Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:43:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 206376 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 08 Декабрь 2010, 13:22:16 »

может отдельные личности и нет, но вот их тщетные попытки....
Я сам никогда не голосовал за текущую власть (ну или режим, если хотите, т.к. это именно режимом и является), но ему надо отдать должно в какой-то мере, что сумел всё это организовать, и столько продержаться в кресле
Большинство его речей или "выходок" вызывают или негодование, или смех, или боль за страну, однако....
Вон - на Украине власть меняется как перчатки, Россия безнадёжно утопла в коррупции и грязных деньгах, хоть и там и "подняться" и заработать денег гораздо проще, чем у нас, да и быстрее...
Моё мнение - пусть пока будет так, а там посмотрим....

PS Сорри что наоффтопил...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 08 Декабрь 2010, 13:51:11 »

может отдельные личности и нет, но вот их тщетные попытки....
Я сам никогда не голосовал за текущую власть (ну или режим, если хотите, т.к. это именно режимом и является), но ему надо отдать должно в какой-то мере, что сумел всё это организовать, и столько продержаться в кресле
Большинство его речей или "выходок" вызывают или негодование, или смех, или боль за страну, однако....
Вон - на Украине власть меняется как перчатки, Россия безнадёжно утопла в коррупции и грязных деньгах, хоть и там и "подняться" и заработать денег гораздо проще, чем у нас, да и быстрее...
Моё мнение - пусть пока будет так, а там посмотрим....

PS Сорри что наоффтопил...
Говорить о умственных способностях и способностях в политике-разные вещи.
p.s. извиняйте за оффтоп

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 08 Декабрь 2010, 14:14:30 »

Умные люди, типа Козулина или Некляева, вызывают у тебя смех?
Не будем о политике, но Некляев действительно вызывает у меня смех.

А вообще тема создана для того, что бы милицию (и меня в частности) хаять, на чем свет стоит. Так давайте не будем отвлекаться от темы.

4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 08 Декабрь 2010, 14:38:31 »

А вообще тема создана для того, что бы милицию (и меня в частности) хаять, на чем свет стоит. Так давайте не будем отвлекаться от темы.
Респект тебе за то, что отвечаешь на все нападки. Но своими поста, своей грубостью, ты лишь подтвержаешь неприязнь к ментам. с

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 14:38:44

Респект тебе за то, что отвечаешь на все нападки. Но своими поста, своей грубостью, ты лишь подтвержаешь неприязнь к ментам. с

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 08 Декабрь 2010, 19:24:17 »

А остальные что… нет для милиций достойных среди оппонентов АГЛ?

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #575 : 09 Декабрь 2010, 01:02:27 »

Государственный обвинитель, выступая в прениях на суде, предложил признать бывшего участкового инспектора Рогачевского РОВД, капитана милиции, виновным в убийстве из хулиганских побуждений (п. 13 ч. 2 ст. 139 УК), и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы на 20 лет.

Напомним, в Рогачеве на выездном заседании Гомельский областной суд рассматривает уголовное дело по обвинению участкового в убийстве 22-летней девушки, жительницы деревни Журавичи.

Прокурор считает, что в ходе судебного следствия вина милиционера была доказана. По заключению экспертизы, обвиняемый психически здоров, то есть мог отдавать отчет своим действиям. Гособвинитель, по его словам, наблюдая за поведением обвиняемого в суде, пришел к выводу, что он не осознал глубину горя, которое причинил семье погибшей, и не раскаялся. "Вспомните об оборванной молодой жизни, рано поседевшем отце девушки, не высыхающих слезах на лице матери погибшей", — отметил в ходе прений прокурор.

Смягчающими обстоятельствами он назвал то, что у обвиняемого есть двое несовершеннолетних детей и то, что он имел положительные характеристики. Отягощающими — то, что милиционер на момент совершения преступления был пьян, и то, что он принимал присягу на верность Беларуси и ее народу.

"Я думала, что ты на суде правду скажешь, раскаешься, попросишь у нас прощения, но этого не произошло. Ты трус, как ты еще в органах служил? — обратилась мать погибшей к обвиняемому. — Мы тебе смерти не желаем, но не дай Бог тебе стоять на нашем месте, потерять родного ребенка". Женщина добавила, что надеется на справедливый суд. "Милиции я не верю, но может, есть еще закон", — добавила она.

