Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:21:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Объективные отзывы о фото в Женском взгяде

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объективные отзывы о фото в Женском взгяде  (Прочитано 18342 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Июнь 2008, 13:55:39 »

А я вот сфоткаю, и никто даже не заметит, стекло там или простая стена серая. Тут же люди простые, не фотографы, им важна картинка (фотиком, а не телефоном фоткали - и на том спасибо), а не то, какая там композиция, фон и т.д. и т.п. Это тока тебе все не нравится. Я вот к этому клоню.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
bobcat
Гость
« Ответ #91 : 04 Июнь 2008, 14:01:34 »

А я вот сфоткаю, и никто даже не заметит, стекло там или простая стена серая. Тут же люди простые, не фотографы, им важна картинка (фотиком, а не телефоном фоткали - и на том спасибо), а не то, какая там композиция, фон и т.д. и т.п. Это тока тебе все не нравится. Я вот к этому клоню.
Нашёл чем гордиться, фон в хлам размыть много умения не надо. Тяп ляп и так сойдёт, а кому не нравится, тот ничего не понимает.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Июнь 2008, 14:03:46 »

И все-таки.....заметьте....прок есть от этих разговоров..... По крайней мере фоток, сделанных мобильным телефоном практически не осталось......
Еще годик-другой разговоров в том же духе..... и наш форум преобразится в лучшую сторону.....
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Июнь 2008, 14:07:23 »

Ну подумаешь, фон размыт. Я ж не ради фона фоткаю, а чтобы лицо в тему запостить. Чтобы люди знали, как выглядит форумчанин(-ка). Если я не претендую на звание хоть какого-нить фотографа, так мне теперь фотик продать и больше никогда не трогать кнопки спуска? Блииин... Создайте себе, короче, тему "Профессиональные фотки форумчанок" и там жгите. А в тему простых смертных тогда вообще не заходите.

По крайней мере фоток, сделанных мобильным телефоном практически не осталось......
Вот-вот. Я тоже считаю, что есть чем гордиться. А то захотели, понимаешь, всего и сразу.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 14:11:00 от bO » Записан

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 04 Июнь 2008, 14:23:19 »

Donn Black думаешь через год все зеркалки купят и научаться ими пользоваться? Улыбка

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Июнь 2008, 14:29:42 »

А почему вообще кто-то должен это делать? Без этого человек уже не человек? Гыг... не научился пользоваться зеркалкой - прожил жизнь зря... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Июнь 2008, 14:37:58 »

ваще, по поводу качества фото, я думаю, проблема надуманная. Тема, как я понимаю, создавалась с целью дать представление о том, как выглядит человек, а не как прекрасно заточены руки фотографа и какая у него обалденная техника.

Так что, ваши отзывы конечно смешно читать, тем более смешно прослеживать кто и на что внимание обращает и чем хвастаеццо. Короче, вы уж миня извините, но ваши "объективные отзывы" не более чем меряние письками и возможность слить какашки, которые накопились в душе.

bobcat
Гость
« Ответ #97 : 04 Июнь 2008, 14:38:10 »

Donn Black думаешь через год все зеркалки купят и научаться ими пользоваться? Улыбка
Вот это врядли, дело ведь не в технике, а в отношении. Самих же воротит от "художеств", но продолжают постить. И будут продолжать
smartone
Гость
« Ответ #98 : 04 Июнь 2008, 14:57:04 »

богата талантами земля гродненская Улыбка все здесь прям Ричарды Аведоны и Фоксы Талботы Строит глазки
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Июнь 2008, 14:57:51 »

Юрист
А зачем тебе авто? Раньше на лошадях ездили...и нормуль...
А зачем тебе телевизор? Раньше радио слушали...и нормуль...
А зачем тебе инет? Раньше почтой письма писали... нормуль...

