Billy
|
И от куда же млять у тебя такие ощущения.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Koshka
|
хм.. и мне тоже стало интересно, откуда такие ощущения...?  забавные выводы... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
У меня был такой случай недавно, что я заплатил за выпивку за всех кто был на дискотеке (человек 50), причём никого из них не знал. Было прикольно слушать как все эти европейцы говорили "зэт рашн из риэлли крейзи" P.S. я был сильно нетрезв Во первых Тамбовский волк тебе товарищ. Во вторых, как ты ся ощущаешь, заявив на весь свет, что ты идиот?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
я кажется ясно сказал что был нетрезв
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ИМХО, Шорти пафасней всех нас, ибо он там (где-то в пендоссии), если не ашибаюсь денек, зарабатывает больше, чем половина этого форума (вместе взятая) пачиму шорти всего 500 евреев у тебя на аватаре? а не 1000 скажем? и какой параход ты купил паследний? или это вертолет был?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
..и что в этом плохого? Я кажется никогда не говорил что много зарабатываю
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
и очень интересно, что в твоём понимании означает понятие "пафосный"
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
..и что в этом плохого? Я кажется никогда не говорил что много зарабатываю плохово ничего, но если за вечер проибать 1 килобакс, и свалить на то что ты был пьян  то я тибе батенька скажу так : либо ты подп#здел (приувеличил) на счет 1К, либо твой заработок начинается от 15-20 Килобаксов в месяц а на счет пафоса - лень расписывать
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Шорти ничего личного - но топик я бы переименовал так ШОРТИ ПЛАТИТ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА ТОГО ПАРНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
я проебываю деньги в соответствии со своими фин.возможностями. А насчёт того чтобы платить за всех, я и сам знаю что это глупо
|
|
|
|
|
|
|
StupidWhore
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну короче. я из нью йорка. такса как на вокзале. любой горячительный напиток 31 руб. 56 коп. вам не надо рассказывать как бляди пьют на халяву? Очень рад что есть такие девушки как Кошка, бережет своего бойфренда и его капитал в не зависимости от его $ потенциала. Достойна похвалы. А вот другая сень/сеня типичная отморозка. Все понимает, но делает не по совести, да еше глумиться. "Деточкину было стыдно, но он не мог не воровать."
между делом, где все ж таки находиться ваш город...только без иронии..этого добра хватает
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Карту купи. Или в NY только глобус Израиля продают  Гродно в Беларуси, на самой западной ие части. Пы. Сы. Не спеши анализу делать, житель зза акеяну, не все так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
я кажется ясно сказал что был нетрезв Да с тобой давно все ясно. То бишь ты,( как взрослый человек), вполне отдаешь себе отчет в своих словах и считаешь, что собственную глупость можно замазать тем, что был пьян? К тому, что ты понтогон, ты чувак еще и туман.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2005, 04:56:47 от Billy »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
;Dне. я не типичная отморозка. я ваапще, отъявленная отморозка. таких есчо поискать! но я вот думала, что в америке (чувак заметь, здесь знают, где находится нью-йорк) все бабы - ане все аффигеть, какие самостоятельные! типа, эмансипация, фсе дела. это что ж получается? ф кино врут всё? я страшно разочарована :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Shorty
Гость
|
Да с тобой давно все ясно.
То бишь ты,( как взрослый человек), вполне отдаешь себе отчет в своих словах и считаешь, что собственную глупость можно замазать тем, что был пьян? К тому, что ты понтогон, ты чувак еще и туман.
... и где же я понтогон интересно? Я говорю только то что у меня было, не больше и не меньше. Если комуто это не нравится то можете идти по известному адресу billy и не надо меня называть чуваком, можешь сам себя чуваком назвать, я тебе не чувак
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2005, 09:33:00 от Shorty »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Забавненькая темка намечается. StupidWhore, как давно радуете своим присутствием американосов? А родились то где? Там же? (вопросы чтобы понять на сколько Ваши мозги зас##ны негативными аспектами ихней эрзац-социальной культуры да идеологии) А то как то странно звучит вопрос где находится город Гродно.  Складывается впечатление, что что такое (ну, как минимум) гуугль или библиотека знают только жители бывшего СССР. Или выходци отсель. А так ... Такого раздолбайства и здесь есть. Точнее не такого, но подобного. Провести параллели сложно. Хотя бы потому, что никто здесь не знает какую часть вашего четирёхнедельного дохода составляет килобакс (  с остальным - всё понятно) . На сколько я в курсе неплохо устроившийся эмигрант зарабатывает до 4 килобаксов за 4 недели. Зарабатывает тяжело вкалывая по 10-12 часов в сутки.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Но у нас так не принято. Если, например, девушка расскажет маме, что была в кабаке с парнем и сама платила за тебя, то маман заработает нервный срыв и решит что парень просто дебил и замуж за него дочку не отдаст. Далее, не каждая девушка в состоянии оплачивать свои развлечения. Что делать в этом случае? Сидеть дома и грузиться? Если есть желающие оплатить - пусть оплачивают. Главное чтоб никого это не напрягало.
Вобщем темы такие от бедности заводятся, потому как если человек в средствах не стеснен - он этим и грузиться не станет
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
2 -МаМа-.....респект  ничё не знаю...я всегда беру с собой некоторую сумму.....и плачу сама...но если он настаивает что сам ,то я не против...хотя как-то неприлично.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Далее, не каждая девушка в состоянии оплачивать свои развлечения. Что делать в этом случае? Сидеть дома и грузиться? Если есть желающие оплатить - пусть оплачивают. Главное чтоб никого это не напрягало.
Вот так и рождаются шлюхи.Крыша от успехов едет и всё
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Но у нас так не принято. Если, например, девушка расскажет маме, что была в кабаке с парнем и сама платила за тебя, то маман заработает нервный срыв и решит что парень просто дебил и замуж за него дочку не отдаст. Далее, не каждая девушка в состоянии оплачивать свои развлечения. Что делать в этом случае? Сидеть дома и грузиться? Если есть желающие оплатить - пусть оплачивают. Главное чтоб никого это не напрягало.
Вобщем темы такие от бедности заводятся, потому как если человек в средствах не стеснен - он этим и грузиться не станет А на форуме разрешена реклама?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Радистка_Кэт - динамогирл? ты так постоянно делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вобщем темы такие от бедности заводятся, потому как если человек в средствах не стеснен - он этим и грузиться не станет Пиз*ёж и провокация!!! Недавно один мой знакомый пошёл в пицерию со своим другом и ещё 2-мя какими-то дамами. В итоге, это счастье им обошлось в 24 косаря с каждого паренька. И они всего сходили в пицерию. Просто покушать... Мой знакомый не является некредитоспособным, но и 24 штуки за час в компании дам - нах не нужно. Башляйте девушки сами. А если нет бабла, то и нефиг раскатывать губы на пиво-пиццы-чипсы. Да, именно так, сиди дома и жди, пока кто-нибудь из знакомых решит проставиться за ДР.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
А на форуме разрешена реклама?
так телефона же нет 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...недавно подруга ездила в Германию, дали ей наставление - За свой счёт не гулять... мы были в шоке, когда она сказала, что там не принято, чтобы парни платили за девушек... о так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну короче. я из нью йорка. такса как на вокзале. любой горячительный напиток 31 руб. 56 коп. вам не надо рассказывать как бляди пьют на халяву? Очень рад что есть такие девушки как Кошка, бережет своего бойфренда и его капитал в не зависимости от его $ потенциала. Достойна похвалы. А вот другая сень/сеня типичная отморозка. Все понимает, но делает не по совести, да еше глумиться. "Деточкину было стыдно, но он не мог не воровать."
между делом, где все ж таки находиться ваш город...только без иронии..этого добра хватает
за похвалу отдельное спасибо.  про Сеню, ты немного не прав. (читай ее между строк ;-) там больше интересного, чем в самих строках) ну а про "на халяву", - твой NY ничем не отличаеться от нашего центрально-западного Гродно.... ;-) всем остальным: что-то вы плавно ушли в сторону от собста САБЖА. вопрос был в том, что стоит ли платить не за саму даму, а за ее подруг?! (вернитесь)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
однозначно считаю: подружки твоей подружки, не должны пить за твой счет, если тока тебе, как Шорти, мача в голову не ударила поить ВСЕХ на халяву (им, есессена, на халяву...! 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Да тут помойму все ясно. Если в натуре подруги систематично садятся бедному русскоязычному парню на голову, и если обижать он их не хочет, пусть пре6дложит им отработать, сервис так скажем. По мойму пасажир финтит и давно их трахает. Прочел между строк. Только я одного не могу понять, афтар че у нас благословения спрашивает или че?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Эт я думал, что ошибся, оказывется те же мысли и Billy посетили....
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
ГДЕ ЖЕ ТЫ, АМЕРРИКА? [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|