Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:59:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

SEX в Троём????????????

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SEX в Троём????????????  (Прочитано 22651 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 15 Август 2008, 02:05:50 »

а я не поставлю плюсег. поставлю в том случае когда жена потребует и будет исполнено М-Ж-М 8-)
секасом Ж-М-Ж меня не удивить, а вот в случае когда жену обрабатывают на такой вариант полгода, и потом она не потребует М-Ж-М странно верится.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 15 Август 2008, 08:14:02 »

За плюсеги спасибо Улыбка
Dark, а ведь рубишь фишку. Только она хочет не М+Ж+М, а по парам.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 15 Август 2008, 11:16:00 »

о, а вот это уже чистой воды свингер-движение!! Веселый шведская семья - потом возьмите женами вообще на недельку поменяйтесь! а чего, почему и нет.?! Смеющийся

турбоюгендпатиэнималс
[Morf]
Настоящий гродненец

Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Август 2008, 15:30:50 »

Боже мой.....     Шокирован Шокирован Шокирован я за нормальный секс вдвоем... я думаю моя бы жена получила бы п#зд.....лей только за то что бы предложила такого рода изврат...

Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559
Дизайн визиток, лого, полиграфии...
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Август 2008, 15:34:47 »

Ограниченность не есть хорошо. и боязнь попробовать что-то новое - это извините комплексы Улыбка
Если муж/жена не против такого рода эксперимента - то собственно почему нет? Веселый

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
smartone
Гость
« Ответ #125 : 15 Август 2008, 15:36:35 »

Боже мой.....     Шокирован Шокирован Шокирован я за нормальный секс вдвоем... я думаю моя бы жена получила бы п#зд.....лей только за то что бы предложила такого рода изврат...
а я бы подумал. ну смотря какая у нее подруга(и) Веселый
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 16 Август 2008, 00:46:57 »

Dark, а ведь рубишь фишку. Только она хочет не М+Ж+М, а по парам.
а я просто проходил такое Подмигивающий посему знаю такие ситуации.
мне больше по душе, кода нету жены в Ж;)

пля представил ситуацию - отпускает жена Эндрю_Д к другу на воточку. звонит потом, а он и грит- приезжай и посмотри как нам хорошо Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

[Morf]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Август 2008, 15:42:47 »

Жена есть жена... и блин, я не ёб...ый на всю голову что бы подставлять ее зад своим друзьям, либо у нее на глазах е...ть ее подругу...

2Savage: комплексы значит у ПАРЫ, если они двоем не могут найти чегото нового... либо она ДОСКА, либо он ИМПОТЕНТ...

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 17 Август 2008, 01:26:31 »

Жена есть жена... и блин, я не ёб...ый на всю голову что бы подставлять ее зад своим друзьям, либо у нее на глазах е...ть ее подругу.
для кого-то это ##анутость, а для кого-то это раскрепощённость и жизнь без комплексов.

[Morf]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Август 2008, 05:53:52 »

Пардон, ИМХО... к тому же я очень ревнивый...

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Август 2008, 15:57:00 »

Жена есть жена... и блин, я не ёб...ый на всю голову что бы подставлять ее зад своим друзьям, либо у нее на глазах е...ть ее подругу...

2Savage: комплексы значит у ПАРЫ, если они двоем не могут найти чегото нового... либо она ДОСКА, либо он ИМПОТЕНТ...

А Вы простите к кому себя относите? Подмигивающий
А если комплексы у ПАРЫ - то это уже к сексологу, а не на форум Подмигивающий

для кого-то это ##анутость, а для кого-то это раскрепощённость и жизнь без комплексов.
Дарк лови + Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 15:58:34 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 18 Август 2008, 00:29:04 »

А если комплексы у ПАРЫ - то это уже к сексологу, а не на форум Подмигивание
нее пущай на форум.  разберу их комплексы и посоветую что-нидь. я не сексолог, но кой-чаво могу.

Дарк лови + Подмигивание
а я чё, а я ничё Обеспокоенный
[Morf], ты так всё категорично заявляешь на счёт секса Веселый а представь такую ситуацию - твоя девушка привязывает к кровати твои руки и ноги (ты конечно лежишь спиной, а то если животом, то неудобно как-то). и тут она убегает и заходит с подругой. фишка в том что её "заводит" как тебя трахает подруга, рот она твой не будет использовать - т.к. есть большой шанс быть укушенной. да и привязали тебя, что бы не вырвался. подруга старается на твоём члене. наездница - рулит;)
в такой ситуации ты куда "засунешь" свою ревность?

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Август 2008, 01:39:13 »

Ай да Дарк, ай да молодец Веселый Веселый
Главное что Морф сейчас начнет на весь форум доказывать что вот лично ОН такого не допустит ;)Правда,Саша? Подмигивающий Веселый Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 01:39:47 от LMS » Записан

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 18 Август 2008, 01:54:07 »

[Morf], ты так всё категорично заявляешь на счёт секса Веселый а представь такую ситуацию - твоя девушка привязывает к кровати твои руки и ноги (ты конечно лежишь   животом  , а то если   спиной   , то неудобно как-то). и тут она убегает и заходит с подругой. фишка в том что её "заводит" как тебя трахает сзади подруга, рот она твой не будет использовать - т.к. есть большой шанс быть укушенной. да и привязали тебя, что бы не вырвался. подруга старается тебя членом наездница - рулит;)
в такой ситуации ты куда "засунешь" свою ревность?
вот млин ппцнх - я так сначала прочитал, ну и ржал, реальная засада же!! Веселый Плачущий

турбоюгендпатиэнималс
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 18 Август 2008, 02:18:30 »

Kania, твои мысли навели меня на мысль - у тебя тайное желание о страпоне? :-? как говорится каждому своё;)

SаvаGе, проходили с привязанным руками ногами и с завязанными глазами поначалу. тока болей я на это не ведусь. есть большой шанс "стёба" дивчины над моим бренным телом - путём приглашения двух амбалов...а она будет смотреть рядом? нее, я истинно гетеро;)

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Август 2008, 02:35:42 »

Kania, твои мысли навели меня на мысль - у тебя тайное желание о страпоне? :-? как говорится каждому своё;)

SаvаGе, проходили с привязанным руками ногами и с завязанными глазами поначалу. тока болей я на это не ведусь. есть большой шанс "стёба" дивчины над моим бренным телом - путём приглашения двух амбалов...а она будет смотреть рядом? нее, я истинно гетеро;)

Извращенные тебе дивчины попадаются...это уже жестоко...приглашать двух амбалов Шокирован
Неа....Хде то тут Инфинити была....надо ей предложить кого-нить связать...и амбалов звать не будем :DСами справимся Веселый Смеющийся Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 18 Август 2008, 02:46:59 »

Смеющийся Смеющийся ;Dдык страшно жаш.
вдруг отомстить за что-то решитесь Смеющийся
хотя и маловерятно. я за не привазывание. хотя в привязывании есть своя изюминка и ещё ой какая;)Подмигивающий

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Август 2008, 02:57:38 »

Смеющийся Смеющийся ;Dдык страшно жаш.
вдруг отомстить за что-то решитесь Смеющийся
хотя и маловерятно. я за не привазывание. хотя в привязывании есть своя изюминка и ещё ой какая;)Подмигивающий

Мстить таким образом....ну только разве что ради смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Привязывания...ну только когда это неожиданно и в подходящий момент. Никак не каждый день - ибо разнообразие рулит Подмигивающий Веселый

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 18 Август 2008, 03:07:22 »

одни и те же изюминки часто нельзя. однообразие надоедает быстро.

лучше нету варианта для девушки, чем свободный партнёр с руками и ногами, а главное с членом Смеющийся Смеющийся

ну только когда это неожиданно и в подходящий момент.
это типа идёт приятная беседа за чашечками чаю и тут ррраз девушки хватают парня за руки и привязывают, то же самое и с ногами?
а одежда как? ножницы рулят? хм... и как он домой пойдёт (если он не у себя дома) Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 03:09:42 от Dark » Записан

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Август 2008, 03:26:32 »

одни и те же изюминки часто нельзя. однообразие надоедает быстро.

лучше нету варианта для девушки, чем свободный партнёр с руками и ногами, а главное с членом Смеющийся Смеющийся

ну только когда это неожиданно и в подходящий момент.
это типа идёт приятная беседа за чашечками чаю и тут ррраз девушки хватают парня за руки и привязывают, то же самое и с ногами?
а одежда как? ножницы рулят? хм... и как он домой пойдёт (если он не у себя дома) Смеющийся

Вот приставучий Смеющийся Смеющийся
А почему нет? Только чтоб у парня не было разрыва сердца - а то подумает что на него напали вооруженные и возбужденные террористы Смеющийся Смеющийся

А одежда....мммм....проблемы решаются по мере их поступления. Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 03:27:04 от LMS » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 18 Август 2008, 03:31:55 »

хто приставучий? решаем вопросы и ответы по мере их поступления;)Подмигивающий
это же какой хиленький партнёр должен быть, что тааааак испугаться ненасытных террористок..поди ещё и кончит и скончается (жить будет, но до первого оргазма) в оргазме.

а ваапче по моему ИМХО каждый день секс в троём практиковать не стОит.

smartone
Гость
« Ответ #141 : 18 Август 2008, 09:28:10 »

Дарк ты изврат и ипака аццкий Смеющийся Смеющийся
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Август 2008, 12:08:58 »

Тема про секс в троём.. а у меня ощущение, что читаю чей-то вирт. причём на двоих. Даркуша и Савадже, успокойте свои тела...... Подмигивающий

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 19 Август 2008, 01:24:54 »

нет дарк, фиговые у тебя навелись мысли.. если бы такая (тьфу-тьфу) "шутка" имела место, то "подружкам" обоим, наверно пришлось бы менять паспорта и пмж, пожалуй..
 бррр Плачущий Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 19 Август 2008, 01:31:28 »

Секс в троем....это как поездка к морю - куча впечатлений, масса положительных эмоции, и потрясающее чувство блаженства
ну я бы характеризовал это как погружение  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дарк ты изврат и ипака аццкий
Смат, иди ты в баню Смеющийся хде ты увидел изврат Шокирован. ипаку? - а как жаш без этого 8-). аццки? нее я более приземисты. я на женский пол падок, а не на дъяволят Смеющийся

Тема про секс в троём.. а у меня ощущение, что читаю чей-то вирт. причём на двоих. Даркуша и Савадже, успокойте свои тела.....
развиваем тему. успокоиться? ни за что!да мы даже ещё и не начинали!

сыграем? 8-)

* IMG_6265.jpg (28,1 Кб, 442x600 - просмотрено 467 раз.)

Merkaba
Гость
« Ответ #145 : 19 Август 2008, 15:34:09 »

с незнакомыми людьми, при условии, что не увижусь с ними никогда или буду видится только для встреч подобного характера - с радостью.. Строит глазки
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Август 2008, 15:42:52 »

ууу.....знакомые кубики Смеющийся ;DВесьма увлекательная и чертовски хорошая игра Подмигивающий Веселый

InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Август 2008, 15:57:06 »

вот в такую игру точно с удовольствием сыграла бы Строит глазки Строит глазки Строит глазки

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 19 Август 2008, 17:27:27 »

скушно  кости выпали, что там еще есть, и если дотронуться, то чем?.. не видел таких костей но думаю если не 2 а 4, или еще лучше 6, для разнообразия, то неплохо.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 20 Август 2008, 01:28:49 »

кости забойные. самое главное с подъёбкой если кто не заметил: glow in the dark.
честно? не проверял Смеющийся Смеющийся Смеющийся

на кубике-действия: kiss, lick, massage, suck, tickle, touch
на кубике-на каких частях тела: boobs, ears, lips, neck, nipples, ?.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?