Daos
|
мот траблы с лицом:?  в чем это выражается? объяснение будет или этот пост ради счетчика сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
во всех темах с фотками коалиция "мачо-кузя-шум-ер" версус "Тарантино стайл" подзаколебали портить "Гр. форум" как очень ценный и для меня важный интернет ресурс. даос или кто тут чистит - прошу не расценивать пост как переход на личности а рассмотреть проблему правильно(для этого надо читнуть где следует) дайте мсг повисетьт хоть чуть, пускай ребятки сами почитают и остынут, если нет - выход один - другой форум(для гопников или в этом роде... не уважаете себя - оглянитесь - вокруг вас Люди - поуважайте их!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бред Питт
|
Меня вообще не интересует чье-то мнение по поводу качества фоток, внешности девушек и цвета колготок. А парни просто не знают как внимание к себе привлечь. А девчонки стервами себя возомнили. Или пофлудить охота. Или модно щас так. Короче мне пофиг почему... Daos, создайте тему где вообще не будет комментариев. Ни лести, ни хамства. Просто фотки девушек и больше ничего. По-моему это самый лучший вариант. А нарушителей банить. Не велика потеря.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Daos
|
"Такое анонимное средство общения, как форум, провоцирует невоспитанных людей на самоутверждение через унижение других. В ход идут ругательства и обзывания, с которыми не справляется даже матофильтр. Если пустить дело на самотек, то форум превратится в свалку, чему есть реальные примеры (любителям Т1С – это не про вас). На таких форумах сообщество быстро вырождается в тусовку и форум превращается в подобие чата." © http://www.mista.ru/community.htm
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лучше так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нет, Bobcat, лучше так как ты начинал, правдиво и без оскорблений
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мне вот фота даоса не нравятся, а он моё мнение всевремя стирает.....  не любите критику г-н модер?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
что именно не нравится - цветовая гамма, ракурс, набор днк на фото? "не нравится" - без объяснения, приравнивается к "пустому" сообщению (см. пост 29 в этом топике). Если человек не может сформулировать свое мнение, то и писать незачем.
Критику люблю, а вот посты, с голословными утверждениями переходящими на личность, как-то не очень. Нравиццо когда человек думает, обосновывает свое мнение, а крикнуть "не нравиццо" и не смочь объяснить что именно и почему, и что можно сделать чтобы улучшить - много ума не надо, да и мало кому интересны такие посты, кроме автора.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 11:05:30 от Daos »
|
|
|
|
|
Fredy
|
но при этом посты "у меня уже встал", "Класно", "Я бы тебя трахнул" и т.д. никто не удаляет  так что давайте срать в этой темке, а кто хочет из аФторов фото почитать нигатив любезно просим к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
что именно не нравится - цветовая гамма, ракурс, набор днк на фото? "не нравится" - без объяснения, приравнивается к "пустому" сообщению (см. пост 29 в этом топике). Если человек не может сформулировать свое мнение, то и писать незачем.
Критику люблю, а вот посты, с голословными утверждениями переходящими на личность, как-то не очень. Нравиццо когда человек думает, обосновывает свое мнение, а крикнуть "не нравиццо" и не смочь объяснить что именно и почему, и что можно сделать чтобы улучшить - много ума не надо, да и мало кому интересны такие посты, кроме автора. да, Фреди прально подметил, положительные посты типа "ты клевая", "класс" - по сути тоже пустые, ведь не расскрыто где именно автор клюет и в каком именно он классе.... но в тоже время они не удаляются, а за частую это просто профанация с другой стороны, если смотришь на фото и все твое иступление эмоций и ассоциаций выливаются в одно локоничное "п#здец" или "жесть", а раскрывать дальше смысла уже нет, всем и так все понятно - такие посты удаляются как "пустые" по-моему, надо деференцировать, что флуд, а что по теме...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Daos
|
Hive и Fredy, согласен с вашими последними мессагами, и была тема где чистилось все, кроме фото, но, как обычно нашлись недовольные и на такой расклад
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Эээээ, ребяты, чивота вы тут флуда нагаварыли. Даос сам сказал, што тока каменнтарыи аставляць нада, а сам флудит па чорнаму и ирунду пишыт. Так што прэдлагаю цибе, Даос, паудаляць все саабщэния тут и картачак надаваць за офтоп! PS Ну канешна, если ты рэальный справедливый мадэратар!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
по-моему, вся "объективность" оценки фотографий проецируется на этот афоризм: "Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У Воскресшей фотки тож ни к черту. И с этим надо что-то делать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SаvаGе
|
У Воскресшей фотки тож ни к черту. И с этим надо что-то делать.  ;DСделай что нибудь  ;DПриди и сфоткай меня правильно  ;DС нужного ракурса, с правильным освещением и без ветра 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Hive
|
У Воскресшей фотки тож ни к черту. И с этим надо что-то делать.  ;DСделай что нибудь  ;DПриди и сфоткай меня правильно  ;DС [highlight]нужного ракурса, с правильным освещением и без ветра [/highlight]  слишком много условий, проще заменить модель... это у нас так в модельном бизнесе говорят 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 17:16:16 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hive
