Dark
|
а я не поставлю плюсег. поставлю в том случае когда жена потребует и будет исполнено М-Ж-М 8-) секасом Ж-М-Ж меня не удивить, а вот в случае когда жену обрабатывают на такой вариант полгода, и потом она не потребует М-Ж-М странно верится.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За плюсеги спасибо Dark, а ведь рубишь фишку. Только она хочет не М+Ж+М, а по парам.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Kania
|
о, а вот это уже чистой воды свингер-движение!!  шведская семья - потом возьмите женами вообще на недельку поменяйтесь! а чего, почему и нет.?! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
[Morf]
|
Боже мой.....  я за нормальный секс вдвоем... я думаю моя бы жена получила бы п#зд.....лей только за то что бы предложила такого рода изврат...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
SаvаGе
|
Ограниченность не есть хорошо. и боязнь попробовать что-то новое - это извините комплексы  Если муж/жена не против такого рода эксперимента - то собственно почему нет? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
smartone
Гость
|
Боже мой.....  я за нормальный секс вдвоем... я думаю моя бы жена получила бы п#зд.....лей только за то что бы предложила такого рода изврат... а я бы подумал. ну смотря какая у нее подруга(и) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, а ведь рубишь фишку. Только она хочет не М+Ж+М, а по парам. а я просто проходил такое  посему знаю такие ситуации. мне больше по душе, кода нету жены в Ж;) пля представил ситуацию - отпускает жена Эндрю_Д к другу на воточку. звонит потом, а он и грит- приезжай и посмотри как нам хорошо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
[Morf]
|
Жена есть жена... и блин, я не ёб...ый на всю голову что бы подставлять ее зад своим друзьям, либо у нее на глазах е...ть ее подругу...
2Savage: комплексы значит у ПАРЫ, если они двоем не могут найти чегото нового... либо она ДОСКА, либо он ИМПОТЕНТ...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Dark
|
Жена есть жена... и блин, я не ёб...ый на всю голову что бы подставлять ее зад своим друзьям, либо у нее на глазах е...ть ее подругу. для кого-то это ##анутость, а для кого-то это раскрепощённость и жизнь без комплексов.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Пардон, ИМХО... к тому же я очень ревнивый...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Жена есть жена... и блин, я не ёб...ый на всю голову что бы подставлять ее зад своим друзьям, либо у нее на глазах е...ть ее подругу...
2Savage: комплексы значит у ПАРЫ, если они двоем не могут найти чегото нового... либо она ДОСКА, либо он ИМПОТЕНТ... А Вы простите к кому себя относите?  А если комплексы у ПАРЫ - то это уже к сексологу, а не на форум  для кого-то это ##анутость, а для кого-то это раскрепощённость и жизнь без комплексов. Дарк лови + 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 15:58:34 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dark
|
А если комплексы у ПАРЫ - то это уже к сексологу, а не на форум Подмигивание нее пущай на форум. разберу их комплексы и посоветую что-нидь. я не сексолог, но кой-чаво могу. Дарк лови + Подмигивание а я чё, а я ничё [Morf], ты так всё категорично заявляешь на счёт секса  а представь такую ситуацию - твоя девушка привязывает к кровати твои руки и ноги (ты конечно лежишь спиной, а то если животом, то неудобно как-то). и тут она убегает и заходит с подругой. фишка в том что её "заводит" как тебя трахает подруга, рот она твой не будет использовать - т.к. есть большой шанс быть укушенной. да и привязали тебя, что бы не вырвался. подруга старается на твоём члене. наездница - рулит;) в такой ситуации ты куда "засунешь" свою ревность?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 01:39:47 от LMS »
|
|
|
|
|
Kania
|
[Morf], ты так всё категорично заявляешь на счёт секса  а представь такую ситуацию - твоя девушка привязывает к кровати твои руки и ноги (ты конечно лежишь животом , а то если спиной , то неудобно как-то). и тут она убегает и заходит с подругой. фишка в том что её "заводит" как тебя трахает сзади подруга, рот она твой не будет использовать - т.к. есть большой шанс быть укушенной. да и привязали тебя, что бы не вырвался. подруга старается тебя членом наездница - рулит;) в такой ситуации ты куда "засунешь" свою ревность? вот млин ппцнх - я так сначала прочитал, ну и ржал, реальная засада же!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
Kania, твои мысли навели меня на мысль - у тебя тайное желание о страпоне? :-? как говорится каждому своё;)
SаvаGе, проходили с привязанным руками ногами и с завязанными глазами поначалу. тока болей я на это не ведусь. есть большой шанс "стёба" дивчины над моим бренным телом - путём приглашения двух амбалов...а она будет смотреть рядом? нее, я истинно гетеро;)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Kania, твои мысли навели меня на мысль - у тебя тайное желание о страпоне? :-? как говорится каждому своё;)
SаvаGе, проходили с привязанным руками ногами и с завязанными глазами поначалу. тока болей я на это не ведусь. есть большой шанс "стёба" дивчины над моим бренным телом - путём приглашения двух амбалов...а она будет смотреть рядом? нее, я истинно гетеро;) Извращенные тебе дивчины попадаются...это уже жестоко...приглашать двух амбалов  Неа....Хде то тут Инфинити была....надо ей предложить кого-нить связать...и амбалов звать не будем :DСами справимся 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 ;Dдык страшно жаш. вдруг отомстить за что-то решитесь  хотя и маловерятно. я за не привазывание. хотя в привязывании есть своя изюминка и ещё ой какая;) 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
одни и те же изюминки часто нельзя. однообразие надоедает быстро. лучше нету варианта для девушки, чем свободный партнёр с руками и ногами, а главное с членом  ну только когда это неожиданно и в подходящий момент. это типа идёт приятная беседа за чашечками чаю и тут ррраз девушки хватают парня за руки и привязывают, то же самое и с ногами? а одежда как? ножницы рулят? хм... и как он домой пойдёт (если он не у себя дома) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 03:09:42 от Dark »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
одни и те же изюминки часто нельзя. однообразие надоедает быстро. лучше нету варианта для девушки, чем свободный партнёр с руками и ногами, а главное с членом  ну только когда это неожиданно и в подходящий момент. это типа идёт приятная беседа за чашечками чаю и тут ррраз девушки хватают парня за руки и привязывают, то же самое и с ногами? а одежда как? ножницы рулят? хм... и как он домой пойдёт (если он не у себя дома)  Вот приставучий  А почему нет? Только чтоб у парня не было разрыва сердца - а то подумает что на него напали вооруженные и возбужденные террористы  А одежда....мммм....проблемы решаются по мере их поступления. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 03:27:04 от LMS »
|
|
|
|
|
Dark
|
хто приставучий? решаем вопросы и ответы по мере их поступления;)  это же какой хиленький партнёр должен быть, что тааааак испугаться ненасытных террористок..поди ещё и кончит и скончается (жить будет, но до первого оргазма) в оргазме. а ваапче по моему ИМХО каждый день секс в троём практиковать не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дарк ты изврат и ипака аццкий 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Тема про секс в троём.. а у меня ощущение, что читаю чей-то вирт. причём на двоих. Даркуша и Савадже, успокойте свои тела...... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kania
|
нет дарк, фиговые у тебя навелись мысли.. если бы такая (тьфу-тьфу) "шутка" имела место, то "подружкам" обоим, наверно пришлось бы менять паспорта и пмж, пожалуй.. бррр 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
Секс в троем....это как поездка к морю - куча впечатлений, масса положительных эмоции, и потрясающее чувство блаженства ну я бы характеризовал это как погружение  Дарк ты изврат и ипака аццкий Смат, иди ты в баню  хде ты увидел изврат  . ипаку? - а как жаш без этого 8-). аццки? нее я более приземисты. я на женский пол падок, а не на дъяволят  Тема про секс в троём.. а у меня ощущение, что читаю чей-то вирт. причём на двоих. Даркуша и Савадже, успокойте свои тела..... развиваем тему. успокоиться? ни за что!да мы даже ещё и не начинали! сыграем? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
с незнакомыми людьми, при условии, что не увижусь с ними никогда или буду видится только для встреч подобного характера - с радостью.. 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ууу.....знакомые кубики  ;DВесьма увлекательная и чертовски хорошая игра 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kania
|
скушно кости выпали, что там еще есть, и если дотронуться, то чем?.. не видел таких костей но думаю если не 2 а 4, или еще лучше 6, для разнообразия, то неплохо.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
кости забойные. самое главное с подъёбкой если кто не заметил: glow in the dark. честно? не проверял  на кубике-действия: kiss, lick, massage, suck, tickle, touch на кубике-на каких частях тела: boobs, ears, lips, neck, nipples, ?.
|
|
|
|
|
|
|
|