Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:09:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Объективные отзывы о фото в Женском взгяде

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объективные отзывы о фото в Женском взгяде  (Прочитано 18505 раз)
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 05 Июнь 2008, 13:31:43 »

Объективность ни от чего не зависит, она просто есть! а каждого есть свое субъективное мнение в силу своего развития, воспитания, соц. принадлежности и т.д.. Объективность это идеал который не возможно достичь, мы лишь можем пытаться Плачущий  

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Июнь 2008, 13:44:50 »

2Nofret
от внешности зависит адекватность. а объективность - это ваще из области фантастики Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 13:55:23 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Июнь 2008, 13:49:13 »

а что объективность зависит от внешности?
речь о том, что критикуя других, трепетно относимся к собственным фото, хотя они ни в коей мере не соответсвуют тематике ветки.
получаеццо по поговорке: в чужом глазу соринку видим, в собственном бревна не замечаем

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Июнь 2008, 14:17:42 »

соринки ..... брёвна.... речь шла о фото вцелом, а не о человеке на нем..... и то как я выгляжу абсолютно не мешает мне видет недостатки или достоинства других фото... как я выгляжу на своих фото мне решать....а не людям сидящим на форуме....  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 14:19:26 от Nofret » Записан
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 05 Июнь 2008, 14:21:17 »

как я выгляжу на своих фото мне решать....[highlight]а не людям сидящим на форуме....  Улыбка[/highlight]

ты нам запретишь?

bobcat
Гость
« Ответ #125 : 05 Июнь 2008, 14:25:37 »

как я выгляжу на своих фото мне решать....[highlight]а не людям сидящим на форуме....  Улыбка[/highlight]

ты нам запретишь?
Она вам фотографии просто показывать не собирается, обсуждайте тех, кто этого просит Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #126 : 05 Июнь 2008, 14:31:44 »

баицца она не потянуть славы Кузьмы с Микаэлем! Веселый голова закружицца! гдето раньше видел ее фотку - вид сзади ..кхм...мне понравилсо [smiley=16.gif]
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 14:33:10 от smartone » Записан
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Июнь 2008, 14:57:25 »

соринки ..... брёвна.... речь шла о фото вцелом, а не о человеке на нем..... и то как я выгляжу абсолютно не мешает мне видет недостатки или достоинства других фото... как я выгляжу на своих фото мне решать....а не людям сидящим на форуме....  Улыбка
браво!!! т.е. вы делите людей на 2 категории, кому можно оценивать фото - это вам и кому нельзя - это все остальные?

Оценивать фото в целом - это вам в ветку "дизайн, фотография" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=design там специализируюццо на цаетовай гамме. композиции, свето-тени и т.д.
темы женские и мужские ЛИЦА форума. вряд ли требуют столь пристального рассмотрения с точки зрения профессионального фотографа.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 15:00:43 от Daos » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #128 : 05 Июнь 2008, 15:03:43 »

браво!!! т.е. вы делите людей на 2 категории, кому можно оценивать фото - это вам и кому нельзя - это все остальные?

Оценивать фото в целом - это вам в ветку "дизайн, фотография" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=design там специализируюццо на цаетовай гамме. композиции, свето-тени и т.д.
В той ветке уже давно никто ничего не оценивает, да и выкладывают всё меньше и меньше
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Июнь 2008, 15:12:43 »

хи-хи! человек, выкладывающий свое фото на публику ждет именно того, чтобы его обсудили.
психология, детка. Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Июнь 2008, 15:16:14 »

правильно. потому что "удачной" критикой можно отбить охоту что-либо выкладывать

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 05 Июнь 2008, 15:23:51 »

"охота" как показывает практика отбивается не надолго Подмигивающий

Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Июнь 2008, 15:28:49 »

Даос, не обобщай, ведь если брать весь форум, то соотношение выложенных фото и фото которые обосрали (по делу) примерно 90 к 10... поэтому кому это надо, продолжает выкидывать сюда фотки, а кому нет, тот и не делает этого... и негатив никак на этом не отражается.

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 05 Июнь 2008, 16:51:04 »

Хы, такое впечатление, что у некоторых участнегов ярко выраженная мания величия. При чём у 90 процентов  Смеющийся
Кста, мне тож было бы приятней видеть фотки илбо профессиональные, либо сфотканые непринуждённо, спонтанно, уловив момент, так сказать, непосредственные, а не просто позерские и на мыльнитсу  Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #134 : 11 Июнь 2008, 16:07:42 »

Тут продублирую, бо там сейчас всё равно потрут:

Когда мне хочется поманипулировать естеством, я иду на специальные сайты, кому надо, могу поделиться ссылками. А на форум люди приходят общаться, а не пялиться на фотографии разной степени паршивости, если это конечно не специализированный фотофорум. Но иногда особоядовитая моча ударяет в голову лицам, по ошибке имеющим полномочия, превышающие их возможности. Так рождаются темы из одних фотографий и пропадают сразу несколько страниц живого общения...
smartone
Гость
« Ответ #135 : 11 Июнь 2008, 16:14:52 »

Когда мне хочется [highlight]поманипулировать естеством[/highlight], я иду на специальные сайты,
+1  [smiley=55.gif]
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Июнь 2008, 11:58:35 »

стерильно тут как то стало Грустный
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Июнь 2008, 14:02:08 »

Извините, но после чистки хочу поддерживать порядок! другого способа не вижу, кроме как карточки!

[warnyel]Nofret[/warnyel]
оффтоп

[warnyel]smartone[/warnyel]
пустое сообщение

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 13 Июнь 2008, 14:45:11 »

Может мне кто объяснит ХТО ТАКАЯ SOulMatE и почему её нельзя шопить?
Всех можно, все не обижаются, а появилась млять принцесса и ее должны все облизывать с ног до головы, Че за Х...Я!!!
Если подруга так и скажите, если чья то дочка , тож понятно, Я тогда создам отдельную темку, а лучше у Админа попросим, что бы он создал целую ветку специально для SOulMatE. Сделать модераторм и пусть делит всех кто ей не подлизал. Идиллия блин.

SOulMatE ты не пробовала в блондинку перекраситься? тебе пойдет!

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13 Июнь 2008, 15:13:25 »

Может мне кто объяснит ХТО ТАКАЯ SOulMatE и почему её нельзя шопить?
Всех можно, все не обижаются, а появилась млять принцесса и ее должны все облизывать с ног до головы, Че за Х...Я!!!
Если подруга так и скажите, если чья то дочка , тож понятно, Я тогда создам отдельную темку, а лучше у Админа попросим, что бы он создал целую ветку специально для SOulMatE. Сделать модераторм и пусть делит всех кто ей не подлизал. Идиллия блин.

SOulMatE ты не пробовала в блондинку перекраситься? тебе пойдет!
Фрэди, не злавайся.. просто, словом "красивая" либо перекормили, илбо НЕдокормили....  Строит глазки

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Июнь 2008, 15:14:24 »

Фреди ну че ты как в детском садике...ей богу...
Симпатияная девчонка,у которой много поклонников и столько же компелексов. Иначе как объяснить ее боязнь к подобным вещам?
Наивный ребенок с большущими печальными глазами....не трогай ее. Вырастет - может и поржете с ней вместе...
А пока пусть душется своей главной проблемой - закомплексованность...
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 15:14:59 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 13 Июнь 2008, 15:18:08 »

фотожабы причем? меня на этом форуме постоянно оскорбляют , но я не замечаю что бы админ или модеры через 5 минут подчищали посты.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 15:20:37 от Fredy » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13 Июнь 2008, 15:22:59 »

фотожабы причем? меня на этом форуме постоянно оскорбляют , но я не замечаю что бы админ или модеры через 5 минут подчищали посты.
ну ты исчо вазьми и скажи: злые вы. уйду я ат ваз. Подмигивающий

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 13 Июнь 2008, 15:24:40 »

нет, в том то и дело, что мне пофигу оскорбили ну и ладно

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Июнь 2008, 15:32:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dпростите ржунимагу.....
а с какого....Х....солмэйт поудаляла сегодня по ходу все свои фотки с форума? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Фрэди признавайся что ты такого натворил.... Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 13 Июнь 2008, 15:44:40 »

а с какого....Х....солмэйт поудаляла сегодня по ходу все свои фотки с форума? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А толку , они все у меня в кэше.( не путать со словом каша) Смеющийся

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 13 Июнь 2008, 23:00:05 »

А что скажет Даос если я темку "Фотожабы" замучу, в мужских разговорах, он тоже будет жабы удалять по прозьбе всяких д.... или нет?

bobcat
Гость
« Ответ #147 : 14 Июнь 2008, 10:15:56 »

Лёля, это не про фотоаппараты, это шутки юмара такие. В следующий раз мы предупреждать будем, примерно так:
Подсказка для Лёли и маделькидемана, чичас будет шутка юмара, смеяться после слова фотапарат Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И покажите мне пункт в правилах форума, запрещающий фотожабу без согласия модели. Насколько мне известно, требуется только разрешение на коммерческое использование, а так как все фотографии запощенные на форум подподают под определение Editorial images и постятся самими моделями или фотографами (вот тут можно прицепиться к автору и заставить убрать фотографию, опубликованную без согласия модели).
А вот выдержка из закона:
"Авторское право на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, признается, если на каждом экземпляре произведения указаны имя автора, место и год выпуска произведения в свет."
Закон не изменялся с 1974 года, можете найти его в интернете на правительственном сайте и профессиональных фотосайтах.

То есть в явном виде сказано, что если фотокарточка вами не подписана должным образом, то это – никакое не произведение, а просто бумажка. И никакого разрешения в этом случае не требуется. Фредди, можешь спокойно шопить, твои действия не нарушают никаких законов и правил, рьяные модераторы со слабым знанием вопроса могут идти курить бамбук и оставить фотошоперов в покое.

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 10:36:39 от bobcat » Записан
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 14 Июнь 2008, 21:50:11 »

Ок!
А я не сидел все это время и фотопопил щас как выложу!

bobcat
Гость
« Ответ #149 : 14 Июнь 2008, 22:08:50 »

Оооооооооо!!! это правлильное решение
Правильным решением было бы заставить некоторых "модераторов" соблюдать правила форума и законы государства... Закон о культуре, к примеру, и особенно его параграф о свободе творчества, но видно не судьба
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 22:10:57 от bobcat » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?