Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 15:00:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Объективные отзывы о фото в Женском взгяде

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объективные отзывы о фото в Женском взгяде  (Прочитано 18351 раз)
Jaga
Гродненец
**

molodec

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 02 Июнь 2008, 13:05:26 »

За этот кропотливый труд, Donn Black огромный [highlight]+[/highlight] теде 8-)

А в эту ветку всё равно никто не заходит, а вот здесь на много полезнее будет 8-)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 13:06:12 от Nab1 » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #61 : 02 Июнь 2008, 14:09:43 »

Довольно тискали вы краль
От января до января.
Нам ваша скотская мораль
От фонаря - до фонаря!

Долой
               Ваши песни, ваши повести!
       Долой
               Ваш алтарь и аналой!
       Долой
               Угрызенья вашей совести!
       Все ваши сказки
               богомерзкие - долой!

В.С. Высоцкий
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 03 Июнь 2008, 12:07:35 »

люди говорили про целюлит.

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Июнь 2008, 12:14:11 »

мда.... удаляете? ну удаляйте-удаляйте Злой

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Июнь 2008, 12:34:17 »

закрываю тему, забодали!!! не умеете общаццо - как хотите! я предупреждал

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Июнь 2008, 13:27:56 »

Бобкатыч уговорил открыть, но предупреждаю, я уже конкретно злой и чистить и предупреждать не буду - сразу карточку за оффтоп, личную переписку, оскорбления и т.д. Будьте взаимовежливы и более терпимы к недостаткам других!

з.ы. Фотографировать себя самой с вытянутой руки - это как искать что-то в Гугле с помощью кнопки "Мне повезет!" © баш.орг
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 13:40:52 от Daos » Записан

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #66 : 03 Июнь 2008, 18:49:10 »

2Donn Black Вообще, как бы не привык перед кем-то оправдываться, но хочу внести некую ясность! shuma-HER моя девушка, а Ma4os мой друг. У товарища Ma4os(а) имеется фотоаппарат, какой никакой, но имеется. Он очень любит фотографировать и фоткает кстати он не только меня с моей девушкой..... можете посмотреть фотоотчёты в ветке про автомобили и т.д. Далее, фотографии, которые он выкидывает на форуме, выкладываются без нашего согласия!  По крайней мере я его об этом не прошу! По поводу группировок - если внимательно почитаете мои посты, то я ни на кого не наезжаю и не люблю ругаться. Личностей, которые меня раздражают, я предпочитаю просто игнорировать. Не скрою, что было дело - сорвался ( с кем не бывает). Просто порой неприятно, когда за глаза говорят, не зная реальности, при чём я в теме совсем не существую. Ладно проедем этот вопрос. По поводу пререканий, как моего друга, так и моей девушки - тут я абсолютно не при чём! Я не могу отвечать за всех. Если даже мне самому это не нравится, я не имею права требовать от кого-то молчать. Они сами в ответе за свои поступки! В полемику я предпочитаю не влезать. Что касается товарища Tarantino style - если даже он и говорит правду, то пусть преподносит её более мягко и тактично. Да и потом, далеко не все нуждаются в его правде. Ну и что касается репутации. Уважаемый Donn Black , если вы чуть-чуть включите воображение в другом направлении, то увидите, что "109! девушке друга, моего друга мачоса!" - это своеобразный прикол и подразумевается, что Татьяна моя девушка. Тут уж винить вам нужно себя, если вы не совсем понимаете о чём речь. Думаю, написал понятно, всё объяснил. Хочу так же добавить, что я себя не считаю умником и далеко не красавчик (как пишут) и особо не стремлюсь кого-то превзойти, но настоятельно рекомендую пересмотреть ваши взгляды ибо вы кое в чём очень сильно заблуждаетесь.
 P.S. а лазить в чужой репутации - всё ровно, что ковыряться в грязном белье.  Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #67 : 03 Июнь 2008, 18:56:47 »

Всё, что сейчас скажу, это моё личное мнение, основанное на наблюдениях за обиталями этого форума и этого города в возрасте от 16 до 25 лет.

- Вы ленивы. Вам лень зайти на любой фото-сайт, посмотреть портреты там и сравнить это с тем отстоем, который вы постите тут. Вы не знаете куда идти? Тогда вы вдвойне ленивы.
- Вы невоспитаны, более того, вы невежды. Вы не критикуете фотографии, вы пытаетесь опустить модель и не видите разницы.
- Вы не умеете общаться, на любое замечание по поводу вашего "творчества" вы отвечаете переходом на личности и матом.
- Вам нехватает неформального образования и кругозора что бы видеть, слышать и чувствовать черту между дозволенным и запретным.
- Вы не умеете незлобно стебаться, любая реплика оппонента вызывает у вас прилив крови к голове.
- Вы необъективны, особенно к себе-любимым.
- Вы не понимаете когда и над чем можно подшутить, а когда шутки неуместны.
- Вы твёрдо уверены, что вам все что-то должны- показать, объяснить, ткнуть носом. Это не так.
- Вы лицемерны, трусливы и подобостратны одновременно.
- Вы не учитесь на собственных ошибках. С упорством, достойным лучшего применения вы открываете заведомо флеймовые темы, заранее зная, чем они закончатся.
- Вы не видите разницы между интернет-образом и живым человеком.
- Вы не видите разницы между личным и публичным, вы выносите на публичное обсуждение то, что веками двое обсуждали только за закрытыми дверями спален, но считаете обращение к нику конкретного участника личным...

Вот так вот.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:26:51 от bobcat » Записан
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Июнь 2008, 19:29:13 »

такое чувство навеяло, что последних два поста, должны быть достойным завершением балагану происходящим на форуме....
ага... ждите...  Рот на замке

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #69 : 03 Июнь 2008, 19:33:07 »

а тут и сказке конец, а кто слушал молодец.... Смеющийся

[highlight]такое чувство навеяло, что последних два поста, должны быть достойным завершением балагану происходящим на форуме....[/highlight] Шокирован
Очень хотелось бы, чтобы он наконец таки прекратился.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Июнь 2008, 19:35:35 »

[highlight]такое чувство навеяло, что последних два поста, должны быть достойным завершением балагану происходящим на форуме....[/highlight] Шокирован

ну так заткнись тогда, в чем проблема? Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Июнь 2008, 19:36:07 »

ты с бобкатом поставили на этом точку…. Строит глазки

..I quite often revel in a cReaTIVe..
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Июнь 2008, 19:38:15 »

ну так [highlight]заткнись[/highlight] тогда, в чем проблема? Подмигивающий

тебе б неплохо было бы прочитать ещё раз постик бобкэта! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:39:20 от AV » Записан

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Июнь 2008, 19:52:44 »

Специально для Кузи:
Твое оправдание заставило смочить мою небритую жесткую щеку скупой слезой....
1. По поводу сдерживать ли твоих друзей..... "Заставь дурня молиться, он себе лоб расшибет"..... Это я про то, что отбери галимый фотик у чела, у которого руки растут из задницы.... И вопрос будет решен....

2. Твои черты характера меня впечатлили....

3.
Просто порой неприятно, когда за глаза говорят, не зная реальности,
А тебе не кажется, что эту фразу тебе лучше сказать твоей компании?

4.
По поводу пререканий, как моего друга, так и моей девушки - тут я абсолютно не при чём! Я не могу отвечать за всех.
Так а я что.....где-то тебе что-то писал? Причем тут ты вообще?Непонимающий

5. По поводу Тарантино..... Правда есть правда....и зачастую она достаточно жестка сама по природе..... А если ее преподносишь тактично - это уже не правда.....

6.
Да и потом, далеко не все нуждаются в его правде
Ну так он ее и не всем говорил.....

