vitali
|
а троем в палатке на природе, вот где будет зачет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Так а есть такие,которые пробовали Секас в троем??
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я нет и против в целом
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Борода
|
2М + Ж... Ничаво так... Даже на телефон снимали...  Правда, в попу не давала...  эх, как молоды мы были... 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
2М + Ж... Ничаво так... Даже на телефон снимали...  Правда, в попу не давала...  эх, как молоды мы были...  Хехххх..... Вот это я понимаю разнообразие.... А то скучно иногда становиЦЦо 1м на 1ж.... надо ж попробовать ... . . 
|
|
|
|
|
|
|
Dёn4a
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
2М + Ж... Ничаво так... Даже на телефон снимали...  Правда, в попу не давала...  эх, как молоды мы были...  Хехххх..... Вот это я понимаю разнообразие.... А то скучно иногда становиЦЦо 1м на 1ж.... надо ж попробовать ... . .  хотели третьего позвать (не против была!  )... Но - поздновато уже было, спали все! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 18:16:33 от jenjus »
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Да.Клево.Две сестры близняшки.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
SаvаGе
|
воо....кстать как разбазарить на трио двух КОбыЛок?  Словами ;)Ищи девушек-Би. И как правило...при правильном подходе,настроениее,погоде - отказа не будет. Ну тока если ты подойдешь к девушке и скажешь - "Пошли потpaxaемся кобылка" - то не удивляйся если получишь по морде  Нежнее мужчины....еще нежнее.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Stiven
|
40% девушек которые уже имели опыт секса втроем где доминирует кол-во девушек, остались не довольны и не собираются больше пробовать. Просто им мужчины хреновые попадались. 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Это круть!Было всего раз в жизни, но запомнилось на всю!Был я с друганом и девушка...)))Хороший новый год получился!  (сразу говорю, что "черным ходом никто не пользовался"  )
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
mishanya
|
Трио это круто, када 2 девчёнки+1 поц! А кто-нидь трио таким составом пробовал: 1 девчёнка+2 поца или больше, если фантазия азгуляется??? Девчёнки пусть отвечают, я думаю это вопрос больше к ним!!!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Трио это круто, када 2 девчёнки+1 поц! А кто-нидь трио таким составом пробовал: 1 девчёнка+2 поца или больше, если фантазия азгуляется??? Девчёнки пусть отвечают, я думаю это вопрос больше к ним!!! Понимаешь...когда фантазия разгуляется - это уже будет прости оргия...  ;DИли групповуха..... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
explosive juric
|
Долго не решался написать в эту тему. По моему мнению сама лучше это когда нормально 1девушка+1мущина.
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Долго не решался написать в эту тему. По моему мнению сама лучше это когда нормально 1девушка+1мущина. Так ни кто не спорит что сам нормальнЭ эт 1д+1м,просто тема та 2 на 1.... Делимся впечатлениями кто че пробывал.... Да и разнообразие нужно Хоть кое-нить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я бы хотел с тремя девушками попробовать
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Roma_dark
|
он же не сказал в какой срок)))) какнить хватит) вы главное пожрать и попить подносите) и по сигаретка) всёравно 1 думаю свободна 50 процентов времени буит
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Долго не решался написать в эту тему. По моему мнению сама лучше это когда нормально 1девушка+1мущина. Так ни кто не спорит что сам нормальнЭ эт 1д+1м,просто тема та 2 на 1.... Делимся впечатлениями кто че пробывал.... Да и разнообразие нужно Хоть кое-нить..  Это парнуха-веселуха.. я лов зис гейм)) только лучше со своими любимыми не пробуйте , или попробуйте, только будте готовы к переменам .!
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
FuckYouGyes, это естественно, но попробовать было бы очень кстати 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
FuckYouGyes
|
FuckYouGyes, это естественно, но попробовать было бы очень кстати  Ну конечно!!!  я тож иЩу таких приключений.... полностью с тобой согласен )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Помниться у нас одна подруга в подъезде трипером забалела, а потом как оказалось еще двое пацанов из соседнего дома, причем легли в больничку вместе и вышли из нее тоже вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Помниться у нас одна подруга в подъезде трипером забалела, а потом как оказалось еще двое пацанов из соседнего дома, причем легли в больничку вместе и вышли из нее тоже вместе.  Жжош 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
..." унего сегодня секс втроем: он, и две его руки..."
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю, как кому, но тока мне почему-то втроем че-то не хочется, даже любопытства не имеется, вдвоем как-то больше привлекает
|
|
|
|
|
|
|
|