Stiven
|
но в г. Гродно как частном примере их навалом. И даже больше, чем вы думаете. а сейчас маленькое лирическое отступлдение допстим нас 10 млн чел...(так легче считать).. ан 10 000 человек 20-30 хороших на 100 000 челове 200-300 нормальных на 1 000 000 человек 2000-3000 нормальных ну и на 10 000 000 человек 20 000-30 000 человек нормальных...
берем по максиму 30 000 нормальных...
То есть ты к словам Andrew_D не доипался, а до моих доипался. Налицо херовое отношение к милиции в целом и ко мне в частности. Кстати, как посуда, а ПRизR@KOperЫ? Что-то твоя тема заглохла видать не доказал ты никому и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пошёл как я нарушать один из тупых законов - распитие пива в общественных местах. Куда - не скажу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нуу... исчо можно более точно мысли свои излагать... Пардон! Нэт. Нэльзя. Не портите мне задумку творческую  У вас нету, у меня нету, у большинства (скромно так скажем Подмигивающий), писавших в этой теме, тож нету... Так откуда такая статистика и такие примеры? Подмигивающий Я вам пишу... Смеющийся Это ж тока 0.2-0.3% населения получается нормальных. Крутой Смеющийся Пора их (или нас?...) в заповедник-резерват-питомник... Смеющийся Из жизни такие примеры. Вы что, в Дроздах живёте?  Выйдите вечером на улицу, да и днём: сколько синего народа лазит. У меня у родителей сосед в подъезде бухает не по-детски, так к нему "друзей" целые табуны ходят, и каждый день новые  . Вечером в магазине толпы у вино-водочного (впрочем и днём не тихо). И наконец, смею предположить, что вы не пролетариат - соответственно, и друзей-пролетариев у вас нету - а вот они как раз и основные потребители "натурального плодово-ягодного продукта". Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 19:14:35
а сейчас маленькое лирическое отступлдение допстим нас 10 млн чел...(так легче считать).. ан 10 000 человек 20-30 хороших на 100 000 челове 200-300 нормальных на 1 000 000 человек 2000-3000 нормальных ну и на 10 000 000 человек 20 000-30 000 человек нормальных... берем по максиму 30 000 нормальных... итого сколько процетов населения РБ мудаков, скотов, ворюг, наркоманов и алкашей и это действительно так  ? Мля, подорвали веру человека в ангельскую суть нашего народа.  Не, выкладки неправильные, на самом деле у нас все нормальные, просто часть притворяется  Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 20:15:11
пошёл как я нарушать один из тупых законов - распитие пива в общественных местах. Куда - не скажу  Тупой закон самый - о контрактах
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Из жизни такие примеры. Блииин... хреновая жизнь какая-то...  Выйдите вечером на улицу, да и днём: сколько синего народа лазит. Скока?  99,7-99,8%?  Ааа, нет, меньше - ещё ж надо наркоманов и исчо там кого-то - по списку - вычесть... Вечером в магазине толпы у вино-водочного (впрочем и днём не тихо). А шо это Вы у вино-водочного делаете?  И даже днём...  Вы что, в Дроздах живёте? И наконец, смею предположить, что вы не пролетариат - соответственно, и друзей-пролетариев у вас нету. Не, в Дроздах не живу, бог миловал.  И не пролетариат, увы.  Друзей нету, но знакомства имею  Например, со слесарем офигенного разряда, "золотые руки", взаимовыгодная дружба. Так что не всё так плохо.  На работе каждый день, кстати, общаюсь с пролетариями, вернее, эт даже не пролетариат, а так... электорат...  Но это ж не основная масса населения.  А чё за задумка творческая? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А чё за задумка творческая? Строит глазки Смеющийся Молодёжная.  А шо это Вы у вино-водочного делаете? Подмигивающий И даже днём... Шокирован Спички покупаю  Скока? Подмигивающий 99,7-99,8%? Смеющийся Ааа, нет, меньше - ещё ж надо наркоманов и исчо там кого-то - по списку - вычесть... Я называла цифры?  Кажется нет. Но не надо меня убеждать, что у нас прям в стране одни трезвенники. Хотя самизнаетекто денно и нощно пример показывает  Прям завидовать начала: выйдет Скоро Ягодка Опять на улицу - а там одни джельтмены с тросточками ходят, мерси-пардон говорят, пьют только виски... А, ещё дамы в кринолинах  На работе каждый день, кстати, общаюсь с пролетариями, вернее, эт даже не пролетариат, а так... электорат... Пардон! Но это ж не основная масса населения. Подмигивающий А вы не электорат?  Во разделила...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
То есть ты к словам Andrew_D не доипался, а до моих доипался. Налицо херовое отношение к милиции в целом и ко мне в частности. я ни к кому не отношусь плохо... просто по жизни я идеалист... до сих пор для меня офицер значит многое, однако офицер - это не звезды на погонах, а милиционер - это не только профессия.... ну вот например... как можно не сделать замечание, если по твоей "подаче" человека привлекли к административной ответственности не правомерно!!!! ... и ты пишешь, но не осознаешь этого... ну нельзя так... ты, отчасти, лицо органов на этом форуме... научись "поднимать рейтинг в глазах Форумчан доблестной милиции".... а не вступать в открытые споры, в которых ты не всегда прав... или другой пример... как относится к сотрудника в такой ситуации: останавливает ОМОН с ГАИ возле Слонима (мы с тобой по ходу земляки  ) ... когда сбежал конвоируемый прошлым летом... не представляясь отдает приказ открыть багажник... я заставил его представиться в первую очередь... и объяснить причину... потом он, осознав, что не совсем по "правилам" начал "работать"... спрашивает не видел ли я человека похожего по описаниям.... а я реально видел подходящего под описание... голосовал возле "Тальковщины".... и сообщил ему... и предложил на своей машгине подвезти, чоб не "сругнуть" в случае чего... он сказал что не надо... они на своей поедут.... не... я ж "плохо отношусь к милиции"... когда поехал... я ехал медленно... но омоновцы так и не проверили моих слов... они не сдивнулисьь с места... а чел стоял и голосовал себе.... что страшно стало проверить?  ? ... другой пример... участковый с моей малой родины... послде 23 февраля в бане, после парилки распивает пиво (вродь он уже следователь)... и хоть бы хны... в общественном месте... где есть дети... и что.. .ему пох.... он же не в форме... а когда в форме, счемает малышей, которые пьют пиво... и т.д..... а реально положительных отзывов не могу припомнить... вот так вот... и какое мнение после такого может сложиться... начните с малого ... с себя... Кстати, как посуда, а ПRизR@KOperЫ? Что-то твоя тема заглохла видать не доказал ты никому и ничего честное слово... даж не пытался... заработался  реально времени нету (и это не отмазка.... проект за проектом... совещанеи за совещанием продвигаюсь к совей цели...)... а доказать можно было, но, как мне сказали, все равно искать не станут, а потом, как обычно в папку и пылиться... ps ане вспомнил одного милиционера,но есть свои но ... и он не в милиции... сейчас живет в России и пишет книги под псевдонимом Роман Ключник.... читает лекции для ихнего правительства... почитай... пообщайся с таким человеком и поймешь что к чему........
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
(мы с тобой по ходу земляки ) Э нет. Не дай Бог. начните с малого ... с себя... С себя я уже давно начал. Иногда я отношусь к людям даже лучше, чем они заслуживают.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как можно не сделать замечание, если по твоей "подаче" человека привлекли к административной ответственности не правомерно!!!! ... и ты пишешь, но не осознаешь этого... ну нельзя так... Э нет. Не дай Бог. тогда отвечу так 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ну вот например... как можно не сделать замечание, если по твоей "подаче" человека привлекли к административной ответственности не правомерно!!!! ... и ты пишешь, но не осознаешь этого... ну нельзя так... Можно. Если я к кому-то лицом, то не стоит поворачиваться ко мне попой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
берем по максиму 30 000 нормальных... итого сколько процетов населения РБ и все они в органах  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 00:56:44
берем по максиму 30 000 нормальных... итого сколько процетов населения РБ и все они в органах  Вечером в магазине толпы у вино-водочного (впрочем и днём не тихо). а в молочном не пробовали очередь посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и все они в органах так"органов" побольше наверняка  ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и все они в органах так"органов" побольше наверняка  ... ну там же тоже не все нормальные- есть те кто придумал телефон доверия и предлогают туда звонить, а они, по словам "нормального" супрацоунiка МУСа, дэбилы.  Идея акции – сделать резервации. Чтобы оградить их от кучи провокаций И облегчить их тяжёлую долю В условиях близких к жизни на воле. Им так тяжело в этом мире опасном Так трудно без дела тусить ежечасно. А я бы взял В Красной Книге бы раздел создал И по видам их туда вписал. Смотрел Чтобы трогать их никто не смел И законом запретил отстрел В глубине этих парков
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Интересно кем же Вы работаете, работящий Вы наш? это тема для отдельной дискуссии  в общем никогда ни на кого не горбатился и не буду  РАЕНО взяток не берут? а это что за новая организация?  "Тусит" только ОМОН у них работа такая, охранять общественный порядок на улице. ну а другая половина погрязла в куче бумажек составленных на мелкие правонарушения и создается впечатление, что все при делах, а итог дела- раскрытие похищения газеты из почтового ящика, которая не стоит и часа работы сотрудника( это обобщенно и не в упрек сотрудникам, а бюрократии  )
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Вот именно Батьке я и ВЕРЮ!!! я не сомневался ) Все уроды, один ты красавец? по-мойму, это ты обозвала уродом парнишку, которого даже не видела, а только "рассказывали".. А врачи, преподователи, заведующие дет. садов, РАЕНО взяток не берут? В том то и дело, что нарушают закон те, кто должен следить за тем, что бы он не нарушался. Я что-то не часто слышу о врачах, которые намеренно своих пациентов заражают, или заведующих дет садов, которые детей мучают... про "РАЕНО" )))) промолчу)) Толкать и грубить это одно, а применить физ. силу: дать в лицо и брызгнуть баллоном другое. Разницу сечешь? Секу. Но парень - это не пи**да с зубами, вроде тебя и не челкастые чмошники, что его оскарбляли. Все привыкли, что можно что и кому угодно ляпнуть или там толкнуть и ничего за это не будет, если это сделать там где полно охраны и камеры. Чего ж не все такие смелые в тёмных переулках? Меня там не было, рассказали знакомые Так может это твои знакомые и были эти "челкастые" ?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
"Но парень - это не пи**да с зубами, вроде тебя" Следующее стекло на тя повесят 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
cyborg
|
Мои знакомые мирно стояли в очереди. А тот кому дали по "морде", даже сдачи не дал, а зря. Значит, всё-таки они это были?) Хорошо...) Ему бить можно, потому что он"малолетка", а его бить нельзя. Причём здесь малолетка? ИЗБИВАТЬ ЗАЖЕРЖАННОГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. И не важно малолетка он или нет. Гни*а! я тебя пока не оскорбляла и тебе не советую. ну ну)) А о врачах, которые операции за бабки делают не слышал? А о поступлениях в ВУЗЫ тоже ничего не слышал? Ты видно только по жизни с ментами сталкивался. Взятка и шантаж - это разные вещи. И опять же, если врача дело лечить, то дело милиции - защищать закон, а не нарушать его. Следи за базаром, как ты сам писал привыкли ляпать Я не из той категории, кто бьёт девочек, поэтому ты можешь ляпать в мой адрес сколько влезет )) По ходу тебе уже надо по роже дать, ты ляпаешь, за базаром не следишь, по анологии с инцидентом в "АЛМИ", как ты сам писал. В отличие от твоих дружков, я вполне могу отвечать физически за свои слова и этого не пугаюсь. Но видать, аналогия тебя и *** с зубами, тебя очень задела :Р Аж 2 раза процитировала)) А ты смелый только в темном переулке, самое главное чтоб менты не словили?А твоего знакомого словили и в этом главная проблема? Менты в "АЛМИ" по вызову приехали, а не кофе попить. Не уловил я логики в твоём посте по отношению к цитате моей. Но что касается мой смелости. Я всегда отвечаю за свои поступки сам и не прячусь за ментов, а твои дружки вели себя нагло, по тому что их было больше и они находились в людом месте и чувствовали свою безнаказанность. На пустой улице они бы так не поступили, ведь расплата пришла бы сиюминутно. Проблема не в том, что знакомого словили. Он виноват и я этого не отрицаю. Проблема в том, что менты нарушили закон, а именно избили его, причём после задержания. + охранник поиздевался, заламывая ноги, когда парнишка уже "лежал мородой в пол". Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 23:40:04
Кстати, о ****х с зубами:  Но повторюсь, я не бью девушек)
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей Глаза разуй. ИЗБИВАТЬ ЗАЖЕРЖАННОГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. И не важно малолетка он или нет. избивали уже ПОСЛЕ того, как он был задержан. В машине и в ртделении. В чем отличие обЪясни, если сможешь чем взятка, лучше вымогательства Где я написал, что что-то лучше? я написал, что это разные вещи! И упомянул, что к милиции особое внимание должно быть в подобных вопросах, т.к. она (милиция) призвана защищать этот закон. А если тебя сравнить с пида*ом с зубами, тебя не заденет? Ну пида*ов с зубами и без зубов полно по белу свету, а вот пиз*ды с зубами не часто встречаются )))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Joker1980, cyborg: Прекращаем оффтопик и личную переписку!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
dimon242
|
Не хочу ни кого обидеть, но напоминаю не мной придуманное- " мент- он и в Африке мент"- и этим все сказано...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
cyborg
|
Joker1980, cyborg: Прекращаем оффтопик и личную переписку! понял, не дурак. Был бы дурак, не понял бы)
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
И упомянул, что к милиции особое внимание должно быть в подобных вопросах, т.к. она (милиция) призвана защищать этот закон. Закон для всех един, как для милиции, так и для врачей, учителей, бухгалтеров, водил и чиновников различных. В милиции не Боги работают, а такие же люди и тоже могут ошибаться и т.д.  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 16:34:10
Цитата: Joker1980 от Вчера в 16:10:45 В чем отличие обЪясни, если сможешь чем взятка, лучше вымогательстваГде я написал, что что-то лучше? я написал, что это разные вещи! И упомянул, что к милиции особое внимание должно быть в подобных вопросах, т.к. она (милиция) призвана защищать этот закон. И взятка, и вымогательство являются уголовно-наказуемым деянием. Разница только в сроке, который обвиняемый получит в плечи. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:35:14
Joker1980, cyborg: Прекращаем оффтопик и личную переписку OK
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Призрак Оперы
|
В милиции не Боги работают, а такие же люди и тоже могут ошибаться и т.д. на мой взглдяд, милиция и еще некоторые из перечисленных выше профессий, как раз таки "Божественны" и ошибок должно быть 0,00000001.... максимум... но... факт на лицо... как есть, так не будет скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В милиции не Боги работают, а такие же люди и тоже могут ошибаться и т.д. Когда они ошибаются - они как минимум должны понимать что ошиблись и стараться не ошибаться в дальнейшем. Либо должна быть структура которая помогает, очень помогает им осознать что они где-то не правы. Но проблемма в том что болшенство ментяр чуствуют что они все боги и всегда делают все правильно (более того, слишком часто они думают что все что бы они не сделали - то автоматически становится правильным), все кто вокруг них - преступники, а те кто придумал надзорную структуру в которую можно обратиться - те дураки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
надзорную структуру в которую можно обратиться - те дураки.
А что ж это за структура такая? 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Sagit
|
надзорную структуру в которую можно обратиться - те дураки.
А что ж это за структура такая?  Есть как минимум прокуратура. но в данно случае я имел в виду телефон доверия - который задуман для выявления фактов нарушения работниками милиции и вынесения соответсвующих решений - либо воспитательных либо карательных. Но присутствующий на форуме работник милиции считает что его придумали дураки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
местный житель
|
присутствующие работники слишком лично воспринимают общую критику органов, имеющих в большинстве своем на службе людей, мягко скажем не соответствующих должности по своим моральным и т.д и т.п. зачем же рвать рубаху за всех? чувство стадности или лично попадают под общее мнение?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
iMac
|
Они-то друг друга покроют, а людей то жалко...
|
|
|
|
|
|
|
тазик борща
Новенький
хто здесь курит??
|
Они-то друг друга покроют, а людей то жалко...
и ничё не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
присутствующие работники слишком лично воспринимают общую критику органов, имеющих в большинстве своем на службе людей, мягко скажем не соответствующих должности по своим моральным и т.д и т.п. зачем же рвать рубаху за всех? чувство стадности или лично попадают под общее мнение?
стая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|