kaktus
|
справа - мусор Причем гродненский.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот такой вот мусор избивает своих же граждан. А ведь должен защищать... это не люди. сердце кровью обливается(
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
слева - милиционер, справа - мусор  справа спецназ!!!  у спецназа есть честь потому что по идеи это офицеры, а это так, псы который за косточку могут даже родных своих покрамсать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Юристъ
|
там скорее действовала не косточка, а принцип "если ослушаться, то ... "
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Лейтенант молодчага !!!!! Уважаю таких парней,респект ! А все остальное мусарье,отброс и грязь ! А милицейский спецназ- это, не спецназ а кучка фанатиков у которых есть свобода действий! Они и творят беспридел! Понты .................. Уверен на 100%,что спецназ ВВ небыл задействован а если и был то переведен в повышенную БГ. У ВВешников задача не трогать население а препятствовать проникновению методом блокировки движения. Как и было написано,что военные прибыли для усиления а не как мусара для избиения !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Этих бы мусарских омоновцев предоставить в распоряжение ВДВшников  Быстро бы кукушки поотбивали
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
polina1988 Скажу вам на счет 3214 и 3310,что это не правда ! Там учят подовлению,методом препятствий для движения без рукоприкладства (за исключением террористической наклонности)!!! Это одно из требований командующего войсками )))) А кто избивал девушек читайте мой пост выше ! Поверьте я это знаю..........
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Павлюченко-основоположник Беларуского спецназа ВВ. Жалко мне его ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко мне его не стоит. у таких как он голова только для того что бы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
по этому и не жалко, каждый из таких как он знают как закончат но продалжают служить хозяину. ведь он всего лиш пешка в руках у .... это еще ничего, посмотрим через пару дет когда подтянеться молодеж которая выросла на одном лице по тв
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
справа - мусор Причем гродненский.  как гродненский??
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pogranichneg
|
как гродненский?? а вот так! в Минск со всех областей постягивали спецназ на усиление
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
а вот так! в Минск со всех областей постягивали спецназ на усиление надо было страну брать в это время с областных центров и потом подтягивать силы к центру !!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а вот мнение одноги их участников сей беседы S.A.S: "за - око за око!!! Спецназ избивал не толпу, а стадо!!!!!"
не знаю как сказать по другому - но это печально
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
а как хотелось проснуться в новой стране !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
некляев вот получил по самое нихочу и до сих пор не найден! как это не найден? сидит уже, родимый
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
cyborg
|
Причем гродненский. Да, я тоже узнал. Фамилию знаю. забираю все свои слова обратно.что раньше говорила хорошее про спец.части и про армию. Мы тебе тоже говорили. Так всегда. Пока не прочувствуешь.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Стала вядома, што 20 снежня каля 22.30 спецслужбісты ўварваўся ў кватэру былога міліцыянта, які стрымліваў АМАП на плошчы Незалежнасці. Ён арыштаваны.
Вядома, што ягонае прозвішча Класкоўскі.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот этото мужик вызывает лично у меня уважение. не побоялся.только уже не важно..жалко всех.кто получит(
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Все было довольно-таки справедливо. Как оказалось самый мудрый -РОМАНЧУК- ему 44 года и он единственный сработал на перспективу- на следующих выборах стопудов его увидим... Некляев сам на рожон лез, вот и получил по голове... Некляев, чловек который у меня лично вызывал наибольшее уважение, вообще оказался трусливой тварью... Страшно представит , что такие неадекватные люди могли прийти к власти. Ради политического верховенства не пожалели молодежь, которая судя по роликам и оппозиционных сайтов - полный неадекват.... По поводу где находится6 так Лукашенко в прямом эфире сказал - у следователей...по другому и быть не может ( Лукашенко так пасет запад, что он и рыпаться не будет.. И мне , судя по последним событиям, страшнее было бы , дорогая polin,1988 за будущее своего ребенка, если бы у власти разочаровавшие меня лично экс-депутаты.. Мирной демонстрации не получилось понятно из-за кого и обвиняют их вполне справедливо в соответствии с УК РБ. А по поводу "бедных пострадавших"- надо иметь голову на плечах, а не продаваться за сто баксов... Если бы начали с себя - с удовольствием бы поднимали бы сх, а не пищали бы о принудительном принуждении и говорили на родном белорусском языке и т.д.... а так, материальную компенсацию получили за отхващенную пиз...ину...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 )))счастливка))), что говназаливание в мозг на всех луканалах ТВ закончилось? Выключила телик - влезла на форум) Ну так пускай тебе не будет так страшно за своих детей при таких садистах: 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А по поводу "бедных пострадавших"- надо иметь голову на плечах, а не продаваться за сто баксов... Если бы начали с себя - с удовольствием бы поднимали бы сх, а не пищали бы о принудительном принуждении и говорили на родном белорусском языке и т.д.... а так, материальную компенсацию получили за отхващенную пиз...ину... 1. Неопровержимые доказательства есть? А то батька сказал, что бы не врали в нете, бо будет наказывать. 2. По разным оценкам на плошчы было от 5 до 50 тысяч человек. если каждому по сто $ , то как миллионные суммы прошли незамеченными нашими спецслужбами? 3. а-я-яй 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
