Steinbauer
INTELLIGENT ENGINE TECHNOLOGY
Гродненец
Сложное мы делаем быстро, невозможное чуть дольше
|
 |
« : 30 Январь 2014, 16:15:22 » |
|
Очень часто многие автовладельцы задаются вопросом увеличения мощности двигателя, крутящего момента и снижения расхода топлива своего авто. Причин на самом деле много, как, собственно, и их решений.
Но есть некоторые аргументы, которые убеждают пользоваться качественными, безопасными системами. - простой монтаж - без вмешательства в систему управления (встроенное устройство - управления) - не изменяет давление в системе впрыска - высокое качество производителя из автомобильной отрасли (оригинальные разъемные соединения и позолоченные контакты) - ударопрочная конструкция корпуса с устойчивостью к воде, пыли и теплу - зарекомендовавшая себя и испытанная во всем мире модульная система (в холодных и теплых климатических зонах)
Итак, уважаемые дамы и господа, представляю Вам блок увеличения мощности Steinbauer performans Austria GMBH.
Отзывы и опыт использования не сложно найти в интернете.
Скоро и в Гродно!!!
Жду Ваших вопросов. Весна не за горами.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 16:51:09 от Steinbauer »
|
|
Участвуйте в мини-опросе в шапке темы.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
какой ценник - такие и запросы даже за 100 тыс уе дизель не будет крутиться до 13 тыс об/мин
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
вот мне не понятно за что платить от 1к евро? От 300 евро. Еще раз прошу называйте вещи вещами. У аем много продуктов и цены абсолютно разные. http://www.aemelectronics.com/parts.php все корпуса из алюминия? Совершенно не известное имя Знакомьтесь, Steinbauer... Не хотите, Ваше право. Дорого, проходим мимо. Goodnight вообще не понял, о чем? То ли об айфонах, то ли о модулях. Если Вам нравится второй, пятый, десятый продукт, на здоровье. Я презентую первый! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
полноценный мозг это АЕМ EMS, бывает как универсальный, так и оптимизированный по разъемам под конкретную модель авто, что впрочем не мешает его установить на любое если руки прямые, и цены на их разные модификации отличают весьма незначительно, и корпуса у всех из металла, остальные продукты фирмы тут совершенно не причем, хотя и в модулях зажигания и в обычных топливных контроллерах корпуса из люминя тоже, потому что уровень продукции не китайской разработки и тем более не производства  Знакомьтесь с китайским продуктом знакомиться желания нет принципиально никакого, и не надо только задвигать про австрию, эта страна имеет отношение к пластмассовым коробкам разве что по месту жительства владельца производства
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Фабрика Австрийская где в Австрии эта австрийская фабрика?)
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Вот здесь находятся, адрес есть на оф. сайте
ÖFFNUNGSZEITEN:
MO - DO: 8:00 UHR BIS 12:00 UHR 13:00 UHR BIS 17:00 UHR
FR: 08:00 UHR BIS 13:00 UHR DSM, забудьте Вы уже про китай. Самому не надоело еще?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вот здесь находятся, адрес есть на оф. сайте Ты размеры этой фабрики видел?) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот здесь находятся, адрес есть на оф. сайте Ты размеры этой фабрики видел?)  нанотехнологии! 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Вот здесь находятся, адрес есть на оф. сайте
ÖFFNUNGSZEITEN:
MO - DO: 8:00 UHR BIS 12:00 UHR 13:00 UHR BIS 17:00 UHR
FR: 08:00 UHR BIS 13:00 UHR DSM, забудьте Вы уже про китай. Самому не надоело еще?
ну ладно не китай ,а разница в чем ? китай не китай какая разница ? в общем вы заявляете о прибавке мощности опираясь на показатели из за рубежа ? во первых наше топливо полное говно эт я вам скажу точно на 100% в новых турбоведрах ст сж в маторах по 11.0:1 как поднять буст когда он и так на верхах уже начинает детонить . угол оп зажигания тоже раньше не сделаешь . про диз авто тоже самое . давайте пример работы ,а не оправдания" вот сча сделаю покажу ." ЗАПОМНИТЕ ЛЮДЯМ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Ты размеры этой фабрики видел?)  A что не так с размером? Должен быть как Радиоволна  У них всегда все оптимизировано, необходимо и достаточно. 335-тый, результат налицо (см. Ролики на драйвтуру) у них топливо не лучше, все довольны.  Да и Вы из своего авто на нашем ,простите, полном говне топливе смогли выжать 500 лс. Или не на нашем?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
A что не так с размером? Должен быть как Радиоволна Там размер с 2-х комнатную квартиру
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Ты размеры этой фабрики видел?)  A что не так с размером? Должен быть как Радиоволна  У них всегда все оптимизировано, необходимо и достаточно. 335-тый, результат налицо (см. Ролики на драйвтуру) у них топливо не лучше, все довольны.  Да и Вы из своего авто на нашем ,простите, полном говне топливе смогли выжать 500 лс. Или не на нашем? на нашем но в нашем степень сжатия не 11.0 :1 а 8.5:1 . и именно под наш бензин пришлось строить мотор, 335й чей ? гродно? ,минск ?,москва? . в минске есть куеевый 98й в москве есть любой . я не хочу ниче объяснять и доказывать ,я не пишу что ваш товар фуфло или еще что нибудь . пакажите примеры своих работ , скиньте графики со стенда или отзывы людей о вашем продукте . уже 7 страниц и ничо конкретного ,да наконец сделайте для примера какой свой авто ,это же ваш бизнес и ваши деньги . хотите денег? работайте . в вашем случае головой за вас подумали, вам осталось только грамотно продавать , а для продажи нужна реклама . покажите вашу рекламу ?