Представитель потерпевших сказала, что милиционер не раскаивается в содеянном, вину признает частично, то есть считает, что лишь нарушил инструкцию по хранению и использованию оружия.

Защитник обвиняемого поставил под сомнения показания свидетелей и попросил суд переквалифицировать обвинение со статьи 139 (убийство) на статью 144 УК (причинение смерти по неосторожности).

Также 8 декабря на заседании были рассмотрены гражданские иски потерпевших к обвиняемому. Напомним, они просили возместить материальный и моральный ущерб. Материальный — за погребение и юридические услуги, моральный — 150 млн. рублей, то есть по 75 млн. матери и отцу погибшей. Обвиняемый полностью признал материальный ущерб и частично — моральный, то есть признал выплату родителям погибшей по 32,5 млн. рублей. Признание иска является основанием для его удовлетворения.

Как ранее сообщалось, 6 июля в 23.00 участковый милиционер Рогачевского РОВД ранил из табельного пистолета в служебной машине 22-летнюю девушку. Она получила слепое огнестрельное ранение головы и через 10 дней скончалась в реанимации.

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 09 Декабрь 2010, 02:40:52 »

А остальные что… нет для милиций достойных среди оппонентов АГЛ?

Есть. И я буду голосовать за того, за кого посчитаю нужным.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #577 : 09 Декабрь 2010, 05:02:00 »

Представитель потерпевших сказала, что милиционер не раскаивается в содеянном, вину признает частично, то есть считает, что лишь нарушил инструкцию по хранению и использованию оружия.
За бессмысленные, тупые, преднанеренные убийства должна действовать высшая мера. Это нонсенс. Пяный охранитель закона в милицейской машине застрелил человека. Какое тут нах нарушение храниения и использования? Как владелец огнестрельного нарезного оружия могу сказать что ни пистолет, ни автомат просто так не стреляет. Следовательно вынял из кобуры, дослал патрон в патронник ну и нажал на курок. Причем в направлении потерпевшей. Преднамеренное убийство. Только долбоеб (извините) может крутить перед лицом у другого человека заряженным стволом. 20 лет мало. Сколько он висел на шее у налогоплательщиков будучи в милиции, позоря форму? А тут еще 20 лет будет висеть.
Al5297
Гость
« Ответ #578 : 09 Декабрь 2010, 12:00:19 »

Боюсь, что и 20 не дадут этой сволочи  Обеспокоенный
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 09 Декабрь 2010, 13:01:49 »

В свое время, когда я работал следователем прокуратуры, я расследовал дело по обвинению человека, который был судим 3 или 4 раза, в том числе за причинение тяжких телесных повреждений. Так вот он в один прекрасный день пришел к соседу и просто всадил ему нож в шею за то, что тот его оскорбил. Дали ему тогда 11 лет 6 мес.

Еще была ситуация, когда пьяный отморозок залез домой к одной 80-и летней бабуле что бы денег украсть, а бабуля дома оказалась. Вот ему и "пришлось" 14 раз ей нож в бок всадить, а забрал он из дома только то, что она на пенсию хранила да 5 бутылок водки. Дали ему 18 лет

Было у меня дело в отношении чеченца, который свою сожительницу по частям разрезал и в разные водоемы выбросил (некоторые части трупа так и не нашли). Экспертиза показала, что разрезы делались четко по суставам, в одно движение. Когда я спрашивал у него, как он расчленял труп, то он спокойным голосом произнес фразу: "Ну, как это у нас ОБЫЧНО делается..." Имелись данные, что во время 1-й чеченской войны он русским солдатам головы отрезал. Дали ему 14 лет.

Эти примеры я написал для сравнения дерзости преступлений.

Я нисколько не защищаю своего бывшего коллегу, но 20 лет это много и никто ему столько не даст. Некоторых форумчан, которые так активно в этой теме пишут и милицию хаят, 20 лет назад еще в проекте не было, а ему сидеть столько.