Развиваться надо, старичок.... раз-ви-вать-ся!
smartone
Гость
« Ответ #100 : 04 Июнь 2008, 15:05:25 »

[highlight]Объективные[/highlight] отзывы о фото в Женском взгяде

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

народ, не забываем после каждого "объективного" отзыва ставить ИМХО. Подмигивающий

з.ы. а судьи кто © ас грибоедофф
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 04 Июнь 2008, 16:06:10 »

Народ, чет я не понял, где выкладывать фотки, чтоб их обасрали, тут??
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Июнь 2008, 16:20:54 »

товарищи "объективщики", пожалуйста, для примера, вывесите фото сделанное своими руками. вот девушка Nofret была активным критиком, в итоге вывесила фото спины в теме "женские лица" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211355924/269#269  Смеющийся Смеющийся Смеющийся это объективный отзыв

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Июнь 2008, 16:25:47 »

Народ, чет я не понял, где выкладывать фотки, чтоб их обасрали, тут??
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175127785/2824#2824

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Июнь 2008, 17:38:32 »

люди ну зачем так волноваться из-за всякого виртуального говна? не понимаю  :-?
давайте жить дружно  Улыбка
ps по ходу bobcat решил попиарится какой он крутой фотограф  Улыбка мы все это и так прекрасно знаем  Подмигивающий уважаю профессианалов, а хвастунов терпеть не могу  Злой
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 17:44:33 от SCORPION » Записан

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Июнь 2008, 19:26:33 »

ваще, по поводу качества фото, я думаю, проблема надуманная. Тема, как я понимаю, создавалась с целью дать представление о том, как выглядит человек, а не как прекрасно заточены руки фотографа и какая у него обалденная техника.

Так что, ваши отзывы конечно смешно читать, тем более смешно прослеживать кто и на что внимание обращает и чем хвастаеццо. Короче, вы уж миня извините, но ваши "объективные отзывы" не более чем меряние письками и возможность слить какашки, которые накопились в душе.

+1..полностью согласна

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Июнь 2008, 19:32:58 »

И все-таки.....заметьте....прок есть от этих разговоров..... По крайней мере фоток, сделанных мобильным телефоном практически не осталось......
[highlight]Еще годик-другой разговоров в том же духе..... и наш форум преобразится в лучшую сторону.....[/highlight]

Смеющийся ДА, все прям побегут к профессиональным фотографам и наймут себе даже личных , дабы удолетворить вас,дабы запостить свое фото на форуме  Смеющийся... Даос правильно сказал смешно, форум не моделей, и ветки для фоток  любительских, создайте тему проф фоток или лучше устройте кастинг на любительские и заходите только в ту тему и наслаждайтесь

еще годик другой в таком духе и уже никто не будет постить свои фото, ну как раз останешься ты и бобкат, и может один-два человека , и будите вывешивать свои классные качественные  фотки и троем-четвером кричать:" Наконец-то мы добились успеХа , форум пробразился" Смеющийся

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Июнь 2008, 19:51:29 »

Смеющийся ДА, все прям побегут к профессиональным фотографам и наймут себе даже личных , дабы удолетворить вас,дабы запостить свое фото на форуме  Смеющийся... Даос правильно сказал смешно, форум не моделей, и ветки для фоток  любительских, создайте тему проф фоток или лучше устройте кастинг на любительские и заходите только в ту тему и наслаждайтесь

1. Помниться....ты раньше так же смеялась и говорила, что хрен кто пойдет специально покупать фотик....есть камера на мобиле...и слава богу. Аннет....
2. Если, как говорил Даос, тема создана для того, чтобы знать в лицо форумчанок......то ответь мне, о умное создание..... зачем тогда постить свои фотки с частотой раз в неделю?? Неужели вы думаете.....что мы настолько тупы, что не запомним вашего лица с первого раза???

