SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Pheromonchik
Новенький
Мы ищем друг друга по запаху...
|
SEX в Троём? А почему бы и нет! Как вариант м+ж и вибратор.... Клевая тема  По собственному опыту говорю  Кстати, надоумили консультанты eurointim.by, спасибо им за это большое!!!
|
|
|
|
Мы используем друг друга,чтобы заполнить ПУСТЫЕ МЕСТА. Борис Гребенщиков
|
|
|
FuckYouGyes
|
SEX в Троём? А почему бы и нет! Как вариант м+ж и вибратор.... Клевая тема  По собственному опыту говорю  Кстати, надоумили консультанты eurointim.by, спасибо им за это большое!!! Оггооогоо....1м+1д+Вибратор..... Этого я zOOj не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Считаю что глупо втроем.. ето уже извращенство небольшое а темболее М+Ж+фалос  , думаю что и это нифига не рамантично....... 8-)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Porudchik
|
тут никто про романтику и не говорит 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Siman
|
Считаю что глупо втроем.. ето уже [highlight]извращенство небольшое[/highlight] а темболее М+Ж+фалос  , думаю что и это нифига не рамантично....... 8-) Не считаю [highlight]небольшое извращенство[/highlight] чем то плохим. Идет М(грибник) по лесной поляне с ведром в руке,а навстречу ему Ж(турист) с фалоимитатором...и родился у них сын,наверное лесник в будущем- РОМАНТИКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Считаю что глупо втроем.. ето уже извращенство небольшое а темболее М+Ж+фалос  , думаю что и это нифига не рамантично....... 8-) Да главное, чтобы весело было.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
эээ...в мечтах да,оооо,да!!!!!!!!!!!!! а так в жизни - не знаю осмелилась бы я на секс втроём.....хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
я за расклад 1М+2Ж, но не согласился бы на 2М+1Ж но вот при первом раскладе придется попотеть, и притом надо следить за тем чтобы обе не скучали 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
я за расклад 1М+2Ж, но не согласился бы на 2М+1Ж но вот при первом раскладе придется попотеть, и притом надо следить за тем чтобы обе не скучали  поверь мне,девушки скучать не будут  (хотя...девушки бывают разные) 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
bobcat
Гость
|
я за расклад 1М+2Ж, но не согласился бы на 2М+1Ж но вот при первом раскладе придется попотеть, и притом надо следить за тем чтобы обе не скучали  поверь мне,девушки скучать не будут  (хотя...девушки бывают разные)  Белые, жёлтые, красные... Могут лишбы какие попасться, скучать придётся парню 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
чего скучать, пускай смотрит и балдеет, еп! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
чего скучать, пускай смотрит и балдеет, еп!  Некоторые предпочитают участие наблюдению 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
чего скучать, пускай смотрит и балдеет, еп!  Некоторые предпочитают участие наблюдению  в таком случае я им глаза завяжу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но вот при первом раскладе придется попотеть, и притом надо следить за тем чтобы обе не скучали Подмигивание внучЁк, паверь моим сединам - если девушки НЕЛИШБЫ, то скучать вам троим доооолго не придётся 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 02:07:19 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SаvаGе
|
но вот при первом раскладе придется попотеть, и притом надо следить за тем чтобы обе не скучали Подмигивание внучЁк, паверь моим сединам - если девушки НЕЛИШБЫ, то скучать вам троим доооолго не придётся  Вот,вот  ;Dты ж девушек ищи не забитых в себе и не лесбиянок. И тогда хорошо будет не только им, но и тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Было у меня на прошлых выходных  Super!!!! Кароч моя жена встретилась с подружкой, а после двух бутылок шампусика набрала мне и сказала приезжай посмотри как нам классно. Я приехал и увидел что им РЕАЛЬНО классно. Потом я присоединился... Правда, подустал с 12 ночи до 5 утра. Из приколов: сломали диван  . И, наверное, соседи кончали вместе с нами 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я еще и вопрос глупый задал  М-дя не на тех женимся, не стеми встречаемся. Андрев, малацца 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
7floor
|
Фигасе. Андрюха, ты? "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." © К. Прутков "Если на гродненском форуме прочтешь, как пи$дит Andrew_D, не верь глазам своим." © 7floor
ЗЫ. Техник, будь человеком, поправь сабж первого поста как в моем, ты ж модер тут. Сил больше нет смотреть на "секас в проём".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 17:32:39 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2 7floor и 2 all. А смысл мне пиз$еть? Всё действительно реально. Идею эту вынашивал уже давно, просто жену психологически обрабатывал. Началось всё конечно с шуточек, которые за полгода выросли в твёрдую уверенность, что надо попробовать. Вот и попробовали! PS Рассмотрим любые варианты! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Эндрю_Д, а какая реакция у нее было утром - ну просто любопытно. думаю,если бы она тебя застукала с подругой вдвоем, то не была бы сильно рада,а вот в такой ситуасьен,когда она была и инициатором и непосредственным участником. интересно блин 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мы потом с ней два дня подряд только это и обсуждали  Реакция была более чем положительная!  Конкретный вопрос я задал: когда я на твоих глазах входил в эту девочку, что ты чувствовала? Может ревность, обиду, сомнение? Она ответила: Нет, это меня заводило и возбуждало ещё больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Andrew_D, какая у тебя мудрая женщина твоя жена, молодцы 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kania
|
нет, ну свингеров, кажись, это когда та подружка тоже с мужем, всетакое.. вобщем пошел тоже андрев д + поставлю!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|