Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:26:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206336 раз)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #510 : 26 Ноябрь 2010, 10:06:20 »

Почти каждое мое дежурство приходится кого-то успокаивать (ложить мордой в пол, одевать наручники, пристегивать к решетке и т.п.). Почти каждый, в отношении кого применяется сила кричат, что пойдут если не в прокуратуру, то в УСБ, к начальнику УВД, в суд по правам человека, Конституционный суд и т.п. Ходит примерно каждый 20-й, т.е. те, кто очень оскорбились (которые считают, что работники милиции сильно переборщили с наручниками и применением силы). И вот в чем фишка - еще ни разу мои действия и действия моих коллег не были признаны неправомерными.

Вот это и называется беспределом. Хорошо, что сам всё честно выложил.
Кстати, приминение пыток ещё не узаконено? А хотя, зачем узаконивать, действия ментов всё равно «никогда не признаются неправомерными»?..
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 26 Ноябрь 2010, 10:31:03 »

Почти каждое мое дежурство приходится кого-то успокаивать (ложить мордой в пол, одевать наручники, пристегивать к решетке и т.п.). Почти каждый, в отношении кого применяется сила кричат, что пойдут если не в прокуратуру, то в УСБ, к начальнику УВД, в суд по правам человека, Конституционный суд и т.п. Ходит примерно каждый 20-й, т.е. те, кто очень оскорбились (которые считают, что работники милиции сильно переборщили с наручниками и применением силы). И вот в чем фишка - еще ни разу мои действия и действия моих коллег не были признаны неправомерными.Вот это и называется беспределом. Хорошо, что сам всё честно выложил.

Бспределом называется то, что я в свои 27 лет, боюсь пройти по улице позже 21.00, так как по городу снуют невменяемые придурки. А если есть рядом милиция, то как-то спокойно становится (по крайней мере, на моем локальном уровне функцию охраны моей безопасности они выполняют).

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 10:42:06
И вообще у меня создается впечатление, что все кругом белые и пушистые, и только милиция от сержантов до офицеров злобствует и беспредельничает. И, может, я сейчас открою тайну, но есть такие люди, с которыми просто не реально говорить по-человечески. Ну не понимают они. И, к сожалению, именно с такими людьми, как правило, каждый день работает милиция.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #512 : 26 Ноябрь 2010, 10:51:12 »

ann_byst, твой иррациональный страх — это следствие серьёзных нарушений в твоей психике, а не работы ментов.
К тому же, у милиции нет функции обеспечения безопасности граждан. Милиция занимается закрытием дел и передачей их в суд. По словам самих ментов, на другое им попросту времени не даётся.
И, кстати, ты вообще не задумывалась, откуда на улицах берутся эти самые «невменяемые придурки»?
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 26 Ноябрь 2010, 11:05:48 »

К тому же, у милиции нет функции обеспечения безопасности граждан. Милиция занимается закрытием дел и передачей их в суд. По словам самих ментов, на другое им попросту времени не даётся.

Для того, чтобы дело закрыть, его надо открыть. А для того, чтобы его открыть, надо преступника задержать (такая простая схемка).

И, кстати, ты вообще не задумывалась, откуда на улицах берутся эти самые «невменяемые придурки»?

Задумывалась, и даже имею определенные предположения на данный счет

твой иррациональный страх — это следствие серьёзных нарушений в твоей психике, а не работы ментов.

Вот еще один пример того, как наше общество, а, в частности, его представитель  г-н Чeрноярец, относится к милиции. Стоило мне немного  защитить родную милицию, сразу диагноз поставили Смеющийся 
chernoyarec2
Гость
« Ответ #514 : 26 Ноябрь 2010, 11:15:58 »

Для того, чтобы дело закрыть, его надо открыть. А для того, чтобы его открыть, надо преступника задержать (такая простая схемка).

Схемка ещё проще — «преступника» можно просто назначить. А дела открываются в милиции автоматически.

Задумывалась, и даже имею определенные предположения на данный счет

Я тебя немного разочарую — милиция как раз заинтересована в наличии этих «невменяемых придурков». Без них она попросту осталась бы без работы.
Но это, конечно, безотносительно того, кого конкретно ты называешь этими самыми «невменяемыми придурками», учитывая твою не очень уравновешенную психику. Вполне возможно, что всех, кто без формы любит гулять по вечерам :о)

Вот еще один пример того, как наше общество, а, в частности, его представитель  г-н Чeрноярец, относится к милиции. Стоило мне немного  защитить родную милицию, сразу диагноз поставили Смеющийся  

Диагноз уже можно ставить по тому, что ты считаешь милицию «родной» :о)
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 26 Ноябрь 2010, 11:20:38 »

Все, удаляюсь, так как вести этот совсем не конструктивный диалог и читать Ваши изливания в мою сторону нет никакого желания Улыбка
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #516 : 26 Ноябрь 2010, 18:37:04 »

Бспределом называется то, что я в свои 27 лет, боюсь пройти по улице позже 21.00, так как по городу снуют невменяемые придурки. А если есть рядом милиция, то как-то спокойно становится
Осталось подождать, когда ещё один насильник в погонах появится. А последние годы как-то часто светятся...

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 18:43:15

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 26 Ноябрь 2010, 23:34:04 »

Месяца полтора назад один работник милиции в одном из районов застрелил человека, который пытался ударить милиционера ножом. Но об этом почему-то нигде не написали, не привели в пример то, что действия работника милиции были правомерными и законными.

а если честно, то мне интересно... почему не написали?... ас не "в блэк лист эту темку" внесли???...

зы... все прекрасно помнят про "Живой щит"... вспомните как тема прошла в "Эфир"... через "Инет"...
раз уж господин Стивен упомняул про случай, так говори до конца... какой район... а Инет темку апнет... и боюсь, что тогда пойдет расследование, ведь найдутся у "убитого" родственники, которые напишит в прокуратуру... и пр... а замяв, на локальном уровне получается избегать многих проблем....проблема в том, что нет у нас реальныхъ правозащитных организаций, которые занимались бы такими вопросами...\

зызы... Реально... вспоминаю рекламу... иногда лу4ше жевать, 4ем говорить... неужели в "милиции" нет служебных тайн, которые не подлежат разглашению?...  или милиция настолько открыта, что свободно распространяет, на мой взгляд "не совсем открытую" инфу?....

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 02 Декабрь 2010, 19:52:35 »

Главное управление собственной безопасности МВД отмазало милицейского генерала от тюремного срока........
http://golova-82.blog.Тут/2010/11/28/gusb-mvd-otmazalo-militseyskogo-generala-ot-tyuremnogo-sroka/#more-251

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 03 Декабрь 2010, 12:43:35 »

А бывает и так:
http://kp.by/online/news/785863/
http://naviny.by/rubrics/disaster/2010/11/29/ic_articles_124_171447/
http://www.sn-plus.com/component/content/article/59-novosti-regionov/2262-2010-11-30-17-25-37.html

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #520 : 03 Декабрь 2010, 12:54:15 »

иии?

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 03 Декабрь 2010, 13:06:46 »

А то, что многие страх потеряли. Теперь хоть в районе бояться будут.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 03 Декабрь 2010, 14:37:37 »

http://kp.by/online/news/785863/

"и пусть твердят про беспредел и бесзаконие на вопрос ; Всем доволен?-говорю Да все в норме!))))"
chernoyarec2
Гость
« Ответ #523 : 03 Декабрь 2010, 15:32:42 »

Заветная мечта мента: главное, чтобы все боялись.
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 03 Декабрь 2010, 17:00:38 »

Читаю посты Стивена  в течение года или около того и вижу, что в целом его дискурс меняется. Общее направление изменений - переход человеческого в казенное + явно нарастающее осознание собственной безнаказанности и какое-то нездоровое упоение сим фактом. Все-таки эта работа деформирует.

ЗЫ. Мнение мое и необязательно правильное.
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 03 Декабрь 2010, 17:27:03 »

интересно что ж там за обойма в макарыче.
Все-таки эта работа деформирует.
деформироваться там нечему, а то что деградируют - наблюдал лично.

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 03 Декабрь 2010, 22:44:27 »

Главное, что бы уважали. Но к сожалению страх и уважение у нас чаще всего понятия неразделимые.

balamut-gr
Гость
« Ответ #527 : 04 Декабрь 2010, 01:22:05 »

в ПМ 8 патронов...   Улыбка

чтот в последнее время часто стреляют..... люди наверно звереют...   Грустный
недавно у Совы парень девушке ударил бутылкой по голове.... когда его омон крутил, то естественно с его слов пи%арасами были они, а не он.....
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 01:41:00 от balamut-gr » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 04 Декабрь 2010, 02:02:08 »

недавно у Совы парень девушке ударил бутылкой по голове....

ну вот за такое - да - можно "слегка" превысить служебные полномочия

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 04 Декабрь 2010, 10:40:20 »

в ПМ 8 патронов...

А у каждого при себе 2 обоймы.

chernoyarec2
Гость
« Ответ #530 : 04 Декабрь 2010, 10:58:55 »

Главное, что бы уважали. Но к сожалению страх и уважение у нас чаще всего понятия неразделимые.

«У нас» — это у ментов, да?
Но подход, конечно, интересный. Вот врачи, например, не трясутся над тем, чтобы их боялись и уважали, и учителя не трясутся, и инженера; а менты отчего-то трясутся. С чего бы это?… :о)

И они, тебе на радость, это с удовольствием делают. И только за такое…
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 11:17:06 от Чeрноярец » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 04 Декабрь 2010, 11:04:10 »

мне знакомый инспектор ГАИ рассказывал, что большое кол-во ПМов находятся в плачевном состоянии. Стреляешь прямо, пуля летит конкрэтно влево  Рот на замке Из такого то и стрелять страшно

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #532 : 04 Декабрь 2010, 12:22:44 »

Стреляешь прямо, пуля летит конкрэтно влево   Из такого то и стрелять страшно
Но всё же, куда нить или в кого нить, да угодит. Смеющийся

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 04 Декабрь 2010, 12:42:34 »

может не в тему.но всё же.буквалньо вчера приехала  в ГРодно.спешила по делам. и подскользнулась на замёрзшей луже.и как следствие упала. Смеющийся Плачущий на остановке стояло прилично как парней .так и мужчин.никто не рыпнулся.а сзади подбежал патрульный.или как там.не разбираюсь.и помочь подняться и поднять вещи. это конечно не показатель чего-то там .как работника итд.
но я расказала это к тому.что все вот так гонят ...а сами.не лучше. Рот на замке
никто ещё не знает.как вели бы себя  ВЫ. РАБОТАЯ в структурах. Крутой
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 04 Декабрь 2010, 13:03:13 »

ну вот за такое - да - можно "слегка" превысить служебные полномочия

Нельзя никогда. Это скользкая дорожка и конец ее нехорош.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #535 : 04 Декабрь 2010, 13:14:36 »

никто ещё не знает.как вели бы себя  ВЫ. РАБОТАЯ в структурах. Крутой

Да, в «структурах». Я бы даже сказал — в системе.
А вообще я когда-то ставил себе вопрос: может ли, хотя бы теоретически, мент оказаться хоть в какой-нибудь степени нормальным человеком? И пришёл к выводу, что да, может. Но не долго. Предел — два года в системе. А далее либо система мнёт человека под себя, либо выплёвывает. То есть, если кому-нибудь в ментовской форме и можно доверять, то только молодым лейтенантам. Да и то — большая вероятность ошибки.
Что характерно, сами менты своих молодых сослуживцев, которые ещё не прошли «проверки на вшивость», «своими» не принимают, оставляя им в удел только унизительные побегушки.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 04 Декабрь 2010, 13:25:41 »

никто ещё не знает.как вели бы себя  ВЫ. РАБОТАЯ в структурах.
Разница в том, что мы там не работаем, а если кто пошел, то пускай сам изначально соблюдает закон ….. Крутой
http://партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=72236&newsPage=0  Крутой

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 04 Декабрь 2010, 13:31:10 »

И что? Невиновен и не доказана вина по моему мнению разные вещи.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 04 Декабрь 2010, 15:10:54 »

Если не размениваться…то вы законы превращаете в свой понятия, тем самым слабо отличаетесь от бандитов …также любите показушную жизнь - крутые машины, цепи, печатки,туже музыку, также смотрите на людей …….как вы писали лучше ментовской беспредел.., ну-ну бандиты они обособлены а вы являетесь системой вы много докладных записок написали о не соответствии коллег ?
Расскажите ваше отношение к генералу Хотько?

chernoyarec2
Гость
« Ответ #539 : 04 Декабрь 2010, 15:20:40 »

Если не размениваться…то вы законы превращаете в свой понятия, тем самым слабо отличаетесь от бандитов

Мент — это несостоявшийся преступник.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?