еще годик другой в таком духе и уже никто не будет постить свои фото,
Если исчезнут те фотки...какие есть сейчас.......вот это и называется - изменение в лучшую сторону....
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Июнь 2008, 09:49:56 »

2. Если, как говорил Даос, тема создана для того, чтобы знать в лицо форумчанок......то ответь мне, о умное создание..... зачем тогда постить свои фотки с частотой раз в неделю?? Неужели вы думаете.....что мы настолько тупы, что не запомним вашего лица с первого раза???
потому как девушкам, и не только, хочеццо подать себя с разных ракурсов (неужели вы думаете им не хочеццо шоб фото были какчественные, но что имеется в наличии, то и постят), хочеццо покрасоваццо, плюс со временем человек меняется - прическа ишшо что-то и вот получаеццо толпа фоток одного и того же человека ;-)
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 09:53:40 от Daos » Записан

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 05 Июнь 2008, 10:40:48 »

К тому же любой девушке  в uke.byt души будет ооочень приятно, когда полсе каждой ее фотки посыпятся плюсы в репу и возгласы, ай какая она миленькая, хорошенькая и вообще пипец какая бусечка...нормальное желание женщины....
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 05 Июнь 2008, 10:53:00 »

будет ооочень приятно, когда полсе каждой ее фотки посыпятся плюсы в репу и возгласы,[highlight] ай какая она миленькая, хорошенькая и вообще пипец какая бусечка[/highlight]...нормальное желание женщины....

вот с этим как раз и надо бороться, потому как из-за таких высказываний очень сильно страдает головка у большинства дефченок, причем нарушается возможность здраво оценивать объективную реальность!

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Июнь 2008, 12:00:06 »

товарищи "объективщики", пожалуйста, для примера, вывесите фото сделанное своими руками. вот девушка Nofret была активным критиком, в итоге вывесила фото спины в теме "женские лица" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1211355924/269#269  Смеющийся Смеющийся Смеющийся это объективный отзыв
речь зашла о красивых фотах, вот и вывесила то, что считаю красивым... а светить лицом....кому надо те и так меня знают...а в повышении самооценки не нуждаюсь... Подмигивающий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Июнь 2008, 12:05:08 »

Юрист

Все накупят зеркалок, станут крутыми фотографами... кого ж тогда фоткать?! Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Июнь 2008, 12:13:02 »

речь зашла о красивых фотах, вот и вывесила то, что считаю красивым... а светить лицом....кому надо те и так меня знают...а в повышении самооценки не нуждаюсь... Подмигивающий
милая ваша скромность не знает границ, но тема про лицо, а не то что над попой в обрамлении красивого фона (хотя, для кого-то и спина на фоне моря лицо, наверное. Видимо настоящий фотохудожник ТАК видит)... фоном хваляццо тада, када другим хвалиццо не могут.  Обеспокоенный Строит глазки
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 12:21:14 от Daos » Записан

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 05 Июнь 2008, 12:13:21 »

Все накупят зеркалок, станут крутыми фотографами... кого ж тогда фоткать?! Смеющийся Смеющийся

Зеркало! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 13:04:53 от Fredy » Записан

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Июнь 2008, 12:27:04 »

милая ваша скромность не знает границ, но тема про лицо, а не то что над попой в обрамлении красивого фона (хотя, для кого-то и спина на фоне моря лицо, наверное. Видимо настоящий фотохудожник ТАК видит)... фоном хваляццо тада, када другим хвалиццо не могут.  Обеспокоенный Строит глазки
вы меня на гнилого не разведете Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Июнь 2008, 12:37:15 »

дык это и показывает твою объективность, ценность твоей критики, и насколько всерьез можно тебя воспринимать. выводы делайте сами

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Июнь 2008, 12:43:15 »

милая ваша скромность не знает границ, но тема про лицо, а не то что над попой в обрамлении красивого фона (хотя, для кого-то и спина на фоне моря лицо, наверное. Видимо настоящий фотохудожник [highlight]ТАК[/highlight] видит)... фоном хваляццо тада, када другим хвалиццо не могут.  Обеспокоенный Строит глазки
спасиба. паржала. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Июнь 2008, 12:57:28 »

Юрист

Пук в небо.....  :-/
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05 Июнь 2008, 13:13:32 »

дык это и показывает твою объективность, ценность твоей критики, и насколько всерьез можно тебя воспринимать. выводы делайте сами
а что объективность зависит от внешности?
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт