bobcat
Гость
|
 |
« : 25 Май 2008, 19:00:23 » |
|
Т.к. любые объективные отзывы, не подходящие под слащаво-позитивное мнение тамошних модераторов, удаляются и не доходят до объектов, а следовательно люди лишаются возможности учесть объективную критику, предлагаю размещать их тут в следующем формате:
Комментарий к теме Форумские пары, Ответ #211 - Вчера :: 10:31: Уважаемый gavrik, серый цвет лица на вашей фотографии ещё можно списать на зимний авитаминоз и ошибки баланса белого, но убирать красные глаза умеет даже мой семилетний младший сын. Если вас не затруднит, не будете ли вы любезны исправить этот незначительный, но безусловно прескорбный дефект.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 19:07:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
HiV
|
достойная тема... как то думал об этом , а то в тех ветках даже пёрнуть без жёлтой карточки нельзя
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Будем надеяться на объективность и непредвзятость местного руководства [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мы лёгких дорог не ищем... Комментарий к теме Форумские пары Ответ #224 - Сегодня :: 10:59: model_demon, может я иначе воспитан, но ваши "тупо фотки" мне показались пошлыми и вульгарными. В моё время, сцены хватания молодых людей за, простите, яйца выставлять на публичное обозрение стеснялись... Вот так вот.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 21:17:25 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Kania
|
топик жгет!! бобкат + а тут можно флудить, как и там, а?.. и ничего за это не будет, да вот мне до последних пару страниц тема "муж. лица" перестала нравиться, мелкие коалиции из 2-х 3-х персон делают свое дело, превращая тему в бабский базар, 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Daos
|
тема имеет право на жисть! но!!! Kania, флудить я здесь не дам и за флуд, флейм и оверквотинг будут карточки! так же запрещается постить фото без разрешения человека представленного на фото.
Bobcat, если будет в таком ключе, без перехода на личности - тема будет жить, как только начнеццо - "убей себя аб стену", "выпей йаду", "страшное животное" и т.п., тема будет закрыта или удалена без объяснений и предупреждений.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 10:05:06 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel]House, Юристъ[/warnyel] оффтоп, личная переписка
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Комментарий к теме Женские лица Гродненского Форума Ответ #82 - Сегодня :: 17:21: Воскресшая, это очень плохая идея фотографировать себя, удерживая аппарат на вытянутой руке. Во-первых, изменяются пропорции предплечья. Чегой-то мне не верится, что рука у вас толще чем у бендюжника. Во-вторых, ваше предплечье забрало весь свет от вспышки, оно пересвечено, а то, что должно быто освещено в глубокой тени. И наконец, лиц не видно, волосы закрывают. Абидна, панимашь
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 17:49:58 от bobcat »
|
|
|
|
|
Nofret
|
пост #231 в форумских парах..это просто жэсц!!! такого колохоза в кровати и колготок у кветки я давно не видела.....
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
пост #231 в форумских парах..это просто жэсц!!! такого колохоза в кровати и колготок у кветки я давно не видела..... Впервые ХОТЕЛА обратиться к вашей ветке... Меня опередили.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Daos
|
[warnyel] [/warnyel] оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Фотки Отчаянной и Одинокой (кстати понятен выбор ников) в ряде тем - это жесть и ахтунг
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Fredy
|
не хватает фото сисек! были бы сиськи на лицо бы никто не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сесек по ходу тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
позитивная темка..... бугагагаагагагаа
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] позитивная темка..... бугагагаагагагаа [/warnyel] оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Мды.... объявлен фотоконкурс кто страшнее фоту выложит и кто круче с нее постебается 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 15:37:32 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Daos
|
мдя... понизить чужую самооценку и за этот счет возвысиццо у нас любят... Сомневаюсь в целесообразности существования данной темы почитывая последние мессаги.
"Критика - отрицательное суждение, указание недостатков в работе и поведении человека.
Считается, что: - критика [highlight]должна быть конструктивной[/highlight]; и - критика [highlight]не должна ущемлять чувства собственного достоинства[/highlight] критикуемого человека. греч.Kritike - судить"
если кому-то трудно критиковать не унижая - тему закрою!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
придется в другом месте открывать  Народ жаждет полахать гламурненьких!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Fredy, комплексом неполноценности несет от таких желаний, хамствои и низкой культурой.
напоминаю на будущее:
"Оскорбление (инвективная лексика) — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствие так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается [highlight]отрицательная оценка его личности в грубой форме[/highlight]." © Википедия
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я согласен, когда говорят ты дибил конченый - это оскорбление, а когда у тебя глаз кривой или три слоя штукатурки на тебе, то почему бы и нет?
А вообще здоровая критика ДОЛЖНА присутствовать в темах милажек, бо эти б... уже совсем ох...и от постоянных слащавых отзывов и считают себя центрами вселенной! а вы модеры им еще и помогаете удаляя любой негатив.
Ну например шумаХЕР, что нельзя было фото чуть обработать? ну хотябы так.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Я согласен, когда говорят ты дибил конченый - это оскорбление, а когда у тебя глаз кривой или три слоя штукатурки на тебе, то почему бы и нет? неудачное фото и много макияжа - более конструктивно. А вообще здоровая критика ДОЛЖНА присутствовать в темах милажек, бо эти б... уже совсем ох...и от постоянных слащавых отзывов и считают себя центрами вселенной! а вы модеры им еще и помогаете удаляя любой негатив. критиковать можно и нужно, но корректно, см выше. Ну например шумаХЕР, что нельзя было фото чуть обработать? ну хотябы так. вот пример здоровой критики :-) (хотя фото всеравно неудачное, с цветовой гаммой большие траблы)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 17:03:53 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а у меня только такая ассоциация с этой фоткай.... баюсь-баюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|