Stiven
|
Судя по всему да... Фантастика!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Неужели злые милиционеры никого не избили на Новый год? Неужели ни у кого не отобрали деньги с водкой и никого не задержали "по беспределу"? Неужели такое бывает?
Уважаемый Stiven, скорее всего это в Вас говорит молодость и корпоративная этика. Но даже за то недолгое время службы я более чем уверен, что Вы неоднократно сталкивались с нарушениями (не говорим о преступлениях), которые допускали если не Вы лично, то уж Ваши коллеги точно. Во всяком случае, святых я ещё не встречал. И доказывать обратное, как и проповедовать о непогрешимости сотрудников, наверное, не стоит. С уважением, Tv.
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Неужели злые милиционеры никого не избили на Новый год? Неужели ни у кого не отобрали деньги с водкой и никого не задержали "по беспределу"? Неужели такое бывает? - наверное злые милициоеры просто Новый год встречали в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А под новый год милиция особо не трогает.... Где-то слыхал, что вродь внутреннее распоряжение какое-то есть - отпускать с миром. По возможности.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Stiven
|
А под новый год милиция особо не трогает.... Где-то слыхал, что вродь внутреннее распоряжение какое-то есть - отпускать с миром. По возможности.
Это не внутреннее распоряжение, а устное пожелание нашего руководства. Хотя при определенных обстоятельствах (люди был уж очень сильно наглые) в ночь с 31.12.2008 на 01.01.2009 люди умудрились начало года провести на нарах. В этом году некоторые начали новый год с посещения милиции, но на нары вроде никого не закрывали. А если и закрывали, то я не слышал об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну эт понятно, что особо неугомонных буянов надо поночевать оставить, ну а просто мирных, довольных и подпитых горожан не трогать
кароч, лучик надежды пробивается через дебри МВД.... абы не погас!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
drug@n
|
спасибо партии за это. а то раньше на новый год забирали всех без разбора?
не-а,- и раньше разбирали, как правило, не стоящих на ногах. Кстати, народ наш уже потиху привыкает, что устанавливают контроль (турникеты) при входах на развлекаловки. Ходил ночью новогодней на салют через "браму"- всё чинно и спокойно и вежливо проверяли.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
спасибо партии за это. а то раньше на новый год забирали всех без разбора?
не-а,- и раньше разбирали, как правило, не стоящих на ногах. Кстати, народ наш уже потиху привыкает, что устанавливают контроль (турникеты) при входах на развлекаловки. Ходил ночью новогодней на салют через "браму"- всё чинно и спокойно и вежливо проверяли. и сколько было таких же как ты?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Stiven
|
правильно, привыкайте привыкайте,стадо должно быть в загоне Золотые слова. 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Всё стабильней и стабильней)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
правильно, привыкайте привыкайте,стадо должно быть в загоне Золотые слова.  т.е. все кто были на елке внутри оцепления все стадо?... и руководство города туда же.... ай молодцы... а в лицо этому "стаду, как вы сказали" слабо заявить?... лично для меня эти слова прозвучали как оскорбление..., а уточнение про то, что это "золотые слова" еще больше усугубило положение... зы... а помниться ситуация с 1400 уе и "оскорбление на форуме сотрудника", а оскорбление на форуме сотрудником "большого числа людей" это можно?,..
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. все кто были на елке внутри оцепления все стадо? определенно к сожалению  а по какому критерию давалась такая характеристика?.... зы!. я не был пьян, был с двумя своими дочками и женой, с семьей друзей: муж жена и их две дочки, жена друга скоро будет кандидатом наук, все взрослые с высшим образованием, я с двумя высшими и с кандидатскими наработками... т.е. мы стадо?... круто... а я всего-то хотел деткам показать фейерверк....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я всего-то хотел деткам показать фейерверк.... а без этих кардонов не мог показать чтоли?? если я даже колы не могу принести попить, то это зоопарк, а не праздник...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а без этих кардонов не мог показать чтоли?? если я даже колы не могу принести попить, то это зоопарк, а не праздник... а хоровод вокруг елки тоже может быть разного радиуса.... я своего ребенка никогда не поведу смотреть на фейерверки, если ради этого нужно будет заходить вот в такие вот "загоны" Свобода состоит в том, чтобы зависеть только от закона... чем тебе не нравится система с турникетами?... в свое время мне посчастливилось на одном из массовых мероприятий (будучи студентом) уклониться от летящей в голову стеклянной бутылки из-под пива... а тут я был более менее уверен, что вероятность встречи с НЛО будет очень низкой... и мне не придется объяснять детям, почему пьяный дядя писает на елку и много многое другое, что мне посчастливилось увидеть за время участия в "массовых мероприятиях"....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 13:38:35 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ай-яй-яй. Какие придирки пошли к моим словам. Это называется в чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревна не замечаем. Мне например глубоко все равно, сколько у человека высших образований (это еще не показатель ума, а порой показатель заумности). Если нельзя - значит нельзя. А все страдают из-за того, кто пакет с соком в Минске взорвал. Теперь все делается только ради безопасности самого большого богатства нашей страны - наших граждан.  Например я стоял на пл.Ленина и некоторые люди приходили на площадь и пытались демонстративно выпить водки прямо возле елки, а когда им запрещали, то почему-то искренне удивлялись тому, что нельзя и говорили: "Так Новый год же!!!". То есть кто-то считает, что на Новый год можно нарушать Закон?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А все страдают из-за того, кто пакет с соком в Минске взорвал. Гы. Эко сознание пытаются гражданам перевернуть. Забавно. Я давно говорю - в наших органах большие проблемы с логикой и причинно-следственными связями. Где ж тут раскрываемость будет.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ай-яй-яй. Какие придирки пошли к моим словам. Это называется в чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревна не замечаем. заметь, я ни лова не сказал про турникеты плохого... я двумя руками за их на такого рода мероприятиях..... так как в свое время "я изучил многое из поведения толпы", уровень "препода" уж очень высок, учили ему этого в далеком 79 году... а соринка... соринка в том, что всех людей, которые были на площади назвали стадом!!!!!!!!!!!! зы... например, могу сказать одно, что за "разгон демонстрации" оцеплением в Минске на площади Независимости я бы некоторым "учителям" "дал по шее", "за то, что оцепление разорвало строй и бросилась бегать за зайцами"... разорвать кольцо обороны... хорошо что акция не была спланирована должным образом... и много другое...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ПRизR@KOperЫ, знаком с теорией вероятности? образование вроде бы есть... ну предоставьте ктонибудь расчеты сколько жизней мы спасли?? и потом статистику сколько убито случайно упавшим кирпичом с крыши
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
соринка в том, что всех людей, которые были на площади назвали стадом!!!!!!!!!!!! Заметь, что я никого стадом не называл. И слова этого вообще не употреблял.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
соринка в том, что всех людей, которые были на площади назвали стадом!!!!!!!!!!!! Заметь, что я никого стадом не называл. И слова этого вообще не употреблял. сдержался походу, и вежливо назвал загон - площадкой огороженной турникетами.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ, знаком с теорией вероятности? образование вроде бы есть... ну предоставьте ктонибудь расчеты сколько жизней мы спасли??и потом статистику сколько убито случайно упавшим кирпичом с крыши мне хватит печальной статистики Немиги... Рок фестевалей и пр... так что не надо планку перегибать... Береженого Бог бережет... правда обидно, что пока гром не грянет, мужик не перекреститься.. Заметь, что я никого стадом не называл. И слова этого вообще не употреблял. но мысль про загон и стадо поддержал... не в этом дело... просто не нужно всем "и вам и рнам" планку перегибать.. да твориться беспредел... но тут, как по мне это нормальный ход... так что лучше по теме... про беспредел...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
да твориться беспредел... но тут, как по мне это нормальный ход  Беспределы бывают разные получается. Бывают нормальные беспределы, а бывают ненормальные. От оно че 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
зы!. я не был пьян, был с двумя своими дочками и женой, с семьей друзей: муж жена и их две дочки, жена друга скоро будет кандидатом наук, все взрослые с высшим образованием, я с двумя высшими и с кандидатскими наработками... т.е. мы стадо?... круто... а я всего-то хотел деткам показать фейерверк.... сори за оффтоп, а что вы там делали? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сори за оффтоп, а что вы там делали? приехали за 10 мин до фейерверка... спокойно прошли через "ворота"... меня даже никто не "обыскивал"... посмотрели салют, поводили хоровод с песней про про елочку и поехали домой...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
меня даже никто не "обыскивал"... Какое упущение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сори за оффтоп, а что вы там делали? приехали за 10 мин до фейерверка... спокойно прошли через "ворота"... меня даже никто не "обыскивал"... посмотрели салют, поводили хоровод с песней про про елочку и поехали домой... Ну вот, собственно. Вы ратуете ЗА такой контроль со стороны внутренних органов. Так задайте себе элементарный вопрос - что мешает такому человеку как Вы пройти без досмотра и пронести тот же сок Садочок, или как его там называли, с начинкой внутри? Ответ - ничего не мешает, при желании. Отсюда возникает второй вопрос - так нахрена нужна эта показуха, которая на самом деле не эффективна? Ответ должен быть такой - чтобы приучать народ к стадным инстинктам. И, нужно сказать, они свое дело выполняют с положительным результатом. В отличие от тупой оппозиции, не способной им что-либо противопоставит даже в рамках закона.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Отсюда возникает второй вопрос - так нахрена нужна эта показуха, которая на самом деле не эффективна? для того, что "дяди пьяный в хлам на елку не писали"... для того, чтоб пьяные сопляки бутылки стеклянные не бросали по головам.... я прошел через ворота и не пищал... а для "масслвлгго поражения,плюс к взрывчатке, как правило, используют болты и гайки металлические... вывод... вот и деов то тут...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
А все страдают из-за того, кто пакет с соком в Минске взорвал. Теперь все делается только ради безопасности самого большого богатства нашей страны - наших граждан. вы действительно думаете так же, как вливают в уши нашему богатству? или есть личное мнение, отличное от этого? хотя вряд ли вы его сказали бы даже шепотом на кухне. впереди очередное звание. кто знает кто организовал этот взрыв и для чего? малой кровью мощный контроль и учет под вполне благовидным предлогом. сразу и не поймешь что к чему, а?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Похожая ситуация была у знакомого ,когда фоткался на НГ у елки - пришлось пару фоток стереть с аппарата ,на которых где-то в уголке сотрудник виден...  Это че ? тайные спецагенты...?  Хотя иногда ,иногда попадаются и такие http://youtubetv.org/novosti/molodoj-debilnyj-ment/Хотя последнее время реже...  Это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|