zmey
|
... и давно их трахает. .. ...афтар че у нас благословения спрашивает или че? думаю что не давно трахает, а именно спрашивает, аморально или нет трахать подруг подруги, я так скажу эт смотря какие подруги ну я говорил ужо, надо трахать раз за них платишь, только так что б никто не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ну я говорил ужо, надо трахать раз за них платишь, только так что б никто не знал   А они сами то должны хотя бы догадываться. Я не встречал таких женщин, которые не отдавали ба себе отчет в том, что их могут выибать даже за Орбит. Как то такие недоразвитые мне не попадались. Как правило мы всегда уточняли, какие из этого вытекут последствия. Я не думаю, что где то все произходит иначе
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
Прикол. Забавно, но правилами форума почему-то не предусмотрено наказание за использование "ботов".
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
zmey
|
а мне исчо и ник понравился ивоный  как гордо звучит StupidWhoreнах
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Прикол. Забавно, но правилами форума почему-то не предусмотрено наказание за использование "ботов". Я очень тугодуммаю, ты знаешь кито это?
|
|
|
|
|
|
|
StupidWhore
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ох уж вы и люди, мнениеце в дверной косяк не пролазит. Билли, легче спросить -я не стесняюсь, слушай а израиль это что? шучу. а ты случайно не из наших? Мадам КоолД погрязла в стереотипах. В гугле вас нету, больше одного запроса посылать мне влом. С моей колокольни вы тьму таракань -без обид. Кто скоко зашибает не знаю. Но что ты сказала про 4косяря бред, зарплаты по нью йорку разные от $6 в час до 263 руб. 00 коп. у докторов.
ближе к теме- суть в том что я не должен платить за кого угодно если я их не ебу ИЛИ не получаю удовольствия от ихней компании. (какая то ж выгода должна быть, прально?) Красивые девушки не являються интересными собеседниками, а значит на х. не нужны за столом...ну разве что глаз радовать как хорошее вино или мебель. Но после второй, все дамы итак милеют.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сегодня хотел заплатить (причём, по мелочи) без всякой задней мысли... Отказалась. Дала свои последние копейки, чтоб купил то, что было ей нужно. Купил на свои, а её деньги незаметно положил ей в пакет. Завтра будет девятый вал...наверное... Но по другому не могу. И НЕ НАДО МНЕ ОТ НЕЁ НИЧЕГО! ПУСТЬ ЕЙ ПРОСТО ХОРОШО БУДЕТ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО В ЭТО ПОВЕРИТЬ???!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
StupidWhore
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
импотент. сиди дружи.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
импотент. сиди дружи. Если данное адресовано мне, то вынужден разочаровать автора... отнюдь не импотент...3 часа подряд не слабо во всяком случае...  Просто люди разные бывают и потребности не у всех заключаются в...хм...ну понятно, мне кажется. И мозги в голове находятся, а не в иной части тела. 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
COOLD
|
"Мадам КоолД" -  StupidWhore - тогда что оно?  Видите ли, молодой человек (или девушка), мине до стереотипов не ближе чем Вам до созвездия Тау-Кита. Так что ваш опус пролетел в неизвестность. Кроме того, Вы меня недурственно повеселили своими глубочайшими познаниями в уровне оплати труда у американосов  Учитивая, что Бобруйск и так переполнен: http://www.lleo.aha.ru/na/А если конкретней, то http://www.lleo.aha.ru/na/media/na_gleboff.mp3Без обид. Просто в лом мне беседовать с особью, котора не хочет слышать. Или не умеет. 2 Billy: Знал бы - 100% забил бы стрелку.  . А так - просто забил. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
гы
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мадам КоолД. приятно познакомится!!!!!  (веселюсь) COOLD, вишь, а ты говорил... зацепило поди? ;-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
К о ш к а, розвеселило! Притом не па децки! А до "зацепило", ГЫ, ту Вы в курсе  P.S. Кста, какое-то чмо натужно киляет мине карму. Ну так вот, only for нЕдоросли: мине глубоко пох на эти потуги.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 17:26:57 от COOLD »
|
|
|
|
|
Koshka
|
но все-таки не приятно, не приятно... что не говори... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
2 К о ш к а: У? Пох, ибо нах. Абсолютно мимо. Зачем грузиться этой бредятиной? Я такого непанимамс.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я кста тоже не сильно понял, получается,нафлудил как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Bill, млин, якорь из грунта нах!  Я о попытках миню обидеть, а не о сабже! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
StupidWhore
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
CoolD. ты меня на х послал по ссылочке а потом еше и про стрелку пукнул? дебил, вы батенька. научись обшаться, и не принимать все лично. для таких как ты форум это терапевтическое средство. подумай, прежде чем ответить, ты здесь на х не кому ненужен
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не может быть! Что, и ТАМ уже переполнено?!
