывал человека к себе а тот не явился.
А где Вы видели, что главное доказательство вины - это слово мента??? УЖАААААС ! Куда я попала, где мои вещи. Это на какой пленете слово мента является доказательством вины. 
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 18:20:16 от Joker1980 » Записан

Редко, но метко.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 18 Сентябрь 2010, 18:37:16 »

а такой статьи (описанной выше) в КоАп РБ нету. Правовая неграмотность, возбуждает фантазию.
Причем тут КоАП. Речь идет об УПК.

невнимательность возбуждает фантазию Смеющийся Смеющийся

Ну вот, допустим, какой-то абстрактный сотрудник милиции по недопониманию той статьи, о которой писал Юрист чуть выше, или по каким-то другим неведомым причинам, решил влепить штрафача человеку, который не явился в милицию после телефонного звонка. Но ведь кто-то этот штраф оформил, кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается? или всеобщий милицейский моразм  настолько окрепчал?
я, если честно, вообще не понимаю, как подобное могло произойти. Либо кто-то что-то недоговаривает, либо... я даже не знаю.

Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 18 Сентябрь 2010, 19:44:51 »

а такой статьи (описанной выше) в КоАп РБ нету. Правовая неграмотность, возбуждает фантазию.

А причем здесь, тогда менты (или всеобщий милицейский моразм  настолько окрепчал?) если штрафы в рамках УК назначает суд?

Редко, но метко.
balamut-gr
Гость
« Ответ #371 : 18 Сентябрь 2010, 22:21:08 »

Количество смайликов все же выдает некоторое беспокойство (истерика?  )  .
Просто по другому эмоции свои (смех) передать не могу. Девушка себе приснила, что мне кто-то звонил и трубит об этом во все стороны. Даже если представить, что мне бы позвонил какой-либо "мент" по её просьбе и учесть, что повода звонить мне нету, как подозреваемая я нигде не прохожу, то куда, тогда мне уже жаловаться, если некоторые жалуются являясь подозреваемыми, даже со слов потерпевшей. И ни один "мент" не будет звонить по какой-то просьбе левой "бабы" без оснований. Крутой Крутой Крутой

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 15:05:55
о которой писал Юрист чуть выше, или по каким-то другим неведомым причинам, решил влепить штрафача человеку, который не явился в милицию после телефонного звонка. Но ведь кто-то этот штраф оформил, кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается? или всеобщий милицейский моразм  настолько окрепчал?
Это что за бред "сивой кобылы" Шокирован Шокирован Шокирован. Чтобы дать штраф, для начала надо составить протокол, во вторых протоколы состовляют согласно статьям КоАП РБ, а не как хотят, а такой статьи (описанной выше) в КоАп РБ нету. Правовая неграмотность, возбуждает фантазию.

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 17:20:16
Так что судья (если он нормальный судья) - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выносить обвинительное заключение только по словам какого-то ментяры, тем более что ментяра сам может позвонить, обсудит вопросы хорошей погоды на улице, а потом в суде сказал что вызывал человека к себе а тот не явился.
А где Вы видели, что главное доказательство вины - это слово ментаНепонимающий УЖАААААС ! Куда я попала, где мои вещи. Это на какой пленете слово мента является доказательством вины. 

КоАП Вам в руки! Ст 24.6
Статья 24.6. Уклонение от явки в орган, ведущий административный или уголовный процесс

Уклонение без уважительных причин от явки в орган, ведущий административный или уголовный процесс, либо в орган дознания или предварительного следствия –

влечет наложение штрафа в размере от шести до тридцати базовых величин или административный арест.

Причем тут КоАП. Речь идет об УПК.невнимательность возбуждает фантазию
Вот как раз таки КоАП тут и ПРИЧЁМ ;-) Речь же идёт о протоколе по неявке.....
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 18 Сентябрь 2010, 22:23:59 »

А причем здесь, тогда менты (или всеобщий милицейский моразм  настолько окрепчал?) если штрафы в рамках УК назначает суд?
Госпаде, да что непонятного? я же написала, что не знаю, как все это именно делается, мне было интересно почему если, как выяснилось, штраф не за что было давать, его все же дали? Про всеобщий маразм- это про то, что все повязаны. Ясно теперь, надеюсь?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
balamut-gr
Гость
« Ответ #373 : 18 Сентябрь 2010, 22:24:49 »

меня прикалывает пункт:"- во всех видах общественного транспорта, вагонах поездов, на судах, в самолетах, за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения."В этом предложении обалденная юридическая бомба  в части "за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения."Обращаю внимание: сказано "за исключением поездов... в которых предусмотрены места...", а не "за исключением предусмотренных мест в поездах..." То есть если в поезде есть место для курения (скажем тамбур), то курить можно во всем поезде.
Что захотел увидеть то и увидел, всё нормально и понятно написано....  Улыбка
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 18 Сентябрь 2010, 23:48:34 »

меня прикалывает пункт:"- во всех видах общественного транспорта, вагонах поездов, на судах, в самолетах, за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения."В этом предложении обалденная юридическая бомба  в части "за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения."Обращаю внимание: сказано "за исключением поездов... в которых предусмотрены места...", а не "за исключением предусмотренных мест в поездах..." То есть если в поезде есть место для курения (скажем тамбур), то курить можно во всем поезде.
Что захотел увидеть то и увидел, всё нормально и понятно написано....  Улыбка
Я не стремлюсь курить в поездах, я вообще не курю и против курения в поездах, я просто увидел глупость в законе. Для меня там тоже все предельно ясно. Там четко написано что в поездках (саомлетах, ля ля ля) курить запрещено за исключением поездов в которых есть места для курения. именно за исключением ПОЕЗДОВ а не за исключением МЕСТ ДЛЯ КУРЕНИЯ В ПОЕЗДАХ.
Вот потому что у нас такие хреновые законописатели, некоторые законоисполнители и трактуют как хотят.

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #375 : 19 Сентябрь 2010, 01:04:29 »

Куда я попала, где мои вещи. Это на какой пленете слово мента является доказательством вины.
Эта планета называется Республика Беларусь.
По остальным вопросам читай комментари других участников.

P.S. (специально для тебя, дико эмоциональной)  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Фак  Фак  Фак  Фак

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 19 Сентябрь 2010, 11:44:42 »

Цитата: Stiven от 17 Сентября 2010, 21:58:373. Лица,  указанные  в  части первой настоящей статьи,  обязаны явиться по вызову на допрос.  В случае их  неявки  без  уважительныхпричин  они могут быть подвергнуты приводу в соответствии со статьей130 настоящего Кодекса.покажите мне, где в части первой статьи указано про другие средства связи?
вот тока и хотел написать))
могут вызвать, но являться не обязан!
Например ко мне не являлся один молодой, но уже очень борзый тип. Я просто взял распечатку со своего мобильного телефона, где было указано, что я действительно ему звонил, написал соответствующий рапорт и не парня был составлен протокол. Итог - 350 000 штрафа по ст. 24.6 КоАП РБ.
спорим, что со мной, как не лохом вроде твоего типа, этот номер не прокатил бы и получил бы ты взыскание еще? ну правда подробностей я незнаю канечно обвиняемый он там или свидетель или под подпиской( тогда возможны и такие варианты, но мы про случай с лилит говорим), но см.выше про свои звонки и с их распечатками- можете в туалет ходить как и с половиной повесток доставляемых недолжным образом и составленные без соблюдения всех необходимых формальностей.
Все законно.
смысл этих слов- бумага со штрафом имеет юридическую силу, а основания это уже пох.
кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается?
прокуратура. если грамотно и вовремя написать люлей получат. туже премию 10бв снимут.
Это на какой пленете слово мента является доказательством вины.
это в РБ синеокой Подмигивающий хотя бывают и исключения если обратиться в контору указанную выше.

[/
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 19 Сентябрь 2010, 13:23:37 »

Ладно, обсасываем тут одно и то же....

Стивен, объясни нам простым смертным - почему на 1000 ментяр приходиться только пара-тройка нормальных МИЛИЦИОНЕРОВ?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 19 Сентябрь 2010, 18:03:41 »

balamut-gr, специально для тех, кто в танке - если я ОБЯЗАН (ч.3 ст. 216 УПК) явиться и не явился - пожалуйста, налагайте штрафы, если я НЕ ОБЯЗАН и не явился - можете пойти своей статьей КоАП себе что-нибудь подтереть. Нос, например.

возникает вопрос о вашем служебном соответствии

или вы так еще, учитесь?

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #379 : 19 Сентябрь 2010, 21:04:56 »

Вчера менты избили задержанного 15 летнего мальчишку. Били уже после задержания.
Причём, когда пришла мама его забирать - не скрывали того что били. Беседа записана на диктофон. Будет заява в прокуратуру. Посмотрим что выйдет.

"Если хочешь быть здоров - убегай от мусаров" (с)

Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 20 Сентябрь 2010, 09:46:06 »

КоАП Вам в руки! Ст 24.6
Статья 24.6. Уклонение от явки в орган, ведущий административный или уголовный процесс
Ну вот, допустим, какой-то абстрактный сотрудник милиции по недопониманию той статьи, о которой писал Юрист чуть выше, или по каким-то другим неведомым причинам, решил влепить штрафача человеку, который не явился в милицию после телефонного звонка. Но ведь кто-то этот штраф оформил, кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается? или всеобщий милицейский моразм  настолько окрепчал?
Я имела ввиду нету  ст.  в КоАП РБ за неявку в орган ведущий адм. или угол. процесс после (первого) телефонного звонка, каждый такой не явившийся найдет уважительную причину.

Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 09:51:57
Вчера менты избили задержанного 15 летнего мальчишку. Били уже после задержания.
Причём, когда пришла мама его забирать - не скрывали того что били. Беседа записана на диктофон. Будет заява в прокуратуру. Посмотрим что выйдет.

А Вы случайно не того малолетнего урода имеете в виду, который в субботу в "АЛМИ" начал доколупываться до мирного покупателя, дал ему в лицо и брызгнул баллоном. Крутой Крутой 8)Я бы ему тоже добавила.

Редко, но метко.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 20 Сентябрь 2010, 12:54:11 »

Ладно, обсасываем тут одно и то же....

Стивен, объясни нам простым смертным - почему на 1000 ментяр приходиться только пара-тройка нормальных МИЛИЦИОНЕРОВ?

Потому, что на 1000 мудаков, скотов, ворюг, наркоманов и алкашей приходится только пара-тройка нормальных ЛЮДЕЙ.
Профессия накладывает свой отпечаток. Как сказал мой коллега утром, когда мы ехали с дежурства "Ну вот вокруг ходят в основном нормальные люди и откуда берется 100 - 120 сообщений за сутки на один только Ленинский РОВД?"

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 20 Сентябрь 2010, 13:02:37 »

Потому, что на 1000 м#даков, скотов, ворюг, наркоманов и алкашей приходится только пара-тройка нормальных ЛЮДЕЙ.
Шокирован Хрена се у вас окружение... друзья, коллеги, соратники... Смеющийся
У меня, например, другой круг общения. Крутой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 20 Сентябрь 2010, 13:41:54 »

Эта планета называется Республика Беларусь.
По остальным вопросам читай комментари других участников.

Живи своими мозгами, а не оборачивайся на других, комментарии всего лишь комментарии, а не истина, Смеющийся Смеющийся Смеющийся, ну а если мозг отсутствует, то живи чужими мозгами Крутой Крутой Крутой

Редко, но метко.
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #384 : 20 Сентябрь 2010, 15:31:34 »

Живи своими мозгами, а не оборачивайся на других, комментарии всего лишь комментарии, а не истина,
ААА! ужас! вокруг все лгут! Не верь никому! Только бацьке однаму! ааа!

Вот тут всё про тупых и плохих рядовых милиционеров Стивен пишет, но высшие чины тож не проч на лапу взять и закон нарушить:

Камітэт дзяржбяспекі пачаў крымінальную справу на маёра сталічнай міліцыі. Як выявілася, праваахоўнік шантажаваў намесніка дырэктара фірмы «СамСолюшнс» — рэзідэнта Парку высокіх тэхналогій.

Як паведамляе «Ежедневник», старшы эксперт экспертна-крыміналістычнага аддзела Заводскага РУУС сталіцы шантажаваў бізнэсоўца звесткамі пра асабістае жыццё. Міліцыянт патрабаваў ад яго штомесячнай выплаты 100 долараў.

У жніўні і верасні бізнэсовец заплаціў па 300 тысяч рублёў, а потым звярнуўся па абарону ў Службу бяспекі МУС.

А Вы случайно не того малолетнего урода  имеете в виду, который в субботу в "АЛМИ" начал доколупываться до мирного покупателя, дал ему в лицо и брызгнул баллоном.   Я бы ему тоже добавила.
Я знаю как и что там было, не стоит преувеличивать. Когда 6 человек, как ты говоришь, доколупывались к 2м парнишкам мелким - это ты не видела, но когда парнишка дал сдачи - ты уже заметила.  Он не прав в том, что начал отвечать в магазине. В остальном я полностью на его стороне. Я бы тоже не позволил каким-то челкастым ублюдкам толкать меня и грубить мне, толкьо по тому, что их больше.
Чего ж не добавила?

Заявления пошли. У охранников тоже будут проблемы нехилые, за то, что выкручивали и заламыввали НОГИ лежащему задержанному.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 20 Сентябрь 2010, 15:35:32 »

Міліцыянт патрабаваў ад яго штомесячнай выплаты 100 долараў.
неужели им так мало платят, что он потребовал всего 100 баксов?? Шокирован

cyborg, ты, главное, не забудь потом рассказать, чем дело закончилось, а то трепать языком все горазды.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 20 Сентябрь 2010, 15:56:32 »

Потому, что на 1000 м#даков, скотов, ворюг, наркоманов и алкашей приходится только пара-тройка нормальных ЛЮДЕЙ.
Шокирован Хрена се у вас окружение... друзья, коллеги, соратники... Смеющийся
У меня, например, другой круг общения. Крутой Смеющийся

Почему вы решили, что друзья Стивена - алкаши и м*даки?  Шокирован Народ сам себе читает что хочет, а не что написано... У меня тоже в кругу общения нету алкашей, наркоманов,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, но в г. Гродно как частном примере их навалом.

Милиционеры - такие же люди. И как есть хреновые врачи, учителя, инженеры, уборщицы, водители троллейбусов, руководители предприятий, индивидуальные предприниматели - так есть и такие же милиционеры. Хотя я больше всего боюсь плохих врачей  Рот на замке
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 20 Сентябрь 2010, 16:23:22 »

а сейчас маленькое лирическое отступлдение допстим нас 10 млн чел...(так легче считать)..
ан 10 000 человек 20-30 хороших
на 100 000 челове 200-300 нормальных
на 1 000 000  человек 2000-3000 нормальных
ну и на 10 000 000 человек  20 000-30 000 человек нормальных...

берем по максиму 30 000 нормальных...  итого сколько процетов населения РБ
мудаков, скотов, ворюг, наркоманов и алкашей

и это действительно такНепонимающий?
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 20 Сентябрь 2010, 16:26:06 »

почему на 1000 ментяр приходиться только пара-тройка нормальных МИЛИЦИОНЕРОВ?
хочу видеть как по реке менты в гробах плывут - но есть же хорошие менты, а есть плохие - ну хорошо, пусть тогда хорошие в хороших гробах, а плохие в плохих...

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 20 Сентябрь 2010, 16:47:52 »

Почему вы решили, что друзья Стивена - алкаши и м*даки?  Шокирован Народ сам себе читает что хочет, а не что написано... У меня тоже в кругу общения нету алкашей, наркоманов,
У вас нету, у меня нету, у большинства (скромно так скажем Подмигивающий), писавших в этой теме, тож нету... Так откуда такая статистика и такие примеры? Подмигивающий Я вам пишу... Смеющийся   Это ж тока 0.2-0.3% населения получается нормальных. Крутой Смеющийся Пора их (или нас?...) в заповедник-резерват-питомник... Смеющийся
Нуу... исчо можно более точно мысли свои излагать... Пардон!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт