Crispy
|
а я вот, думаю, что в жизни надо все попробовать  лучше жалеть о сделанном, чем остаться у разбитого карыта 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я хетел ,да нескем...........
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Dark
|
Я хетел ,да нескем...........  поживи в опщаге!:) будет с кем;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
dzun
Гость
|
2 Ж+1 М это круто,мне понравилось  А вот 1Ж+2М,для меня это попахивает педерастией,бицца яйцами?Увольте,занятие для ахтунгов!Иль кому приятно?А чё,хай кореш на яйца спустит,не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
а я вот, думаю, что в жизни надо все попробовать  лучше жалеть о сделанном, чем остаться у разбитого карыта  а если из-за сделанного останешься у разбитого корыта? 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
а я вот, думаю, что в жизни надо все попробовать  лучше жалеть о сделанном, чем остаться у разбитого карыта  а если из-за сделанного останешься у разбитого корыта?  Так такого не бывает!!!!! Просто все надо грамотно Сделатьююю И Все Будет как В Сказке 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
2 Ж+1 М это круто,мне понравилось  А вот 1Ж+2М,для меня это попахивает педерастией,бицца яйцами?Увольте,занятие для ахтунгов!Иль кому приятно?А чё,хай кореш на яйца спустит,не жалко?  согласен в 1-ом варианте хотел бы поучаствовать а вот 2-й даже если бы и преложили , наверно отказался бы мне что то не хочется , что бы при занятии сексом рядом находился человек мужского пола, а тем более в нем участвовал
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я думал что у таксистов и не тако бевало, аказывается нет.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
И хочется и колется... Даже не знаю, наверное бы все-таки попробовола, вот только боюсь, что буду стесняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
И хочется и колется... Даже не знаю, наверное бы все-таки попробовола, вот только боюсь, что буду стесняться. "Девочка плачет, что делать не знает - одного члена мало, а два не влезает" Оч похоже на эту ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
..... так давай напьемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как всегда: девочки хотят, но сомневаются (для приличия) Мальчеги предлагают, но дальше слов не идут  2 Фреди: Он молодой таксист - начинающий. Так что, думаю, через пару годиков мы его увидим не только в этой теме 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
Ну, я так понял вам третьего не хватает  Если будет подходящий случай и компания... Разрешите представиться, меня зовут Случай 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
"Девочка плачет, что делать не знает - одного члена мало, а два не влезает" Оч похоже на эту ситуацию.
1. научись уважать чужое мнение 2. кто говорил про два члена? Я имела в виду 2ж + 1м
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Девочка плачет, что делать не знает - одного члена мало, а два не влезает" Оч похоже на эту ситуацию.
1. научись уважать чужое мнение 2. кто говорил про два члена? Я имела в виду 2ж + 1м Мнение я могу только выслушать. Уважать? Ну разве что только твое.  А ну раз 2жо и 1 мэ тогда все это меняет дело)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Разрешите представиться, меня зовут Случай Подмигивание мда? :-? я думал немного по другому тебя зовут.  дааа, в троём, на любителя. кто-то раз попробовав в последующем отказывается, т.к. не понравилось, а другим ой как нравится. у многих такой случай представлялся, но не многие им воспользовались. если уж речь зашла о выпивке - нету ничего противней пьяного партнёра/ши. промо, как ты резко сменил мнение на 2ж-1м:)) неужто противно когда 2м-1ж?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
TehNIK
|
Да уж у тебя точно там жесть, раз такое в голову лезет  2 Воскресшая: зыпасиба, я догадовался, но теперь буду знать  2 Алексашка: Что то почерк мне знакомый  Вощим если воля случая будет учтена, то почему бы и ДА  2 Дарк: Случай от слова случать, включай воображение 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
щас предсатвил: Два пьяных быдла трахают одну трезвую деФушку. Жесть!!! или две пьянющих насилуют трезвого, но привязанного мужика;D Техник, воображение огого-го вагон с тележкой  а случаться всё могёт. тем более что в аське уже апсудили:)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
[highlight]Ну так что, для меня компания соберётся?С хорошей выпивкой?[/highlight] бббрр....больше всего в жизни ненавижу секс на нетрезвую голову  Проснувшись один раз в постели с мужчиной и после нескольких попыток вспомнить хотя бы как его зовут -[highlight] я зареклась пить на пьяную голову.[/highlight] Тем более втроем...девушка - советую быть трезвой - удовольствия будем больше  ты ваще читаешь что пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
:oоднозначно перл! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Могет и лучше. Просто попробовать всегда интересно. Иначе как ты скажешь - лучше или хуже.  Зы. А ты и на алексашку откликаешься, хм....  Знакомый почерк Зы.зы. по поводу 1М+1Ж можна в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Прежде всего я модератор  И личные переписки пресекаю на корню, посему и рекомендовал в личку  2 Фреди:  Кузнец? О чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мот это тебе память отшибло не от алкоголя,а какчественного секаса?  подобные явления описываются в БСЭ том 4.
|
|
|
|
|
|
|
|