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #580 : 09 Декабрь 2010, 14:55:53 »

http://nn.by/?c=ar&i=47082
тут подробности процесса

Mag1412
Гость
« Ответ #581 : 09 Декабрь 2010, 18:06:45 »

Я нисколько не защищаю своего бывшего коллегу, но 20 лет это много и никто ему столько не даст. Некоторых форумчан, которые так активно в этой теме пишут и милицию хаят, 20 лет назад еще в проекте не было, а ему сидеть столько.
Я считаю что наказание должно быть жестоким,т.к. он - милиционер и должен защищать а не убивать людей.
Те преступления которые вы описываете жестоки, но ни один из них не был по профессии защитником людей...
xelfx
Настоящий гродненец

свобода - это рабство. ненависть - это любовь

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 09 Декабрь 2010, 22:23:04 »

У студзені 2010 году 22-гадовы студэнт Гарадзенскага дзяржаўнага ўнівэрсытэту залез на інтэрнэт-форум і выказаў звычайную крыўду на супрацоўнікаў ДАІ за несправядлівы, на яго думку, штраф, выпісаны яго бацьку. Крыўду пабачылі ў міліцыі, студэнт быў вылічаны, а справа паступова дайшла да суду.

Як піша «Міліцэйскі весьнік», малады чалавек «на гарадзенскім форуме, не саромеючыся ў выразах, выказаў свой пункт гледжаньня» на штраф (40 тысячаў рублёў), які напярэдадні атрымаў яго бацька за парушэньне правілаў дарожнага руху. Паводле газэты (паведамленьне форуму было хутка выдаленае, пасьля таго, як яго пачыталі ў міліцыі), студэнт «разважаў аб наяўнасьці шэрага рэчыва ў супрацоўнікаў ДАІ, закрануў асобу афіцэра міліцыі, які вынес пакараньне, а ў канцы падвёў рысу з выкарыстаньнем нецэнзурнага выразу».

Калі паведамленьне пабачылі міліцыянты, яны зьвярнуліся ў падразьдзяленьне па раскрыцьці злачынстваў у сфэры высокіх тэхналёгій, якое вылічыла аўтара тэксту. На студэнта была заведзеная крымінальная справа па артыкуле «Абраза».

Справу перадалі ў суд, які палічыў інтэрнэт-форум сродкам масавай інфармацыі, а дзеяньні студэнта — наўмыснымі. Віна карыстальніка была цалкам прызнаная судом, і яму прысудзілі штраф у памеры 100 базавых велічынь. Яшчэ мільён рублёў ён будзе вымушаны выплаціць міліцыянту як «кампэнсацыю маральнай шкоды».

Нават Вярхоўны суд, да якога дабраўся студэнт, не пажадаў зьмяняць прыгавор. Цяпер студэнту прыйдзецца выкласьці зь кішэні амаль $1 400.

http://generation.by/news4132.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+generationby%2Fpub+%28Generation.bY+|+%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%96%D0%BA%D0%B0%D1%86%D1%8B%D1%96%29

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #583 : 10 Декабрь 2010, 01:47:54 »

Ну а как иначе? Человек пришел служить в милицию и охранять закон. С него и спрос жеще. В милиции должны служить адекватные, уравновешенные, психически здоровые сотрудники. А этот кусок говна решил власть показать. Ведь форма, пистолетик ну и пох что изрядно датый.
Почему, если обычный гражданин (ну т.е. как обычный?... Отморозок конечно) убьет милиционера срок будет ого какой. Тот же  - 20-25. Не меньше. А вот если сотрудник милиции убьет обычного человека то ему сократят до максимального минимума.
20 лет срок просто ужасный для заключенного. Ужаснее только пожизненное. Но, действительно, не дадут ему 20. Но сидеть скотина должна долго.
Нават Вярхоўны суд, да якога дабраўся студэнт, не пажадаў зьмяняць прыгавор. Цяпер студэнту прыйдзецца выкласьці зь кішэні амаль $1 400.
Что очередной раз доказывает что суд и милиция из одного варева. Закон сработал правильно. Негодяя наказали. Но закон должен работать для всех и для ментов и для граждан. Такого нет и не придвидиться. Оскорбленный мент будет получать бабло. А оскорбленный ментом гражданин получит еще 3.14здюлей. И рад будет что хоть вот так легко отделался. Эх... ипаная система... и на народ надежд нет. Больно спокойный.
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #584 : 10 Декабрь 2010, 02:24:54 »

А вот если сотрудник милиции убьет обычного человека то ему сократят до максимального минимума.
И это не новость,  а как обычай.
Некоторых форумчан.. 20 лет назад еще в проекте не было, а ему сидеть столько.
К чему сия фраза  Шокирован
Улавливается некое сочувствие к сидячему.