7.
это своеобразный прикол и подразумевается, что Татьяна моя девушка. Тут уж винить вам нужно себя
Винить себя?Непонимающий В чем??? В том, что кто-то просто напросто не способен нормально и правильно пошутить? В том, что кто-то свои нелепые высказывания принимает за фарс и прикол? Нет уж.....извольте.....

8.
настоятельно рекомендую пересмотреть ваши взгляды ибо вы кое в чём очень сильно заблуждаетесь.
Ваши рекомендации будут учтены лишь после того, как вы отметите то, в чем я ОЧЕНЬ сильно заблуждаюсь.....

9. Напоследок....раз уж у нас сегодня день откровений..... Парочка моих мыслей....
Мачос......несозревшая особь....имеющая огромную честь быть отнесенной к мужскому полу..... Рослое дитя....дорвавшееся до клавиатуры и фотоаппарата..... Вызывает отвращение и смех......
Шумахер.....двуличная и лживая представительница слабого пола....причем у нее слабое все....и интеллект....и мышление...и логика....и взгляды..... Вызывает только отвращение.....
Кузя.....ну Кузя пока отмалчивается.... поэтому все свои мысли о нем я оставлю при себе....
В большинстве пунктов позволю себе согласиться с Бобкетом..... но не со всеми.....
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:54:46 от Donn_Black » Записан
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 03 Июнь 2008, 19:59:32 »

6лиаааа ну я с вас ржу как с адних так и сдругих да не покуй ли вам друг на друга??? мне вот пох! хатя я тожэ мог бы тут выкладывать эти эпопеи но мне просто впадлу да и 6укв жалка!

Those Anarcho Punks are Misterious
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Июнь 2008, 20:32:14 »

народ наверное сочинения по русскому в школе - это ваш звездный час был....заколупалась читать....
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Июнь 2008, 21:28:37 »

Nofret
Вообще-то свое сообщения я подписал - Специально для Кузи..... Так что тебе читать его было совсем не обязательно.....
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 04 Июнь 2008, 08:43:01 »

Сори но если оно было [highlight]Специально для Кузи[/highlight] то мот надо было в личку бросить, а? или це мужская логика  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 08:45:38 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Июнь 2008, 10:14:23 »

Все мессаги после Bobcat являюццо оффтопом, а вот его мессага является полным собранием сочинений на тему, что постить и как критиковать.

[warnyel]
Net, Nofret, ..Riot.., Donn Black (мог бы в личку написать), AV, Воскресшая, kuzia, Kukolka[/warnyel]
када ж научитесь по теме разговаривать, а не: "во, прально!", "ага, сча!", "этот дурак, а этот еще тупее", "да вы все придурки".
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 12:00:45 от Daos » Записан

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 04 Июнь 2008, 11:50:54 »

Юристъ я че-то не вкурю, Bobcat же выложил свои фото вот здесь

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175127785/2760

Не могу понять шумаХерши в чем он урод, у меня есть хороший знакомый вылитый Bobcat и волосы по молодости тоже длинные носил. А то что глаза выпучил так может это линзы? Выдели бы вы этого моего знакомого утром когда он линзы пьяный забывал снять. Сцуко насекомое настоящее! Смеющийся
а по поводу Bobcat на фото могу сказать , что сразу видно, что чел уже сформирован как личность и поэтому не пыжется и не придуривается перед фотиком как некоторые индивидуумы.

Ну а цвет фоты с некоторыми творениями Мачоса даже рядом не стоит.

Мачос ты у нас первый по АРТ дизайну и подбору цветов.

