COOLD
|
 Ага. И, бывает, называют этим самцов (  ) "жиголо". В кругу моего общения тож никто не парится кто за кого платит. Просто это никому не интересно. И случайных людей в нашей компании не бывает. Так уж повелось. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Че за секта?  Велосипидисты 7-го дня?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 21:06:29 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
Не-не-не. Секта "нах-пох-ибо-нех". Второе название "нежуй шастать" 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Это какое то Непальское учение?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. Закрытая секта. Принимают ток тех, кто стелан не палкой и не пальцем. [smiley=2.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
То бишь не Буратин не Големов? Фашысты.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- А исчо мы не любим ботов....  - А Вы, да-да ВЫ, уже доказали своё арийское происхождение, нордический характер, да отсутсвие порочащих родственных связей? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Да. Меж прочимммм в моем досье нет ни одной теоремы - только аксиомы и парадоксы. Доказать осталось только само наличие. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
(неторопливо закрывая досье) - Так и запишем: подходит на роль расходных материалов. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Фигасе у Вас запросы?   ? Смету то придется урезать.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
-А кому щас легко? Всё дорогое, всё с базару... © Один мой друг.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
бывают кстати случаи, когда женщины плятят не только за себя, но и за нас мужчин  Не так давно было... Зашли с...будем говорить, подругой(отношения до конца не выяснены), в кафешку на кофе. Диалог: -Она: Ты что с кофе будешь? -Я: Успокойся!!! Я что за Твой счёт питаться начал???!!! -Она: У меня сигареты от тебя в кармане. И кстати...ты со мной спорить начал?!!!!!!!... -Я: Молчу...молчу...(пытаюсь вдвое уменьшиться в размере).... Бывают моменты, когда Женщина платит за тебя и ты ничего не можешь с этим поделать... Заранее предвижу возражения и насмешки со стороны некоторых, но в моём случае получилось так, что ОНА после каждой приятной мелочи почему то начинает чувствовать себя мне должной и начинаются одни и те же разговоры об интиме, который в нашей ситуации при излишней спешке может многое испортить...хотя...ну да не в этом дело.... Приходится признать, что иногда Женщина может платить не только за себя...если сложностей из-за мелочей не хочешь.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
Модена, вам туда!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ожидая подобного, я и писал относительно "некоторых"... Мне и в Гродно неплохо... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
сеня-сеня
|
ну... что я могу сказать, прочитав некоторые здесь посты? милейшие! я вас поздравляю! вот уж воистину никогда не поздно открывать новое "что-нибудь" в жизни. остается надеяться, что дальнейшее познание вами Жизни, Вселенной и Вообще © будет столь же успешным и захватывающим.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 06:25:41 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
Сеня - я в коме!!!! Не ну я знал, что так все не просто, но чтоб так серьезно? Вы знаете нет слов( тем более в полпятого), я офигел
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
риспект  поржал  кстати, Я никагда не стану: красивым, сильным и умным. Пачиму? Патамушто я уже такой! ©
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
И всегда платишь за себя! Да, завидный мужик!
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ну-кась, ну-кась, поподробнее о "НЕ СВОИХ".
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
Ну-кась, ну-кась, поподробнее о "НЕ СВОИХ". он инкасатором работает!
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ой, как бы мне поближе познакомиться с этим инкассатором? Да, я меркантильная.
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
А потом можно и за себя платить.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Дима
|
обожаю дзевушэк, которые лібо плацят за себя, лібо хоця бы із'яўляют жэланне плаціць... і енто не от того, што я скуп, как папаша Гобсек (у Бальзака), а в моем поніманіі такая дзевушка не ведзёт себя как брэўно ілі вешалка, которую постоянно нуна цянуць за собой...  более того, мілые созданія, хто із вас ненавідзіт быць самостояцельной? :-/ поставім вопрос по-другому, хто не хочэт быць самостояцельной і незавісімой хоць чуць-чуць?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 14:25:47 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Дима
|
немного попраўлю себя... вместо "брэўно ілі вешалка, которую постоянно нуна цянуць за собой" следует чытаць "брэўно ілі вешалка, которая постоянно будзет цягатца за тобой"
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
В нашей компании был один парень, который никогда за себя не платил. Нет, денег ему папаша давал больше, чем у меня было вместе со стипендией и двумя зарплатами. Просто халява есть халява. Случай второй. Бывший муж (небедный человек) сам никогда мне не звонит (с велкома на мтс), по хорошей жидовской привычке ВСЕГДА сбрасывает глухари. Скуп? Нет. После того, как я ему звоню, твердая гарантия, что положит мне на счет денег раза в 3 больше, чем выговорила (поэтому я и перезваниваю, из жадности). Где логика? Старая студенческая привычка. А вообще у каждого свои фокусы.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
282828
Гость
|
 Мы с девушкой всегда поступаем так: У кого есть деньги,тот платит. Но перед тем,как куди-нить идти смотрим, есть ли деньги. Но всё таки иногда неприятно когда она платит, ощущаю себя беспомощным, думаю, что в любом случае верну ей эти деньги..  согласна с оратором.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|