Dёn4a
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 26 Май 2008, 23:29:02 » |
|
У ково было в троём?  И как  ??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Факты
В 12% случаев, когда девушка отказывает в секс-эксперименте своим мужчинам, они пробуют это на стороне
40% девушек которые уже имели опыт секса втроем где доминирует кол-во девушек, остались не довольны и не собираются больше пробовать.
20% из них потому, что чувствовали себя не уверенно рядом со второй девушкой и ей меньше уделяли внимание. И другие 20%, из-за того, что это просто не их.
А в сексе втроем где доминирует кол-во мужчин, остались не довольны лишь 31%.
14% из-за того же-девушке уделили мужчины меньше внимания чем друг-другу.
67% признаются, что им больше нравится когда мужчины ласковые и внимательные
29% любят когда один играет роль ласкового и нежного, а второй властного и даже жестокого
3% любят что бы секс смахивал больше на изнасилование.
30% важно знать хотя бы про одного партнера каков он в постели.
20% важно, чтобы молодые люди употребляли в своем лексиконе уменьшительно-ласкательные слова в адрес девушки.
20% предпочитают секс с мужчинами, у которых приятный парфюм и ухоженные руки.
11% хотят вообще первый и в последний раз видеть мужчин, с которыми она собирается переспать.
10% любят мужланистых представителей мужского пола, т.к самая большая их фантазия, что бы их называли во время секса грязными словечками.
7% важно (Да! Да!) - толщина кошелька и статус партнеров. Просто возбуждает мысль о том, что ее имеют сильные, влиятельные люди. (Ну или это просто отговорка)
Для 6% не мало важен размер. Тоже 6% говорят, что конкретных критериев нет. Или желание возникнет, или нет.
И 1% признались, что все выше перечисленное важно, т.к. они предпочитают не только секс втроем, но и дальнейшее проживание втроем!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пробовал....вроде все остались довольны....
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
я не пробовал.....хотел бы испытать это на себе с двумя шикарными су4ками
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Отлично ;)Осталась довольна...и никаких негативных впечатлений и эмоций 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
FuckYouGyes
|
Вот я тож хочу попробовать..... Даа . . . .Сучек бы нарыть согласных на ТРИО )))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
каждый парень, когда говорят "секс троем" имеет ввиду себя+2 девушки - так? А о чем думают девушки?
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
каждый парень, когда говорят "секс троем" имеет ввиду себя+2 девушки - так? А о чем думают девушки? Я тоже об этом и не задумывался.Мне даже интересно стало как девушки ответят на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Буду вторым! 
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
SаvаGе
|
Ммм...первое что приходит в голову - парень + 2 девушки...но потом начинает рассматриваться вариант девушка +2 парня 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Жестоко это 2 парня+девушка.....как-то не по себе становится
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
Ммм...первое что приходит в голову - парень + 2 девушки...но потом начинает рассматриваться вариант девушка +2 парня  самый крутой расклад М+2Ж
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
парень и две девушки. Вариант. нравится. но по-моему это просто развлечение..... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Lenin-X
|
Жестоко это 2 парня+девушка.....как-то не по себе становится Ну тогда мона 2 девушки и один парень! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Жестоко это 2 парня+девушка.....как-то не по себе становится жестоко это 6 парней и одна девушка. а 6 парней и одна бутылка водки - это вообще черняга
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
Жестоко это 2 парня+девушка.....как-то не по себе становится а вдруг эти два парни БИ------->вот это точно не по себе
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Би в данном случае допустимо, а вот ГОМО..... Девушке там будет немного скучно.. Хотя это с какой стороны смотреть.. с какого ракурса! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
о да! женщина может применить свечку не по назначению....оа сама зажгётся как свеча........ а вообще, в жизни надо пробовать многое! лучше сожалеть о содеянном, чем о неосуществлённом!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 14:05:06 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
о да! женщина может применить свечку не по назначению....оа сама зажгётся как свеча........ а вообще, в жизни надо пробовать многое! лучше сожалеть о содеянном, чем о неосуществлённом! Уеду будешь жалеть что не попробовала! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Предлогаю замутить! 
|
|
|
|
|
|
|
DjaNka162
Молодой Гродненец
|
а почему тока втроём??я бы вот вчетвером попробава....два на два...
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
а почему тока втроём??я бы вот вчетвером попробава....два на два... Так Ноу прОблем )))) Можно замутить )))) 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А потом сюда фотоотчёт, плз!!!!!!!!!!!  С никами... Культурненько так замутите! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а почему тока втроём??я бы вот вчетвером попробава....два на два... 2 на 2 не так класно когда 2 девушки и 1 парень...для парня так точно.... да и если парень хороший то и девушкам буит норм)))а если это ещё и 2 подруги частенька заглядывающие вместе в душ то вообще супер)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
давайте кого нибудь тут в две пилы попилим 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DjaNka162
Молодой Гродненец
|
ага..точн давайте втроём с кем-нить.....а потом отчёт...так сказать на личном опыте.... а то чот-то тема скучноватая.... ето типа -почему у нас нету нудистского пляжа? -потому что большая часть народа в кустах с биноклями будет
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а лучше вообще свинг пати 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Roma_dark
|
да ну вас))) вот кто на такое согласится) просто так сфорума) да никто))) 
|
|
|
|
|
|
|
|