Steinbauer
INTELLIGENT ENGINE TECHNOLOGY
Гродненец
Сложное мы делаем быстро, невозможное чуть дольше
|
 |
« : 30 Январь 2014, 16:15:22 » |
|
Очень часто многие автовладельцы задаются вопросом увеличения мощности двигателя, крутящего момента и снижения расхода топлива своего авто. Причин на самом деле много, как, собственно, и их решений.
Но есть некоторые аргументы, которые убеждают пользоваться качественными, безопасными системами. - простой монтаж - без вмешательства в систему управления (встроенное устройство - управления) - не изменяет давление в системе впрыска - высокое качество производителя из автомобильной отрасли (оригинальные разъемные соединения и позолоченные контакты) - ударопрочная конструкция корпуса с устойчивостью к воде, пыли и теплу - зарекомендовавшая себя и испытанная во всем мире модульная система (в холодных и теплых климатических зонах)
Итак, уважаемые дамы и господа, представляю Вам блок увеличения мощности Steinbauer performans Austria GMBH.
Отзывы и опыт использования не сложно найти в интернете.
Скоро и в Гродно!!!
Жду Ваших вопросов. Весна не за горами.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 16:51:09 от Steinbauer »
|
|
Участвуйте в мини-опросе в шапке темы.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Steinbauer
Гродненец
|
ну так и смысл тогда в той приблуде? Ответ в названии темы, первом сообщении, ну и более подробно на семи страницах форума и на сайте изготовителя. Читаем, а не только пишем. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Зачем эти инсинуации? лучше будет спросить зачем весь этот развод? я в этой теме финансовых выгод не ищу 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
зачем весь этот развод Я Вас умоляю, не нужно этих гнусных инсинуаций. Предоставление информации Вы называете разводом? Можете тогда смело обвинять в этом 99 % производителей и продавцов любого товара. я в этой теме финансовых выгод не ищу Здрасте-пожалуйста! кстати, если кому надо, на 4 цилиндра лежит такой почти новый предыдущего поколения, остался после разборки корча, отдам прилично дешевле чем по ссылке Ха-ХА-Ха.... И да, если и преследуется какой-либо интерес-это преступление или аморально?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 19:04:53 от Steinbauer »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Steinbauer Почему покупатели должны отдать вам 500 ойра, вместо 100 вашему конкуренту за тот же результат?
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Начнем с того, что никто никому ничего не должен. Приняв к сведению аргументы за и против того или иного продукта, каждый делает свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 21:07:38 от Steinbauer »
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
500-700 евро vs 40 баксов аргументный аргумент
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Предоставление информации Вы называете разводом? если и преследуется какой-либо интерес-это преступление или аморально? нет, разводом я называю попытку продать всякую хрень в 5-10 раз дороже чем оно стоит  Здрасте-пожалуйста! и вам не хворать и вообще, надоело мне уже в этой теме думаю что тому, кому хватило ума заработать просимые вами деньги, хватит его не потратить на ваши изделия 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при условии что это никаким образом не измерить, а только "чувствовать самому" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
только "чувствовать самому" тут с каждой заправкой чувствуешь то прот, то нет 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
а на мою 147 альфу 1,6 твинспарк есть что? Каждый может посмотреть самостоятельно, если не находите, то значит на это есть веские причины. http://www.steinbauer.cc/search/vehicle-models/?q=alfaнадоело мне уже в этой теме Спасибо, что зашли попрощаться. 500-700 евро vs 40 баксов аргументный аргумент Мы за повышения уровня жизни и ее качества соответственно! Сертификат TUV-вот это аргумент! Кому-то для полного счастья достаточно забежать в ближайший магазин за КВН (крепкоевкусноенедорогое), а кому-то ..... Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сертификат TUV-вот это аргумент! с ним каждый 1й одноразовый ширпотреб в лидл или алди 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
при условии что это никаким образом не измерить, а только "чувствовать самому" Тем, кто не в состоянии почувствовать разницу, вероятно и не нужно это. Но не все так плохо, для них придумали диностенды... тут с каждой заправкой чувствуешь то прот, то нет Это смотря где и чем заправляться.  . Никогда не сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это смотря где и чем заправляться. . Никогда не сталкивался с такой проблемой. яснопонятно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Никогда не сталкивался с такой проблемой. Не забудь проездной купить)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а на мою ляньчу не клепают чудо коропку  , эх не почувствую мощь и экономию бензина  . афтар конечно парит усиленно, но я бы предложить платить за результат(как там в рекламе - экономия и маща без поднятия буста, плюс снижение расхода топлива) , а не за коропку, типа так поставил коропку загнал на стенд, буст стандартный, бенз месный, ну и тестить если моща подросла и жрот меньше, бабло афтору, если нет коропка в мусорподарок и почка афтара на ремонт сдохшего двигла.
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
шерше ля фам свою лянчу... http://www.steinbauer.cc/search/all/?q=lanciaно я бы предложить платить за результат(как там в рекламе - экономия и маща без поднятия буста, плюс снижение расхода топлива) , а не за коропку, типа так поставил коропку загнал на стенд, буст стандартный, бенз месный, ну и тестить если моща подросла и жрот меньше, бабло афтору, если нет коропка в мусорподарок и почка афтара на ремонт сдохшего двигла. Редкая разумная мысль.  Можно обсуждать... Я уже предлагал тест модуля на Вашем авто без обязательств. То есть ставите, ездите, оцениваете. В личку, если что... Вот график Вито с модулем...  2 месяца, полет нормальный, все как заявлено и почки целы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше давайте графики крутящего момента
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я ничерта не рекламщик и вообще далёк от этого. НО! надо быть совсем тёмным, чтобы не знать Steinbauer. Если чё, их же прошивки продают под названием BMW Perfomance, только в X раз дороже. Очень хорошо зарекомендовавшая себя контора. Рассмастривал, как конкурента PP-Perfomance и Burger Motorsport для двига N63.
Короче, стыдно читать, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Что то я думал что в косарик можно вложиться  Добавлено: 12 Февраль 2014, 20:11:12
Не, такой тюнинх не по мне  Добавлено: 12 Февраль 2014, 21:17:04
Почему, интересно, такая огромная разница в стоимости Вашего блока на одну модель? Я так понимаю дело в прошивке блока. Но не на 600 евро же!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Короче, стыдно читать, товарищи. За что? Если чё, их же прошивки продают под названием BMW Perfomance, только в X раз дороже. Обоснование. А то про хаманн мы уже слышали НО! надо быть совсем тёмным, чтобы не знать Steinbauer. Т.е. соотношение цена-качество на уровне?
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Почему, интересно, такая огромная разница в стоимости Вашего блока на одну модель? Я так понимаю дело в прошивке блока. Но не на 600 евро же! Как минимум разница в двух цилиндрах двигателя. Kaktusik, Вам приводят второй серьезный аргумент. Каких оснований Вы еще ждете?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
За что? За необразованность в этой теме. Раз уже начинаешь писать - надо быть хоть немного подкованным. Обоснование. А то про хаманн мы уже слышали  Какое? Позвать представителя BMW AG, чтобы он тебе лично подтвердил? Для всего остального - Google.com Т.е. соотношение цена-качество на уровне? Да, даже очень Почитай, сколько стоят чипы вышеприведённых мной фирм. P.S. по последнему пункту. Burger Stage 2 ещё нет на N63, но на их форуме уже написаны и характеристики и цены на Stage 2.
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Почему, интересно, такая огромная разница в стоимости Вашего блока на одну модель? Я так понимаю дело в прошивке блока. Но не на 600 евро же! Как минимум разница в двух цилиндрах двигателя. Kaktusik, Вам приводят второй серьезный аргумент. Каких оснований Вы еще ждете? не понимаю, причем здесь двигатель? Ребята настроили программу на 4 цилиндра и настроили на 6,провели схожую работу. Разьемы те же, железо и пластмасса одна и та же, откуда такая разница, почти в 2.104 руб. 00 коп. ? Я так понимаю дело тут в стоимости авто соответственно кармане потребителя.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Да, даже очень Дорогие друзья....Все эти коробочки это даже не АЛЬТЕРНАТИВА нормальному СОФТУ...
Грубо говоря просто обманки, которые корректирует может 10% всех параментов которые коорректируется при нормальной программе...так что тут даже сравнивать нечего, это НЕ СРАВНИМЫЕ вещи...не говоря уже о надежности и динамических показателях....Еслиб Вы знали сколько таких сгорело, сколько мы таких выкидавали и какая разница между нормальным софтом и любой коробочкой...
Решать ВАМ...но коробочки всякие себе Я бы точно не ставил.... Какое? Позвать представителя BMW AG, чтобы он тебе лично подтвердил? Для всего остального - Google.com В гугле пусто. Поэтому я жду. Или тебе тоже в уши нассали?)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Да, даже очень Дорогие друзья....Все эти коробочки это даже не АЛЬТЕРНАТИВА нормальному СОФТУ...
Грубо говоря просто обманки, которые корректирует может 10% всех параментов которые коорректируется при нормальной программе...так что тут даже сравнивать нечего, это НЕ СРАВНИМЫЕ вещи...не говоря уже о надежности и динамических показателях....Еслиб Вы знали сколько таких сгорело, сколько мы таких выкидавали и какая разница между нормальным софтом и любой коробочкой...
Решать ВАМ...но коробочки всякие себе Я бы точно не ставил.... Какое? Позвать представителя BMW AG, чтобы он тебе лично подтвердил? Для всего остального - Google.com В гугле пусто. Поэтому я жду. Или тебе тоже в уши нассали?) Даже отвечать не буду  Кто меня знает - тот знает кому, куда и чем нассали) Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Даже отвечать не буду Ты так похож на фаладина 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
не понимаю, причем здесь двигатель? Ребята настроили программу на 4 цилиндра и настроили на 6,провели схожую работу. Разьемы те же, железо и пластмасса одна и та же, откуда такая разница, почти в 2.104 руб. 00 коп. ? Я так понимаю дело тут в стоимости авто соответственно кармане потребителя. Абсолютно разные вещи, не путайте. Даже отвечать не буду Отличный способ диалога с особо назойливыми ораторами, и борьбы с не совсем вменяемыми требованиями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Если чё, их же прошивки продают под названием BMW Perfomance, только в X раз дороже. Очень хорошо зарекомендовавшая себя контора. пруф! Добавлено: 13 Февраль 2014, 12:11:07
Кто меня знает - тот знает кому, куда и чем нассали) уровень "мамой клянусь" 
|
|
|
|
|
|
|
|