Steinbauer
INTELLIGENT ENGINE TECHNOLOGY
Гродненец
Сложное мы делаем быстро, невозможное чуть дольше
|
 |
« : 30 Январь 2014, 16:15:22 » |
|
Очень часто многие автовладельцы задаются вопросом увеличения мощности двигателя, крутящего момента и снижения расхода топлива своего авто. Причин на самом деле много, как, собственно, и их решений.
Но есть некоторые аргументы, которые убеждают пользоваться качественными, безопасными системами. - простой монтаж - без вмешательства в систему управления (встроенное устройство - управления) - не изменяет давление в системе впрыска - высокое качество производителя из автомобильной отрасли (оригинальные разъемные соединения и позолоченные контакты) - ударопрочная конструкция корпуса с устойчивостью к воде, пыли и теплу - зарекомендовавшая себя и испытанная во всем мире модульная система (в холодных и теплых климатических зонах)
Итак, уважаемые дамы и господа, представляю Вам блок увеличения мощности Steinbauer performans Austria GMBH.
Отзывы и опыт использования не сложно найти в интернете.
Скоро и в Гродно!!!
Жду Ваших вопросов. Весна не за горами.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 16:51:09 от Steinbauer »
|
|
Участвуйте в мини-опросе в шапке темы.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxonishe
|
а тем временем Феррарей в Гродно прибывает 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
В Так какие результаты? где замеры? откуда он взял что это ставят на хаманн? Чем эта штука лучше обычного пигги бэка коих десятки если не сотни? Видимо как-то узнавал на счет хаммана, и скорее всего это и стало ключевым в решении к приобретению Steinbauer. Он выкладывал видео заезда 60-220 км/ч со стоковой 550 Ф10... Ушел красиво, впечатлило...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В Так какие результаты? где замеры? откуда он взял что это ставят на хаманн? Чем эта штука лучше обычного пигги бэка коих десятки если не сотни? Видимо как-то узнавал на счет хаммана, и скорее всего это и стало ключевым в решении к приобретению Steinbauer. Он выкладывал видео заезда 60-220 км/ч со стоковой 550 Ф10... Ушел красиво, впечатлило... http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-463127.html - вот дискуссия откуда это выдрано. сначала чел просто предположил. Как я понял, и Hamann и Luma используют именно этот блочок,но клеют на него свой шильдик и продают в 2-3 раза дороже Потом откуда то узнал... Но ему возразили что у хаманна цифры другие по перфомансу. По поводу уходит 60-220. Ну так ничего удивительно. Чипованная тачка не ровня стоку.
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
автор, если бы вы сайт своей продукции не изучили, вы бы поняли о чём я пишу вам в этой теме, но ладно не суть а данных джигитов мне искренне жаль так как 5.0 иксы и так работают на экстримальном диапозоне температур, из-за чего у них прогорает поршня, на м иксах это исправлено дополнительным охлаждением, но имхо форсировать двигатель страдающий перегревом дибилизм полнейший
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Гуднайт, ткните пальцем что ли. Что-то недопонимаю о чем вы в плане клиренса. По вашему все, что не м, ведро с болтами на 1-2 кикдауна даже в стоке?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Гуднайт, ткните пальцем что ли. Что-то недопонимаю о чем вы в плане клиренса. По вашему все, что не м, ведро с болтами на 1-2 кикдауна даже в стоке?
Нет. Но у бмв есть правда проблемы с некоторыми современными моторами.
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Тем не менее, факт остается фактом. Все рано или поздно ломаются. Но речь не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
а тем временем Феррарей в Гродно прибывает Вот Вам еще один + Steinbauera никто не проходит мимо  Сразу все у меня отмечаются, респеееект.  Добавлено: 05 Февраль 2014, 20:40:22
Goodnight, не сразу понял о чем речь. Есть такие, отдельные блоки... Разумеется не на все подряд... К блокам двигателей не имеют никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на джили эсцэ7 скока прирост буде?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
на джили эсцэ7 скока прирост буде?
Ждем D-4D. Будзе так Original 110 kW 310 Nm STEINBAUER 132 kW 360 Nm
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
д4д но интерес 1.8ццвт интерес
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
DSM
|
да хотя бы такой, но это действительно настоящий продукт с максимумом возможностей, а не обманка штатных мозгов кстати, если кому надо, на 4 цилиндра лежит такой почти новый предыдущего поколения, остался после разборки корча, отдам прилично дешевле чем по ссылке  Может это за основу возьмем? Цитировать Самый продвинутый вариант - это установка новых гоночных "мозгов". Его можно порекомендовать при супер-гипер тюнинге мотора "под спорт" или в том случае, если вы фанат настройки серийного мотора. Такие гоночные ЭБУ производятся компаниями AEM, Apexi, Edelbrock, Electromotive, Federal Mogul, Haltech, HKS, Link ECU, MoTeC, Skunk2, Unichip, Wolf EMS... Самые недорогие комплекты разорят вас на 1000-3.945 руб. 00 коп., а самые элитные - на 5000-52.600 руб. 00 коп.
Снова уперлись в чип-тюнинг нет, это полноценный мозг, чип-тюнинг это обманки для штатного, а рекламируемая поделка даже до этого не дотягивает, потому что рулит всего одним параметром
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
DSM а на Феррари не пробовали поставить? Почему бы вам не продвигать свои интересы в своей теме. Люди на фиесту и джили спрашивали. Конечно же у многофункционального продукта ОСНОВНОЙ критерий количество цилиндров! Как вообще хватает наглости тапками бросаться и тут же ВПАРИВАТЬ какой-то аналог под соусом "настоящего продукта". Как очевидна была заинтересованность? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 08:15:29 от Steinbauer »
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
DSM а на Феррари не пробовали поставить? Почему бы вам не продвигать свои интересы в своей теме. Люди на фиесту и джили спрашивали. Конечно же у многофункционального продукта ОСНОВНОЙ критерий количество цилиндров! Как вообще хватает наглости тапками бросаться и тут же ВПАРИВАТЬ какой-то аналог под соусом "настоящего продукта". Как очевидна была заинтересованность?  Можете быть спокойны. То что пытается впарить DSM никоим образом не является конкурентом вашему "настоящему продукту"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Как вообще хватает наглости тапками бросаться и тут же ВПАРИВАТЬ какой-то аналог под соусом "настоящего продукта". не надо так напрягаться  как уже сказали моя вещь совсем другого уровня, китайские поделки рядом с ней и близко не стояли  впарить я бы это слово взял в кавычки, так будет правильнее применительно к данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да у дсм свой полный мозг который можно поставить практически на любой автос ,не будь то турбо или атмо и рулить в режиме онлайн всеми параметрами мотора .так что вот так вот. тут нечего даже сравнивать с вашим товаром .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
тут нечего даже сравнивать с вашим товаром . Товарищи, еще раз повторю, что глупо сравнивать теплое с мягким... Дайте точную модель своего блока или что там у Вас и начнем сравнивать. А то на какие-то детские мерялки смахивает  То с околосоточными чипами, то с премиум брендами... Не понимаю, что Вам нужно... У Steinbauer есть он-лайн контроль с помощью лоп-топа, индивидуальные настройки, в принципе двигатель раскрутить можно на любую, физически возможную степень... Так что не вижу пока разницы, только что АЕМ дороже. Фабрика Австрийская, причем здесь Китай?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Фабрика Австрийская надпись "сделано в Австрии" присутствует? или это должно следовать только из названия?  о чем говорить если нет даже сайта в национальном домене, да и на самом сайте нет никаких подробностей о продукции
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
хочу свой дизель до 13к rpm крутить, если ваша австрийская контора такое сделает чтобы было как в название темы, не поскуплюсь куплю, кредит вазьму соседа продам, но куплю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хочу свой дизель до 13к rpm крутить
это не возможно физически
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
свой дизель до 13к Это точно лишнее, кирдык придет на много раньше. Давайте без кредитов и продажи людей предложим Вам более реальный и доступный вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Сорри, лЭп топа
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
хочу свой дизель до 13к rpm крутить
это не возможно физически какой ценник - такие и запросы  Добавлено: 07 Февраль 2014, 22:33:49
Фабрика Австрийская надпись "сделано в Австрии" присутствует? или это должно следовать только из названия?  о чем говорить если нет даже сайта в национальном домене, да и на самом сайте нет никаких подробностей о продукции больше чем уверен, что якобы разработка австрийская, но производство всё равно китай будет, не одной мелкой перфоманс канторе не будет выгодно самим пластиковые коробки лить, хотя может быть в этом и кроется вся дороговизна?
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
К слову, много удивительных вещей китайцы делают, iphone к примеру. Уже говорил, не пластик определяет стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
К слову, много удивительных вещей китайцы делают, iphone к примеру.
так и я о том же, тот же яблык, который сделали в штатах будет отличатся от того, что сделали в китае (типо просто сборка китайская), но малолеткам же дап#зды, где собран их телефон, им понты главное. Хотя я подозриваю, что половина уже начала об этом догадыватся после 7яось (истиный чайна дизайн) и теперь понтом верту считают. Так же и ваш продукт уже продают в интернете, по демократичным ценам. Вычитал на авто.ру в то время как на оф.сайте ваш карабас 6.575 руб. 00 коп. , а в раше по почте спокойно по ценнику 17к росийки (примерно 1.315 руб. 00 коп.) разлетается... лично я для себя сделал выводы, ну уж извините
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Оригинальный айфон тоже китайской сборки. Что касается ценообразования, то не встречал в жизни дилерской скидки "делить на пять" На Оф. Сайте приведены актуальные цены в Австрии БЕЗ ДОСТАВКИ. То есть в москве они будут чуть выше, в теории, но никак не ниже. Новые разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не одной мелкой перфоманс канторе не будет выгодно самим пластиковые коробки лить мелким китайским конторкам без имени такое конечно не потянуть  , а вот до последнего винтика штатовский АЕМ вполне может себе позволить корпус из фрезерованного люминя  не пластик определяет стоимость. а что в вашем продукте определяет стоимость? вот мне не понятно за что платить от 1к евро? дешевый пластиковый корпус, дешевая китайская электроника (потому что технологию производства передовой электроники китайцам никто не даст в жизни), совершенно неизвестное имя, более чем скромные характеристики, за что вообще платить столько денег? 
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
Оригинальный айфон тоже китайской сборки. Что касается ценообразования, то не встречал в жизни дилерской скидки "делить на пять" На Оф. Сайте приведены актуальные цены в Австрии БЕЗ ДОСТАВКИ. То есть в москве они будут чуть выше, в теории, но никак не ниже. Новые разумеется.
да не встречали, я даже объясню почему. потому что типо оригинал - это примитивная плата в дорогой коробке с проводами (типо золото), подъёбка - это та же примитивная плата в дешёвой коробке с простыми высоковольтными провадами. Тоесть по сути один и тот же продукт, только ценник отличается. Я даже не удивлюсь, что второй продукт скупается больше, чем ваш ориджинал
|
|
|
|
|
|
|
|