|
не, а я что... я ничего, тут всегда есть с чего поржать ))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не, а я что... я ничего, тут всегда есть с чего поржать )) за этим мы сюда и ходим... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Опять модеры Женских соплей всю критику потёрли  Комментарий к теме Форумские пары Ответ #252 - 29. Май 2008 :: 18:16 Нравится вам это или не нравится, но отсталые турысты из стран СНГ на всех курортах цивилизованного мира определяются по сочетанию белых носков со шлёпанцами или босоножками. Мове тон, почти как нижнюю пуговицу на пиджаке застегнуть или белые носки с туфлями одеть... Комментарий к теме Форумские пары Ответ #254 - 29. Май 2008 :: 19:12: Отстойная обработка для портрета, вы сделали его плоским и уродливым. Впендюривать все известные вам фильтры Фотошопа к месту и не к месту не самая хорошая идея.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:26:31 от bobcat »
|
|
|
|
|
Nofret
|
ладно вам тут.. я вот вчера на автослаломе такое видела....все фоты после этого просто сказочно красивые.....имхо 2 DAOSнекрасивое фото... необъяснимо, но - факт!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
бобкат,#254 в парах, они обещали еще сегодня фотку выкинуть, должна быть лучше  кстати только появилась фота в парах, там у девушки лица не видно, чуть эффектов, и ничего так смотрится!!мне нрав. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 13:26:13 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкат,#254 в парах, они обещали еще сегодня фотку выкинуть, должна быть лучше  Вот как выкинут, так и поглядим.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я попросил с обработкой не перебарщивать, посмотрим..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
Комментарий теме Форумские пары Ответ #263 - Сегодня :: 13:18
А с цветами-то совсем плохо... Никто ведь не требует профессиональной конвертации в чб по определённому каналу, но если уж что-то делать пытаетесь, делайте насовесть. Кстати, фокус у Кузи на руке, а должен быть где?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
...[highlight]1) эта мне тож не нра[/highlight]...[highlight]2) остальные тож не очень[/highlight], то там, то сям поетому больше выкладывать не буду  [highlight]3) Вот тарантинка из бани вернется, тогда можно будет фоты выкладывать, а сейчас не для кого  хятя мот бобкэт еще "оценит"  [/highlight] ждемс  Вот он.... вирус где зарыт...... Вы не подумайте меня превратно..... но я долго следил за перепалкой в ветке.....и хотелось бы оставить свой комментарий..... Возможно модераторы сразу это удалят..... но думаю, что не стоит этого делать..... Так вот....В выделенных мною пунктах 1) и 2) в сообщении Ma4os кроется все то, о чем я когда-то говорил - людям САМИМ не нравятся фотки, но они все равно их выкладывают..... Для чего спрашивается? Может именно для того, чтобы провоцировать критиков.....и потом чувствовать себя обиженными? Хотя не понимаю, почему тогда такая жесткая и агрессивная реакция на критику? Маленький пример: когда Квентин Тарантино выпустил свой фильм Криминальное чтиво, то на него обрушилась жесткая критика..... Он не стал пускать сопли....вернул фильм из проката.....доделать некоторые сцены..... Теперь фильм считается самым культовым фильмом 20 века.... Именно способность адекватно (!) воспринимать критику, а не писать кипятком при каждом сказанном "ФУ" отличат нормального (!) человека от патологического! Выделенный пункт 3) показал вообще болезненные нотки..... Оказывается, некоторые выкладывают "плохие" фото СПЕЦИАЛЬНО для критиков......а потом всей своей шоблой накидываются на человека..... Это же вообще ужас!!! За такую провокацию модераторы должны сразу давать бан на месяц! Извините, дальше немного о личностях..... shuma-HER, Ma4os и kuzia я считаю именно шоблой..... ибо судя по их постам во всех темах......видно, что они будут поддерживать каждый пук друг друга..... Интересный факт прослеживается у них в репутации....вот например, ma4os пишет shuma-HER - 108! падруге друга роеспкт И тут же kuzia: 109! девушке друга, моего друга мачоса! Так вот и не понятно, чья это девушка - мачоса или кузи...... Я, конечно же, против этой тройки ничего не имею....может у них современная семья получится...... но травля была на лицо.... Tarantino Style, если честно..... писал достаточно интересно.....и, что самое главное, показал жизнь в ветке с обратной стороны..... Насколько я понял все происходящее.....он хотел показать (и показал, кстати), что за миленькими личиками на большинстве фоток скрываются злобные и малодушные существа...... Модераторы.... Вы продолжаете удалять сообщения избирательно.... Например сообщение Kania о том, чтобы кто-то там трахнул свою сестру вы оставили....хотя оно носит явно агрессивный провокационный характер и не имеет никакого отношения к теме..... Вы даже предупреждения не написали..... Ответ же Tarantino style вы удалили..... Не странно ли это? PS Я очень прошу модераторов не удалять это сообщение.....пускай это будет как маленькое лирическое отступление.... Тут целее будет
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
действия модеров обсуждайте в соответствующей ветке ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|