а где подтверждение , что фото относится к тем самым событиям... своего сына буду воспитывать добиваться целей номальными правовыми демократичными способами, а не бухим громить все вокруг... особо тему размусоливать не буду, т.к. высказала свое мнение всего лишь по вчерашнему событию, кстати белорусский партизан и хартия 97 - уважаемый cyborg - доступны круглосуточно( хотя вчера на х 97 не могла выйти) это мое оношение , вообщем-то особого трепета не испытываю ни к тем, ни к другим... мое мнение имеет право существовать так же как и ваше, давайте не будем переходить на личности. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 02:06:32
2. По разным оценкам на плошчы было от 5 до 50 тысяч человек. если каждому по сто $ , то как миллионные суммы прошли незамеченными нашими спецслужбами? 3. а-я-яй к этому событию все давно готовились...и не только
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
а где подтверждение , что фото относится к тем самым событиям... Будет желаение - найдёшь и остальные фоты. Их полно, благо не у всех отобрали фотики и камеры. своего сына буду воспитывать добиваться целей номальными правовыми демократичными способами Ты его за границу решила спихнуть? Ибо у нас это даже смешно звучит. а не бухим громить все вокруг... НИГДЕ я не нашёл ни однаго пьяного ни на фотках, ни в видосах. Да и кто был - говорили только о том, что все были приличны, было много пенсионеров, взрослых людей. Пьяной молодёжи, как кричат по БТ - не было вообще. Хотя забавно. Утром по БТ сказали, что это была пьяная молодёжная толпа. А в обед уже стали говорить, что это была подготовленная акция! Даже мол коктейли молотова нашли. ... в пластиковых бутылках от "бонаквы" (!) )) Добавлено: 21 Декабрь 2010, 02:17:32
к этому событию все давно готовились...и не только ну да, спецназовцам новую экипировку к Новому Году подарили)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мамуля мы тут про милицию вообще-то для сказанных вами глупостей есть иная тема. Люди ужe не боятся преступности. Боятся милиции. Не выходи на площадь - иначе получишь. Это как понимать? Заранее это была мирная акция (оставим политику) люди пришли выразить свой протест Показать что их очень много. Что есть права в конституции. Что надоело жить в кукольном театре. Люди были вооружены до зубов снежками. Как их разогнали мусора - мы видим. У этих уродов нет ми мужской ни воинской чести. Потом эти генералы будут по струнке стоять честь отдавая Коленьке в военной форме. "Папа, пусть слоники еще побегают". У мусоров нет ни самоуважения ни уважения к людям. Если там говорят что они боролись против толпы - все это бред (как и спактакль с разбитыми стеклами). Толпа абсолютно ничем им не угрожала. Вообще ничем. На одном из видео слышал призыв Санникова не трогать милицию и не поддаваться на провокации. Но у мусоров свои призывы.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кандидаты просили мирных переговоров с "начальством" милиции. Но в ход уже пошли дубинки. Почему на разбитые двери и окна среагировали только спустя 10-15 минут? Почему сразу не охраняли и отбивали? Дали время поработать провакаторам, чтобы было за что людей бить?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
пока не будет генералов, с характером, как у Александра Класковского - ничего не изменить. Хотя мятежные генералы у нас исчезают, как Захаренко. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 03:30:57
вольга класкоўская напiсаў(ла) Сьнежань 21, 2010 у 0:23 Дарагія мае! Вялікі дзякуй вам за словы падтрымкі... Саша мой брат. І я таксама ім вельмі ганаруся. Зараз размаўляла з яго жонкай Наташай. Усё гэтае скоцтва адбывалася на яе вачох. У кватэру ўварваліся трое ў штацкім. Павалілі Сашу на падлогу, апранулі кайданкі, далі па нырках... Забралі ўсю тэхніку, флэшкі, фотаапараты, кампутар і г.д. Дзьверы выламаныя, мэбля разламаная. Дзе зараз Сашка -- невядома. Сьнежань 21, 2010 у 0:36 Дарэчы, спачатку яны нават не прадставіліся. Выламалі дзьверы і адразу павалілі Сашу на падлогу, пачалі зьбіваць, пагражаць, кайданкі начапілі... Пасьля прадставіліся, маўляў, мы супрацоўнікі КДБ. Натальля, Сашава жонка, толькі што патэлефанавала ў Камітэт -- там паведамілі, што сярод затрыманых такога няма. Я ня ведаю, што рабіць. Папросту губляю прытомнасьць. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 03:30:58 от cyborg »
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Мамуля мы тут про милицию вообще-то для сказанных вами глупостей есть иная тема. сорри, прочла последнюю страницу там как-то нетолько о милиции... в чем глупость, в том что мое мнение не схоже с вашим? правда у каждого своя, а истина одна... а до нее докапаться еще тяжелее,хех мразей хватает и среди обычных граждан, а быть и оставаться человеком- вопрос который, к сожалению, каждый сам для себя решает... никоем образом не поддерживаю беспрелел и почему же это Некляев трус .а? при всех этих событиях, стаял, наблюдая в стороне... а выводы свои сделала не насмотревшись бт и даже не используя инфу с оппозиц сайтов, а исходя из общения с людьми, которые непосредственно там были( они не были за агл) - но это другая тема повторюсь - Я НЕ ЗА НАСИЛИЕ и ПРОИЗВОЛ что ж не буду мешать вашему недовольству)))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
промышленность разваливается и живёт только на вливания - не делая модернизаций; здравоохранение и образование летят ко всем чертям, ни там ни там не хватает специалистов. долги ростут с космической скоростью. количество людей, которые покидают страну (и прошу отметить, что уезжают в основном те, кто может зарабатывать и думать) катастрофическое. и кстати оскорбление любого человека даже на форуме - противозаконно.
приятного вам аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
|