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Там размер с 2-х комнатную квартиру
Где вы это видите, дайте линк. 335-й? Я же говорил, что начинается все с легкой презентации. Разумеется будет более серьезная демо... Главное-понять где и кому ее показывать. Понимаю вашу заинтересованность и желание помочь, но не все сразу. Наберитесь терпения, есть еще "помощники" которым то страна не подходит, то размер предприятия... Вот когда их все устроит-зеленый свет. 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
A что не так с размером? Должен быть как Радиоволна Там размер с 2-х комнатную квартиру не важно хоть с одну . покажите результат 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Где вы это видите, дайте линк. 335-й? Я же говорил, что начинается все с легкой презентации. Разумеется будет более серьезная демо... Главное-понять где и кому ее показывать. Понимаю вашу заинтересованность и желание помочь, но не все сразу. Наберитесь терпения, есть еще "помощники" которым то страна не подходит, то размер предприятия... Вот когда их все устроит-зеленый свет.  я это вижу в твоей ссылке)))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Где вы это видите, дайте линк. 335-й? Я же говорил, что начинается все с легкой презентации. Разумеется будет более серьезная демо... Главное-понять где и кому ее показывать. Понимаю вашу заинтересованность и желание помочь, но не все сразу. Наберитесь терпения, есть еще "помощники" которым то страна не подходит, то размер предприятия... Вот когда их все устроит-зеленый свет.  да хоть где показывать , хоть здесь . заинтересованности у меня нет вообще в вашем продукте . мне интересны более серьезны вещи в туурбо машинах . нужно просто вложить в бизнес хоть какие деньги, что бы все заработало . а под заказ практически любой желающий может себе привезти эту приблуду. просто меня напрягает когда езыком чешут, а ничего толком не делают . повторюсь нужен результат (пример работы ) что бы хоть кто заинтересовался вашим товаром )какая презентация ? ваша презентация это готовый авто и сравнения с дино стенда до и после установки вашего девайса . а просто показать супер коробку и сказать что это прибовлят мощности и тд и тп ,это ни кому не интересно .
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
DSM, забудьте Вы уже про китай. Самому не надоело еще?
докажите обратное  ссылки из гугла на офис и время его работы не аргумент вообще
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Kaktusik, это же ссылка на гугл мап,  там только примерное территориальное расположение. Здание выглядит так http://www.steinbauer.cc/company/335-й, не разу не сомневаюсь в Вашей серьезности, Ваши достижения не заурядны. Вы все абсолютно правильно понимаете, так все и планируется стоковое авто- блок-диностенд. Это и есть презентация. Верх наивности, предполагать продвижение товара стоя на советской с блоком в одной руке и рекламным плакатом в другой  Не всегда между появлением идеи и ее реализацией проходит две- три недели, иногда- годы. И уверен, что Вы будете одним из первых клиентов на диностенд.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это же ссылка на гугл мап, там только примерное территориальное расположение. Пользоваться гуглом не научили?) Здание выглядит так аааааа.... Т.е. уже не фабрика?)
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Продолжаем увеличивать мощность и уменьшать расход топлива!  13 желающих увеличить мощность по итогам опроса на данный момент. 1 желающий на систему Steinbauer. Что ж, не плохо... Предлагаем протестировать систему на Вашем авто. Для Вас привезем пару-торойку модулей. Заинтересованным обращаться в лс. кактусик, на вскидку Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!! « Ответ #4167 : Сегодня в 00:43:12 »
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 21:52:58 от Steinbauer »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
почему нет пункта: я не верю в это г.вно? Я думаю, был бы лидером!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
увеличивать мощность и уменьшать расход топлива это взаимоисключающие вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
безопасно  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
СаШОК
|
увеличивать мощность и уменьшать расход топлива это взаимоисключающие вещи  Кто-то просто физику в школе прогуливал 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Вот оставь Вас на несколько дней. А что на это скажете горе гуру физики http://www.infuture.ru/article/92 ? Невозможно, несовместимо, исключение или еще какие термины предложите? 21 век на дворе! Напоминаю, желающие разрушить легенду, обращайтесь в личку! Бесплатно, без обязательств, а главное безопасно  Определяем наиболее популярный авто для теста. Пока лидирует ФВ, второй- баварский продукт... Присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот оставь Вас на несколько дней. А что на это скажете горе гуру физики http://www.infuture.ru/article/92 ? Невозможно, несовместимо, исключение или еще какие термины предложите? 21 век на дворе! Напоминаю, желающие разрушить легенду, обращайтесь в личку! Бесплатно, без обязательств, а главное безопасно  Определяем наиболее популярный авто для теста. Пока лидирует ФВ, второй- баварский продукт... Присоединяйтесь!  а как замерять расход будите и на стенд в минск гнать?
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Стенд даст цифры по мощности и кр. моменту. Я предлагаю поставить наш блок на Ваш авто и Вы сами все почувствуете, без стенда.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
увеличивать мощность и уменьшать расход топлива это взаимоисключающие вещи  Кто-то просто физику в школе прогуливал  что вы делаете на этом форуме? с такими знаниями как минимум место в конструкторском бюро топ-команды формулы-1, вот они обрадуются когда можно будет не заезжать на пит-стопы для дозаправки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я предлагаю поставить наш блок на Ваш авто и Вы сами все почувствуете, без стенда.
 сам я могу и без вашего блока почувствовать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
DSM, спасибо за оценку, но Вы сильно преувеличиваете. Следующим этапом в реактивные и ракетные двигатели предложите залезть. Не тратьте попусту время, если Вам не интересно. Зачем эти инсинуации? сам я могу и без вашего блока почувствовать Сильно сказано. В любом случае, главное, что бы Вы получили удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так и смысл тогда в той приблуде?
|