Юристъ
|
А я вот сфоткаю, и никто даже не заметит, стекло там или простая стена серая. Тут же люди простые, не фотографы, им важна картинка (фотиком, а не телефоном фоткали - и на том спасибо), а не то, какая там композиция, фон и т.д. и т.п. Это тока тебе все не нравится. Я вот к этому клоню.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я вот сфоткаю, и никто даже не заметит, стекло там или простая стена серая. Тут же люди простые, не фотографы, им важна картинка (фотиком, а не телефоном фоткали - и на том спасибо), а не то, какая там композиция, фон и т.д. и т.п. Это тока тебе все не нравится. Я вот к этому клоню. Нашёл чем гордиться, фон в хлам размыть много умения не надо. Тяп ляп и так сойдёт, а кому не нравится, тот ничего не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И все-таки.....заметьте....прок есть от этих разговоров..... По крайней мере фоток, сделанных мобильным телефоном практически не осталось...... Еще годик-другой разговоров в том же духе..... и наш форум преобразится в лучшую сторону.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну подумаешь, фон размыт. Я ж не ради фона фоткаю, а чтобы лицо в тему запостить. Чтобы люди знали, как выглядит форумчанин(-ка). Если я не претендую на звание хоть какого-нить фотографа, так мне теперь фотик продать и больше никогда не трогать кнопки спуска? Блииин... Создайте себе, короче, тему "Профессиональные фотки форумчанок" и там жгите. А в тему простых смертных тогда вообще не заходите. По крайней мере фоток, сделанных мобильным телефоном практически не осталось......
Вот-вот. Я тоже считаю, что есть чем гордиться. А то захотели, понимаешь, всего и сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 14:11:00 от bO »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Donn Black думаешь через год все зеркалки купят и научаться ими пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ваще, по поводу качества фото, я думаю, проблема надуманная. Тема, как я понимаю, создавалась с целью дать представление о том, как выглядит человек, а не как прекрасно заточены руки фотографа и какая у него обалденная техника.
Так что, ваши отзывы конечно смешно читать, тем более смешно прослеживать кто и на что внимание обращает и чем хвастаеццо. Короче, вы уж миня извините, но ваши "объективные отзывы" не более чем меряние письками и возможность слить какашки, которые накопились в душе.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Donn Black думаешь через год все зеркалки купят и научаться ими пользоваться?  Вот это врядли, дело ведь не в технике, а в отношении. Самих же воротит от "художеств", но продолжают постить. И будут продолжать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
богата талантами земля гродненская  все здесь прям Ричарды Аведоны и Фоксы Талботы 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Юрист А зачем тебе авто? Раньше на лошадях ездили...и нормуль... А зачем тебе телевизор? Раньше радио слушали...и нормуль... А зачем тебе инет? Раньше почтой письма писали... нормуль...
Развиваться надо, старичок.... раз-ви-вать-ся!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
[highlight]Объективные[/highlight] отзывы о фото в Женском взгяде  народ, не забываем после каждого "объективного" отзыва ставить ИМХО.  з.ы. а судьи кто © ас грибоедофф
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ, чет я не понял, где выкладывать фотки, чтоб их обасрали, тут??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
люди ну зачем так волноваться из-за всякого виртуального говна? не понимаю :-? давайте жить дружно ps по ходу bobcat решил попиарится какой он крутой фотограф  мы все это и так прекрасно знаем  уважаю профессианалов, а хвастунов терпеть не могу 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 17:44:33 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Prorregas
|
ваще, по поводу качества фото, я думаю, проблема надуманная. Тема, как я понимаю, создавалась с целью дать представление о том, как выглядит человек, а не как прекрасно заточены руки фотографа и какая у него обалденная техника.
