Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:38:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206233 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Сентябрь 2010, 19:27:05 »

но в г. Гродно как частном примере их навалом.

И даже больше, чем вы думаете.

а сейчас маленькое лирическое отступлдение допстим нас 10 млн чел...(так легче считать)..
ан 10 000 человек 20-30 хороших
на 100 000 челове 200-300 нормальных
на 1 000 000  человек 2000-3000 нормальных
ну и на 10 000 000 человек  20 000-30 000 человек нормальных...

берем по максиму 30 000 нормальных... 

То есть ты к словам Andrew_D не доипался, а до моих доипался. Налицо херовое отношение к милиции в целом и ко мне в частности.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 20 Сентябрь 2010, 19:31:16 »

пошёл как я нарушать один из тупых законов - распитие пива в общественных местах. Куда - не скажу  Показывает язык Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 20 Сентябрь 2010, 19:58:37 »

пошёл как я нарушать один из тупых законов - распитие пива в общественных местах. Куда - не скажу  Показывает язык Смеющийся

И что? Ты думаешь, что сейчас вся милиция Гродненщины начнет тебя искать с бутылкой пива?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 20 Сентябрь 2010, 20:11:19 »

Нуу... исчо можно более точно мысли свои излагать... Пардон!

Нэт. Нэльзя. Не портите мне задумку творческую  Злой
У вас нету, у меня нету, у большинства (скромно так скажем Подмигивающий), писавших в этой теме, тож нету... Так откуда такая статистика и такие примеры? Подмигивающий Я вам пишу... Смеющийся   Это ж тока 0.2-0.3% населения получается нормальных. Крутой Смеющийся Пора их (или нас?...) в заповедник-резерват-питомник... Смеющийся

Из жизни такие примеры. Вы что, в Дроздах живёте?  Смеющийся Выйдите вечером на улицу, да и днём: сколько синего народа лазит. У меня у родителей сосед в подъезде бухает не по-детски, так к нему "друзей" целые табуны ходят, и каждый день новые  Смеющийся. Вечером в магазине толпы у вино-водочного (впрочем и днём не тихо). И наконец, смею предположить, что вы не пролетариат - соответственно, и друзей-пролетариев у вас нету - а вот они как раз и основные потребители "натурального плодово-ягодного продукта".

Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 19:14:35
а сейчас маленькое лирическое отступлдение допстим нас 10 млн чел...(так легче считать)..
ан 10 000 человек 20-30 хороших
на 100 000 челове 200-300 нормальных
на 1 000 000  человек 2000-3000 нормальных
ну и на 10 000 000 человек  20 000-30 000 человек нормальных...

берем по максиму 30 000 нормальных...  итого сколько процетов населения РБ
мудаков, скотов, ворюг, наркоманов и алкашей

и это действительно такНепонимающий?

Мля, подорвали веру человека в ангельскую суть нашего народа.  Рот на замке Не, выкладки неправильные, на самом деле у нас все нормальные, просто часть притворяется  Псих

Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 20:15:11

Тупой закон самый - о контрактах  Злой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 20 Сентябрь 2010, 20:34:19 »

Из жизни такие примеры.
Блииин... хреновая жизнь какая-то...  Смеющийся

Выйдите вечером на улицу, да и днём: сколько синего народа лазит.
Скока? Подмигивающий 99,7-99,8%? Смеющийся  Ааа, нет, меньше - ещё ж надо наркоманов и исчо там кого-то - по списку - вычесть...

