Dark
|
оффтоп: Дарк!Ты уже в Гродно, как я посмотрю?  тоже оффтоп: в нем(или по крайней мере каждый день в нем)  а под каким ты ракурсом смотришь?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а что все должно сводиться к тому чтобы быть чьим то парнем или девушкой мне вполне достаточно что она при соответсвующем нажиме может посвятить часок другой качественному сексу а кто у нее парень или девушка меня слегка ниипет Нука расскажите нам про технику этого самого "соответствующего нажима" Надеюсь без болевых приемов? И заодно фото свое опубликуйте, дабы боящиеся нажимов, а также уважающие себя особы случайно не пошли с вами куда-нить посидеть за рюмочкой чаю  техника проста и неискушенна, главное учитывать обоюдное желание и исключить боязнь предрассудков фото пожалуйста http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=3340
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Радистка_Кэт
|
какой мальчик миленький  и глазки добренькие.. а я то думала - что за чудовище  )
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
В завершение темы предлагаю менять стереотипы поведения. Дифченки, давайте теперь делать так: приглашаем молодого человека на ужин, платим за него, а потом тащим к себе домой и трахаем по полной программе. И пусть только кто-нить из них начнет ломаться 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
В завершение темы предлагаю менять стереотипы поведения. Дифченки, давайте теперь делать так: приглашаем молодого человека на ужин, платим за него, а потом тащим к себе домой и трахаем по полной программе. И пусть только кто-нить из них начнет ломаться :-?как ломаться? это ты так в постели ломаешь и узелки из них крутишь?  не поверите - ломаются................... а что были случаи? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
В завершение темы предлагаю менять стереотипы поведения. Дифченки, давайте теперь делать так: приглашаем молодого человека на ужин, платим за него, а потом тащим к себе домой и трахаем по полной программе. И пусть только кто-нить из них начнет ломаться  не стану ломаться;) еще и друзей привезу полвагона
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Nataniel
|
первая оговорочка. я не гродненский. кстати где ваш город находиться, в географ смысле?
ситуация, я и моя скво идем погулять. с нами ее подружка(и), бывают сразу, а иногда в баре вырисоваються. Все дружно пьем, едим. Но плачу я или мои друзья. Спрашиваеться, если я их не ебу, то че я должен платить? У меня не хватает наглости, обьяснить этот простой факт девочкам, а они как бы не понимают...однажды сказал, обида на всю жизнь. а по-моему, с этой целью тебя и приглашали.... если парень ценный, не то что платить за подруг, а вообще ни одной прошмандовки к нему не подпустила бы
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ситуация, я и моя скво идем погулять. с нами ее подружка(и), бывают сразу, а иногда в баре вырисоваються. Все дружно пьем, едим. Но плачу я или мои друзья. Спрашиваеться, если я их не ебу, то че я должен платить? У меня не хватает наглости, обьяснить этот простой факт девочкам, а они как бы не понимают...однажды сказал, обида на всю жизнь ну первые пару раз мона и не говорить  а вдруг  а потом если не понимэ, то нафиг их вежливо с деньгами послать  если парень ценный, не то что платить за подруг, а вообще ни одной прошмандовки к нему не подпустила бы а ценный в каком эквиваленте?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Спрашиваеться, если я их не ебу, то че я должен платить?
Значит, если ебу, то плачу, а если не ебу - то не плачу? :-? Интересная позиция :-/ Не плачу за нее, а заодно и за себе не плачу. За всё платят её друзья. Как вам такая ситуация? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Nataniel
|
если парень ценный, не то что платить за подруг, а вообще ни одной прошмандовки к нему не подпустила бы а ценный в каком эквиваленте? в плане перспектив для дальнейших отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Значит, если ебу, то плачу, а если не ебу - то не плачу? :-? Интересная позиция :-/
Нифига се! Конечно интересная! И даже не интересная, а реально правильная жизненная позиция! Я понимаю ещё подруга (которые друг-девушка), у которой вдруг денег не оказалось, а у тебя казалось. Но садиться на чужой карман да ещё и не одной, а толпой- это просто наглое скотство со стороны дам! Ладно, если 1 раз (пральна говорит Дарк - мало ли), а если уже не впервые... Я что, получаю такое ох*ительное удовольствие от того, что пью с вами пиво, что готов вывалить всё из карманов? А вы, девушки, такого удовольствия не испытываете? Проставка только (!) для своей девушки или для того, кого хочу (в смысле, желания). Подруги-друзья не в счёт. P.S. Кстати, знакомые дамы (просто знакомые), вы можете делать заметку: если я вам проставляюсь, то значит, что ... ВАМ КРАНТЫЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! (зло смеюсь и почёсываю одно место)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
За всё платят её друзья. Как вам такая ситуация? галимо однозначно. лучший из всех вариантов - это сам за себя в плане перспектив для дальнейших отношений пнятненько:) если заплатит то перспективный? сегодня девушки одними разговорами сыты не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
 во тему развели;) хто платит дважды? а кто трижыд? ну и кто платит всида? догадались;) "перспективные парни" вот же собрались активные пропагандисты антинаучного образа мыслей;) заплатит тот, кого уламают это сделать, это может быть и ОН и ОНа и напополам и ..таксист;) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха билетёр, вахтёрша, хирург, космонавт:) и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я плакаль%) кросавчег дарк
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
первая оговорочка. я не гродненский. кстати где ваш город находиться, в географ смысле?
ситуация, я и моя скво идем погулять. с нами ее подружка(и), бывают сразу, а иногда в баре вырисоваються. Все дружно пьем, едим. Но плачу я или мои друзья. Спрашиваеться, если я их не ебу, то че я должен платить? У меня не хватает наглости, обьяснить этот простой факт девочкам, а они как бы не понимают...однажды сказал, обида на всю жизнь. Скажи им "каждый за себя или пополам?"=)), говори с улыбкой, Платить ты не должен, платишь если сам хочешь заплатить, короче хочешь-платишь, нехочешь-неплатишь, и пох что платить принято обществом, главное что тобой не принято, так что решать тебе, а за подруг я вообще не понимаю нах ты платишь.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
платить принято обществом это хде так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
платить принято обществом это хде так? :-? Отгадай с трёх раз 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ф топку такое опчество людей. а ваапче на мой воспалённый от недосяния ум сначало пришло турма и и есче несколько заведений где опчество платит за людей 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в плане перспектив для дальнейших отношений пнятненько:) если заплатит то перспективный? :D ;) очень примитивное суждение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 20:31:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Лучше говорить: "Так! Сегодня плачу я, а в следующий раз вы. ОК?" Увидите, следующего раза просто не будет  какой мальчик миленький  и глазки добренькие.. а я то думала - что за чудовище  ) Дааа... сильный... Видимо, времени много потратил на билдинг своего боди  Вот сказал бы мне кто, х"ле толку? Один хрен, всех девок не переимеешь (как бы ни стремился) И вообще... Семь раз отымей, один раз проверь! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 03:47:47 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Лучше говорить: "Так! Сегодня плачу я, а в следующий раз вы. ОК?" Увидите, следующего раза просто не будет  какой мальчик миленький  и глазки добренькие.. а я то думала - что за чудовище  ) Дааа... сильный... Видимо, времени много потратил на билдинг своего боди  Вот сказал бы мне кто, х"ле толку? Один хрен, всех девок не переимеешь (как бы ни стремился) И вообще... Семь раз отымей, один раз проверь!  ну фотка прошлогодняя... щас я уже 15 кг еще мяска поднабрал... согласен... всех трудно... но попытаться стоит
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
у миня самой такая ситэйшн в прошлой жисти была. мой благоверный, еще в бытность ухаживания за мной частенько меня куда-нить приглашал. ну город-то маленький, есессена подружки (мы сча обсуждаем именно подружек, правильно я понимаю?). так вот. ну раз заплатил, типа угостил, ну два.... так сказать, сигареты на столе его, курят все. ну а потом, посомтрела я на все это... и подумала.. 1. конечно, он может себе позволить (финансово) угостить моих подружек, раз-другой. 2. и подружкт довольны, и мне гордо, какой у меня мужик состоятельный. но тут возник третий пункт. 3. если он их не ипёт, но нах он за них платит? вон, все как одна красавицы, пусть сами себе найдут. так и сказала: милые мои, а не пошли бы вы за другой столик. там не хуже обслуживают. и счет принесут ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО....
так что, милейший, пусть и ваша гёрлфренд как-то проявит заботу о вашем бумажнике. а то это попахивает галимым разводом на бабки групповухой. вот тока в этой шведской семье имеют ВАС, уважаемый, а не вы. Кошка, ты супер умная . Спасибо тебе огромное, просто у меня частенько такие ситуации с моими подружками!!!!! Мудрая женщина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
 ух как все нивелировали
|
|
|
|
|
|
|
...
|
... дружба... КОНЕ4НО ДРУЖБА!!!!!!!!!!!! а 4ё еще если секса небыло по4ти 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну если тебе уже за 60 то не кажеццо ли вам что вы достаточно натрахались?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
многим не кажется  но не в нашей стране 
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
... дружба... КОНЕ4НО ДРУЖБА!!!!!!!!!!!! а 4ё еще если секса небыло по4ти 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!  да, блин... а что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|