Так что, ваши отзывы конечно смешно читать, тем более смешно прослеживать кто и на что внимание обращает и чем хвастаеццо. Короче, вы уж миня извините, но ваши "объективные отзывы" не более чем меряние письками и возможность слить какашки, которые накопились в душе. +1..полностью согласна
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
И все-таки.....заметьте....прок есть от этих разговоров..... По крайней мере фоток, сделанных мобильным телефоном практически не осталось...... [highlight]Еще годик-другой разговоров в том же духе..... и наш форум преобразится в лучшую сторону.....[/highlight]
 ДА, все прям побегут к профессиональным фотографам и наймут себе даже личных , дабы удолетворить вас,дабы запостить свое фото на форуме  ... Даос правильно сказал смешно, форум не моделей, и ветки для фоток любительских, создайте тему проф фоток или лучше устройте кастинг на любительские и заходите только в ту тему и наслаждайтесь еще годик другой в таком духе и уже никто не будет постить свои фото, ну как раз останешься ты и бобкат, и может один-два человека , и будите вывешивать свои классные качественные фотки и троем-четвером кричать:" Наконец-то мы добились успеХа , форум пробразился" 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Donn Black
|
 ДА, все прям побегут к профессиональным фотографам и наймут себе даже личных , дабы удолетворить вас,дабы запостить свое фото на форуме  ... Даос правильно сказал смешно, форум не моделей, и ветки для фоток любительских, создайте тему проф фоток или лучше устройте кастинг на любительские и заходите только в ту тему и наслаждайтесь 1. Помниться....ты раньше так же смеялась и говорила, что хрен кто пойдет специально покупать фотик....есть камера на мобиле...и слава богу. Аннет.... 2. Если, как говорил Даос, тема создана для того, чтобы знать в лицо форумчанок......то ответь мне, о умное создание..... зачем тогда постить свои фотки с частотой раз в неделю?? Неужели вы думаете.....что мы настолько тупы, что не запомним вашего лица с первого раза??? еще годик другой в таком духе и уже никто не будет постить свои фото, Если исчезнут те фотки...какие есть сейчас.......вот это и называется - изменение в лучшую сторону....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2. Если, как говорил Даос, тема создана для того, чтобы знать в лицо форумчанок......то ответь мне, о умное создание..... зачем тогда постить свои фотки с частотой раз в неделю?? Неужели вы думаете.....что мы настолько тупы, что не запомним вашего лица с первого раза??? потому как девушкам, и не только, хочеццо подать себя с разных ракурсов (неужели вы думаете им не хочеццо шоб фото были какчественные, но что имеется в наличии, то и постят), хочеццо покрасоваццо, плюс со временем человек меняется - прическа ишшо что-то и вот получаеццо толпа фоток одного и того же человека ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 09:53:40 от Daos »
|
|
|
|
|
Andreas
|
К тому же любой девушке в uke.byt души будет ооочень приятно, когда полсе каждой ее фотки посыпятся плюсы в репу и возгласы, ай какая она миленькая, хорошенькая и вообще пипец какая бусечка...нормальное желание женщины....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
будет ооочень приятно, когда полсе каждой ее фотки посыпятся плюсы в репу и возгласы,[highlight] ай какая она миленькая, хорошенькая и вообще пипец какая бусечка[/highlight]...нормальное желание женщины.... вот с этим как раз и надо бороться, потому как из-за таких высказываний очень сильно страдает головка у большинства дефченок, причем нарушается возможность здраво оценивать объективную реальность!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
речь зашла о красивых фотах, вот и вывесила то, что считаю красивым... а светить лицом....кому надо те и так меня знают...а в повышении самооценки не нуждаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист А зачем тебе авто? Раньше на лошадях ездили...и нормуль... А зачем тебе телевизор? Раньше радио слушали...и нормуль... А зачем тебе инет? Раньше почтой письма писали... нормуль...
Развиваться надо, старичок.... раз-ви-вать-ся! Все накупят зеркалок, станут крутыми фотографами... кого ж тогда фоткать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дык это и показывает твою объективность, ценность твоей критики, и насколько всерьез можно тебя воспринимать. выводы делайте сами
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
речь зашла о красивых фотах, вот и вывесила то, что считаю красивым... а светить лицом....кому надо те и так меня знают...а в повышении самооценки не нуждаюсь...  милая ваша скромность не знает границ, но тема про лицо, а не то что над попой в обрамлении красивого фона (хотя, для кого-то и спина на фоне моря лицо, наверное. Видимо настоящий фотохудожник [highlight] ТАК[/highlight] видит)... фоном хваляццо тада, када другим хвалиццо не могут.  спасиба. паржала. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
Развиваться надо, старичок.... раз-ви-вать-ся! Все накупят зеркалок, станут крутыми фотографами... кого ж тогда фоткать?!  Пук в небо..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
дык это и показывает твою объективность, ценность твоей критики, и насколько всерьез можно тебя воспринимать. выводы делайте сами а что объективность зависит от внешности?
|
|
|
|
|
|
|
|