з.ы. Как вспомню про сепию, сразу на ХА-ХА пробивает Смеющийся

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Июнь 2008, 11:57:18 »

уважаемый, Даос! можно слово молвить? не расцените, как оффтоп. скорее, - это пожелание ко всем участникам форума, а особенно таким активным, как... :-? не, не буду озвучивать имена.
но данное сообщение обращено, скорее, к той же возрастной категории, которую и Бобкэт определил.
итак:
может сочинения в школе и были вашим коньком (в чем лично я сильно сомневаюсь. больше на словесный понос похоже), но вот излагать мысли в порядке, чтобы это было понятно не только вам, но и читающим вас, вы так и не научились. (это в тему об изложениях. помните, писали и такое в школе?)
так что, перед тем, как нажать кнопку "отправить", перечитайте ваш опус еще раз (лучше не один раз. в процессе чтения моча от мозга отливает, и многое, написанное в запале, просто теряет смысл. и тогда лучше "подтереть" собственную мессагу, проявив этим трезвый ум взрослого человека, (на оный вы претендуете?), а не нездоровую юношескую горячность.
спасибо за внимание.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 04 Июнь 2008, 12:05:22 »

Re: Объективные отзывы о фото в Женском взгяде
сплош и рядом наиобьективнейшие отзывы)))
 битва бландинак

Those Anarcho Punks are Misterious
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Июнь 2008, 12:08:55 »

Re: Объективные отзывы о фото в Женском взгяде
сплош и рядом наиобьективнейшие отзывы)))
 битва бландинак
мой дорогой Риот! объективные и негативные - не одно и то же.
каждый из высказавшихся считает свое мнение единственно верным, а значит объективным. а вот пазитивное оно или негативное - другой разговор.
битва титанов на форуме уже была. терь очередь бландинак. Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Июнь 2008, 12:11:51 »

Юристъ я че-то не вкурю, Bobcat же выложил свои фото вот здесь

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175127785/2760
О, пасиб, я просто не лазю в ту тему (кто-то скажет "рожей не вышел" Смеющийся Смеющийся). Щас заценим.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 12:13:16 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Июнь 2008, 12:19:44 »

Тааак... :-/ Я, кста, не имел в виду посмотреть, как Боб выглядит. Я бы хотел увидеть что-нить из его творчества. Или те фотки сфотканы по всем правилам, а, Боб? В таком случае, у тебя нет никакого права критиковать чужие фотки, ибо то, что я видел, я сам смогу повторить с помощью обыкновенной цифровой мыльницы.

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Июнь 2008, 12:24:43 »

блин. тема ни о чем... флейм да и только. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СПОСОБЕН объективно оценить что-либо. Ни один и никогда...
bobcat
Гость
« Ответ #86 : 04 Июнь 2008, 12:47:04 »

Юрыстъ, это тебя устроит?
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211355924/48#48

Бери мылницу, модель на всех тяпницах присутствует, снимай. Буду рад увидеть.
Совет: избегай подобного фона, получить хорошую фотографию с таким фоном, даже имея топовую оптику, очень сложно.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 12:53:45 от bobcat » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Июнь 2008, 12:53:32 »

ДОН БЛЭК, несомненно умен, но не надо делать культ из своего интеллектуального наследия Подмигивающий На лицо хвастливость и неудовлетворенность жизнью, что отражается в постах и не только я одна эта вижу....
Спасибо за комплимент по поводу ума....... А вот по поводу психологии....повторюсь....психолог ты никудышний.....

Мне наплевать именно на Ваши мнения, потому как я заметила ПРЕДВЗЯТОЕ отношение ко мне, как личности....
Ого....это очень громко сказано....."как к личности"..... Личностью сначала надо стать.....
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Июнь 2008, 13:44:12 »

Не знал, что это ты. Эта фотка меня устраивает, впрочем, как и большинство остальных в теме про лица тёток. Эту я не повторю, конечно. Но там, где мну ссылку давали, где твое лицо запечатлено - ту легко.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 13:46:08 от bO » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #89 : 04 Июнь 2008, 13:49:37 »

Не знал, что это ты. Эта фотка меня устраивает, впрочем, как и все остальные. Эту я не повторю, конечно. Но там, где мну ссылку давали, где твое лицо запечатлено - ту легко.
Не мучайся, не повторишь. Там до фона расстояние меньше метра, фон- зелёное матовое стекло. Без вспышки с отражателем и нормальной зеркалки даже пробовать бесполезно. К тому же это не постановка.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт