Сквиртослав Кунифистов
|
ипааааать. а тут как раз другое доказывают. Человек высказал свое отношение к другой рассе. Но ни к чему не призывал. Однако по официальной статистике баклажаны совершают в среднем в 5 раз чаще преступлений. А если брать убийства то в 15! раз чаще. просто для Белоруссии баклажан это экзотично. А если его еще и в асфальт лицом тычут - так вообще в диковинку. Вот и зашумели. И действительно слишком чисто описан сей случай. Нимба над головой не хватает. Не верю. P.s.:согласно нашему и российскому законодательству страна называется Беларусь ( Республика Беларусь ). Ну мне как то пох) Меня так в школе учили) Да и Песнярам сейчас что делать? петь Молодость моя - Ресблика Беларусь?)) Ответственность за нарушение этого закона предусмотрена?) И давайте о милицейском беспределе а то мы тут сами беспределим уже.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
друзья, прекращаем личную переписку! вся "личная переписка", которую потёрли в этой теме относилась непосредственно к самой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
может как мент он нормальный раз капитаном стал Вообще-то я планирую дорасти хотя бы до подполковника. Вот от этого то и боязно за наших детей... Вот и бойся. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Однако по официальной статистике баклажаны совершают в среднем в 5 раз чаще преступлений. А если брать убийства то в 15! раз чаще. а можно ссылку на эту статистику?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
может как мент он нормальный раз капитаном стал Вообще-то я планирую дорасти хотя бы до подполковника. Вот от этого то и боязно за наших детей... Вот и бойся.  сказал папаша растущей дочки 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Stiven
|
Ты за мою дочь не волнуйся. Я ее уж как-нибудь воспитаю без твоей помощи.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ключевое слово "как-нибудь", да...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Нет. Ключевые слова "Без помощи" таких форумчан, которым делать нехрен, как только вечерами сидеть и дебилизм всякий писать в теме.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нет. Ключевые слова "Без помощи" таких форумчан, которым делать нехрен, как только вечерами сидеть и дебилизм всякий писать в теме.
Трщ капитан, простите что забыл у Вас поинтересоваться, чем мне занять свое свободное время 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кста прошу заметить, ув. тов. капитан знает чем заняться по вечерам. это все остальные пишущие в теме ничего не делающие дебилы. он же элита общества. а хули, у него палка и пистолет. про кое-что другое если что уже писал.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
cyborg
|
24 лістапада Гомельскі абласны суд на выязным пасяджэнні ў Рагачове пачаў разгляд крымінальнай справы паводле абвінавачання міліцыянера ў забойстве дзяўчыны.  Ніне Карасёвай было 22 гады. 1 кастрычніка былому ўчастковаму было выстаўлена абвінавачанне на падставе п. 13 ч. 2 арт. 139 КК (забойства з хуліганскіх меркаванняў). Першапачаткова гаворка ішла пра замах на забойства (ч. 1 арт. 14 і арт. 139 КК), бо на момант распачынання крымінальнай справы дзяўчына была жывая. Паводле інфармацыі абласной пракуратуры, матываў забіваць дзяўчыну ў абвінавачанага не было, таму забойства кваліфікавана як «з хуліганскіх меркаванняў». Трагедыя здарылася 6 ліпеня 2010 года. У 23.00 участковы міліцыянер Рагачоўскага РАУС параніў з табельнага пісталета ў службовай машыне 22-гадовую жыхарку вёскі Журавічы. Яна атрымала сляпое агнястрэльнае раненне галавы. Праз 10 дзён дзяўчына памерла ў аддзяленні рэанімацыі, не прыходзячы ў прытомнасць. У ноч з 6 на 7 ліпеня ў Журавічах святкавалі Купалле. За парадкам сачылі міліцыянеры Рагачоўскага РАУС. Абвінавачаны павінен быў знаходзіцца тым часам на тэрыторыі іншага сельсавета. Дзяўчына і дзве яе сяброўкі селі ў машыну да трох міліцыянераў і паехалі з імі ў суседнюю вёску Доўск, дзе і здарылася трагедыя. Устаноўлена, што міліцыянер на момант учынення злачынства быў п’яны — у яго крыві было прыблізна 1,8 праміле алкаголю. У крыві яго калегі-ўчастковага, які таксама знаходзіўся на месцы НЗ, было 2 праміле алкаголю. Трэці міліцыянер уцёк, таму яго не агледзелі. Вадзіцель-міліцыянер быў цвярозы, але ён не праінфармаваў кіраўніцтва пра тое, што яго калегі п’янствуюць, а не ахоўваюць грамадскі парадак. Пасля забойства больш за 30 супрацоўнікаў і кіраўнікоў сістэмы МУС былі прыцягнуты да адказнасці — ад вымоў да звальнення. Кіраўніцтва Гомельскага УУС аказала сям’і загінулай матэрыяльную дапамогу.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кста прошу заметить, ув. тов. капитан знает чем заняться по вечерам.это все остальные пишущие в теме ничего не делающие дебилы. Я в отпуске. У меня времени много. На все хватает. А вот когда работаю, то времени в обрез. а хули, у него палка и пистолет. Не, только пистолет. И наручники еще есть. Трщ капитан, простите что забыл у Вас поинтересоваться, чем мне занять свое свободное время Чем-нибудь полезным.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И наручники еще есть. и у меня есть  с мехом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
24 лістапада Гомельскі абласны суд на выязным пасяджэнні ў Рагачове пачаў разгляд крымінальнай справы паводле... Новости с полей, это хорошо. А что там с происшествием в АЛМИ? Или только на форуме чухню писать горазды и руками махать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
 стивен мне все больше напоминает троля  как ляпнет так ляпнет  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 13:31:15
Ты за мою дочь не волнуйся. Я ее уж как-нибудь воспитаю без твоей помощи. ты с себя с начала пример бери, а то нимб начинает спадать может как мент он нормальный раз капитаном стал Вообще-то я планирую дорасти хотя бы до подполковника. Вот от этого то и боязно за наших детей... Вот и бойся.  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 13:50:48
24 лістапада Гомельскі абласны суд на выязным пасяджэнні ў Рагачове пачаў разгляд крымінальнай справы паводле... Новости с полей, это хорошо. А что там с происшествием в АЛМИ? Или только на форуме чухню писать горазды и руками махать? ты про тот что в пинске и там где девушка голая ходит?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 13:50:49 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты про тот что в пинске и там где девушка голая ходит? не, щас найду, процитирую нашел, вот - Вчера менты избили задержанного 15 летнего мальчишку. Били уже после задержания. Причём, когда пришла мама его забирать - не скрывали того что били. Беседа записана на диктофон. Будет заява в прокуратуру. Посмотрим что выйдет. А Вы случайно не того малолетнего урода имеете в виду, который в субботу в "АЛМИ" начал доколупываться до мирного покупателя, дал ему в лицо и брызгнул баллоном. Вот, я вот про это. А то столько громких слов было - "заява", "прокуратура". Ну и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну по ходу так и закончалась, как и началась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Понятно. Итак, суть темы - среди всего дерьма в инете выбрать то, что касается ментов и тут запостить? Говнотема. Словоблудие и пустобрехство. Хоть бы раз попробовали дойти до конца, восстановить справедливость, заткнуть органы за пояс. А то один звездёж. Ну ясно, не мешки ворочать.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А оно всегда так. Почти каждое мое дежурство приходится кого-то успокаивать (ложить мордой в пол, одевать наручники, пристегивать к решетке и т.п.). Почти каждый, в отношении кого применяется сила кричат, что пойдут если не в прокуратуру, то в УСБ, к начальнику УВД, в суд по правам человека, Конституционный суд и т.п. Ходит примерно каждый 20-й, т.е. те, кто очень оскорбились (которые считают, что работники милиции сильно переборщили с наручниками и применением силы). И вот в чем фишка - еще ни разу мои действия и действия моих коллег не были признаны неправомерными. Просто у нас каждый раз, когда мы заступаем на службу проводится инструктаж, и каждый работник знает, в каких случаях можно применять физическую силу, а когда нельзя.
Месяца полтора назад один работник милиции в одном из районов застрелил человека, который пытался ударить милиционера ножом. Но об этом почему-то нигде не написали, не привели в пример то, что действия работника милиции были правомерными и законными.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тема действительно бредовая. Не увидел за просмотренных пару страниц ничего интересного. Один флуд. От частного случая тема плавно перетекла в поливание всех и вся. Если есть какая-то конкретная ситуация - есть процедура обжалования. И начинается она явно не с поста на Гродненском Форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
ну почему же, я для сеья очень многое открываю в этой теме. и это абсалютно серьезно. точнее будет сказать, открывал, а потом стивен чем-то новым перестал удивлять Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:16:57
ложить мордой в пол, одевать наручники, пристегивать к решетке и т.п. такое только в кино со СТИВИНОМ Сигалом видел
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И вот в чем фишка - еще ни разу мои действия и действия моих коллег не были признаны неправомерными. Да потому что одна банда. Рука руку моет, как гриццо. Есть мужская солидарность, женская солидарность, и ментовская (сорри за жаргон). Тема действительно бредовая. Не увидел за просмотренных пару страниц ничего интересного. Бредовая - не бредовая, но можно и закрывать  Тут и так всё ясно. Тврщ капитан Стивен будет отстаивать свою точку зрения, часть людей поддержит, большинство - НЕТ. И нечего тут спорить. Издержки профессии. Стивен, пойми - тут не война, не борьба структуры МВД с обществом. Вы наоборот должны поддерживать и охранять наши законные права и обеспечивать нашу безопасность!!! А не кичиццо тем, что у Вас неограниченные возможности! Дык работайте в правильном направлении, улучшайте восприятие народом структуру МВД. А то на всю ветку и разговоров - к мелочи прицепяццо, а серьёзные дела - сели на _опу. Давай наоборот чутка, а?  Я вот сколько знаю людей из дознания, следствия, ДПС и т.д. - ну максимум 20% оставил бы работать, будь министром МВД. Сам попадал в неприятные ситуации, граничащие с КоАП/УК РБ, так люди разбирались, а не "рубили на отмашь". Я говорю про офицеров, а не засидевшихся сержантов и старшин, которые выше уровня боковых стекол УАЗа ничего не видят...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andrew_D этоне имеет смысла, ему это пытались тут уже сказать десятки людей...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
ложить мордой в пол, одевать наручники, пристегивать к решетке и т.п.) многоуважаемый тов. капитан, и на каком таком основании вы кладете задержанного мордой в пол? видимо. для выяснения обстоятельств. Почти каждый, в отношении кого применяется сила кричат, что пойдут если не в прокуратуру, то в УСБ, к начальнику УВД, в суд по правам человека, Конституционный суд и т.п. Ходит примерно каждый 20-й, а кого вы считаете? булдосов и нариков? которым пофигу что кричать? к серьезному человеку ведь не применятся спецсредства. а то ведь и по шапке можно получить. И вот в чем фишка - еще ни разу мои действия и действия моих коллег не были признаны неправомерными. уважаемый, мне выпала честь проработать в вашей системе. на долго меня не хватило, у меня другой склад ума. натаскивали служителей очень просто. ребята, что бы вы не сделали, вы будете правы. любой штрих, начиная от начальника отдела и заканчивая судьей, будет на вашей стороне. вы ведь органы правопорядка. про незнание гражданами прав милиции и своих и т.д. и т.п. умолчим. о какой правомерности вы тут лепите? когда мы заступаем на службу проводится инструктаж, и каждый работник знает, в каких случаях можно применять физическую силу, а когда нельзя. знаем и про ваши инструктажи и как они проводятся, не гоните пургу. слава богу если построятся. вот алкотестер бы ввести, как водилам. вот потеха была бы. и история к примеру. вываливаюсь из клуба пушкин в какашку. жизненная ситуация, напился, с кем не бывает. никого не трогаю, вызвал такси, жду, придерживая дерево. рисуются три орла. все в порядке, спрашивают.я говорю все ок, жду такси.они вокруг походили, и опять ко мне. а чего ТЫ дерево держишь? и ржут, смешно им. а документы у ТЕБЯ есть? ну тут меня заело. я говорю, а ТЫ мне свои показал? ооо, ну ты наш клиент, вызывают бобика и мы всей честной компанией поехали на О.Соломовой.посидели, поговорили, я объяснил что долго меня задерживать нельзя, вызвал такси по дежурному телефону и поехал домой. а булдоса бы ложили в пол, крутые пацаны
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
И вот в чем фишка - еще ни разу мои действия и действия моих коллег не были признаны неправомерными. И это разьве нормально? 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
своего евсюкова не хватало еще...  >:(вершители судьб нашлись... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фак, ну почему всё так запущено...  а ведь, географический центр Европы, как-никак!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Большинство из вас право то что в той милицейской системе которая существует сейчас много погрешностей, проступков, из ряда вон выходящих случаев. Милиция не служит для народа. Народ не уважает и не доверяет милиции. Только в крайних случаях когда твои собственные действия направленные на противодействие беспорядку могут инкриминировать как подстатейные - тогда зовешь милицию и она там че-то разбирается. Люди потеряли уважение и приобрели недоверие, боязнь. Такими темпами не вернуть доверие граждан к милиции. Может начаться как в России - луди начнут убивать милиционеров. Многие из милиционеров, офицеров милиции действительно хорошо исполняют свой ДОЛГ. Но не все. И эти уроды портят милицию как и мнение о них. Не понимаю как может говно одеть милицейскую форму пройдя (проходя) службу например в 5522? Как можно выпускать вчерашнее быдло на охрану правопорядка и закона если оно (быдло) не знает этого самого закона не знают ни своих прав и полномочий ни гражданских? Почему просьба обяснить действия милиционера и попытка ознакомления его с законодательством воспринимается как сопротивление или даже оскорбление? Во всех нормальных странах где милиция служит людям, боится нарушить закон - стояк как мальчики в судах обясняя свои действия? В Белоруссии же сотрудник милиции приходит в суд лишь формально ибо это одна система и действия сотрудника милиция расцениваются как заранее оправданные. Как и говорилось что далеко не все сотрудники милиции работают никчемно. Есть граждане при задержании которых хочется надавать таких 3.14здов чеб ходить не мог. Есть такие животины. Но милиция должна понимать разницу между хотелками и законом. Виновны - признайте свою вину и понесите наказание. Считаете что правы - доказывайте и боритесь (УСБ, прокуратура, суд).И милиция и граждане должны менять отношения друг к другу иначе это приведет к 3.14здецу.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А то столько громких слов было - "заява", "прокуратура". Ну и что? купили ментов, а заяву забрали. Всё "замяли" по обоюдному согласию.  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 05:30:03
и у меня есть с мехом Вконтакте, да и на ютубе есть занятный клип на песню missis Garrison . Название не буду писать, сами узнаете в списке.
|
|
|
|
|
|
|
|