В космос!
- Можно ли послать женщину в космос? - Да. Это достаточно далеко, и вполне прилично. © Старый аник.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ффтоп, хотя вполне могет сойти за рекламный плакат для темы.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Billy! А? Чё? Где?  Блин. Надоело. Игнор его до появления беседы, а не х.з. чего.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Че крычышь, ща куплю! 
|
|
|
|
|
|
|
StupidWhore
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ох уж вы гродненцы молодцы.
ну нету здесь толстых! то вам фотки из сельских штатов показують, например Канзас -у нее в попе целая птицеферма сьеденных курочек.
в нью йорке девушки ну очччччень красивые, и смотрят за собой так что ни волоска лишнего, ни бородавки, и ногти всегда целые, и одежда чистая. братья, вы предстявляете себе какие красивые бывают мулатки (бля хоть новую тему стартуй), девки с карибов или филипинки. это вам не Леночку с 3го подьезда в плохие зубки целовать.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Вот такие мулатки?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
ох уж вы гродненцы молодцы.
ну нету здесь толстых! то вам фотки из сельских штатов показують, например Канзас -у нее в попе целая птицеферма сьеденных курочек.
в нью йорке девушки ну очччччень красивые, и смотрят за собой так что ни волоска лишнего, ни бородавки, и ногти всегда целые, и одежда чистая. братья, вы предстявляете себе какие красивые бывают мулатки (бля хоть новую тему стартуй), девки с карибов или филипинки. это вам не Леночку с 3го подьезда в плохие зубки целовать. Насчёт мулаток согласен - красивые и темперамент то что надо
|
|
|
|
|
|
|
hard
Гость
|
Shorty, так что там с дальше на отдыхе было-то?? ещё слова "зэтс рашн крэйзи" разносились?)) 2всем остальным: обсолютно не вижу ничего странного оплатить за всех, если реально в данный момент это может доставить человеку удовольствие (которое кстати дороже денег)... другое дело, что менталитет немного другой,, тут люди на касарь по году могут бухать.... а вообще эта история с "русскими безумцами" широко известна в узких кругах  )) думаю ты понял о чём я... шорти лишь решил повторить)) а в оригинале история была так: Эмираты,,, ресторан,,, группа русских.... обсолютно трезвые.. заказывают на весь ресторан шампанское.... От сидящих доносится лишь "Оу рашан рашн.. бла бла бла..." Данную историю неоднакратно повторяли во многих странах мира))
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Угу. А ещё старая байка о том, как во Флориде (разумеется по-пьяни  ) "русские" катались на горных лыжах по улицам городка, используя в качества тягача какой-то джип.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ага, или такой: "Сосать - бабла море!"
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ну утомили тупые малолетки! Нифига не хотят мозги по назначению использовать!
hard, уроки выучил? Экзамен сдал? Как там часики поживают? Ещё ходят? Если да, то теперь подумай, нах здесь твои попытки писькомеряния? Или пости по сабжу, или во флейм иди (это ветка такая, там - можно любой бред постить).
ГДЕ МОДЕРАТОР?
|
|
|
|
|
|
|
|