Mazz
|
ББПЕ .
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
lenin
Гость
|
http://news.Тут/geonews/205646.htmlМилиция всегда права? Джим абсолютно уверен, что получил наказание незаслуженно, просто потому, что другой цвет кожи сразу настроил блюстителей порядка на негативное отношение. Ведь в одном показания обеих сторон сходятся: просьбу милиции переставить автомобиль задержанный выполнил с готовностью, так что конфликт был не в этом. Странно, что спорную ситуацию работники милиции захотели решить без помощи ГАИ, чьей обязанностью и является установление факта нарушения ПДД. Не повлияли на решение ни свидетельства соседей, ни десятки положительных характеристик на семью Эрансипэ, ни даже видеозапись, где четко видны движения нигерийца и милиционеров. Камера по удивительной случайности включенной стояла на подоконнике соседей семьи. Суд решил, что все эти доказательства невиновности подозреваемого косвенны, свидетельства жены не могут влиять на решение, так как она близкая родственница, и только работники милиции непредвзято могут передать слова и последовательность событий того вечера. Джим с этим не согласен. За год нигериец и представляющий его интересы Белорусский Хельсинский Комитет прошли все возможные инстанции в поисках правды, которой явно уже не добиться…
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Всякое бывает. Меня там точно не было. 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
бедного негра обидели...  Пускай едет в свою нигерию, там ему наверно за такое ноги бы прострелили и никтоб не возмущался.... А то понаехали бэларусы  , и тут слишком вольно чувствуют себя.  Я не расист, но видеть эти о%уевшие тела, и как они себя ведут... Думаю все видели их поведение. Один шарур чего стоит
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Правду говоришь. Нигерам место в Африке.
PS. Я тоже не расист.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
PS. Я тоже не расист.
и это говорит сотрудник правоохранительных органов? клиника... приехали...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
lenin
Гость
|
бедного негра обидели...  Пускай едет в свою нигерию, там ему наверно за такое ноги бы прострелили и никтоб не возмущался.... А то понаехали бэларусы  , и тут слишком вольно чувствуют себя.  Я не расист, но видеть эти о%уевшие тела, и как они себя ведут... Думаю все видели их поведение. Один шарур чего стоит в шарур ходят нигерийцы? кстати жил в общаге 2 недели в комнате с нигерийцем. язык знал неочень, но как-то говорить было можно. готовил прикольно. не пил не курил. хз как остальные. p.s.:судя по имбицильности автора, тоже в органах?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
PS. Я тоже не расист.
и это говорит сотрудник правоохранительных органов? клиника... приехали... Это как в анекдоте : Я ненавижу 2 вещи-расизм и негров . А приехали уже давно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Stiven
|
PS. Я тоже не расист.
и это говорит сотрудник правоохранительных органов? клиника... приехали... А мне какое дело до твоих мыслей, клиники и приездов. Да, мне на рожу нигеры не нравятся и что дальше? Бить, убивать или что-то еще с ними делать я не буду. А ты ради прикола съезди на отдых в какой-нибудь чуркистан, типа Азербайджана или Сирии и попробуй прогуляться там в одиночку вечерком. Я там не был, но люди рассказывали об ощущениях от поездки. кстати жил в общаге 2 недели в комнате с нигерийцем. язык знал неочень, но как-то говорить было можно. Это ты у нас с ним жил. Ты попробуй в Нигерии поживи. Они тебя на ужин и съедят. А приехали уже давно И куда вы все ездите? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я там не был, но люди рассказывали об ощущениях от поездки.
ключевое слово. не был. рассказывали. а еще говорят что кур доят. а еще я считаю, что мусор должен быть в мусорном баке, а не с властью. но ты ведь правильно понял. я про мусор. P.S. дали большинству из вас палку и пистолет. лучше бы мозгов дали. Это ты у нас с ним жил. Ты попробуй в Нигерии поживи. Они тебя на ужин и съедят.
снова рассказывали? тебе кста случаем про нло никто никогда не рассказывал?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не знаю что там с этим "баклажаном" слишком чисто написано. Прям ангел. Единственное что должно присутствовать - равенство ВСЕХ перед законом. Закон должен работать одинаково для всех - и для гражданина, и для баклажана, для чиновника, для милиционера. Этого сейчас нет и в ближайшее время не будет. Если в каком то там шаруре эти дети гор ведут себя противозаконно - в клетку зверей. И не надо отрицать тот факт что действительно белорусские граждане по приезду в страны типа Турции, Египта и др. азиатские страны (и не только) чувствуют себя только лишь гостями (как и должно быть) И гуляют в отведенных теритотиях. Ибо за этими теритотиями их может ждать последняя прогулка. А граждане этих стряан приезжают в Белоруссию и чувствуют себя как дома (чего быть не должно) и как будто все им что-то должны.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я там не был, вот так же говорит моя соседка,когда я ей рассказываю про жизнь в Европе. я там не была,враньё этовсё.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
P.S. дали большинству из вас палку и пистолет. лучше бы мозгов дали. А зачем милиционеру мозги, если у него есть пистолет?  а еще я считаю По цифрам считай. Лучше получится. А то не дай Бог мозги закипят. вот так же говорит моя соседка,когда я ей рассказываю про жизнь в Европе. Кормишь соседку сказками? Нехорошо лапшу вешать людям. А вообще я на форуме высказываю свое личное мнение, а не мнение всех милиционеров. И если мне не нравятся нигеры, значит не нравятся. А граждане этих стран Какие они граждане? Обезьяны безголовые. Сталкивался я с ними по работе. Наглые, борзые и тупоголовые.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кормишь соседку сказками? понятно. дальше нет смысла продолжать
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А зачем милиционеру мозги, если у него есть пистолет? Stiven Уже капитан!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кормишь соседку сказками? понятно. дальше нет смысла продолжать Я тоже думаю, что лучше не стоит. Ты лучше "серые" телеки толкай - больше пользы. А зачем милиционеру мозги, если у него есть пистолет? Stiven Уже капитан!!! А ты думал тут с вами сержант общается?
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
бедного негра обидели...  Пускай едет в свою нигерию, там ему наверно за такое ноги бы прострелили и никтоб не возмущался.... А то понаехали бэларусы  , и тут слишком вольно чувствуют себя.  Я не расист, но видеть эти о%уевшие тела, и как они себя ведут... Думаю все видели их поведение. Один шарур чего стоит в шарур ходят нигерийцы? кстати жил в общаге 2 недели в комнате с нигерийцем. язык знал неочень, но как-то говорить было можно. готовил прикольно. не пил не курил. хз как остальные. p.s.:судя по имбицильности автора, тоже в органах? Я вообще про всех приезжих иностранцев, которые себя очень вольно тут чувствуют. Если человек адекватный, то будь он хоть негром, хоть китайцем, мне всё равно. А тут раздули с мухи слона, обидели нигерийца, да и хер с ним. Нех нарушать. И не нужно оскорблять меня уважаемый!!!! И работаю я не в органах если что.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
неужели вы не поняли за все время что со стивенот нету толка вести диалог, он ребенок этой системы. и ничего к сожалению с жтим не поделаешь. уйдет система уйдут таких балбесов. может как мент он нормальный раз капитаном стал, но для такой службы лучше носить все в голове а не языком трепать о своем отношении к миру. от себя скажу, не сочтите за фобию, но на каждого мента я смотрю как на потенциально стивена. с недоверием и брезгливостью, а так быть е должно Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 16:08:58
Я вообще про всех приезжих иностранцев, которые себя очень вольно тут чувствуют. Если человек адекватный, то будь он хоть негром, хоть китайцем, мне всё равно. А тут раздули с мухи слона, обидели нигерийца, да и хер с ним. Нех нарушать. но зато если в другой стране обидеят тебя!!! ой я представляю что начнется, а стивен скажет "вот вам ваша европа" 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Stiven
|
может как мент он нормальный раз капитаном стал Вообще-то я планирую дорасти хотя бы до подполковника. но зато если в другой стране обидеят тебя!!! ой я представляю что начнется, а стивен скажет "вот вам ваша европа" Так и будет. но на каждого мента я смотрю как на потенциально стивена. с недоверием и брезгливостью, а так быть е должно ОК. Теперь на каждого булдоса я беде смотреть как на потенциального кнопыча, т.е. с недоверием и брезгливостью, так должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
странно я думал что давно уже смотришь исходя из твоих постов  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 17:20:04
но с булдоса поржал  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 17:21:17
Так и будет. а как же относись к другим...
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вообще-то я планирую дорасти хотя бы до подполковника. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы. уже смеюсь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Stiven
|
Ну, человек предполагает, а Бог располагает. Так что время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А тут раздули с мухи слона, обидели нигерийца, да и хер с ним. была бы мухой, с них бы посмеялся хельсинский коммитет. а уж если он за дело взялся, то основания были веские. Я вообще про всех приезжих иностранцев, которые себя очень вольно тут чувствуют. хуже чем русские врятли себя ктото ведет.
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
да даже читать смешно)) он хотел потом переставить авто, ну-ну он бы его точно хрен переставил бы, и камера случайно у соседей включена была)) эта бред, и не более того))) он же комерс, сто процентов начал выёживаться нигер. если и были незаконные действияг, то однозначно бы наказали ментов. а так это полное Г... верится с большим трудом в эту статью..
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Скалдывается такое впечатление что Стивен в ответе за всю милицию и иные силовые подразделения. Там что-то не так сделали - Стивен сволота, Избили баклажана - опять Стивен причастен. Как будто он его в землю лицом клал. Кого-то там несколько лет назад изнасиловали и убили ( а тогда скорее всего Стивен был участковым на совершенно ином нежели КСМ участке) так это ж Стивен недоглядел, вовремя не доехал. Ну как так? Ствен, что ж ты делаешь, негодяй? Полный бред. Милиция это система. Далеко не все в ней хорошо. Поменяете сознание людей - поменяете и систему. А сейчас она просто работает по определенным правилам. Вот и все. И я более чем уверен что Стивен делает свою работу хорошо. Он действително служит. Он не станет зачитывать права мудаку который избил жену, испугал детей угрожал соседям и при появлении милиции на пороге и их нах посылает. НУжно уважительное взаимное отношение. Только, бля... кто первый. Как признание в любви... Граждане начнут уважать милицию, милиция в полной мере начнет уважать граждан и их интересы. Кому то надо сделать первый шаг. Когда будут эти перемены в сознании и системе... не известно. Надеюсь мои дети будут жить в адекватном обществе с адекватными правоохранителями по всем слоям этой структуры. А сейчас это только единицы с одной и другой стороны (имеется ввиду в Белоруссии) была бы мухой, с них бы посмеялся хельсинский коммитет. а уж если он за дело взялся, то основания были веские. Ну конечно веские. Цвет кожи. Они же такие бесзащитные и все их пытаются обидеть. хуже чем русские врятли себя ктото ведет. Да ладно. Не в национальности дело и даже не в цвете кожи. keks666aВидимо нормально не 3.14здили раз появился. Не можешь ли сказать за что? Не по делом ли? Сто пудов ты фейк. Зарегился по новому и чеб не спалили давай поливать говном милицию . Причем ставить всех в один ряд. По твоей и*анацкой теории то впору и ненадлежащее следствие по делу Чекатило на Стивена повесить. Мудак ты.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Да ладно. Не в национальности дело и даже не в цвете кожи. ипааааать. а тут как раз другое доказывают. P.s.:согласно нашему и российскому законодательству страна называется Беларусь ( Республика Беларусь ).
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
2 keks666: вечный бан. клон, специально созданный для оскорблений участников.
Господа, сбавляем обороты! Ближе к делу!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
помню преподавал на юрфаке у меня полковник бывший, то, сказать честно, таких тупых людей мало в жизни встречал  да и по предмету никакого понятия кроме непонятной практики небыло...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
может как мент он нормальный раз капитаном стал Вообще-то я планирую дорасти хотя бы до подполковника. Вот от этого то и боязно за наших детей...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
друзья, прекращаем личную переписку!
|
|