StupidWhore
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 03 Ноябрь 2005, 23:30:30 » |
|
первая оговорочка. я не гродненский. кстати где ваш город находиться, в географ смысле?
ситуация, я и моя скво идем погулять. с нами ее подружка(и), бывают сразу, а иногда в баре вырисоваються. Все дружно пьем, едим. Но плачу я или мои друзья. Спрашиваеться, если я их не ебу, то че я должен платить? У меня не хватает наглости, обьяснить этот простой факт девочкам, а они как бы не понимают...однажды сказал, обида на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Гродно на Земле. Ну значит такие там девушки. Я бы больше сказал, да стясняюсь. Если не можешь как Рогожин деньжищами сорить и объяснить им не можешь, что на халяву только уксус, то не ходи ни куда. Если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
сеня-сеня
|
ы-гы-гы! "...ешь один и в темноте"! так сразу предупреждать нада, типа, я угасчаю или, типа, каждый за сибя платит. хуле там! хотя, вру. я порой тож парней развожу. но мне, чеслово, ну так стыдно потом за себя бессовестную, что я обязуюсь больше так ниделать! а хотя бывает так, что так набирешься, что патом член вспомнишь, кто платил :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2005, 02:26:31 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
Сень, ну кто бы сомневался, ты у нас девушка культурная  (м\ф Масяня) Но тут вишь как афтар замутил: и платить в падлу и сказать боюсь. То бишь рожать не хочу и аборт делать не буду. Тут ясно дело, если не хочешь за собой халяву тащить и видишь что пасажир не мычит не телится, то надо намекнуть тактично, мол извини у нас свои базары тет-атет, к примеру. (Простоквашино) "До чего ж люди до чужого добра жадные"- Печкин.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не. стесняться говорить, по-мойму, это лишнее. тут одно из двух: или ты намерен пригласить народ в кабак и проставиться и внятно это озвучиваешь. или, собственно, кто сказал, что ты обязан кого-то поить? то есть нада правильно расставить акценты. и ничиго стыдного тут нет. имхо. а то, што я девица культурная - факт этот сомнению не подлежит 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2005, 03:09:06 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Koshka
|
у миня самой такая ситэйшн в прошлой жисти была. мой благоверный, еще в бытность ухаживания за мной частенько меня куда-нить приглашал. ну город-то маленький, есессена подружки (мы сча обсуждаем именно подружек, правильно я понимаю?). так вот. ну раз заплатил, типа угостил, ну два.... так сказать, сигареты на столе его, курят все. ну а потом, посомтрела я на все это... и подумала.. 1. конечно, он может себе позволить (финансово) угостить моих подружек, раз-другой. 2. и подружкт довольны, и мне гордо, какой у меня мужик состоятельный. но тут возник третий пункт. 3. если он их не ипёт, но нах он за них платит? вон, все как одна красавицы, пусть сами себе найдут. так и сказала: милые мои, а не пошли бы вы за другой столик. там не хуже обслуживают. и счет принесут ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО....
так что, милейший, пусть и ваша гёрлфренд как-то проявит заботу о вашем бумажнике. а то это попахивает галимым разводом на бабки групповухой. вот тока в этой шведской семье имеют ВАС, уважаемый, а не вы.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
2 Кошка:  По ходу не исключено, что чувак и впрямь из Швеции(географ МF). Может он и привык, что его имеют(так оно по крайней мере выглядит). Цитата:"...однажды сказал, обида на всю жизнь". На обиженных балконы падают. Если в голове нет к попе не пришьешь.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... если я их не ебу, то че я должен платить? нидолжин платить ты, сам правильно мыслишь  а так нах им и скажи, типа в шутку, потом и выибишь мот некоторых, за кого уже заплачено было, Бля буду  знаю 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Забавненько. Каков автор сабжа! А!? Хитрец - таких нужно поискать. Он и сам оттянулся, и подруга довольна. И (ну мало ли, вдрук у побруги "голова болит"  ) есть запасной аэродром в виде нескольких прикормленых особей.  Но при всём этом он ищет самооправданий и поддержки от посторонних людей. РЖУНИМАГУ.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хмм щекотливая ситуация, для начала вопрос такой - если ты заплатишь за подругу твоей подруги - ударит ли это тебе по карману? Если нет, то я думаю пару раз можно это себе позволить, но если уже начинаецца наглеж, то я думаю твоя скво должна както обьяснить подругам что к чему. Потому что уже в процессе пьянки это не очень красиво смотрицца.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
COOLD
|
RockeR, автор сабжа же заявил изначально: - Мы люди не местные...... [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
RockeR, автор сабжа же заявил изначально: - Мы люди не местные...... [smiley=55.gif] Милый фрэнд, а почему он "неместный". у? или как вариант, а разве я решение привёл "локализированное" под "нашу местность"?... шире гляди : )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2005, 14:35:45 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
Да куда уж шире!  Афтар жжот не па децки! Да и Вы локализовали вариант недурственно.  Хотя концепшн ответа универсален. Для определенного социально-демографического уровня.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Лииииивееееееерпууууууууль
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Лииииивееееееерпууууууууль
ЛИИИИВЕЕЕЕЕРПОООООООООООООЛ!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
кароче, нездаровую байду вы тут развели. я тут подумала и решила, что афтар, сопственна, стал жертвай апридиленных установак. вот. бидняшка.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
COOLD
|
Ждём каментов Жертвы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
У меня был такой случай недавно, что я заплатил за выпивку за всех кто был на дискотеке (человек 50), причём никого из них не знал. Было прикольно слушать как все эти европейцы говорили "зэт рашн из риэлли крейзи" P.S. я был сильно нетрезв
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Shorty, и в сикоко Вам стал этот весь дискотечный альтруизм?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 Shorty, и в сикоко Вам стал этот весь дискотечный альтруизм? Даже и не знаю точно )) мне это вписали в счёт за отель. Не больше косаря я думаю
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2005, 18:30:06 от Shorty »
|
|
|
|
|
zmey
|
Даже и не знаю точно )) мне это вписали в счёт за отель. Не больше косаря я думаю
я б утром (када праспался) - застрилился, не ... аб стену
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Shorty: Мдаааа. Малость дороговато Вы выпили горячительных. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2005, 18:41:38 от COOLD »
|
|
|
|
|
zmey
|
...причём никого из них не знал. ебта пиричитал ...  ты ужрался в отеле один, а патом пашел поить этих пендосийцев? или я не догнал что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
неа, диско прямо в отеле, я на ней и нажрался. А с чего мне в голову такая мысль пришла - всех напоить, я и сейчас понять не могу. Но после этого случая весь обслуживающий персонал ко мне относился с особым уважением ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2005, 18:54:43 от Shorty »
|
|
|
|
|
Billy
|
. Прими пилюлю, Шорты.
|