Вечером в магазине толпы у вино-водочного (впрочем и днём не тихо).
А шо это Вы у вино-водочного делаете? Подмигивающий И даже днём... Шокирован

Вы что, в Дроздах живёте?
И наконец, смею предположить, что вы не пролетариат - соответственно, и друзей-пролетариев у вас нету.
Не, в Дроздах не живу, бог миловал. Смеющийся
И не пролетариат, увы. Пардон! Привет! Друзей нету, но знакомства имею Подмигивающий Например, со слесарем офигенного разряда, "золотые руки", взаимовыгодная дружба. Так что не всё так плохо. Подмигивающий
На работе каждый день, кстати, общаюсь с пролетариями, вернее, эт даже не пролетариат, а так... электорат... Пардон! Но это ж не основная масса населения. Подмигивающий

Подмигивающий А чё за задумка творческая? Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 20 Сентябрь 2010, 21:23:53 »

А чё за задумка творческая? Строит глазки Смеющийся

Молодёжная.  Подмигивающий
А шо это Вы у вино-водочного делаете? Подмигивающий И даже днём... Шокирован

Спички покупаю  Обеспокоенный

Скока? Подмигивающий 99,7-99,8%? Смеющийся  Ааа, нет, меньше - ещё ж надо наркоманов и исчо там кого-то - по списку - вычесть...

Я называла цифры?  Непонимающий Кажется нет. Но не надо меня убеждать, что у нас прям в стране одни трезвенники. Хотя самизнаетекто денно и нощно пример показывает  Смеющийся

Прям завидовать начала: выйдет Скоро Ягодка Опять на улицу - а там одни джельтмены с тросточками ходят, мерси-пардон говорят, пьют только виски... А, ещё дамы в кринолинах  Смеющийся

Строит глазки
На работе каждый день, кстати, общаюсь с пролетариями, вернее, эт даже не пролетариат, а так... электорат... Пардон! Но это ж не основная масса населения. Подмигивающий

А вы не электорат?  Шокирован Во разделила...
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 20 Сентябрь 2010, 22:10:50 »

То есть ты к словам Andrew_D не доипался, а до моих доипался. Налицо херовое отношение к милиции в целом и ко мне в частности.

я ни к кому не отношусь плохо... просто по жизни я идеалист...
до сих пор для меня офицер значит многое, однако офицер - это не звезды на погонах, а милиционер - это не только профессия....

ну вот например... как можно не сделать замечание, если по твоей "подаче" человека привлекли к административной ответственности не правомерно!!!! ...  и ты пишешь, но не осознаешь этого... ну нельзя так...
ты, отчасти, лицо органов на этом форуме... научись "поднимать рейтинг в глазах Форумчан доблестной милиции"....  а не вступать в открытые споры, в которых ты не всегда прав...

или другой пример... как относится к сотрудника в такой ситуации: останавливает ОМОН с ГАИ возле Слонима (мы с тобой по ходу земляки Подмигивающий) ... когда сбежал конвоируемый прошлым летом... не представляясь отдает приказ открыть багажник... я заставил его представиться в первую очередь... и объяснить причину... потом он, осознав, что не совсем по "правилам" начал "работать"... спрашивает не видел ли я человека похожего по описаниям.... а я реально видел подходящего под описание... голосовал возле "Тальковщины".... и сообщил ему... и предложил на своей машгине подвезти, чоб не "сругнуть" в случае чего... он сказал что не надо... они на своей поедут....
не... я  ж "плохо отношусь к милиции"... когда поехал... я ехал медленно... но омоновцы так и не проверили моих слов... они не сдивнулисьь с места... а чел стоял и голосовал себе.... что страшно стало проверить?Непонимающий? ...

другой пример... участковый с моей малой родины... послде 23 февраля в бане, после парилки распивает пиво  (вродь он уже следователь)... и хоть бы хны... в общественном месте... где есть дети... и что.. .ему пох.... он же не в форме... а когда в форме, счемает малышей, которые пьют пиво...

и т.д..... а реально положительных отзывов не могу припомнить... вот так вот... и какое мнение после такого может сложиться...

начните с малого ... с себя...

Кстати, как посуда, а ПRизR@KOperЫ? Что-то твоя тема заглохла видать не доказал ты никому и ничего
честное слово... даж не пытался... заработался Улыбка реально времени нету (и это не отмазка.... проект за проектом... совещанеи за совещанием продвигаюсь к совей цели...)...  а доказать можно было, но, как мне сказали, все равно искать не станут,  а потом, как обычно в папку и пылиться...

ps  ане вспомнил одного милиционера,но есть свои но ... и он не в милиции... сейчас живет в России и пишет книги под псевдонимом Роман Ключник.... читает лекции для ихнего правительства... почитай... пообщайся с таким человеком и поймешь что к чему........
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Сентябрь 2010, 22:50:06 »

(мы с тобой по ходу земляки )
Э нет. Не дай Бог.

начните с малого ... с себя...
С себя я уже давно начал. Иногда я отношусь к людям даже лучше, чем они заслуживают.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 20 Сентябрь 2010, 22:52:52 »

как можно не сделать замечание, если по твоей "подаче" человека привлекли к административной ответственности не правомерно!!!! ...  и ты пишешь, но не осознаешь этого... ну нельзя так...

Э нет. Не дай Бог.

тогда отвечу так Подмигивающий
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 21 Сентябрь 2010, 00:10:31 »

ну вот например... как можно не сделать замечание, если по твоей "подаче" человека привлекли к административной ответственности не правомерно!!!! ...  и ты пишешь, но не осознаешь этого... ну нельзя так...

Можно. Если я к кому-то лицом, то не стоит поворачиваться ко мне попой.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 21 Сентябрь 2010, 00:51:18 »

и все они в органах Смеющийся  Громкий смех

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 00:56:44
и все они в органах Смеющийся  Громкий смех
Вечером в магазине толпы у вино-водочного (впрочем и днём не тихо).
а в молочном не пробовали очередь посмотреть? Подмигивающий

[/
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 21 Сентябрь 2010, 08:38:14 »

и все они в органах

так"органов" побольше наверняка Подмигивающий...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #402 : 21 Сентябрь 2010, 12:37:11 »

ну там же тоже не все нормальные- есть те кто придумал телефон доверия и предлогают туда звонить, а они, по словам "нормального" супрацоунiка МУСа, дэбилы. Крутой
Идея акции – сделать резервации.
Чтобы оградить их от кучи провокаций
И облегчить их тяжёлую долю
В условиях близких к жизни на воле.

Им так тяжело в этом мире опасном
Так трудно без дела тусить ежечасно.
А я бы взял
В Красной Книге бы раздел создал
И по видам их туда вписал.

Смотрел
Чтобы трогать их никто не смел
И законом запретил отстрел
В глубине этих парков

[/
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #403 : 21 Сентябрь 2010, 16:40:41 »

Интересно кем же Вы работаете, работящий Вы наш?
это тема для отдельной дискуссии Смеющийся Подмигивающий
в общем никогда ни на кого не горбатился и не буду  Крутой
РАЕНО взяток не берут?
а это что за новая организация? Помутнение
"Тусит" только ОМОН у них работа такая, охранять общественный порядок на улице.
ну а другая половина погрязла в куче бумажек составленных на мелкие правонарушения и создается впечатление, что все при делах, а итог дела- раскрытие похищения газеты из почтового ящика, которая не стоит и часа работы сотрудника( это обобщенно и не в упрек сотрудникам, а бюрократии Улыбка )

[/
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #404 : 21 Сентябрь 2010, 17:16:58 »

Вот именно Батьке я и ВЕРЮ!!!
я не сомневался )

Все уроды, один ты красавец?
по-мойму, это ты обозвала уродом парнишку, которого даже не видела, а только "рассказывали"..

А врачи, преподователи, заведующие дет. садов, РАЕНО взяток не берут?
В том то и дело, что нарушают закон те, кто должен следить за тем, что бы он не нарушался.

Я что-то не часто слышу о врачах, которые намеренно своих пациентов заражают, или заведующих дет садов, которые детей мучают... про "РАЕНО" )))) промолчу))

Толкать и грубить это одно, а применить физ. силу: дать в лицо и брызгнуть баллоном другое. Разницу сечешь?
Секу. Но парень - это не пи**да с зубами, вроде тебя и не челкастые чмошники, что его оскарбляли.
Все привыкли, что можно что и кому угодно ляпнуть или там толкнуть и ничего за это не будет, если это сделать там где полно охраны и камеры. Чего ж не все такие смелые в тёмных переулках?

Меня там не было, рассказали знакомые
Так может это твои знакомые и были эти "челкастые" ?

4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #405 : 21 Сентябрь 2010, 19:45:04 »

"Но парень - это не пи**да с зубами, вроде тебя"
Следующее стекло на тя повесят  Смеющийся

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #406 : 22 Сентябрь 2010, 01:32:11 »

Мои знакомые мирно стояли в очереди. А тот кому дали по "морде", даже сдачи не дал, а зря.
Значит, всё-таки они это были?) Хорошо...)

Ему бить можно, потому что он"малолетка", а его бить нельзя.
Причём здесь малолетка? ИЗБИВАТЬ ЗАЖЕРЖАННОГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. И не важно малолетка он или нет.

Гни*а! я тебя пока не оскорбляла и тебе не советую.
ну ну))

А о врачах, которые операции за бабки делают не слышал? А о поступлениях в ВУЗЫ тоже ничего не слышал? Ты видно только по жизни с ментами сталкивался.
Взятка и шантаж - это разные вещи. И опять же, если врача дело лечить, то дело милиции - защищать закон, а не нарушать его.

Следи за базаром, как ты сам писал привыкли ляпать
Я не из той категории, кто бьёт девочек, поэтому ты можешь ляпать в мой адрес сколько влезет ))

По ходу тебе уже надо по роже дать, ты  ляпаешь, за базаром не следишь, по анологии с инцидентом в "АЛМИ", как ты сам писал.
В отличие от твоих дружков, я вполне могу отвечать физически за свои слова и этого не пугаюсь.

Но видать, аналогия тебя и *** с зубами, тебя очень задела :Р  Аж 2 раза процитировала))

А ты смелый только в темном переулке, самое главное чтоб менты не словили?А твоего знакомого словили и в этом главная проблема? Менты в "АЛМИ" по вызову приехали, а не кофе попить.
Не уловил я логики в твоём посте по отношению к цитате моей.
Но что касается мой смелости. Я всегда отвечаю за свои поступки сам и не прячусь за ментов, а твои дружки вели себя нагло, по тому что их было больше и они находились в людом месте и чувствовали свою безнаказанность. На пустой улице они бы так не поступили, ведь расплата пришла бы сиюминутно.

Проблема не в том, что знакомого словили. Он виноват и я этого не отрицаю. Проблема в том, что менты нарушили закон, а именно избили его, причём после задержания. + охранник поиздевался, заламывая ноги, когда парнишка уже "лежал мородой в пол".

Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 23:40:04
Кстати, о ****х с зубами:

Но повторюсь, я не бью девушек)

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #407 : 22 Сентябрь 2010, 16:58:40 »

Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе     боевые     приемы     борьбы,     для     пресечения преступлений     и административных    правонарушений,    задержания лиц,    их    совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей
Глаза разуй.

ИЗБИВАТЬ ЗАЖЕРЖАННОГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. И не важно малолетка он или нет.
избивали уже ПОСЛЕ того, как он был задержан. В машине и в ртделении.

В чем отличие обЪясни, если сможешь    чем взятка, лучше вымогательства
Где я написал, что что-то лучше? я написал, что это разные вещи! И упомянул, что к милиции особое внимание должно быть в подобных вопросах, т.к. она (милиция) призвана защищать этот закон.

А  если тебя сравнить с пида*ом с зубами, тебя не заденет?
Ну пида*ов с зубами и без зубов полно по белу свету, а вот пиз*ды с зубами не часто встречаются )))

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 22 Сентябрь 2010, 17:08:26 »

Joker1980, cyborg: Прекращаем оффтопик и личную переписку!

Viva la DRF!
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 22 Сентябрь 2010, 19:30:57 »

Не хочу ни кого обидеть, но напоминаю не мной придуманное- " мент- он и в Африке мент"- и этим все сказано...

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #410 : 23 Сентябрь 2010, 01:14:09 »

Joker1980, cyborg: Прекращаем оффтопик и личную переписку!
понял, не дурак. Был бы дурак, не понял бы)

Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 23 Сентябрь 2010, 17:21:37 »

И упомянул, что к милиции особое внимание должно быть в подобных вопросах, т.к. она (милиция) призвана защищать этот закон.
Закон для всех един, как для милиции, так и для врачей, учителей, бухгалтеров, водил и чиновников различных. В милиции не Боги работают, а такие же люди и тоже могут ошибаться и т.д. Крутой Крутой Крутой

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 16:34:10
Цитата: Joker1980 от Вчера в 16:10:45
В чем отличие обЪясни, если сможешь    чем взятка, лучше вымогательстваГде я написал, что что-то лучше? я написал, что это разные вещи! И упомянул, что к милиции особое внимание должно быть в подобных вопросах, т.к. она (милиция) призвана защищать этот закон.
И взятка, и вымогательство являются уголовно-наказуемым деянием. Разница только в сроке, который обвиняемый получит в плечи.

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:35:14
Joker1980, cyborg: Прекращаем оффтопик и личную переписку
OK

Редко, но метко.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 23 Сентябрь 2010, 19:11:42 »

В милиции не Боги работают, а такие же люди и тоже могут ошибаться и т.д.

на мой взглдяд, милиция и еще некоторые из перечисленных выше профессий, как раз таки "Божественны" и ошибок должно быть 0,00000001.... максимум...
но... факт на лицо... как есть, так не будет скоро...
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 23 Сентябрь 2010, 20:49:40 »

В милиции не Боги работают, а такие же люди и тоже могут ошибаться и т.д.
Когда они ошибаются - они как минимум должны понимать что ошиблись и стараться не ошибаться в дальнейшем. Либо должна быть структура которая помогает, очень помогает им осознать что они где-то не правы.
Но проблемма в том что болшенство ментяр чуствуют что они все боги и всегда делают все правильно (более того, слишком часто они думают что все что бы они не сделали - то автоматически становится правильным), все кто вокруг них - преступники, а те кто придумал надзорную структуру в которую можно обратиться  - те дураки.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 26 Сентябрь 2010, 14:55:58 »

надзорную структуру в которую можно обратиться  - те дураки.
А что ж это за структура такая? Шокирован

Редко, но метко.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 27 Сентябрь 2010, 08:36:09 »

Есть как минимум прокуратура.
но в данно случае я имел в виду телефон доверия - который задуман для выявления фактов нарушения работниками милиции и вынесения соответсвующих решений - либо воспитательных либо карательных. Но присутствующий на форуме работник милиции считает что его придумали дураки.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 28 Сентябрь 2010, 18:47:20 »

присутствующие работники слишком лично воспринимают общую критику органов, имеющих в большинстве своем на службе людей, мягко скажем не соответствующих должности по своим моральным и т.д и т.п. зачем же рвать рубаху за всех? чувство стадности или лично попадают под общее мнение?

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 28 Сентябрь 2010, 23:31:42 »

Они-то друг друга покроют, а людей то жалко...
тазик борща
Новенький

хто здесь курит??

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 29 Сентябрь 2010, 00:35:30 »

Они-то друг друга покроют, а людей то жалко...
и ничё не сделаешь Плачущий

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 29 Сентябрь 2010, 22:21:46 »

присутствующие работники слишком лично воспринимают общую критику органов, имеющих в большинстве своем на службе людей, мягко скажем не соответствующих должности по своим моральным и т.д и т.п. зачем же рвать рубаху за всех? чувство стадности или лично попадают под общее мнение?
стая!!!

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?