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 10 Декабрь 2010, 15:05:47 »

Я нисколько не защищаю своего бывшего коллегу, но 20 лет это много и никто ему столько не даст.

Да, столько, к сожалению не дали.

Исследовав материалы уголовного дела, суд признал виновным сотрудника милиции. В первой инстанции бывший участковый инспектор приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима с лишением звания капитана милиции. Ему также предстоит компенсировать ущерб морального вреда родителям - Br70 млн. Приговор суда может быть обжалован в течение 10 дней с момента его оглашения.

2 года "сняли" по "смягчающим обстоятельствам", надо полагать.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 10 Декабрь 2010, 21:14:01 »

Постарайтесь сделать правильный  выбор, чтобы нам всем было не стыдно жить в этой стране …
http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/10/34549/  Это мирная акция изначальна ....

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 12 Декабрь 2010, 14:40:51 »

Это не акция, я прошу меня простить, а клоунада  Рот на замке Пока наша "оппозиция" не поймёт, что голося на площадях с трибуны, как Ильич с бгоневичка, ничего не добиться, всё так и будет Рот на замке

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 12 Декабрь 2010, 20:25:41 »

Это не акция, я прошу меня простить, а клоунада  Рот на замке Пока наша "оппозиция" не поймёт, что голося на площадях с трибуны, как Ильич с бгоневичка, ничего не добиться, всё так и будет Рот на замке
Нельзя жить в обществе и не зависеть от него ...

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 12 Декабрь 2010, 22:33:15 »

Обязательно сделаю правильный выбор. А о своих политических взглядах я умолчу, дабы не вызывать лишние дискуссии по этому поводу.

А по поводу акций... Главное что бы все было в рамках закона, на страже которого работники милиции и стоят.

местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 18 Декабрь 2010, 01:20:05 »

а за кого нужно, до вас доведут в нужное время

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 19 Декабрь 2010, 10:24:14 »

А я и не знал. Я уже проголосовал, а мне так еще и не довели. Может забыли?

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #592 : 20 Декабрь 2010, 03:33:14 »

слева - милиционер, справа - мусор

прослезился

http://www.svaboda.org/video/13530.html

Багира
Гость
« Ответ #593 : 20 Декабрь 2010, 04:28:26 »

У кого-нить есть ещё видосы, новости и прочее?
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 20 Декабрь 2010, 04:41:07 »

У кого-нить есть ещё видосы, новости и прочее?

Что экшена захотелось?
 Так надо было в Минск ехать, так проще. Веселый

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Багира
Гость
« Ответ #595 : 20 Декабрь 2010, 05:32:44 »

Так я и хотела! Да работа не позволила! Да и мама у мну инвалид - без меня совсем она как без рук Улыбка
А экшена - нет. не хотелось. А вот правды побольше - Дааааааа!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #596 : 20 Декабрь 2010, 07:47:14 »

Вот он мусорской беспредел во всей красе. Это не милиция  - это мусор. Из всей милиции только процентов 10 действительно нормальных милиционеров. Этот лейтенант тому подверждение. Он не один. Все остальные боятся. Понятно почему. Их 10 процентов. Остального мусора 90% да и семья, родные и простое желание работать.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 20 Декабрь 2010, 12:02:29 »

слева - милиционер, справа - мусор
Шокирован справа спецназ!!! Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #598 : 20 Декабрь 2010, 14:44:57 »

справа спецназ!!!
Зделан из того же мусора.
Вот еще один мусорок. Тянет за волосы девушку.

И видео где толпа мусорских избивает поочереди нескольких девушек.
Вот такой вот мусор избивает своих же граждан.  А ведь должен защищать...
http://oikiostas.blogspot.com/2010/12/electby-ploscha.html

* 58027_179651455386261_100000242238758_565507_3636795_n.jpg (70,78 Кб, 604x404 - просмотрено 390 раз.)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 20 Декабрь 2010, 15:00:52 »

вот, пока еще свежи события, репортаж РЕН-тв - !

У кого-то усатого наверху очень сильно сдали нервы. Но сомневаюсь, честно сказать, что если бы "там" сидел кто-то другой, ничего бы подобного не произошло.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?